X



【朗報】ニコニコ動画、更に進化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:53.50ID:W3iXgX2x0
今まではプレミア会員じゃないと出来なかったことが無料でもできる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:01.81ID:TeG148+E0
今更すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:03.33ID:vmbHoGG60
いいからエコノミーなくせよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:14.75ID:Cx7dZZO30
下手くそな文章やな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:49.02ID:M5TipqIv0
YouTubeが5年前にやってることを今やるサイト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:55.31ID:r9otAUKSd
ユーザーレベルとか言うのなんも上がらんのやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:20.73ID:CS7/nvCBp
ニコるくらいタダでさせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:12.60ID:CYAG/aJla
マイリス数増やせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:19.64ID:W3iXgX2x0
KADOKAWA終わったしこのサイトも変わればええんやけどね
どうせ変わらんのやないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:00.88ID:CYAG/aJla
>>7
動画投稿したら上がるで数字出したらやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:38.44ID:d3dx4NY/0
今誰がなんの目的で使ってるんやろこのサイト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:22.50ID:rk2HyF+c0
サムネ設定できなかったのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:30.30ID:9ZrDdMwS0
H.265/VP9対応はどうなったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:37.88ID:hXqQmehnd
>>8
無料垢が淫夢ネタばっかニコるからアカン😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:51.39ID:+cRZQAck0
金払わないと動画投稿も配信もまともにできないとかいうバグ修正しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:50.40ID:lz3FfoXT0
プレミアム会員数が減ってきた…
せや! 一般会員は動画投稿可能数を制限したろ!

なぜこれで上手くいくと思ったのか
戻ってきてと言われてももう遅い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:32:11.50ID:dMUSDOQM0
昔からの有名動画投稿者でYouTubeいかずにニコ動1本でやってるやつって今いるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:55.18ID:KjhorzY20
好きなMADとかMMD見るだけのサイト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:58.48ID:Y8g3xYmud
オススメ映画ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:31.92ID:rk2HyF+c0
>>19
ニコ動1本は居ないと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:53.89ID:CYAG/aJla
>>19
稲葉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:15.92ID:nnr6HC0h0
360pとか言う糞画質
なぜ再生速度と画質という基本的な機能で差別を図ろうとするのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:19.33ID:CYAG/aJla
>>24
つべもやってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:38.91ID:xLx4hSi/0
>>18
なろうタイトルやめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:55.08ID:SO4yLvy60
コメント消せるようになったの有能や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:57.07ID:At2rybJq0
そもそもサイト盛り上げてくれる側の投稿者に制限があるのが
衰退の理由の一つでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:37:04.11ID:y8rnq4ISa
>>11
>>13
ニコニコ以上のオワコン5chでこれ言ってるの笑うよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:37:57.28ID:oTYMxcD60
youtubeに勝ってるの広告の少なさと検索機能以外にあるんかこのゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:18.78ID:Q/LYIphR0
ワイがニコニコを復活させたるで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:36.98ID:q62k5YYwa
こんなにユーザーレベル上がってる奴ならプレミアム既に入ってるかもうニコニコなんて使ってないから意味ないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:37.01ID:0vsqpZAF0
10再生の動画延々と上げる奴とかおるから無料ユーザーの投稿数制限はしゃーないと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:58.00ID:7Shj6L0t0
>>22
プレデターシリーズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:04.92ID:7Shj6L0t0
>>32
やるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:29.22ID:2ZxXPvNW0
もうシステムがどうこうの段階じゃなく単純にコンテンツがない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:50.52ID:pSE3XNvE0
生放送30分無料にしてクソみたいな放送と配信者増えたからな
無料制限は何かしら有った方がええで

