X



ミヤネ屋 スズメバチ用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:16:45.96ID:ayqUSReNa
統一はゴゴスマで

司会:宮根誠司、澤口実歩。毎週月~金曜 午後1時55分~放送!読売テレビがお送りする情報番組『情報ライブ ミヤネ屋』の公式HP。
#情報ライブ ミヤネ屋 #宮根 #誠司 #宮根誠司 #みやね #ミヤネ
https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
※前スレ
ミヤネ屋 統一あり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663307795/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:00.07ID:BKBC3skX0
まだ生きてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:08.42ID:ayqUSReNa
女王が死んだら終わりか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:14.38ID:CwL9bDs5a
カッコいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:21.12ID:BKBC3skX0
つか巣の解体する時は防護服脱いでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:24.67ID:MeL8chbPa
スズメバチ用スレは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:38.72ID:HWB7RPZ90
スズメバチ駆除動画は何度も見ちゃうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:38.80ID:ayqUSReNa
寺社ばっかやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:41.98ID:PeXSlEZa0
ワイの家も毎年スズメバチが1~2匹飛んでるやけど
巣にこんだけおるって事はさ、
さすがに巣作られてたらブーンブーンって音うるさいよな
音せんって事は巣はないんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:46.38ID:3ngA8JcO0
暴走族みたいで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:52.77ID:m6N7+OHL0
EDF!EDF!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:01.61ID:HWB7RPZ90
クソ目立つとこにあるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:06.90ID:ayqUSReNa
壁の中にいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:07.89ID:CwL9bDs5a
また黄色スズメバチか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:08.29ID:BKBC3skX0
包茎やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:35.48ID:srcN3Rqd0
神山はスズメバチマグナムジェットじゃなくてワンランク下の汎用マグナムジェットを愛用している
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:36.25ID:IxqqTG9Z0
毎年この時期にやってるよなスズメバチ特集
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:39.04ID:ayqUSReNa
はえ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:41.61ID:BKBC3skX0
火つけたらあっという間に全滅やのになんでやらんのや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:42.27ID:VMHGu1FP0
面倒くさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:56.36ID:CwL9bDs5a
3週間でこれか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:06.31ID:srcN3Rqd0
>>20
それやって建物燃やしちゃった住職がおったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:10.95ID:jGKGm0VO0
まーた壁破壊するのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:14.30ID:HWB7RPZ90
こっわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:15.68ID:srcN3Rqd0
やばーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:16.19ID:LNue6E6o0
ひえ〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:16.90ID:BKBC3skX0
ヒェッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:17.97ID:m6N7+OHL0
うわー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:18.74ID:5SXjRhls0
はえ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:22.94ID:iNGHTmYG0
こわE
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:23.65ID:CwL9bDs5a
やべえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:23.80ID:ayqUSReNa
ひえー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:25.70ID:t2a4Rlka0
>>9
ワイの部屋の隣の家の壁にスズメバチの巣あったけど気づかんかったで
駆除してるとこみて初めてしった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:30.79ID:LwsncNHg0
玉川のメインコンテンツ
堤防・ゴミ屋敷

ミヤネ屋
スズメバチ

棲み分けができとるね🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:31.15ID:t2a4Rlka0
ヒエッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:32.63ID:m6N7+OHL0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:35.06ID:BKBC3skX0
羽音ぶんぶんで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:35.23ID:HWB7RPZ90
わらわらで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:35.49ID:srcN3Rqd0
やばいっす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:37.04ID:L8eyQDSWd
ひえ~っ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:38.70ID:VGGR+ON00
ひえぇぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:40.21ID:99fZBm1cd
こわい😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:43.51ID:MeL8chbPa
>>11
フェンサーで遠距離攻撃持っていってない初見ステージだとイライラする😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:53.65ID:zLZEsJYu0
ぶーん(笑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:19:58.55ID:CzM3tPcL0
キイロスズメバチを日本に持ち込んだのが統一教会らしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:02.95ID:CwL9bDs5a
穴に殺虫剤じゃいかんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:08.45ID:BKBC3skX0
>>23それでハチ駆除できたなら安いもんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:09.61ID:Fl1SD4C90
デカい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:09.96ID:NpeEsKdS0
オニヤンマくん置きまくれ
自作なら安く済むぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:09.98ID:L8eyQDSWd
彡(゚)(゚) 「内壁の巣は厄介です。まずは建物を焼きます」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:14.75ID:TYe2B7Rv0
ヒエッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:15.16ID:ayqUSReNa
ダイナミックやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:18.47ID:srcN3Rqd0
ちょろいぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:21.15ID:t2a4Rlka0
薬剤つよすぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:22.20ID:bWJApGgW0
ゴゴスマ終わったから帰ってきたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:22.42ID:rbMaMaQ30
ゴゴスマ統一終わったから戻ってきたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:23.23ID:HWB7RPZ90
めっちゃつまっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:23.59ID:CwL9bDs5a
瞬殺やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:33.33ID:zLZEsJYu0
てかスプレー強烈で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:36.25ID:b4WlDo4M0
ゴゴスマ終わったから戻ってきたで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:38.30ID:BKBC3skX0
殺虫剤つよすぎうち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:38.43ID:m4410LqiM
殺虫剤 有能
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:39.04ID:4nJSmtWmd
即死かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:43.62ID:rJTP64DSd
