X



面接時ワイ「わ、わ、わたくしは…えーと…」企業「採用!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:53.48ID:VGeYWwLU0
やっぱ国家資格ってつえーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:07.93ID:VWGPyBm+d
でも面接官が採用!やなくて三洋!って言ったらおもろいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:21.64ID:sLePEkzz0
えーとはいらんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:00.18ID:Sb8xg8bnd
>>2
おい、ガイジかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:28.49ID:bEZcTpNPd
>>2
おもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:28:43.48ID:I1q9/6WP0
>>2
腹痛いwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:05.95ID:mLgMUUzhd
>>2
え?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:10.28ID:kd7nI0mer
末尾dの自演で成り立ってるスレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:35.83ID:j0w4eA/x0
末尾d滑ってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:43.08ID:aV7b3nSBd
>>2
久しぶりに見たわこんな滑ってる奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:08.13ID:KzrvWZxJa
>>2
順調な滑り出しだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:16.36ID:2JqWY8Mkd
>>2
つまらないにも限度ってもんがあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:22.55ID:WJKBxkoTM
>>2
草だなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:27.62ID:8UsfEMoNa
>>18
つられたアホがおる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:42.81ID:WhjDakL00
>>2
分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:48.17ID:/pTHHiN5d
>>2
死ねゴミィ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:51.08ID:vY+xI/S00
>>16
たまに釣られてレスする奴を馬鹿にするためや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:01.46ID:I1q9/6WP0
>>18
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:16.71ID:z6+xudPld
>>2
ワイは評価するで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:18.46ID:mZMM86quM
何の資格なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:25.82ID:zKfyBTqIa
末尾d死ねや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:31:53.96ID:pdR+V3k5d
>>2
三洋はちょっと意味わからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:21.73ID:ZclPIA85d
>>2
はぁ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:34.70ID:iJCzUV1Y0
怒涛の末尾d
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:49.40ID:bKHgHwk4d
>>2
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:33:32.62ID:4xhaCMvhd
>>2
叩かれすぎてカツオみたいになってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:33:39.09ID:ksutWqoOp
>>2
ワイが立てるスレにも出てきてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:33:59.61ID:t+01Brn7d
>>40
なにいってだこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:24.81ID:DpbY0hymd
>>40
うわ、つまんね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:43.42ID:LB0HG36M0
次は>>40
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:51.57ID:9USHxFz7d
>>40
きっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:03.51ID:9PyfII/Jd
>>40
マトモな末尾dもいます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:09.77ID:ARQ34GpRM
実際こういう末尾dみたいなガイジって何が目的でやってんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:15.36ID:q4TjIt1Md
>>2にレスしようと思ったけど自演だったわ
まぁワイのことなんやけどね☆
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:23.14ID:OYNmAzrC0
>>40
意味わからんで自分
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:24.96ID:EGmIa6+Op
>>40
こいつもカツオになってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:36.72ID:TFVPWLOg0
自分のレスに飛行機飛ばして何してんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:55.53ID:f5aXy36Xp
>>2
あさから快調な滑り出しやね😎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:58.88ID:EaYNp/5/d
>>40
若干滑ったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:59.42ID:Xp55l3jta
>>2
自殺しろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:36:37.82ID:bWrqQDWr0
やば
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:36:48.92ID:PYsB5ptqd
>>40
そのしょうもないレスはどっから湧いてくるん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:14.60ID:GwoDguqea
まだやってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:34.69ID:j0w4eA/x0
>>51
叩かれてもいいから注目浴びたいんやろ
承認欲求の塊の爺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:39.16ID:ZhRPf7P6M
IDコロコロ末尾dきっしょw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:46.38ID:4TVaaoF00
>>2
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:49.05ID:XO0HbjU+d
カスみたいな企業なんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:50.07ID:cp/MnckR0
何このスレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:13.91ID:4TVaaoF00
>>40
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:48.04ID:+WSBVafLM
>>51
孤独感が振り切れるとこうなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:16.04ID:CVusAmtY0
地獄みたいなスレ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:22.98ID:CNEjIHu3d
以上>>1ちゃんが面接官スレでレス乞食しようとしたら末尾dの三洋ネタにぶっ殺されるスレでした!
おしまい🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:44.72ID:l8eQV0IkM
>>2
意味不明やけど嫌いやないで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:45:30.21ID:Qs1S8xuLM
>>75
末尾dがイッチに嫉妬したからこんな怒り狂ったんやろな
繋がったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:47:10.76ID:tQ+x+MgVa
>>2
好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:38.90ID:PokPXNZT0
なるほどゴミスレ潰すのにいい手だな
使わせてもらうわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:07.14ID:4IkZUkhOd
>>78
君のそのせっまいせっまい了見のクソみたいな尺度で測るとそういうことになるよね!ええぞ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:49.20ID:Qs1S8xuLM
>>81
ほら図星やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:19.45ID:FB8ia9rhd
>>80
せやろ?たまーにお構い無しに伸びるからヤバいけどなこの板
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:33.73ID:j0w4eA/x0
末尾d耐えられず自我出してて草
めちゃくちゃ効いてるやんw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:51.88ID:FB8ia9rhd
>>82
だからそうやって言ってるやん?どしたん?話聞こか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:09.43ID:IqpyGV0G0
ばーか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:09.58ID:/755eVRyr
>>81
効いてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:40.16ID:rhY2ojD8r
>>2
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:48.33ID:FB8ia9rhd
>>84
君みたいな独自研究ガイジくんが可愛いからついついな
これからも独自研究レスを頑張ってくれたまえ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:05.85ID:Qs1S8xuLM
>>85
別に言われてへんけども
まず頭冷やしてこいよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:15.04ID:FB8ia9rhd
>>87
スレ潰したのにどこにどう効くんやろか?
気持ちええ~ってこと?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:20.01ID:ooHwAXNBM
>>2
お、そうだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:42.12ID:j0w4eA/x0
>>90
研究結果が合っててよかったわ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:07.48ID:FB8ia9rhd
>>91
ワイはちゃんとその君の価値観を誉めてあげたやん、何が不満なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:16.78ID:FB8ia9rhd
>>94
よかったね!🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:58.86ID:m+5stzUcd
哀れな奴が大暴れしてて草
全然会話成立してないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:35.77ID:FB8ia9rhd
>>97
ちな目的はクソスレと暇を潰すことや(ニシコリケイ
よかったな目的が知れて、感謝せいよ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:01.41ID:Qs1S8xuLM
>>95
これが褒めてるって言いはるなら何かの障害あるんちゃうか

81 それでも動く名無し[] 2022/09/16(金) 08:53:07.14 ID:4IkZUkhOd
>>78
君のそのせっまいせっまい了見のクソみたいな尺度で測るとそういうことになるよね!ええぞ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:49.08ID:6xv2tNIH0
ホンマに効いてて草
なんやこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:10.21ID:FB8ia9rhd
>>98
そもそも成立させる気がそんなにないんですけど(ハナクソはホジーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況