X



フェミまんさんが「女は強いんだ戦場の最前線にどんどん送れキャンペーン」をしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:16.86ID:o+uzfIj1d
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:50.08ID:WWw9EIoJr
無理すんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:02.49ID:njeeoJ8y0
日本は戦争に加担しません宣言知らんの?
クソガキうせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:37.10ID:C26LTiCb0
戦争なんて野蛮な物は男が作り出した悪しき文化やぞ
そんな物に加担するなんてトンデモ無い!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:48.49ID:MAYSldrQ0
そういうことをすると思った理由を聞きたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:03:30.51ID:Q7o6Q+Mj0
膣の盾
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:03:58.50ID:UV/NG6Qwd
将軍ならやりたいって言いそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:31.41ID:EploHINz0
割としてる定期
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:47.58ID:s1fcbhXN0
>>8
負けても責任は取らん模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:35.82ID:owVWZtPB0
フィジカルもメンタルも頭も弱いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:15.84ID:y2rCM7NuM
女性は戦争なんて野蛮で卑怯なことはしないのぉぉぉぉ!!!




いやまあ実際そうやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:19.98ID:Y8g3xYmud
慰安婦送るんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:42.22ID:wn6EG0TEa
戦争は女の顔をしていないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:11.33ID:SoZgHjvc0
冷戦は得意やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:30.50ID:weWvuJGvd
でも今の映画とか見てると女や黒人の方が強いと勘違いしちゃうよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:37.54ID:J3acYdwP0
>>12
世界史の勉強もちょっとはした方がいいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:57.05ID:6TxsbyZE0
ウクライナ人女が自分で戦場に立ったりしてると思うけど
あれは反性差別とかじゃなくて自分らで守らなきゃどうするのという緊急行動とか愛国心からやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:09:24.06ID:njeeoJ8y0
>>1
なあ男だって日本人は戦場の最前線なんて行ってないけどどういう意図でスレ立てたの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:10:08.54ID:wzNIKO7Td
>>19
日本人ってどこに書いてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:10:55.60ID:wo/d/3/30
>>18
ちゃうで
女性の地位向上のためや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:28.88ID:+eXLN+Dsd
女はこっすい戦い(笑)しかせんからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:36.16ID:cJFysf/o0
オナホになるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況