殺虫剤使うなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:44.57ID:ayqUSReNa
勝ったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:46.98ID:RDiX5/kP0
戻ってきた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:55.15ID:t2a4Rlka0
おるおる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:56.08ID:TYe2B7Rv0
うわあああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:58.73ID:rbMaMaQ30
デカすぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:01.65ID:srcN3Rqd0
来るか?ぶっ壊しちゃうか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:04.33ID:BKBC3skX0
この穴にちんぽ入れたら大変なことになりそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:04.60ID:X5jbmmzR0
かわよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:07.38ID:ayqUSReNa
>>72
そんな無茶な
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:08.20ID:lnbu9ScMa
ゴゴスマスレまで立ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:10.97ID:CwL9bDs5a
地獄やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:12.03ID:Xc56CTFm0
エイト…ハチ…あっ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:12.64ID:t2a4Rlka0
壁きるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:24.23ID:shXdhdno0
しゃーなし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:27.55ID:5H5zd7NU0
こんなところに巣作るんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:29.41ID:EFRiHIsg0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:31.10ID:ub9Ftxq+0
お前ら仕事は?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:32.87ID:hm4FLgwHd
この殺虫剤オススメやで
殺傷能力攻撃範囲共に最強クラスや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:33.88ID:zNnhzIjf0
>>51
まあ金だすのは檀家やしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:34.72ID:NlBWmUIHa
煙使うとこもあるよな
後で売る為に殺虫剤使わないんだろうがなんか信用できない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:35.43ID:ayqUSReNa
>>84
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:37.60ID:L8eyQDSWd
>>82
統一ファンってすごいんやな
ワイスズメバチやから久々に見とるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:38.70ID:IxqqTG9Z0
まだ生きてる奴おるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:45.35ID:CwL9bDs5a
でけえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:45.51ID:BKBC3skX0
火つけたれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:45.97ID:t2a4Rlka0
おぉー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:47.39ID:3ngA8JcO0
でけえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:50.92ID:ayqUSReNa
わーお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:50.99ID:t2a4Rlka0
でっか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:52.17ID:TYe2B7Rv0
でけえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:52.73ID:RDiX5/kP0
色んな技術が必要や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:52.74ID:86oieHrh0
でっか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:54.32ID:LNue6E6o0
グロ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:54.96ID:TBeTLRAUd
ガダルカナルの顔w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:55.46ID:tz7IG9H10
グロ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:55.90ID:VMHGu1FP0
ひえー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:55.99ID:iNGHTmYG0
なんかきれいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:56.61ID:HWB7RPZ90
こんなふうになってるんやなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:56.70ID:srcN3Rqd0
中でかい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:57.73ID:rbMaMaQ30
キモすぎ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:57.87ID:W6DCNNhB0
ヤバ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:58.41ID:CzM3tPcL0
ヒエ~ッwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:59.09ID:zLZEsJYu0
でけえ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:59.86ID:b4WlDo4M0
ぐぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:00.15ID:3iOhmRUqd
グロ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:00.89ID:EFRiHIsg0
ちゅい~ん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:02.58ID:shXdhdno0
こんなことになってるんかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:04.12ID:bWJApGgW0
きもい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:04.47ID:Gm+fJR7I0
すっご
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:05.32ID:fBnpetcu0
見事な造形やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:06.15ID:w2mQ5ikZr
でかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:07.86ID:ayqUSReNa
幼虫かわよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:11.01ID:rJTP64DSd
>>81
使わん業者もおるやんよくTV出るやつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:11.66ID:7hO9age30
こわ∃
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:13.58ID:VGGR+ON00
グロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:13.65ID:+iOQ+NnQ0
こわい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:20.24ID:a8pVm4fQ0
統一もこれくらい簡単に一掃出来たらなぁ🥹
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:22.59ID:BKBC3skX0
素手でええんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:22.87ID:UBHWPm5h0
スズメバチの生態って何かに似てるな…

 短命なスズメバチは実のところ、全て働き蜂です。女王蜂や雄蜂は餌をやらなくても何日も生きています。また、働き蜂の寿命が何時間しかないわけではなく、彼女たちが体の中に蓄えているエネルギーはごく僅かなので、その程度の時間しか活動できないだけです。あれだけ大きな体をして、おまけに中身がいっぱい詰まってそうなお腹をしているのに、実は、脂肪や糖分など生きるために必要なエネルギーをほとんど持ち合わせていないからなのです。

 働き蜂にしてみれば、これは当然のこと。ただでさえ大きな図体を動かすのに多大なエネルギーがいるのに、余計な脂肪だの栄養分だのを体に蓄えちゃったら、体が重くなって仕方ありません。体を重くしてしまうと、巣に運ぶ餌や獲物の積載量が小さくなってしまいます。お持ち帰りする餌や獲物を最大限にするのであれば、無駄なものは全て削除して体を軽くしておく必要があるわけですね。実際、スズメバチのお腹を解剖してみると、驚くほどに中身が空っぽなんです。巣と餌場(あるいは狩り場)の往復分プラス探索にかける時間分程度の燃料しか積んでいないので、すぐにエネルギー切れを起こすのです。もちろん普通はそうなる前に巣にもどり燃料補給しますから、働き蜂の寿命は実際には短い種で2週間、長い種では2ヶ月程度にはなります。

 このようにスズメバチの働き蜂は、ぎりぎりまで身を削って、巣にいる幼虫と女王様に食べ物を届けるべく、そのあたりを飛び回っているわけです。そして命の続く限り働き続けるんです。勤勉手当は出ません。というか、ただ働きです。残業時間に制約などあるわけありません。最低限の飯しかもらえません。体脂肪率は気にする必要ないですね。文句も言いません。自分の生まれた巣がブラックだのなんだのと、愚痴もこぼしません。転職も考えていません。ただただ自分の役割をこなすことだけに集中し、ほとんど過労死に近い状態で一生を終えます・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:26.65ID:4nJSmtWmd
この殺虫剤市販されてんの?
