X



まんさん「助けて!自宅を掃除してたらミイラの赤ちゃんが出てきたの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:09:30.13ID:vXGIgOzU0
こんなん本人が真っ先に疑われるのによく通報したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:20.73ID:J1Y6Wqvb0
>これまでのところ、赤ちゃんと女性の関係は不明。一体誰が、いつ、なんのために赤ちゃんを放置したのか…。
 警察は赤ちゃんの身元と遺棄された経緯を慎重に調べています。

怖すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:12:51.07ID:XDHx/tF/0
管理会社が超杜撰な会社だったら清掃してないのにしたって嘘付いて入居させるとかはあるけどな
さすがに入居したら全部見るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:15:36.83ID:5HTtGSAe0
ミイラ化ってそのまま放置しててもするもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況