X



岸文雄「えー、35歳以上のおばさんAV女優を全員解雇とします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:26.41ID:zRMJ0czx0
岸文雄「若い女こそ至高。おばさんで誰が抜くと言うのでしょう」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:47.65ID:UW67E+0Op
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:56.33ID:4NB+Hg4dp
有能すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:07.96ID:seuh2Tfzp
やればできるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:53.11ID:yn2+jSgCp
これは支持率95%いくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:47:57.68ID:XKR8LyGdd
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:03.65ID:50KwXG3zp
有能すぎる
若さこそ正義
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:08.90ID:i9zg7rjRd
篠田ゆうは残してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:15.70ID:hCzRFALA0
ババアAV女優まじで多すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:21.13ID:rfbNjzil0
これは支持率アップ間違いなし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:23.76ID:gX1MAgJe0
有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:29.84ID:B3nepnqOM
公称年齢と実年齢が違う女優が解雇されてザワつきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:33.10ID:rfbNjzil0
>>10
5%はババアの嫉妬やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:55.68ID:fOcyrp3/0
は?熟女物の良さを知らないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:03.87ID:nX7ge70Hd
>>20
そらじじいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:05.70ID:4RY0s/WIH
有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:17.85ID:01o1sDC4p
だめ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:19.51ID:sVmMKd3Vd
誰が抜くねんってお前らいつも抜いてるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:23.32ID:5hvj6MV/0
こいつ本当無能だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:25.08ID:WeDEXkW0a
>>20
ワイは高校の頃から抜いてたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:25.88ID:0uXWSV1er
なんか脱法ありそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:40.90ID:xaWQdGpAa
ドロンジョ様の良さがわからないゴミどもは消えろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:55.05ID:TmWnYDBMp
有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:55.15ID:rF4J8/2k0
誰やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:03.69ID:K8cjpWpRM
岸やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:14.51ID:VhXCtYCoM
>>33
ほとんど消えそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:21.66ID:UkX96POz0
大事なのは年齢じゃなくて導入をいかに丁寧にやるかだから
あとある程度の容姿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:25.99ID:8AAtS64T0
はぁ~…
これは内閣支持率0%不可避
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:30.47ID:cBGHPgQr0
34歳のAV女優増えそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:38.47ID:kMUoSPCC0
有能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:40.47ID:e3cHGG1Ed
熟女モノ好きはちゃんと金払って買ってくれるから業界的にはありがたいらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:42.36ID:mVd+8k4Ra
大槻ひびきはまだセーフか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:48.62ID:XfA5WfYzd
イッチの狙い外れてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:05.46ID:xnBcELd2r
まじかよ西武岸最低だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:06.45ID:ZLIcbf9E0
AV女優(33)「あれ…わたし…消えて…る……」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:10.36ID:HHEHVjA+0
AV新法改正案
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:11.51ID:MkdLqlx10
一年に一回だけ人妻系で抜きたくなるけど
そんなもんやから別にええで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:14.89ID:RQHQXZoCp
無能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:17.33ID:l+WKRwSTd
ふざけんな!
無能すぎるやろ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:30.93ID:DvErlE6P0
ぐう有能
逆張り>>1は今すぐ国葬しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:32.85ID:nPWdcW0D0
田中ねねちゃんぐうかわだから無能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:27.86ID:qxxWQ0VxM
無能
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:49.25ID:yefsRHnC0
ワイ首相「35歳以上のおばさんを全員AV女優といたします」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:50.34ID:vRq6lvxIM
白石茉莉奈はセーフ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:52:58.80ID:VDEVB6Tz0
これは一国の総理大臣
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:16.22ID:LrBB5HBB0
ババアで抜く奴も罰しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:22.11ID:Nn+wiccTr
>>60
極端過ぎんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:44.73ID:LrOUpZM2d