蜘蛛嫌いなんやが即死してくれるなら欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:28.10ID:UKzcRMHQ0
もうスズメバチ駆除実況しとるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:28.68ID:HWB7RPZ90
もう素手になってんの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:29.40ID:MeL8chbPa
めっちゃ器用に作るやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:30.03ID:iGNcNbU6a
素手かよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:31.83ID:nAPFUITO0
素手かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:34.81ID:N3j3JnN+0
やるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.00ID:EFRiHIsg0
市販の殺虫バズーカ効くんやな🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.09ID:TYe2B7Rv0
幼虫めっちゃおる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.25ID:VMHGu1FP0
幼虫生きてるやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.81ID:3ngA8JcO0
きめえええええええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:41.87ID:6GROMuV30
スズメバチいい仕事してますねえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:42.92ID:CwL9bDs5a
殺虫剤最強やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:43.98ID:b4WlDo4M0
きも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:44.70ID:Xc56CTFm0
多すぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:46.40ID:t2a4Rlka0
壁こわしたしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:47.79ID:KwyGH5EUa
生き残りが逆襲しに来ないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:48.63ID:/x4A0diaM
殺さずに売る業者もおるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:49.45ID:zmJrP0lN0
うまそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:52.28ID:ayqUSReNa
うおおおおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:53.59ID:iGNcNbU6a
700対1で勝てるとかハンターつよい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:53.79ID:rbMaMaQ30
まだ生きてるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:55.88ID:BKBC3skX0
駆除中に殉職した人っているんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:57.15ID:t2a4Rlka0
マスクかわよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:22:58.16ID:Fl1SD4C90
このハチ食えないの?
殺虫剤使わない前提で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:01.61ID:tz7IG9H10
マスクかわヨ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:06.21ID:Nyuyv4qFa
神山って坊主やったっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:06.37ID:3ngA8JcO0
かっこよくて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:07.67ID:LNue6E6o0
神山カルトさん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:09.25ID:GA1IxvNW0
これもう統一教会のメタファーだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:09.75ID:m6N7+OHL0
バイデンかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:09.83ID:Gm+fJR7I0
キイロは軽装やな
やっぱガチでヤバいんはオオスズメバチよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:10.46ID:NlBWmUIHa
マスク草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:10.87ID:Xc56CTFm0
スズメバチはいいよな
トップさえいなくなれば根絶できる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:11.03ID:99fZBm1cd
蜂マスクかわいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:11.15ID:CzM3tPcL0
アベノマスク!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:13.06ID:RDiX5/kP0
マスクかわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:13.43ID:3lZmL7dQ0
名前?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:14.09ID:fBnpetcu0
いかついサングラスとかわいいマスクのギャップに草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:17.09ID:EFRiHIsg0
>>166
高級食材や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:18.10ID:BKBC3skX0
つかこの人軽トラの免許も持ってんのかよ
万能すぎやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:18.82ID:bWJApGgW0
バックミラー越しのカット
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:22.65ID:hrlMtEAs0
ハチさんかわいそう、何もしてないのに皆殺しとかひどすぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:32.64ID:4nJSmtWmd
>>157
高杉😫
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:34.57ID:shXdhdno0
これはきつい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:38.28ID:QYKmn0sRp
宗教って名前ええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:40.47ID:ayqUSReNa
ええ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:40.78ID:MwQrlStZ0
住宅街にも作るのかよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:44.02ID:srcN3Rqd0
ほんまやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:47.63ID:m4410LqiM
壁破壊するんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:48.00ID:tz7IG9H10
オオスズメバチか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:50.19ID:TYe2B7Rv0
これは無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:53.53ID:nIhynsI30
幼虫を食用にする場合は掃除機で吸い出して駆除してるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:55.93ID:Z/g6aZQG0
>>137
普通に売ってるけど長距離全振りだから1本で20秒くらいしか射出できない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:57.39ID:zLZEsJYu0
うちのオトンが専用スプレー効きまくる言うてたけどほんま強力やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:59.14ID:N3j3JnN+0
ヒメスズメバチはおとなしいしセーフやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:01.32ID:fBnpetcu0
どうするんやこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:03.96ID:b4WlDo4M0
>>166
ミツバチやないんやし不味いやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:04.34ID:BKBC3skX0
ここの穴塞いだら酸欠かがしで死ぬやろ
つまんね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:04.50ID:Fl1SD4C90
>>183
食べてみたいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:07.43ID:CwL9bDs5a
めっちゃ有能やな軒下って
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:09.96ID:ayqUSReNa
はえ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:12.30ID:tz7IG9H10
大人しいならええか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:12.44ID:iGNcNbU6a
スズメバチ種類多過ぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:17.98ID:HWB7RPZ90
ヒメておとなしいんや
でかいのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:22.01ID:srcN3Rqd0
じゃあ全部ぶっ壊すか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:23.15ID:BKBC3skX0
>>191芸名やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:28.21ID:ayqUSReNa
大人しいならほっといてもええんちゃう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:28.23ID:7hO9age30
ようこんなとこに巣作ったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:29.43ID:LwsncNHg0
かしこい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:30.27ID:djmn9fo50
ミヤネめっちゃつまらなそうやな
心ここにあらずって感じや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:31.57ID:3iOhmRUqd
統一教会といっしょやな
どこに潜んでるかわからない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:31.81ID:N3j3JnN+0
おしりの先端が黒いから一目でわかるでヒメは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:34.89ID:/4le8niO0
杉山の顔なんやねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:38.90ID:rbMaMaQ30
家ごと怖そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:40.83ID:t2a4Rlka0
>>164
おるで
gifで巣を抱えて遊んでたら死ぬやつあったで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:42.27ID:Fl1SD4C90
>>203
ミツバチ美味いの?
