X



ジム初心者ってゴールドジム行けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:04.52ID:04+yiExo0
なぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:24.34ID:04+yiExo0
何すればいいかわからんからジム行きたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:48.67ID:dXq+8HADr
せやで
0005伊賀ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/16(金) 14:58:00.97ID:C3kDOEWD0
ガンタンク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:58:27.18ID:04+yiExo0
>>4
調べたら初心者はあかんって出てきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:58:34.16ID:m+3rpwzcM
ゴールドジムは初心者に手とり足取り教えてくれるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:58:44.54ID:wTG49SKl0
>>4
安いからマナー悪い客多い印象や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:59:14.30ID:04+yiExo0
安いとこは民度がゴミって聞いたけどマジかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 14:59:25.28ID:5JP7rm6Y0
深夜早朝エニタイムこそ正義
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:00:01.98ID:TSyAdjmN0
家から1番近いジム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:00:20.61ID:M6xbp3iR0
ワイ初心者は公営
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:00:40.50ID:M6xbp3iR0
>>13
まあこれやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:22.83ID:dXq+8HADr
ゴールドは筋トレ始めたばっかりの大学生とか一杯おるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:41.72ID:2ZwSgofM0
区の体育館とかでええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:03:44.23ID:g59khz4/0
ゴールドジムは初心者講座が充実してるからええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています