X



【悲報】ロジャー・フェデラー、引退発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:54:44.11ID:LlueY0Lg0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6438806

フェデラーが現役引退発表 41歳 四大大会通算20勝 数々伝説残し「地球上で最も幸運な人の1人」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:55:06.45ID:LlueY0Lg0
今起きてびっくりした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:55:52.31ID:LlueY0Lg0
テニスで41まで一線級ってエグいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:56:27.30ID:LlueY0Lg0
誰も興味ないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:58:58.52ID:HY7BGDRka
【遅報】
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:59:19.29ID:y12d16bld
悲しくてレス出来ない
受け入れられない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:44.68ID:ljf2uxvo0
とうとうきたか
ナダル共々未だにようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:07.37ID:d6/dI7YN0
>>4
昨日の夕方に速報出てたのに遅すぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:44.77ID:7XyOkge+0
テニスってトップ選手の入れ替わり遅くないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:48.49ID:LlueY0Lg0
>>8
そのころには寝てたんや
やべえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:53.04ID:DMNvwnj40
ナダルとジョコビッチは後継者現れるだろうけどフェデラーの後継者は二度と現れんだろうな
見られたことが幸運だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:45.41ID:uufWkH0Qa
ジョコナダも引っ張られてガクッときそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:32.21ID:ae+Ixt+Q0
テニス星人をついに引退に追い込んだな
地球連合軍の勝利だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:58.72ID:m06T16iDM
ジョコカス「やっと俺の時代か」
テニスオタク「お前も引退しろ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:14.73ID:RaRESyARd
>>9
メジャーでもそうやからな
今39歳のおっさん投手がサイヤング筆頭やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:26.85ID:2kkiQmIc0
ナダルの後継者はアルカラスでええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:11:50.64ID:JA06saba0
トムブレイディ(45歳)さん元気に開幕戦を勝利で飾る
なお現役続行で奥さんと揉め離婚危機の模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:12:28.92ID:LlueY0Lg0
>>9
ジョコナダフェデがおかしいねん
テニスって日程酷いし怪我しないほうがおかしい
マレーも錦織も死んだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:03.84ID:2L9ZlOe6d
セリーナも引退やし本当一つの時代が終わった感あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:12.90ID:z8vqYoVqp
テニスはこれからフェデラー前、フェデラー期、フェデラー後で語られる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:16:50.99ID:FSOYiNqF0
笛寺…😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:18:29.62ID:ad9YS/E3d
結局ナンバーワンにはなれなかったな、ジョコビッチがナンバーワンなテニス界とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:50.95ID:x8XqKymO0
ついに来たんだなあ
手術後の錦織も引退間近だろうしこれで世界も日本も男子テニス界は終わりやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:41.00ID:uufWkH0Qa
>>9
テニス星人がおかしいだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:27.12ID:+iQRVfN0M
フェデラー世代臭え~wとか言われるのもそう遠くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況