幼虫は食うって聞いたことあるけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:42.95ID:TBeTLRAUd
ちょっとでんでんに似てるなこのおっさん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:43.28ID:BKBC3skX0
ぼろ家やな
引っ越せよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:51.06ID:EFRiHIsg0
床下ならバルサンでも炊けば全滅するやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:24:57.24ID:idzObhKH0
富美男にやらせたい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:08.50ID:BKBC3skX0
さっきからこのハンターちょいちょい客にタメ口聞いてるけどええんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:12.03ID:/4le8niO0
>>220
紀藤弁護士がスプラトゥーンのゲーム実況でこれ言ったら爆笑するわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:12.13ID:MeL8chbPa
>>219
もう心も身体も統一教会に毒されたんや👿
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:13.07ID:fBnpetcu0
ハンター裸足で家に入ってるの草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:13.39ID:b4WlDo4M0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:13.48ID:Nyuyv4qFa
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:13.51ID:LNue6E6o0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:14.32ID:ayqUSReNa
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:14.38ID:srcN3Rqd0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:14.41ID:X5jbmmzR0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:14.75ID:t2a4Rlka0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:14.86ID:eX2PRK6/0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:15.04ID:3ngA8JcO0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:15.28ID:TYe2B7Rv0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:16.09ID:VMHGu1FP0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:16.17ID:iNGHTmYG0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:16.26ID:rbMaMaQ30
そらそうよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:16.31ID:zLZEsJYu0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:18.82ID:W6DCNNhB0
栃木弁草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:20.30ID:tz7IG9H10
怒られた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:22.00ID:7hO9age30
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:22.15ID:bWJApGgW0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:23.48ID:n6x+XeVA0
きれてんの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:23.97ID:nXFclFx30
コントやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:29.65ID:t2a4Rlka0
狭い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:30.31ID:ayqUSReNa
狭いわね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:30.83ID:HWB7RPZ90
こわいこわい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:31.55ID:CelHOUKN0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:32.05ID:LqFbWl130
マジレスで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:32.46ID:Nyuyv4qFa
よう行くわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:32.67ID:kvgljoAk0
ワイもこの仕事やりたい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:35.87ID:BKBC3skX0
ここで熱中症になったら終わりやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:45.84ID:Fl1SD4C90
アナウンサーノリノリだなw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:46.36ID:t2a4Rlka0
これ無理やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:47.51ID:NlBWmUIHa
カメラ付きラジコン用意すればええのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:53.59ID:iGNcNbU6a
柱大丈夫なん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:25:58.66ID:It0pUc8n0
ヒェッ・・・
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:00.01ID:BKBC3skX0
>>224パラディ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:02.05ID:RQd9BZJr0
>>221
スズメバチに自信ニキ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:02.34ID:5L5arEaBa
ゴゴスマ統一終わったからスズメバチ退治に来たで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:04.08ID:1ZREG5uv0
ジジイ無理すんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:06.87ID:Nyuyv4qFa
風呂浸かってんのかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:10.58ID:t2a4Rlka0
>>280
ここにはない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:10.70ID:iGNcNbU6a
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:11.80ID:fBnpetcu0
この状態でインタビューするの草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:13.95ID:shXdhdno0
MAX
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:15.21ID:LNue6E6o0
サンキュー宗教
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:22.84ID:zLZEsJYu0
マックスいただきました
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:22.87ID:BKBC3skX0
家ごと燃やせ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:25.42ID:LwsncNHg0
単純に面倒くささで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:28.57ID:b4WlDo4M0
>>225
スマン食ったことないから知らん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:29.75ID:idzObhKH0
床に穴開けたろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:39.98ID:H2nWjREG0
ようやるなぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:42.81ID:eX2PRK6/0
家切るのか…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:44.91ID:Nyuyv4qFa
こいついつも家壊してんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:45.73ID:m4410LqiM
えぇ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:46.32ID:/4le8niO0
結局やるんかい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:46.42ID:srcN3Rqd0
やっぱぶっ壊すよね!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:46.43ID:BKBC3skX0
家破壊すなーーーー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:47.20ID:5H5zd7NU0
金網は付けといたほうがいいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:47.31ID:KwyGH5EUa
駆除って何万くらいでやってくれるんかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:47.80ID:TYe2B7Rv0
床切るんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:48.75ID:W6DCNNhB0
床切ってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:48.95ID:zLZEsJYu0
切断きたー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:50.04ID:0FgwwYKq0
取り壊すYEAH
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:50.58ID:3ngA8JcO0
あーあー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:51.12ID:shXdhdno0
もうそうするしかないか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:51.78ID:a8pVm4fQ0
あーやっぱ床やらなあかんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:52.54ID:CwL9bDs5a
金網張って餓死狙うのはどうや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:55.35ID:HWB7RPZ90
こういう場所だと周りに逃げ出さんように気を使わなあかんのが大変やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:56.06ID:tz7IG9H10
あーあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:56.25ID:idzObhKH0
住人「えぇ…」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:56.96ID:VGGR+ON00
えぇ!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:57.31ID:iGNcNbU6a
やっぱ壊すしかないんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:57.71ID:fBnpetcu0
家直すのも大変やなあこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:59.57ID:t2a4Rlka0
床壊してて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:01.58ID:2JnjUxgBa
統一教会やってなくて草ァ!
チワ根屋は逃げたんやね🤣🤣🤣
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:02.01ID:djmn9fo50
>>294
実際蜂の巣燃やして寺全焼させた住職おったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:03.35ID:5H5zd7NU0
しゃーない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:03.51ID:IxqqTG9Z0
切るんかーい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:05.60ID:5L5arEaBa
床はちゃんと直してくれるんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:07.64ID:srcN3Rqd0
問答無用だからたまんねえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:10.89ID:ayqUSReNa
切断した床ってどう直すんやろ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:14.45ID:99fZBm1cd
結構 金かかりそうだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:16.63ID:Nyuyv4qFa
すげえな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:17.38ID:/4le8niO0
家破壊すなーーー!!!!👆💦
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:18.66ID:BKBC3skX0
床壊しありなら相当難易度下がるやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:22.07ID:7hO9age30
切らんとアカンのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:22.43ID:kvgljoAk0
でか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:25.59ID:86oieHrh0
はえ〜
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:28.35ID:zLZEsJYu0
ぶえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:34.22ID:rbMaMaQ30
虫ってなんでこんなに気持ち悪いんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:35.70ID:ayqUSReNa
はえ~
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:35.87ID:fBnpetcu0
もうおとなしいハチなら冬まで共存した方がマシやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:35.79ID:idzObhKH0
>>326
ハンター「面倒くさいんじゃボケ」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:36.29ID:Fl1SD4C90
ひぃ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:36.56ID:2JnjUxgBa
チワワさぁ…どうして統一教会しないんだい?
