X



【悲報】ワイ、オナホ取り付けケツ(5000円)を買うもイメージと違って咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:40.57ID:Zg3arj9S0
めちゃくちゃ場所取るしどうすんだよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:46.18ID:kMUoSPCC0
男のケツやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:53.17ID:HRkuY3Xl0
ウレタンヒップか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:00.46ID:r3dBDvR20
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:11.23ID:DpUhvdfG0
金玉やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:22.19ID:Zg3arj9S0
買ったとき性欲で頭おかしなってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:24.98ID:rxykhfny0
まぁ実際の使い心地がケツっぽいかどうか
そこが重要や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:27.39ID:lGK2cITtM
クレヨンしんちゃんみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:49.99ID:wR3tBg/Na
5000程度ならそんなもんちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:52.96ID:NeeUa44H0
下着履かせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:15.74ID:WEnAsm9s0
自分で削ったり色付けたりして理想の尻をDIYしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:16.55ID:Zg3arj9S0
>>8
いや見た目はどうでもええんやが実際の触り心地が全然ケツじゃないんや
ウレタンだから反発力が強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:30.86ID:Zg3arj9S0
>>12
素材がウンコやからどうしようもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:37.22ID:q/H+bJxvd
プリケツ過ぎてなんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:42.08ID:Zg3arj9S0
こんなもんメルカリで売れねえしどうすんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:42.74ID:4F+zoryd0
愛称はケツナーナで確定な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:50.97ID:HvqP7Lvxd
ケツ型のオナホ買えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:56.65ID:Zg3arj9S0
>>16
マジでそれのほうがよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:03.65ID:L+e597MWd
スカート履かせたらケツっぽくなるやろ
硬いのはアキラメロン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:04.24ID:QI8Kzd8VH
安物買いの銭失いの見本だな
おとなしくぷにあな買っとけばよかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:10.76ID:a5rNkUob0
なんでウレタンのやつ買ったんだよ馬鹿か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:18.35ID:Zg3arj9S0
でかすぎるし角度もないから寝バックができない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:21.42ID:TU541Lpi0
これはショックでかいな
アレンジしていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:35.77ID:Zg3arj9S0
>>23
馬鹿や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:55.58ID:tnDCPiNh0
これにサインしてって坂本勇人プロにお願いしよう。メルカリで数万で売れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:10.52ID:h5ZoulJW0
外に捨てたら騒ぎになりそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:37.07ID:qxxWQ0VxM
けつなあな確定な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:44.44ID:Zg3arj9S0
ワイの5000円返してよ!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:49.47ID:ZKaHlQ7N0
花瓶にしたらおしゃれそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:51.63ID:FQUCIBPcd
言うほどケツほしいか?
バックの醍醐味って女がよがることだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:55.35ID:P+MeBDum0
ハリがすごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:08.06ID:2U78QWha0
坊主やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:19.00ID:qxxWQ0VxM
パンツ履かせたらイケる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:32.03ID:JsmTZrH5M
まだ東京書店で買う方がマシやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:33.24ID:+VIp0ozw0
安物買いの銭失いやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:33.37ID:uj7t9fWu0
江頭2:50が突き出してる尻が思い浮かんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:48.57ID:IktHaw2/0
5000円は安すぎ2万くらいのにしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:07.20ID:SrJp432pa
けつなあなでっか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:23.06ID:aj89CkXP0
結局抱き枕にオナホ置いて腰降るのがいちばんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:24.12ID:25RqB9YYa
>>22
そんな有名な言葉さも自分で考えましたみたいに言われても
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:33.67ID:s8jih/f7a
これワイも買ったけどケツ向けてる割に高さが低いからバック感が無いんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:46.73ID:jEpW7HIU0
尼でオナホ買ったらベーグルクッションがおすすめの一番上に出てきて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:07.64ID:Uv/Ji56B0
こういうのって捨てるときどうすんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:18.99ID:h5ZoulJW0
賢者モードが2倍くらいになりそうやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:32.36ID:PXdG/WSta
>>46
ワイは何分割かに切って捨てた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:40.57ID:WkH+NquJd
桃尻か?
本スレでおすすめされとったけどアカンのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:09.37ID:Zg3arj9S0
>>49
いや多分違う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:11.41ID:Uv/Ji56B0
>>48
おけつズタズタでかわいそう😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:14.14ID:qEVWFQj50
お好みのスカート履かせて色っぺえ香水振りかけろ
射精ぶぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:05.95ID:k0kyG0So0
けつなあな確定機
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:14.61ID:Zg3arj9S0
アダルトグッズは実際に見ないとあかんわ
横浜で良い店ないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:27.61ID:vSLcQY+Q0
石膏かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:30.00ID:Zg3arj9S0
力いっぱい押してもこんな感じ
硬すぎるし反発力がえぐい

https://i.imgur.com/TMjm2wG.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:08.68ID:+VIp0ozw0
ウレタンなら椅子にしよう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:27.69ID:QI8Kzd8VH
>>43
○○の見本だなって書いてあんのに自分で考えました~とかアホすぎないお前
造語症のガイジ煽りされたことあるガチガイジ?それともシンプルに頭悪すぎるだけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:42.38ID:h5ZoulJW0
買う前にどういうのか見てからじゃないと難しい買い物やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:53.74ID:L+e597MWd
>>59
シワシワで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:54.14ID:rkztTgAD0
わいはvividoll買ったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:58.82ID:k0kyG0So0
>>59
けつがしわしわ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:07.72ID:vSLcQY+Q0
>>59
シワシワで草
枕にしよう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:08.03ID:25RqB9YYa
>>61
言ったそばからで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:09.36ID:4F+zoryd0
>>59
ちょっとおっぱいに見えんこともない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:20.71ID:WEnAsm9s0
これ海に不法投棄したらガチで通報されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:24.90ID:stw/LZA60
とりあえずイッチけつ出して同じポーズの写真撮ってみないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:27.24ID:70weYKh4M
しゃーない
ピンサロでハズレ引いたと思って切り替えていけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:07.18ID:B03upSrP0
>>59
けつなあなみたいな皺やんけ
けつなあなの位置でやってみてや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:17.47ID:l84yW4ly0
男のケツみたいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:27.81ID:P+MeBDum0
>>59
ケツがシワシワ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:09.91ID:4wEmtfDt0
>>75
夜中に見たら泣くわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:12.34ID:o1S2cb8O0
オナホって虚しくならへん?
ぷにあな買って一回使って虚しくなって捨てたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:49.38ID:Gt6NGPwk0
名器の品格取り付けるのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:57.11ID:WkH+NquJd
>>77
もう手に戻れんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:05.20ID:vN29gHU9M
>>59
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:12.59ID:aDCkVh8Md
ぷにあなの超乳やつほしいわ
20キロぐらいあるやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:33:28.20ID:7yypnMqcp
足ピン皮オナが一番気持ちいいだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:10.38ID:HkP5CYP00
オナホ使い慣れると、膣内射精障害になるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:02.59ID:7Shj6L0t0
>>57
関内なら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:03.38ID:P+MeBDum0
>>83
手よりは近いと思うけどあかんのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:17.41ID:kZahk9tVH
tpe素材の買えや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:50.21ID:Zg3arj9S0
>>84
ま?教えてクレメンス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:12.96ID:2s1yh8DS0
バカじゃないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:30.92ID:WkH+NquJd
>>88
これ買ったけどちっちゃすぎて入らん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:41.99ID:P+MeBDum0
>>88
普通に大型オナホの方が抜ける
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:39:10.70ID:HkP5CYP00
>>85
あかんで
オナホをぎゅーって掴んでシコるでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:42:23.75ID:+mKLZqFV0
オナホメンテとちんこ掃除面倒すぎて簡単に手に戻れたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:45:25.85ID:jEpW7HIU0
>>94
抜いたあと洗う作業が一番地獄よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:46:09.72ID:25RqB9YYa
いまだにオナニーで射精してる人いるんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:46:37.08ID:yI4cNoKJd
壁に設置して壁尻やと思えばええんちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:47:08.96ID:yI4cNoKJd
>>94
ローション手コキが1番コスパいいんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:47:27.18ID:qIfcp3j4a
でもウレタンヒップが現状1番安くて現実の尻のサイズに近いやろ
どんなオナホでもセットできるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:47:34.30ID:Gt6NGPwk0
>>97
キミはさっきから何を言ってるんだ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:33.77ID:XQWv1D7X0
パンツと学生スカート用意するだけで一気に変わるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:50:17.01ID:APatUqO30
腰振りのための固定だけできりゃなんでもいいやろ
大きい枕とかでもいいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:51:13.61ID:IEjetSvr0
これウレタンの装着型やろ
もっと安くなかったっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:51:19.69ID:jEpW7HIU0
>>99
800円はガイジすぎる
もったいなくて抜かずの2連発したらおちんちんイタイイタイなのだった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:51:33.64ID:7rlyW1hed
>>102
スクリプトが進化したんだろ
あと数年待てば会話できるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況