X



今年のドラフト候補・加藤豪将(27歳、3A73試合.219 8 30 ops.673)←欲しがりそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:40.25ID:QOR/eakKr
内野全部守れるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:00.92ID:013LKMI0M
中日定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:55.67ID:PgSwuFv7r
3Aで.219 OPS.673ってことは日本に来たら.260 OPS.800くらいか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:11.63ID:DRpSwfuq0
西武の外崎くらいはできると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:37.98ID:nT3ltFRt0
日本語話せんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:46.75ID:6wB17Gn20
ホームラン8本ってすごくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:55.05ID:jvFqVI3y0
こういうのはハムって相場が決まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:03.18ID:a5rNkUob0
今年コロコロ所属変わったからか散々やけど去年は結構ええ成績だったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:18.92ID:sAwGtxMXd
普通にショートでトップ選手になれると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:50.66ID:QOR/eakKr
一 ビシエド
ニ 阿部、周平
三 石川
遊 土田、京田

空いてないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:11.38ID:EeVcJdoEa
>>11
がら空き定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:12.60ID:a5rNkUob0
>>6
ちょっとイントネーションが外人よりだけど日本語インタビューには不自由なく回答できる
読み書きは普通に日本人レベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:49.39ID:ew0/3XhD0
>>9
去年はOPS.900ぐらいいっとったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:58.54ID:dFTE6vqR0
野手版マイケル中村
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:17.59ID:QOR/eakKr
>>14
前はやってたけど
去年今年とショート1試合も守ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:47.34ID:7Ym/u+jl0
阿部の代わりに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:47.51ID:VWrI5bYPp
内野複数守れるアヘ単の宝庫といえば阪神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:57.70ID:6wB17Gn20
グッバイ糸原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:58.92ID:a5rNkUob0
>>15
調べたらチワワズのファーストセカンドレフト起用で.306 8 42 ops.862やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:09.71ID:/xHFIZO9d
ドラゴンズやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:24.88ID:WnWGw0Pl0
剛掌「え、新人王ですか?辞退させてもらいますよ」

なお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:08.39ID:xx5VI1Svr
ハムが取るやろ
他にも狙ってる情報入ったら2位または外れ1位で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:40.09ID:sAwGtxMXd
守備うまいし普通に15本ぐらいは打てるパワーある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:40.38ID:Gs9dus3Z0
>>4
誰だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:10.50ID:+/fPJmR70
マクブルーム絶賛してなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:19.08ID:3s6/lgnK0
去年中日が指名するか?みたいな記事でてなかったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:33.63ID:S2/Wv2JKM
ちうにち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:43.39ID:n94QGSJNd
加藤ジョン豪将やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:10.52ID:dFTE6vqR0
取るとしたらハムっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況