X



対パ・リーグ清宮 .182(302-55) 12本 36打点 86三振 OPS.644←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:31.47ID:m5lNccOCd
対セ .323(62-20) 3本 6打点 17三振 OPS.991
今季 .206(364-45) 15本 42打点 103三振 OPS.703

地味にやべーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:00.92ID:yyN95T1eM
ヤクルトに入ってたら村上と逆になってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:05.98ID:F4/I0N/p0
パ・リーグは頻繁に対戦するから研究されてるんだろ、セ・リーグには交流戦だけだからなめられてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:17.41ID:ZzozoZdG0
オワコン化してた中田がセリーグ行ったらキャリアハイだしやっぱセカンドリーグなんだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:03.40ID:JgbqqfHQd
安田よりはマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:37.93ID:Kk5+a4N2r
杉本も一時期こんな感じだったけどだいぶマシになったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:07.43ID:ZPUGRXNSd
ビッグボも苦言
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:46.30ID:PXdG/WSt0
2割15本でポジってたのか・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:40.16ID:sl9ozxe0a
ちな安田は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況