X



「どっちもどっち」←なんかこれをやたらと嫌うやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:14.81ID:qkv1MphTa
なんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:05.12ID:jHyxqmQh0
せいに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:06.04ID:1iwcuYu5d
不利な方の人しか使わないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:35.84ID:iqx5gWNu0
というと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:26.39ID:i/OS1Y2B0
偉そうにしてるやつが負けそうなときに急に使い始めるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:44.49ID:mlQJhAU60
旗色が悪くなると言い出すやつ

あとお互い様とはニュアンスが違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:12.86ID:MEJKqoZIa
ネトウヨvsパヨク
珍カスvs虚カス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:37.51ID:5pYabm190
第三者が使うなら分かるけどこれ使うやつの9割は劣勢側やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:43:15.94ID:83AidA/0p
どっこいどっこいですね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:55.82ID:QQ0knT2z0
言ってるやつがレスバなりで劣勢なときに使う苦し紛れのワードのイメージやな
でもお前らも悪いじゃんと同じようなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:25.01ID:THXHQcdn0
劣勢にならないと出てこないからこれ使ったらもう負け認めたようなもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:34.40ID:VGeYWwLU0
>>8
大抵は苦し紛れの言い訳やけどこれはガチでどっちもどっちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:54.37ID:MBFUukOFd
>>3
ゆうりなほうでも気遣いでつかうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:40.77ID:4bhn4Hxn0
弱者の言葉やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:00.68ID:0sYoxp/Ya
>>9
第三者で言うても相手陣営と認定してくるやん😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:01.21ID:iKa/dhd60
ぼやぼやしてると後ろからバッサリだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:56.99ID:EXy7XCz1p
>>16
匿名だと証明できないから不毛も不毛だね😶‍🌫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況