ワイの羽生ありさママは…?🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:45.50ID:p+1dv0Jip
結構な人数消えそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:52.37ID:IYw1OEIj0
無能25以上のおばさん解雇にしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:02.37ID:KbuOws9C0
30以上なら有能だったな
25以上でも良いし
劣化まんさんなんて見ねえわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:11.68ID:uEEKgDvnr
まつもとななみって35超えてる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:13.36ID:kyybuKJGa
自称35歳以下のババアばっかりになるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:17.03ID:K8gtyk1pp
誰1人いなくなるって言うオチやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:25.70ID:+1uXq0ak0
36になっても抜けてた女優の作品は嬉しいだろうからこれは無能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:58.19ID:jgn4Jl1x0
>>21
ババアの嫉妬が言うほど5%で済むか……?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:54:59.14ID:q23foetOa
無能
今すぐ安倍されろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:21.11ID:H+l4gmEL0
西成徘徊系youtuberが
ホームレスの爺が若い女のエロ本ばっかり売ってるから「やっぱ若い子が西成でも人気なんですか?」って聞いたら
「熟女系はすぐ売れちゃうんだよ。ここにあるのは残り物」って返ってきた話好きやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:53.97ID:iFhiEzGDp
>>70
流石に超えてないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:10.16ID:tJXlTR+90
これからそこらの時代やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:23.66ID:xPh9rXZNa
プロフィール年齢やなくて実年齢やと予想以上に消える可能性あるなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:14.01ID:C8Fvo8bJ0
篠田ゆうはセーフやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:24.45ID:4l79+4td0
プロフィール
25(35)歳みたいなやつ全員消えるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:39.94ID:k0rJ5QBO0
実際はAV新法で熟女モノばっかになるんとちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:48.37ID:o1S2cb8O0
ただし実際に35歳以上かどうかは個人の調査アンケートによって判断します
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:53.18ID:Vbp0Vvhca
Julia…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:55.53ID:7r1QD6yQ0
ただしスカトロ・食糞物は合法とする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:56.54ID:q/ovJ5RS0
40代50代の女優が一番抜けるんやがワイって異端か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:31.99ID:yUCfSSWR0
誰だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:45.25ID:Gs9dus3Z0
中日ドラゴンズ、国葬
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:03.94ID:ZIpS7juar
これは支持率低下
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:13.25ID:9j/Whi+ur
岸田総理「マジックミラー号に出ている素人と呼ばれる方たちはあくまでもマジックミラー号に出ている素人であるということを政府としても国民の皆様に誠心誠意ご説明したい」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:44.31ID:oT6Axrm00
愛知で自民離れ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:53.31ID:QJqmmH8J0
辞任しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:15.01ID:VUYKa+P50
第二の山上待ちやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:32.54ID:Q7MsyDyX0
閣議決定でおはDは非国民扱いなんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:54.36ID:yUCfSSWR0
アラサーの女優とそれより年上の息子の近親相姦物を禁止しろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:17.23ID:ayqUSReNa
これはタヌキ親父
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:17.62ID:a/4f1+7ua
なおサバ読みだらけで5割が消える結果に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:21.43ID:RHI8z9c8d
許さんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:26.47ID:HHEHVjA+0
乳輪の大きさ規制法作ってほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:42.37ID:wWxYUQgaH
>>13
実年齢ベースやめろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:07.77ID:iJCzUV1Y0
革命不可避
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:30.48ID:rtO54+rCd
需要があるから供給してんねん
こんなものみたいと思わなければ目に入らないんだから意味不明な理由で産業を締め付けるな無能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:48.72ID:yUCfSSWR0
初川みなみ(27)←こいつサバ読んでるだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:05.70ID:gZJh7EcYr
そういうとこやぞ😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:51.36ID:bApVfspQp
権力の横暴は許されない😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:54.35ID:aM0MCJobd
無能
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:13.84ID:PXKkdEXH0
>>90
いや正常やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:55.50ID:a/4f1+7ua
>>108
ハァ~(クソデカため息)
いいか?年増女には“脂肪に柔らかさ“があるんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:00.49ID:yUCfSSWR0
30代でも若い見た目の女優いるけど40超えたらさすがにどれもおばさんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:11.60ID:0DftPx+m0
誰?