つまんね チャンネルかえろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:39.59ID:5L5arEaBa
>>335
切った部分の床板ごと張り替えやろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:40.17ID:nAPFUITO0
床切るのありなら難易度めっちゃ下がるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:40.81ID:q1lU4JvP0
こわヨ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:43.53ID:Gm+fJR7I0
薬(毒)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:44.14ID:/4le8niO0
やり過ぎだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:50.48ID:NlBWmUIHa
出てきてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:51.48ID:dzidf27h0
ワイが思うに通気口を塞いでおけば食べ物無くなってそのうち全滅するのでは?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:52.45ID:t2a4Rlka0
予想できたことや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:53.61ID:ayqUSReNa
>>344
かわいいやろ😠
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:53.69ID:3ngA8JcO0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:55.59ID:BKBC3skX0
殺虫剤て梁が死んで家も死ぬ模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:55.68ID:m4410LqiM
無能
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:55.88ID:TBeTLRAUd
取り壊す家~
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:56.68ID:w08nz26OM
無能
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:56.73ID:zLZEsJYu0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:57.44ID:Fl1SD4C90
逃げて!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:57.76ID:iGNcNbU6a
あぶな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:59.07ID:n6x+XeVA0
そらそうなるよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:59.49ID:srcN3Rqd0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:00.77ID:ayqUSReNa
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:01.01ID:CzM3tPcL0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:01.67ID:HWB7RPZ90
こえー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:04.03ID:TYe2B7Rv0
ヒエッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:05.74ID:KwyGH5EUa
ヒエッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:06.01ID:Nyuyv4qFa
テロップ草生える
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:06.16ID:RQd9BZJr0
ヒエッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:06.90ID:t2a4Rlka0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:10.95ID:fBnpetcu0
緊迫のシーン草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:11.22ID:dZZ4NcT60
あたりまえや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:11.54ID:kvgljoAk0
スタッフかわいそうで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:14.90ID:BKBC3skX0
撮影スタッフ、逝く
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:14.98ID:shXdhdno0
服着ててもこえーわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:15.90ID:Cj0Ivf1j0
うわあああああああああああああ安倍えええええええええええ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:16.53ID:Xc5qwF6YM
防護服してるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:18.57ID:a8pVm4fQ0
防護服来とるからへーきへーき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:21.08ID:iGNcNbU6a
結構デカいやんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:23.30ID:zLZEsJYu0
面白え
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:23.60ID:85oUsOE7H
めっちゃおもろいやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:23.63ID:/4le8niO0
オオスズメバチと比べたら攻撃も大人しいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:26.57ID:zmJrP0lN0
終わりだよ取材班
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:27.32ID:EFRiHIsg0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:30.89ID:sYmxvRL70
これ半分山上の大群だろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:31.39ID:5L5arEaBa
>>344
原始時代からの本能やろね
昔のほうが寄生虫や虫経由の疫病リスク高かったやろし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:32.62ID:hm4FLgwHd
>>356
女王死ぬまで放置でええのにな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:33.11ID:VMHGu1FP0
防護服着てるからセーフ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:37.75ID:srcN3Rqd0
相変わらず盛り上げようとしてるよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:39.52ID:/4le8niO0
今夜マスクやんのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:39.90ID:KYhpaTvy0
>>356
あそこしか出入り口なくて巣が特定されてるなら床こわす意味ない気はする
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:40.85ID:BKBC3skX0
防護服なんか着てたら熱中症で死にそうやけどなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:42.88ID:hTfxQUey0
デカすぎやろ😅
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:43.84ID:LwsncNHg0
でも統一教会に潜入取材よりは🐝さんと遊ぶ方が楽じゃね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:45.67ID:eX2PRK6/0
家主「ワイの家壊すなよ」
スズメバチ「ワイの家壊すなよ」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:28:59.23ID:3lZmL7dQ0
>>344
それな

中でもゴキブリはキモすぎて失神できるレベル
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:05.01ID:ub9Ftxq+0
統一よりも五輪汚職やれや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:07.05ID:MKW2nJOB0
スズメバチップさぁ、何で人間が住んでるとこに巣を作るんだい?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:09.77ID:k6VupV4mM
そういう暗喩か


461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-UGq3) 2022/09/16(金) 15:26:39.07 ID:lTx5LpJL0
日本も少し見えたから壁取ったら予想外に巣食ってたよねカルトが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:12.21ID:dzidf27h0
>>405
そうやんな
わざわざ破壊する意味がわからんわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:12.94ID:hrlMtEAs0
こんな楽しい取材してお金貰えるなんていい仕事だな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:16.55ID:45Y/Wuq+r
通気口塞いどきゃ出れなくて死ぬんでは?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:16.82ID:FWwZox8ua
🐝『薬かけるなよ。死ぬやんけ』
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:23.25ID:M96pDvzOM
藤岡探検隊並みのピンチ演出やめろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:24.24ID:djmn9fo50
>>414
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:29.79ID:dzidf27h0
>>400
ほんまそれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:32.32ID:nXFclFx30
>>406
今はファン付きがあるで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:38.11ID:LwsncNHg0
>>402
なんやこの虫
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:41.90ID:zLZEsJYu0
>>344
見慣れてないからやろな
小さい頃はハチくらい何も思わなかったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:43.01ID:TYe2B7Rv0
>>402
なんやこれ女王アリ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:43.29ID:a8pVm4fQ0
>>414
