X



【悲報】モンハンサンブレ、秋アプデがゴミすぎて終わるWWWMHRSB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:08:26.18ID:uy/tCkGda
イベクエに関しちゃ完全に過去作から劣化しとるわな
コラボ少なすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:08:57.02ID:oLhK8M+ya
任豚WWWWWWWWW
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:47.13ID:G5EwHbWZ0
自社コラボすらまともなのないのがね
せめてDMCとヴァンパイアハンターシリーズくらいは持ってこいよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:03.60ID:YyciF/GfM
昔はUSJ現地行ってしか貰えないのあってしかも優秀すぎてクエ貼ってる人は崇められてたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:31.56ID:G5EwHbWZ0
>>266
Fの装備は時代的にも一昔前のMMOみたいなの多いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:18.11ID:JUcBokir0
吸血鬼モチーフのメインがいるんだからヴァンパイアシリーズコラボはやりそうではある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:03.96ID:UA8EwY3w0
わい地味にラージャンとイビルが罠はまった時に攻撃してくるの好きやったんやけどライズでなくなってて悲しい
ぬし以外誰でも操竜出来て格落ち感が凄い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:08.96ID:LPCOxJLM0
クロスのときあったリンクとかサムスの装備なら外人も喜びそうやしまたコラボやってよ
SteamがまずいならSteam版はアーロイに差し替えとかでいいから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:42.94ID:ryGrGafE0
ガタイの良い分厚女がかわいい格好してもなんか違和感あるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:23.43ID:5sWrLDIB0
いい加減フロンティアの特殊リーチ武器実装してもいいと思うんやが
リーチ長とかめちゃくちゃ使いやすいで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:48.01ID:JUcBokir0
確かに古龍でも簡単に操竜しちゃうのは世界観的にどうかと思わなくもない
とはいえ出来る方がゲーム的には面白いけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:19.20ID:6n2HJSE30
>>257
有利に傀異錬成を進められる操作のことをカタカタって呼んでる
アプデで修正されたけどアプデしないままやっとる人もいる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:31.91ID:n3AzTD170
ぶっちゃけ設定なんかどうでもええわ
新モーションのモンスターと戦えるんならガワとかどうでもええ
アクションゲームやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:45.20ID:XrQYiKIZ0
アイボーのアルバやミラの時ももう一部の人しかやってなかったし、発売から時間経てばこんなもんよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:14.90ID:scM2QrNPp
>>281
ミラのやけくそぶっ壊れ防具すこすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:47.13ID:4iiV4/Vy0
月1程度での更新じゃ戻ってくる人数も段々減ってくるよな
攻撃見切りの4スロなんて人がいるうちにさっさと実装した方がええと思うんやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:56.52ID:4wdVU3sod
怪異克服ナズチがMR110からだからキチガイじみた強さにしてほしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:24.80ID:qXUW9m74d
あの撃龍船でジエンと戦わせろ😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:27.23ID:lArR578r0
武器の重ね着ってやってないけどアイスボーンでも出来てたんやろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:52.83ID:uWt655vDd
カイイ克服モンス来るとは思ってたけどナズチかよ
ライズ登場で亜種になってないヨツミかゴシャハギあたりだと思ってたわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:11.46ID:ePXne8Fyr
>>286
皮ペタやぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:21.05ID:LPCOxJLM0
>>275
ブロッサムとかで可愛く着飾っても歩き方とか座り方がワイルドで台無しなんよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:39.55ID:K8cjpWpRM
スプラやってろってこった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:02.96ID:A7HxI9xrd
>>283
2弾と3弾の間はほぼ2か月やで ヤバすぎるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:46.17ID:vnLxmzxWa
海外の有名リーカー「最後のサプライズモンスターは死を克服したガイアデルム」

こんなんどうやって倒すねん…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:12.39ID:YvQ+/EcL0
>>292
ソースあるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:33.23ID:l6Ka7zHAp
キュリア克服した古龍はキュリア集めて攻撃ガードしたりキュリアでハンターの周り取り囲んでキュリアからビーム出すくらいのことはやってくるんやろな?😏
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:20.26ID:qxxWQ0VxM
武器の見た目とかどうでもええわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:22.93ID:G5EwHbWZ0
>>294
消えててもキュリアが周りに飛んでてどこにいるかわかるようになるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:56.20ID:o1S2cb8O0
>>261
スレに関係ないけど軽率の使い方間違えてるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:26.51ID:J/s3GEyo0
極限連呼するから克服したモンスター来たじゃねーか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:37.03ID:cwlLBuH7d
結局ボリュームとやり込み要素だから
錬成の次の要素が無いと終わる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:21.28ID:+7Cdt0ZF0
全ての要素実装した状態で発売して
イベクエと不具合修正以外の配信はしません言うたら絶賛やったんやろか
ワイはそうは思えんけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:53.14ID:bu8Auxwi0
傀異克服クシャルダオラあくしろよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:01.26ID:okBdru5ya
火属性多すぎるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:23.81ID:JUfBKpNX0
怪異クエストの進め方がよくわからん
なにこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:02.84ID:KLc7uC+Sp
カイイカは下位素材の方が足りなくなるのを何とかしろ😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:10.67ID:3cmhBa/w0
でもハンターが華奢ならあの身体能力の説明がつかなくなるやろ
あれ半分人間離れしてるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:16.29ID:m/58kcst0
もう売れたんだから
別にユーザーが消えようとカプコンはノーダメだよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:25.90ID:5TU1P0dv0
タマミツネはまだしもエスピナス亜種とかどこに需要あるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:47.25ID:q29KkcA40
そもそもEX星6とかなんで小出しにしてるん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:39:32.87ID:ePXne8Fyr
>>307
そらF民よ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:39:45.46ID:A7HxI9xrd
茶ナスよりもオウガ亜種がよかったわ 龍属性過多すぎるけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:41:02.67ID:FXt44G6t0
>>60
つまらんかったぞ
アルバは楽しかった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:42:47.56ID:4Nz3X/Pc0
今回使い回しじゃない復活モンスとかは追加されないの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:43:13.82ID:28uv4Nezp
>>312
もうないよ😘
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:43:17.63ID:Bn2O8ziI0
今って情報出し過ぎよな
アプデ来ても全然ワクワクがない
たまには当日サプライズで隠しモンスでも入れてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況