X



【悲報】日本さん、エリザベス女王の国葬で大恥をかいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:18.08ID:gNdGYV+C0
安倍晋三を国葬しようかで揉めてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:33.09ID:gNdGYV+C0
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:31.80ID:sFof5pJl0
格が違うのだから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:32.97ID:7iv7bc01a
反対派は日本国民じゃないから揉めてないぞ
日本人は一致団結して国葬やろうとしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:21.66ID:HRkuY3Xl0
もうやる事は決まってるやろ
後はいかに目立たないように静かにやれるかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:59.45ID:ziCL+yewH
まず安倍よりはるかに実績はある中曽根が自民葬だったんだし安倍も自民葬で良かったのに
縁が深い麻生がこだわるからあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況