X



●ゴツマル、Yahoo!ニュースに取り上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:27.50ID:Ct72aWwBd
豊富な乗り込み量で仕上がりの良さが目立つジャスタウェイ産駒のネビュルーズ(牡、美浦・鹿戸厩舎)が、19日の中山6R・芝2000メートルで初戦を迎える。伯母に11~13年のモーリスドゲスト賞3連覇など、仏G1・6勝を挙げたムーンライトクラウドがいる良血馬
 中間は坂路とコースを併用しながら、順調に調整を重ねた。美浦・Wコースで行われた14日の追い切りはサンストックトン(3歳2勝クラス)に2馬身先行してスタート。楽な手ごたえでスムーズに加速すると、5ハロン68秒7―12秒1で余裕の併入フィニッシュを果たす上々の動きを披露した。

 鹿戸調教師は「順調にきたし、雰囲気がいい。長いところが合いそうだね。フットワークもいいし、初戦から動けるタイプ」と期待を隠さない。鞍上に横山武を配し、勝負気配も漂っている。(松末 守司)
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ee60052b4971ced6e2a2e36bfe5475ae7d0035
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:42.50ID:Ct72aWwBd
普通に期待馬じゃん、ネタ馬ちゃうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:03:17.23ID:g1rMXE3i0
ゴツマルが世間にバレてしまう
オッズ一倍台か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:07:17.19ID:cpdhUWME0
もしかしてゴツマルって名前以外でもすごい馬なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況