X



【新潟】米山隆一 衆院議員 “立憲民主党”に入党へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:34.63ID:3lZmL7dQ0
無所属で新潟5区選出の米山隆一衆院議員が立憲民主党に入党する意向を固めたことが分かりました。近く入党届を提出する意向です。

米山隆一衆院議員は去年10月の衆院選に新潟5区から野党統一候補として無所属で出馬し、初当選を果たしました。

その後も無所属で活動してきましたが、来年予定されている統一地方選挙を見据え、立憲民主党へ入党する意向を固めたことが分かりました。

米山議員によりますと、近く入党届けを提出し、統一地方選挙では立憲民主党として活動する考えだということです。

NSTの取材に対し、米山議員は「野党として結集する必要があり、その核となるのは立憲民主党だと思っている」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f595e1efe42e95d7a3839dbfad2e1f3a6b42780
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:53.61ID:3lZmL7dQ0
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:39.77ID:5MxeaygS0
期待するわ
すこしだけな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:49.50ID:n07DIKoYM
泥舟やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:16.58ID:OiTOutGn0
立憲から立候補したのかと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:29.55ID:8mM+ghVvp
ハッピーメールは許されたんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:35.29ID:IYw1OEIj0
正論で他人ぶん殴りおじさんだけどあの事件のせいで何処か憎めへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:46.22ID:6NCfVKh00
こいつ誰とレスバしてたんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:52.15ID:m2zRGJwZ0
主義主張に合わないところはあるけど学生時代モテなくてハニトラに引っかかったって話聞いてからワイはこいつの味方や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:57.89ID:3lZmL7dQ0
>>8
ひろき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:59.22ID:ekglZAeS0
泉おろしてこいつトップにしたら立憲いれるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:42.90ID:GSQQeylxa
統一ってワードに反応するようになっちまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:52.15ID:1RDomgae0
みんなはっぴー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:08.30ID:TMtvgB2mM
医者で弁護士で新潟県知事だったけど知事になっても援交しまくってたのがバレた人や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:08.65ID:cGVnqXAIM
「新潟のひろゆき」が立憲入り、怖いかネトウヨ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:34.97ID:kEp7qC4o0
この人めちゃくちゃ有能なんだよな
医者で弁護士で議員とか凄すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:09.09ID:2RLbugeH0
ワイこいつがハッピーメール売春で辞任してほんま悲しかったわ
知事やで?愛人すらおらんのかと
クイッとワインボトル持つ動作してそれ見た秘書が愛人28号に電話するんちゃうかと
しかも東大医学部出て弁護士資格持ってるガチ怪人なのにハッピーメールとか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:23.64ID:WDJI4rKur
女子大生の性を食い物にしても知事様国会議員様やもんなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:28.50ID:0HbO31gtd
嫁ブの買春野郎やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:33.94ID:bUn6VsmGd
無所属の盾使えんくなるけどええんか?
アホみたいなレスバしたら立憲の株下げかねんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:42.02ID:56H0R/zoa
こいつが政治家になってレスバトルに明け暮れてるのほんま才能の無駄遣いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:01.91ID:YKW8RiRYd
本物のリベラルではなくて昔自民党から出馬しようとして失敗した私怨でリベラルやってる定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:03.88ID:cGVnqXAIM
こいつのエンコーはベツにどうでもいいよ
こいつが連日繰り広げてるレスバトルの内容の方が1000倍気持ち悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:04.77ID:mOWizxUaM
ずっと会派には所属してたんやろ
何を今更
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:07.09ID:bW3V1W3Zr
これはハッピー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:08.65ID:ayqUSReNa
>>7
文句のつけようがないスーパーエリートでも若い頃にモテなかったことを引きずってやらかしてしまう、というのには男という生き物の悲哀を感じますね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:12.78ID:66czfEdE0
萌え絵叩きまくったおかげでフェミに認めてもらえたんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:27.38ID:cOl6q9fq0
>>18
頭でっかちで遊び方学んでこんかったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:30.23ID:cGVnqXAIM
>>23
日本のリベラルなんてそんなもんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:45.81ID:7Ym/u+jl0
選挙終わったから立憲の看板を担ぐのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:14.87ID:6X0rrYDE0
>>21
結構な危険物件やわな
国会質疑に使いたいなら党に入れる方が早いのかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:20.15ID:3lZmL7dQ0
>>22
まあ政治家ってそういう職業のようなもんじゃないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:28.67ID:56H0R/zoa
パパ活おじさんなんて入れてフェミさんに怒られんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:40.17ID:O5FyxUrcd
正直コイツ入れるとダメージあると思うがなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:51.51ID:cGVnqXAIM
>>34
萌え絵に延々と難癖つけてたら許された
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:02.35ID:ar86uPYk0
新潟なんてずっと田中真紀子が居座ってたような僻地やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:13.00ID:NQ8QsJdqd
>>32
どうせ今の立民も危険物件だらけやしちょうどバランス取れそう感はあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:28.24ID:2RLbugeH0
>>33
一般人とレスバしても何も意味ないやろ国会でレスバしろ
あと人が罵り合ってるのいかに醜く見えるか客観視してほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:29.14ID:RXj1dya90
次期党首候補だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:58.13ID:jqtzbWDO0
昔自民維新に尻尾振ってたのをハッピーターンて言うのくるおしいほどすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況