うまい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:50.79ID:bIkZXhxO0
スズメバチって警察24時系と一緒でなんか見ちゃうわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:57.58ID:3lZmL7dQ0
>>406
最近ファン付きあるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:00.13ID:5H5zd7NU0
>>414
宮根のコメント欲しかったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:00.30ID:iGNcNbU6a
>>400
別の女王が出てきたりせんの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:01.11ID:7hO9age30
>>414
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:04.48ID:BKBC3skX0
>>422プロ野球選手かな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:06.46ID:86oieHrh0
たしかにあの金網付けるだけで解決しそうではあるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:07.40ID:y31xdVAQ0
カメラで撮りやすいように床壊したんだろうな
薬噴射するだけなら床下潜ってできそうだし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:08.17ID:/4le8niO0
>>414
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:15.06ID:5L5arEaBa
>>414
うまい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:17.75ID:KwyGH5EUa
>>413
木の中に作る畜生なのがアカンな
アシナガみたいに分かりやすいとええのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:19.53ID:b4WlDo4M0
>>402
カゲロウか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:24.88ID:w4s9yRUM0
>>356
普通に木材食い破られるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:27.08ID:dzidf27h0
>>432
女王出てきても食べ物無かったら死ぬやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:27.21ID:ayqUSReNa
>>424
ヘビトンボや
近付くと噛み付いてくる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:33.13ID:t2a4Rlka0
>>428
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:38.57ID:9l/XBthn0
蜂はカッコよく見えるのになぜゴキブリは気持ち悪く思うのか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:39.65ID:+7UbcTI1d
雑に床とって工務店も、
>>432
外に出れなきゃ餓死して終わりやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:39.87ID:dzidf27h0
>>442
え、マジカよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:49.11ID:t2a4Rlka0
>>414
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:30:51.55ID:CzM3tPcL0
>>414
これワイのレスや勝手に転載せんでくれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:07.71ID:TYe2B7Rv0
>>428
ダーウィン賞並のバカやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:08.31ID:ub9Ftxq+0
>>414
無職がなにいっとんねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:13.04ID:+7UbcTI1d
床修理するほうが大変そう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:15.59ID:iGNcNbU6a
>>443
>447
たしかに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:20.70ID:/4le8niO0
>>402
これ幼虫がクソキモいやつじゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:22.48ID:3lZmL7dQ0
>>414
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:26.25ID:BKBC3skX0
床下の木が腐るやろ殺虫剤で
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:35.60ID:DJSSAThJa
チワ根屋実况しとるやつは壶の工作員なん?
お前らチワワなんか見るなや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:41.43ID:K3bYJZDCa
>>414
カルトも駆除してぇな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:42.98ID:Fl1SD4C90
>>459
やだあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:53.17ID:ayqUSReNa
羽音の圧がすごい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:31:55.68ID:RQd9BZJr0
羽音が怖すぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:02.97ID:zEuTfTJf0
安倍「やれ」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:05.33ID:H2nWjREG0
>>459
人が世話しないとすぐ死ぬだめだめな虫くん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:06.76ID:kvgljoAk0
ぶ~んw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:07.77ID:BKBC3skX0
網って意味あんの?
また逃げられるやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:08.07ID:VMHGu1FP0
原始的で草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:09.94ID:5L5arEaBa
>>459
御蚕様がこの可愛らしい見た目になったのも進化のうちの一つなんやろな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:12.89ID:fBnpetcu0
ハンターのんきで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:14.32ID:TYe2B7Rv0
通気口塞いでバルサン焚くとかじゃだめやったんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:16.88ID:djmn9fo50
ミヤネの顔よ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:18.17ID:aQeQp5qda
>>464
綿使ってるのもかいこやで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:21.26ID:3ngA8JcO0
凄すぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:21.46ID:iGNcNbU6a
つよい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:26.45ID:HWB7RPZ90
そのへんに置くの草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:28.14ID:bWJApGgW0
取材班に襲いかかるスズメバチ
マスコミにイタ電掛ける統一信者
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:29.16ID:Nyuyv4qFa
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:31.42ID:srcN3Rqd0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:33.16ID:NlBWmUIHa
物理で草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:34.03ID:k6VupV4mM
狭い隙間に巣くってる


これは衆参議会の地下の食堂に統一教会のPR軍団が説明周りするために巣くってるということの暗喩です
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:34.16ID:3ngA8JcO0
つよい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:35.75ID:zLZEsJYu0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:36.49ID:djmn9fo50
素手?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:38.40ID:x8ZBttOd0
強すぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:39.17ID:W6DCNNhB0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:40.01ID:rbMaMaQ30
素手はやべえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:40.23ID:LNue6E6o0
蚊かよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:40.53ID:N3j3JnN+0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:40.79ID:5MBim0ZC0
これ統一協会?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:42.30ID:XjvDiPfy0
いかんでしょ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:45.44ID:+5+3Qrv50
スズメバチやってたんか
見たかった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:48.63ID:/4le8niO0
素手で
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:55.56ID:ayqUSReNa
>>472
人間が家畜として品種改良したものを進化と言ってええんやろか🤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:56.33ID:BKBC3skX0
触れたら電流流れるラケットみたいな奴じゃあかんのか?
人間側は絶縁体の手袋してさ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:58.01ID:Nyuyv4qFa
大変やなあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:00.01ID:BlIXPyng0
神山宗教今年も生きとったんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:00.60ID:sYmxvRL70
点検?

