X



隣の家の猫が侵入してくるんやが対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:31.09ID:3a12s25md
ウザすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:13.65ID:idzObhKH0
捕まえて片足を切断する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:08.55ID:8js/rqWva
えっなんで?
お猫様の方から来てくれるなんて最高じゃん
本当は嬉しいんでしょ?😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:18.99ID:fTzLzb/dH
首締めてみ?
すんごい顔するぞ~w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:29.30ID:k0kyG0So0
まあ嫌な思い出のある場所には近寄らなくなるから餌やるふりして蹴っ飛ばせば来なくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:34.74ID:IzxuXeKIa
毎日エサ与えて好かれたらええねん
飼い主が嫉妬して外に出さんようになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:33.12ID:dKJsbMDmp
猫の顔印刷して侵入経路の角に顔半分だけ出るようにして置いとけば引き返していくぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 11:59:09.00ID:dDdYvqcxd
お前が飼えば隣の家の猫じゃなくなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:33.93ID:4q+lsfJs0
静かやからいつおるかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:36.46ID:IJrux+F/0
未だに外飼いしてるって田舎か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:16.12ID:80sVcdIbr
定食でググれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:32.74ID:kB1vPfVc0
駆除は合法だから堂々といけ

16 獣さん 2022/09/06(火) 23:41:14
もしも獣の法的な事を詳しく知りたいなら
「埠頭駅定食」を私有地に配置すれば有罪になるのか
http://eggmeg.blog.fc2.com/blog-entry-172.html?sp
を1〜10まで読むのがおすすめ。

一言で言えば私有地に配膳して有罪になった者はいない。
愛誤の愛護(管理)法違反に騙されてはいけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況