X



ニコニコ動画で探してる動画あるんやが手伝ってくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:14.86ID:tu+cp2K80
ポケモンの硬いヒトデみたいなキャラが絶望的に強いラスボスの手書きアニメを探してるんや
2007年以前に投稿されてたやつや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:30.57ID:tu+cp2K80
分かるやつおらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:25.75ID:tu+cp2K80
頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:58.02ID:tu+cp2K80
そいつらに主人公の村が燃やされるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:07.73ID:LLdZtS6U0
とりあえず硬いヒトデみたいなキャラがヒトデマンっていうのは合ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:46.84ID:tu+cp2K80
>>7
それや 合ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:12.34ID:tu+cp2K80
たのむ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:37.04ID:tu+cp2K80
気になっててずっと無職や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:54.43ID:+cRZQAck0
ヒトデマンで調べて検索古い順にしたらええんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:30.67ID:LLdZtS6U0
すまん、これは憶測かもしれんのやけど

https://i.imgur.com/fwWVnPO.jpg

これの可能性はある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:47.49ID:0ySsrzKKd
2007年ってw昭和かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:55.27ID:LLdZtS6U0
これカービィのラスボスなんやけどヒトデマンと似とるからそれと間違えてる可能性あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:58.91ID:tu+cp2K80
>>11
厳密に言うとヒトデマンに似てるやつやから多分タグない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:51.16ID:tu+cp2K80
>>12
多分違うかなあ 見た目は硬い感じやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:17.41ID:tu+cp2K80
これが分からないとワイはずっと無職や(咽び泣く)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:12.86ID:N5+e/yr00
>>17
関係ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:47.52ID:LLdZtS6U0
>>16
マジか
手がかりすら掴めんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:39.15ID:N5+e/yr00
多分ヒトデマンやなくスターミーで、カスミ戦を描いてるんじゃないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:05.50ID:HeDIDDeW0
何分くらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況