統一要素
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:02.93ID:3ngA8JcO0
危なくなぁい?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:04.31ID:dzidf27h0
結局潜るんかよwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:08.83ID:HWB7RPZ90
せまい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:10.94ID:rbMaMaQ30
>>496
わずかな隙間から勝手に増えて悪さするから実質統一教会
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:11.00ID:RQd9BZJr0
>>475
…🤨(エイト…紀藤先生…有田さん…どこ…😭)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:12.10ID:ayqUSReNa
なんか草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:14.31ID:It0pUc8n0
>>459
ふわふわしてそうでかわいい😍
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:14.44ID:W6DCNNhB0
宗教で草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:18.12ID:Xc5qwF6YM
出れるんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:18.24ID:+7UbcTI1d
入れるんかよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:18.50ID:iGNcNbU6a
フェイスガードなしかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:27.22ID:CwL9bDs5a
なんで潜った
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:30.69ID:aQeQp5qda
宗教…!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:37.74ID:dZZ4NcT60
>>468
とはいえ羽化したら後は繁殖するだけの虫は多いしな
まぁそれにしても弱すぎやけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:37.76ID:NlBWmUIHa
網入らなくて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:40.41ID:srcN3Rqd0
こんなとこ作りよって
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:40.67ID:HWB7RPZ90
なんか幼虫落ちてきて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:40.95ID:TYe2B7Rv0
すげえ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:41.72ID:b4WlDo4M0
>>499
もう髪型が世紀末なんよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:42.04ID:zLZEsJYu0
ヒエッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:43.13ID:ayqUSReNa
かわよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:43.21ID:TBeTLRAUd
神山宗教ってなんやねんw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:43.41ID:iGNcNbU6a
でっけえ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:43.58ID:Nyuyv4qFa
立派な巣だ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:44.57ID:fBnpetcu0
すごい隙間産業や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:45.87ID:PFl42gDy0
でけー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:45.97ID:a8pVm4fQ0
ひえ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:46.60ID:m6N7+OHL0
うねうねしとる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:47.06ID:3lZmL7dQ0
デカすぎw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:47.15ID:It0pUc8n0
うねうねしててきめえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:47.30ID:86oieHrh0
幼虫グロ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:47.59ID:7hO9age30
潜り込んで薬かけたら良かったんとちゃう?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:49.02ID:DJSSAThJa
>>512
甘噛みチワワはそんなこと思ってないで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:55.51ID:tz7IG9H10
パワー系
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:57.47ID:idzObhKH0
🐛「よろしくニキー」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:57.80ID:VMHGu1FP0
ドアップやめろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:58.62ID:rbMaMaQ30
>>499
めっちゃ効率悪そう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:58.67ID:+5+3Qrv50
ヒエッ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:04.47ID:dzidf27h0
幼虫うまそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:09.34ID:zEuTfTJf0
>>505
岸田「調査します」
茂木「点検な😡💢」
岸田「調査結果発表!!」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:11.01ID:/4le8niO0
撮ってるほうも大変だな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:15.37ID:bWJApGgW0
ハンパじゃねぇよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:18.31ID:3ngA8JcO0
クタクタで草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:21.74ID:Nyuyv4qFa
また風呂に浸かってる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:27.68ID:sdHGP60+0
これ床切らずにいけたんやないか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:27.81ID:rbMaMaQ30
安倍が死ぬまでワイドショーといえば蜂の巣駆除だったなそういえば
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:28.33ID:t2a4Rlka0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:29.70ID:zEuTfTJf0
凄いなこのおっちゃん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:33.67ID:n6x+XeVA0
若いなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:34.96ID:NlBWmUIHa
73かよすげえな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:36.94ID:It0pUc8n0
ほんま頑張っとるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:37.04ID:W6DCNNhB0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:37.07ID:fBnpetcu0
このジジイ面白すぎるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:38.69ID:BKBC3skX0
この2人ええ雰囲気やな
ロケの後エッチしてそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:40.44ID:45Y/Wuq+r
工賃10万くらいか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:40.84ID:b4WlDo4M0
ぐぇー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:41.04ID:/4le8niO0
誇らしげで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:42.44ID:5MBim0ZC0
やっぱ虫って宇宙から来てるやろ
キモいじゃん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:42.73ID:3ngA8JcO0
73かあすげえな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:44.75ID:zmJrP0lN0
73には見えんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:48.89ID:nQaLrwnZ0
こいついっつも家をメチャクチャに壊すよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:49.47ID:x8ZBttOd0
こえーわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:50.51ID:t2a4Rlka0
おじいちゃん特有の歳の自慢
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:50.51ID:a8pVm4fQ0
>>560
機材出し入れするのに苦戦しすぎるんやないか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:52.38ID:iGNcNbU6a
半年でこんなデカくなるんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:53.52ID:+vGfDsRd0
若く見えるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:53.64ID:kvgljoAk0
きもヨ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:54.52ID:ayqUSReNa
イギリスの新国王と同い年やね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:00.25ID:XjvDiPfy0
こんな強力な殺虫剤あればワイも戦える気がする
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:02.02ID:X5jbmmzR0
どこで話してんねん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:04.13ID:dzidf27h0
え、結局塞ぐのw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:04.58ID:n6x+XeVA0
なお、床が破壊された模様
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:06.01ID:BKBC3skX0
金網で塞いだら換気効率落ちるやろがい!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:06.32ID:zEuTfTJf0
麻生も隠居してスズメバチハンターになれば評価上がるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:06.75ID:5L5arEaBa
サンキュー宗教
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:09.15ID:/4le8niO0
家ブッ壊されてテンション落ちとるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:10.49ID:t2a4Rlka0
頑張ってくれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:12.01ID:3lZmL7dQ0
切断した床はどうなったんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:18.09ID:CwL9bDs5a
撮れ高なかったんやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:20.40ID:RQd9BZJr0
