X



ドスケベセックスしたい女性アナウンサーで打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:51.35ID:yKGQ8KdO0
1(中) 大橋未歩
2(遊) 平井理央
3(一) 伊藤綾子
4(左) 秋元優里
5(三) 杉浦友紀
6(指) 赤江珠緒
7(捕) 加藤シルビア
8(二) 竹内由恵
9(右) 相内優香

先発 柴田倫世
中継ぎ 宮司愛海
抑え 山岸舞彩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:58.52ID:yKGQ8KdO0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:13.11ID:HRkuY3Xl0
どうでしょうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:14.55ID:8UsfEMoNa
打線にする必要ある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:17.28ID:Nb1lgMf4a
最小公倍数ガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:23.25ID:cEIsKa5id
江藤愛は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:33.32ID:QQzPKyS40
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:37.62ID:yKGQ8KdO0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:48.92ID:yKGQ8KdO0
最大公約数的な打線だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:58.96ID:rPtUoMC90
一昔前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:16.82ID:yKGQ8KdO0
>>4
強そうでいいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:18.93ID:afqGLd440
15年前って感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:46.85ID:u8HggM1V0
>>12
どんだけ自分に自信あればこんなことできるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:22.44ID:yKGQ8KdO0
>>5
私は健常者ですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:48.92ID:yKGQ8KdO0
>>6
和牛の川西に似ているよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:24:17.35ID:yKGQ8KdO0
>>7
全員女性ですよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:24:28.21ID:yKGQ8KdO0
>>14
というと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:24:58.05ID:yKGQ8KdO0
民放だけでなくNHKまでカバーしてあるところが良いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:22.17ID:yKGQ8KdO0
キー局だけでなく地方局までカバーしてあるところが良いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:06.67ID:+Po3Ygxwd
ガチのおっちゃんで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:11.20ID:yKGQ8KdO0
>>12
鼻が残念だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:26.14ID:3RS58rW30
渡辺渚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:33.63ID:hf+JX8ko0
古い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:54.21ID:yKGQ8KdO0
>>22
全員女性ですよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:27.05ID:yKGQ8KdO0
>>25
おっぱいが大きいだけでは打線入りするのは難しいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:50.51ID:4+kJs0uuM
女子アナブームて完全に終わったよから今の二十代アナろくに知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:15.94ID:17vZiOm30
ドスケベガイジ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:47.03ID:yKGQ8KdO0
>>26
オールタイム・ベストやからねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:52.73ID:yKGQ8KdO0
>>30
私は健常者ですよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:31.86ID:3RS58rW30
>>28
スタイルと顔もええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:43.23ID:UkX96POz0
わくまゆ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:01.06ID:yKGQ8KdO0
>>33
顔は吉住に似ているよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:29.61ID:qGUTuB//0
>>12
この顔と頭の良さもあって、今まで想像できんくらいチヤホヤされてきたはずや
自信付くのは当たり前
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:50.30ID:yKGQ8KdO0
>>34
可愛いけどエロスに欠けるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:16.06ID:7JsMotXRa
イッチは女性?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:28.12ID:yKGQ8KdO0
>>38
違いますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:33:47.53ID:yKGQ8KdO0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:36:11.36ID:yKGQ8KdO0
🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:58.14ID:TqpuP720d
画像も付けろって何回言わせるんやこの無能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:24.42ID:ah5JlOFm0
本間智恵を推す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:36.56ID:yKGQ8KdO0
>>43
悪くないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:44.64ID:yKGQ8KdO0
>>45
鼻が残念だよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:45.49ID:wx54JtRmd
>>24
やっばwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:55.61ID:mmZbBmp20
外人枠で3人セントフォース入れろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:10.79ID:AcUVlWmPd
宮司愛海は頂きますね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:46:25.17ID:yKGQ8KdO0
>>55
だめだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:46:36.63ID:yKGQ8KdO0
>>53
顔が長いねんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:46:40.31ID:8joey+v7d
市村沙耶香
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:59.16ID:wdg5n9kxd
おいおい松尾由美子と塚原愛を入れなきゃダメでしょうが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:12.38ID:Y54/NRL6d
イッチ知的障害者やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:34.34ID:yKGQ8KdO0
>>60
私は健常者ですよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:44.29ID:jr97HguLp
発達障害な
二度と間違えるなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:59.46ID:Y54/NRL6d
>>62
すまんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:49.72ID:IqpyGV0G0
>>24
しかも打線のラインナップも変えないからガチゲエジやわ
せめてラインナップ変えろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:21.22ID:yKGQ8KdO0
>>64
改訂していますよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:57.56ID:/755eVRyr
>>24
完全にハッタショのそれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:19.01ID:732oYYJ20
>>24
こいつの障害で打線組めそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:18.68ID:DgEb89E+0
>>24
ドスケベ打線はこいつの立てるゴミスレの氷山の一角ということも忘れてはいけない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:34.95ID:ymKEqXkO0
おはDやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況