逆に、プレミアムの恩恵なさすぎる方が問題なだけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:10.50ID:s2YDuaQKF
たまに見るけどnicoid死んだら絶対見ないと思うくらい公式の仕様がクソゴミすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:13.24ID:y8rnq4ISa
イナババと時々RTAとチートバグくらいしか見るものないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:24.34ID:ba4y7pZ/0
で、画質は?
2022で360pとかふざけとんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:34.53ID:nnr6HC0h0
そういやニコニコでアフィの炎上ネタばっか取り扱ってる動画投稿者が炎上したらしいな
そいつの大百科見てみたら規制でコメントできなくなってたしナカイドしかりなんで炎上ネタを取り扱うやつは炎上に弱いんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:43:22.59ID:Cx7dZZO30
とんでもねえサイトだなぁこれぇ⁉
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:01.74ID:0mdHeM6v0
>>40
イナバってつまらなくね
テンポ悪いしわざとらしいリアクション気持ち悪いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:04.61ID:x2b+fbYxd
ニコニコ動画とかいう先の時代の敗北者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:08.61ID:OdQMPhmpd
>>34
マイナーなソシャゲの普通プレイ動画延々と上げてる奴おるよな
どういう気持ちでやってるんやろあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:37.95ID:KjhorzY20
検索機能は素晴らしい
あと新人から成り上がるならニコニコはいい土壌
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:41.43ID:IMWrKEfSM
動画のサムネイルを課金しないと自由に変えられないって中々だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:50.01ID:hoh9FKUl0
投稿数増やされても画質💩だから誰も投稿せんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:05.13ID:aIIgP8p90
夏野さん大丈夫なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:30.19ID:xLx4hSi/0
せめてエコノミーでも常時720pくらいは対応して
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:55.78ID:VAsIr5uEd
ランキングがアフィブログ天才とずんだもんと反ワクで埋め尽くされてる地獄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:02.00ID:+eiwTMyzr
初めて動画投稿するならニコニコにも投げるのがいいよ
数十再生でランキングに載るジャンルもあるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:07.19ID:UlDBOkXI0
ヒカマニしか見てない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:39.98ID:KjhorzY20
あとオタクの遊び場やから内々で盛り上がりたい二次創作ネタはここのがええんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:58.08ID:cyzK1QTC0
15年前はニコニコ組曲とか歌ってみたとかよく見てたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:15.11ID:M+i0pTbFd
ずんだもんはコメ付きのが面白い
あとテニプリ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:42.81ID:7idrNlkxa
ゼEROは不滅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:51.17ID:b55pIDMA0
数年前のなんJ「ニコニコとか広告多すぎる(前後に5秒)し、違法アップロードばっかやし、生主の囲みクッセェし、おもんない奴が二番煎じやってるだけやしほんまオワコンやわwwwww時代はYouTube!!」

今のYouTube「広告ゴレンダァ!漫画の違法UP!!YouTuberうぉぉぉぉぉぉぉ!!!ショートは同じ曲で同じ構成の動画垂れ流し!!!「質問きてた!」連続切りィィィィィィ!!!!」

どうして…😭😭😭😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:44.79ID:rk2HyF+c0
ニコニコ音MADメドレーもYoutubeの方が伸びるレベルやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:34.51ID:GczUlwzT0
国内企業が1080Pなん無理だよ あれは超大データ扱える海外テック企業の力技や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:28.27ID:tyZXg8dup
視聴履歴見たらイナババずんだもんだけやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:29.56ID:Or1kBXVi0
ええけどワイ目線プレミアム入ってる意味無くなるなこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:51.39ID:g1rMXE3i0
うすい兄貴の隧道動画が楽しみでニコニコ見とる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:00.42ID:iWEPU1bQd
ニコ生改善すればまだ復活できるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:06.12ID:AItvn6Sd0
今時わざわざ利用者絞る無料サイトも珍しいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:18.98ID:BocjEwrh0
忍法帖みたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:54.46ID:opuh+9Fgd
ニコニコは登山とか旅動画もっと推せばええとは思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:32.08ID:EXNDhFbd0
ニコニコは調理とか技術でたまに見る 
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:24.49ID:dvZErO9Y0
ティーダのおかげで今年から急に盛り返してきたな
またニコニコの時代が来る日も近い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:14.93ID:8kk1h8/Fa
つべが着々とクソ化してるから逆転のチャンス来てるぞ
なお
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:26.93ID:Or1kBXVi0
つべは今飛ばせない5連広告の話題で盛り上がってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:09.45ID:KjhorzY20
TikTokかインスタがYouTubeの次の動画サイトでは
ニコニコはオタク臭すぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:28.00ID:f+LSCft/0
>ニコニコアカウントに対して、様々な行動を行った結果をレベルで表現しています。
ユーザーレベル経験値(XP)※を獲得しゲージがMAXになると、ユーザーレベルが上昇します。
ユーザーレベル経験値(XP)は以下の方法で獲得できます。
プレミアム会員によりユーザーをフォローされる

もはや上げさせる気ないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:40.18ID:BXmpaNZG0
まだあったんだこのサイト
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:58:18.53ID:8JhtSl9nM
七原専用サイト
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:58:48.93ID:PI00Dy320
任意の画像をサムネに設定するくらい最初からやらせろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:00:32.61ID:47fnPt2sd
金払って動画投稿するのが成立してたの奇跡やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:25.09ID:SAGLxhak0
15年前は金が無い学生だったやつも今はいいオッサンになってるんやから真面目に月額550円なら大したことないですよねって普通に広告すれば
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:02:03.23ID:ktHxd+SHd
AI拓也と山岡の料理対決みたいな上品な淫夢動画がもっと流行って欲しい
精液とかキメションとかはいらない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:02:12.68ID:X4GR2l1pd
エコノミーモードっていつまでやってんの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:16.19ID:EhBERJkF0
ランキングに反ワク上がってるのやばくね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:46.15ID:/wa7rQimr
動画投稿してもらわな成り立たんのになぜ動画投稿に制限をつけるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況