YouTubeとか見るとけっこうおもろいでスズメバチ駆除
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:23.69ID:t2a4Rlka0
>>599
リノベやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:28.20ID:Fl1SD4C90
エイトにもコメントして欲しい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:31.84ID:m4410LqiM
あの殺虫剤ホームセンターで見たら買っとこ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:38.65ID:5H5zd7NU0
これもう解散命令だろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:40.25ID:BKBC3skX0
>>578AIがやりはじめとるで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:41.80ID:fBnpetcu0
他に出入り口ないなら最初から金網して冬までほっとけばええんちゃうか…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:43.17ID:FuyZ+vD7a
>>599
お詫びに蜂の巣で塞ぐらしいで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:43.56ID:zLZEsJYu0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:43.51ID:x8ZBttOd0
>>593
蜂とか変なもの入ってくるよりはマシやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:45.61ID:djmn9fo50
>>601
FNNがアホみたいにやっとるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:45.90ID:RQd9BZJr0
>>604
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:49.74ID:86oieHrh0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:56.81ID:nXFclFx30
>>578
だいたい便利屋がやってる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:00.30ID:5L5arEaBa
>>606
自民党の未来かな?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:08.69ID:It0pUc8n0
マスクええやん!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:11.60ID:0FgwwYKq0
一方日本は壺の駆除ができんもよう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:11.69ID:8JabqNVLa
今週統一少ないな
もう飽きられたんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:11.82ID:3lZmL7dQ0
>>609
錬金術か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:18.03ID:/4le8niO0
紀藤弁護士もしかしてミヤネ屋の違法アップ宣伝して干された?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:19.10ID:GfZjt1Nq0
テレワで呼び出されてたらスズメバチやってるやん😭😭😭😭😭
ワイ今日全然ミヤネ屋みれず😭
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:31.62ID:BKBC3skX0
台風ガチで滅びてくれ
ワイと彼女の旅行が台無しになりそうやねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:38.46ID:/qcE08k10
>>624
めちゃくちゃ面白かったで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:48.93ID:b9LBXPk00
取材用に昼取材なんやろうけど
夜はほぼ巣にこもってるし出口塞げば殺虫剤なしで取って食用にできるよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:53.39ID:4nJSmtWmd
そういや実家の玄関の上に巣作られたことあったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:56.62ID:Cj0Ivf1j0
安倍ェ!!!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:58.38ID:BKBC3skX0
>>624録画してあるから動画送ろっか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:02.59ID:MZa55PTk0
意外と面白いもの
虫の駆除
虫歯の治療
粉瘤の摘出手術
排水管の高圧洗浄
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:06.43ID:RQd9BZJr0
>>612
しかも一つ一つ結構長めよなあそこ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:08.19ID:CwL9bDs5a
>>605
あれそんなすごかったんやな欲しいわね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:18.54ID:SQqL36dM0
>>549
人が退治されるのか…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:19.39ID:nXFclFx30
そもそも通気口は小動物入るから金網使った方がええで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:30.10ID:FCQ2jzx5a
>>605
あのバズーカ殺虫剤一本で数十秒しか打てないからコスパ最悪やで
一瞬で1000円が消える
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:40.22ID:Tao1rs/Aa
金網つけといてとアフターケアまでちゃんとしてる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:51.28ID:ayqUSReNa
>>549
負けてるやんけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:52.91ID:t2a4Rlka0
>>280のやつ>>549やったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:53.70ID:5L5arEaBa
>>631
ニキビ、粉瘤、埋没毛、歯石除去はキモイけど見ちゃう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:07.00ID:HWB7RPZ90
使ってた殺虫剤ってハチアブマグナムジェットってやつ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:16.40ID:GfZjt1Nq0
>>630
ワイも録画はしてるから大丈夫や☺
実況できなかったのつらい🥺
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:19.38ID:H2nWjREG0
スズメバチ駆除ってなんで面白いんやろうな
殺虫剤で動き鈍らせて巣を削ぎ落としているだけなのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:25.44ID:t2a4Rlka0
>>631
耳垢も加えろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:26.82ID:ayqUSReNa
>>631
すっきりするよね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:41.35ID:3lZmL7dQ0
>>631
角栓除去も追加で
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:44.98ID:wy6+YPIwd
>>631
おーちゃんねるを見てスズメバチって意外と怖くないことを知ったで😀
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:27.96ID:iGNcNbU6a
空家増えたらスズメバチ巣作り放題やからこわい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:38.24ID:t2a4Rlka0
>>648
ちくびやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:44.71ID:BKBC3skX0
日本満喫すなーーー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:47.70ID:Tao1rs/Aa
壁突き抜けて巣作ってるパターンの駆除は始めて見たわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:49.40ID:idzObhKH0
東京逝った━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:50.48ID:CwL9bDs5a
>>641
多分それ銃型になるやつ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:21.45ID:iGNcNbU6a
このルートないわはずれるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:42.18ID:BKBC3skX0
航空会社「欠ANA確定」
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:50.21ID:5L5arEaBa
上手いこと国葬当日に台風直撃して安倍の棺ふっ飛ばしてくれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:59.97ID:Qlo2nAhpa
ミヤネ屋ってもう主婦の料理の腕あげるやつやってないんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:23.16ID:nXFclFx30
ハチ用スプレーはよう効くわ
ゴキブリにゴキブリ用スプレーかけるより効くで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:27.08ID:idzObhKH0
>>660
タブーやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:07.59ID:BKBC3skX0
>>659シェフがコロナで味覚逝って終わった
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:13.53ID:zEuTfTJf0
>>658
台風「調子乗りすぎたな、俺ら」
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:17.69ID:Tao1rs/Aa
国葬の日台風来い!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:18.05ID:HWB7RPZ90
>>656
うちに置いてるのと同じやつやったわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:25.55ID:Vbp0Vvhc0
>>661
そんな強力なん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:39.11ID:26DvZSBE0
ゴゴスマで見る価値のある回ってここ1ヶ月くらいであった?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:41.63ID:ysnDqaRf0
このお天気キャスター坊主になってるけどなんかやらかしたんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:46.90ID:zEuTfTJf0
>>659
嵐の中から安部ちゃんが蘇えるぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:37.02ID:ysnDqaRf0
>>671
余計ハゲ目立ちそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:38.23ID:sYmxvRL70
統一協会が性教育をやめるよう政治に働きかける

巨人坂本がゴムをせずに文春砲されけつあな確定する


因果関係あり
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:27.68ID:zEuTfTJf0
>>673
誠司に働きかけたんか 
もっと働いてほしいんやけどな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:32.14ID:t2a4Rlka0
しーでー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:40.19ID:BKBC3skX0
なんか景気ええ話ないんかな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:59.26ID:dzidf27h0
でーぶいでー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:13.76ID:Vbp0Vvhc0
こいつってカツラなん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:29.98ID:zEuTfTJf0
>>677
中日ドラゴンズの試合とか観てみたらええと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況