May J.「歌上手いです、可愛いです、エロいです」←これの人気がイマイチな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:49:28.64ID:gW69ecyDd
ガチで謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:39.09ID:iRmZWquw0
エロくはないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:55:42.67ID:YKW8RiRY0
アナ雪歌ってた頃のプライド高い感じが見ててキツかった
相対的に松たか子人気が上がったレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:05.83ID:X4E6+orva
最近結婚したな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:04:11.66ID:+xT8dw1Bd
アナ雪を歌ってたのしか曲知らんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:48.37ID:pQhDFC0Ca
中日ファンです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:33.45ID:J3acYdwPd
ホンマなんで干されたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:40.34ID:Sd7E5gE4d
カラオケ番組中心にメディアに露出しすぎたよな
プライド高いというか単純にトークがおもしろくないというか
性格がウケなそうやなと思った時点で仕事抑えたらよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:06.87ID:M3Feif4ur
アナ雪の公式歌手なのに「なんでお前が我が物顔で歌ってんの?」扱いされてるの可哀想だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:13.03ID:6ia/D1RWd
多少欠点があった方が人気出るんやないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:47.12ID:iwWn+tMVa
ゴリ押しやと思ったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:15:54.30ID:EStzflis0
ガーデンで売れたろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:53.55ID:IDlRaRE4p
オール3.5か贔屓目に見て4て感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:11.46ID:xHuPEtN/r
カラオケだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:15.68ID:D2N5s7CS0
人気があったかはわからんけどあんだけ露出してれば充分やん
あれ以上出てるうたのおねえさんおらんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:20:56.35ID:0ITMH13Dd
ブスだったら女人気あった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:21:04.09ID:OnB+ESYxd
みんな松たか子が歌うレリゴーが聞きたかったからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:21:40.95ID:yUCfSSWR0
なんJでカラオケおばさんって言われてたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:21:41.77ID:QJ1vjLK9d
oh my god~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:23:14.45ID:VcRwRrZc0
実力はあるけどブランディングに失敗したよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:33.97ID:3k1pc6210
大正義マクロスFがあるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:08.62ID:nN4hw+cqd
adoの方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況