朝鮮人?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:21.19ID:Fv3P/WCs0
中日ファン激怒
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:40.55ID:XZgen0Se0
岸信介の家系の人かな
仮にそんな人が総理になれば有能なんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:01.62ID:pG6m99ZXp
還暦母と息子とか
おばあちゃんと孫とか最高に抜けるんだよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:13.56ID:C8Fvo8bJ0
事務所移籍しても名前を継続使用できるようにしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:49.40ID:yUCfSSWR0
AIKAも(32)か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:08.09ID:5rnxC3+Aa
五十路AVシリーズが意外と売れてるということを知らない無能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:28.27ID:liEIaiOoa
このスレ統一信者多そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:38.12ID:MLFknHbh0
国が雇ってるのか…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:01.09ID:3h+Hg6Nv0
ゆりかごから墓場までみたいなどこぞの国の福祉スローガンみたいなゾーンの広いやつはおらんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:40.36ID:oE83AIvT0
熟女AV女優って実際35歳まででええやろ
ええやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:14.77ID:UZ+B5Pl80
25歳以上のAV女優は全く興味ないわ
25歳超えたらどんなにタイプの女優でも興味なくなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:18.14ID:iXqCFBD40
統一関連も自己申告やったからこれもどうせ自己申告や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:47.19ID:G8i4a2ca0
蓮見クレアも逝くんか…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:27.49ID:m1hsEctJ0
>>130
ふざけんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:39.75ID:+od0aseEa
無能
38歳がいちばんエロい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:08.29ID:Ct72aWwBd
錦鯉渡辺が出馬しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:30.03ID:Z/yxySRpd
25以下を出演させてる今の現状の方がやばいよな
分別がわかってないガキに出演させてるようなもん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:39.76ID:dCof+VZZ0
>>130
薬やりすぎた感じの顔で怖い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:43.33ID:7XoHLAZRM
何もわかってないバカという意味では政治家として相応しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:33.14ID:/qcE08k10
AV女優は可愛さじゃなくてエロい顔や体型で選ぶべき幼児体型は追放しろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:36.91ID:IZxNPUZV0
5年くらい34歳の女優ふえそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:50.54ID:+cr5Gv9r0
これ老人からの票が入らずに次の選挙で落ちるやつや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:18.94ID:Yzpwu29Cr
だめだこりゃ
安倍の次こいつだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:29.00ID:HHEHVjA+0
>>130
消費者庁出て来いよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:43.99ID:iKf+8IGsd
>>130
吉井和哉やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:00.64ID:+cr5Gv9r0
>>144
分かる 最近貧乳の細のアニメ声多すぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:14.85ID:M5TipqIv0
クソメガネやなあー目くさってんのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:39.10ID:auTvoe/5d
岸田ってどういうキャラ付けされてもピンと来ないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:49.11ID:co7Unwxxd
多様性が求められる時代に逆行しています
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:52.38ID:CK1AZRmj0
無能無能
ジャンルは幅広く存在して然るべき
20代だと偽って30代出すのを禁止しろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:31.76ID:Y99w+bS+0
>>146
意外と若者の票も減ってNHKのニュースでデスクが見解述べそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:07.33ID:/4WNSZYfd
温水さんもクビか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:17.46ID:erjs5Bk9d
ドラマ仕立ても全部禁止しろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:00.65ID:TwlAMZUMa
歳を重ねるごとにストライクゾーン広がっていくワイの感性地球に優しいと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:08.24ID:Y0myjNSP0
風間ゆみで抜くなって無理言うなや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:13.33ID:Yzpwu29Cr
熟女ジャンルに30代40代が出演することを違法と致します
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:33.65ID:/LWN0LsQd
ふざけんな
抗議デモ起こすぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:38.80ID:Yzpwu29Cr
北原夏美を復帰させます。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:55.65ID:Of/rAO0W0
セレブのエロマッサージで抜いてるから勘弁してくれよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:56.74ID:ooelkbD30
無能オブ無能やな
AIKA波多野やんひび蓮実クレアW篠田とかその辺全部消えるだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:46.36ID:FIciKLvCM
パンスト環境大臣ワイ「ノーパンパンストとかいう意味不明なものは抜けないので廃止します、必ず中にパンツを履いてください」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:49.49ID:fzVH03c/0
奥田咲…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:23.69ID:OBdtP6EF0
オタクってロリコン多いから知らんやろうけど
AVで一番の人気ジャンルは熟女なんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:40.09ID:uwDw2p540
無能すぎや
それより下を解禁したほうがええ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:48.25ID:QTkv9h620
「インターバルの弁当食ってる映像は誰も見ていないので禁止といたします」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:19.41ID:PkYbKkI50
くそが!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:35.47ID:IJI/hJmDa
たまーーーーに抜けるばばぁ居るからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:28.82ID:Yzpwu29Cr
ソープ系は指導してるシーンも指導役のモザイクなしで映さなければなりません
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:49.63ID:7ayHFE0P0
>>131
寧ろ35からだろ
ハゲ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:05.15ID:Lt/VKlUm0
年齢で足切りするのではなく、見た目で足切りしてほしい
若くてもブスはいらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:11.65ID:ET9PHZTia
ウド鈴木が熟女女優推進法を提げて出馬しそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:24.13ID:+cr5Gv9r0
そろそろ10年代前半にデビューした女優が35になる頃やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:58.80ID:zyRM8r7R0
AV女優「38年前のことなので記憶になかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況