X



【悲報】セリエA、デンマークリーグ8位に大敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:25.68ID:zeUUwqfa0
えぇんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:20.70ID:xGD146xfM
ユベントスとかいう0円補強クラブの末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:20.60ID:e9sCXj/90
ナポリ4ー1リヴァプール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:19.49ID:igLaHnN1r
ナポリ以外終わってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:53.21ID:igLaHnN1r
相変わらずアンもパリ以外終わってるしもう3大リーグでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:08.09ID:eUeUYKOPd
Jリーグ最下位が準々決勝まで残った
ACLがあるのでセーフやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:47.27ID:WwqEyNN7M
リーガは毎年数回、レアルと戦えるからレベル高くなるのは当然だよな
プレミアはいうほどレベル高くないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:28.12ID:szLJ83SJd
ブンデスはリーグ首位がベルギーとポルトガルに無得点連敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:49.47ID:LO15k2oSa
🇮🇹out
🇵🇹in
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:04.92ID:FTjbIj4ma
>>1-10統一されてる教会のようだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:13.54ID:TbUVEniA0
ネタとかではないオワコンリーグやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:57.89ID:LnA0X+qs0
ELは罰ゲームやから、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:58.30ID:t6y7XHo8M
>>9
ラリーガガイジ最後の頼みの綱やったリーグランキングでプレミアに負けてるやん
リーグレベルも人気もボロ負け不人気ラリーガをそれでも愛してあげてや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:02.12ID:igLaHnN1r
🇩🇪レバークーゼン 2-0 🇪🇸アトレティコ
🇩🇪バイエルン 2-0 🇪🇸バルセロナ
🇫🇷マルセイユ 0-1 🇩🇪フランクフルト
🇪🇸レアル・マドリー 2-0 🇩🇪ライプツィヒ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ 2-1 🇩🇪ドルトムント

ブンデスは強いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:02.65ID:hBqL5YhmM
フィオレンティーナが一番終わっとるぞ
ラトビアに引き分けバシャバシャなんとかに0-3
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:01.50ID:66QojdoF0
なんやミ(ッティ)ランか
なら問題ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:26.98ID:igLaHnN1r
ユベントスとかいう乞食クラブ嫌われまくりで草
最後の頼みの綱のレアルバルサに切られたら本格的に終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:34.51ID:eUrNXGNBr
本田「唯一強いユーベが死んだらセリエは終わり」


当時バチクソ叩かれた模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:58.29ID:nqXM0pujM
>>16
過去15年のチャンピオンズリーグ優勝回数

🇪🇸10
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿3
🇩🇪2

過去15年のヨーロッパリーグ優勝回数
🇪🇸11
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:01.33ID:hBqL5YhmM
キムミンジェ舐めてたけどガチやったわ
あとジョージア人がやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:01.34ID:nqXM0pujM
>>17
レアルに負けたの誇ってるのが謎で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:23.68ID:TbUVEniA0
ユベントスですら金なくなったのがほんとに終わり感ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:31.78ID:igLaHnN1r
ユベントスってクリロナ買う時150億くらい払ってなかったか?
いつから金なくなったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:39.80ID:hBqL5YhmM
>>30
クリロナでリフトキエーザヴラホビッチで金使いすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:49.14ID:hOefovAdr
>>30
何年前の話しとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:26.90ID:U4Bunttnd
セリエ衰退した分マンC、トッテナム、アトレティコ、PSGが00年代と比べて強くなっとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:56.17ID:a3QmuD3BM
>>30
ロナウドは100億円
高い高い言われてたけど100試合100得点してるしくっそ安い

3ゴールのグリーリッシュ150億円、3ゴールのサンチョが130億円の時代
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:29.88ID:igLaHnN1r
>>31
色々買ってたなあ
>>32
せいぜい4ー5年やろ?そんな急に無くなるもんなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:38.60ID:TbUVEniA0
>>34
1ゴール140億の令和のキャロルことヌニェスさんを忘れるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:30.49ID:KOdD/C3o0
移籍金払えないから若手有望株取れないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:35.56ID:igLaHnN1r
>>34
イングランド人は国籍で移籍金上がるから参考外や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:46.02ID:/hKHjkZwr
150億で内部崩壊の引き金になって1年でインテルに帰ったルカク見てると誰でもマシやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:04.26ID:e9sCXj/90
まずスタジアムを建て替えろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:05.66ID:igLaHnN1r
よく見たらPK失敗あって草
実質6-1やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:11.17ID:TbUVEniA0
>>39
ただのローンなのにイキリ倒してるの草生える

来年どんな面してチェルシーに戻るんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:45.74ID:TGX/cKDsd
逆にミッティラン8位なのかよ
デンマーク最強のイメージだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:02.64ID:hBqL5YhmM
>>43
買取りやろなあ
そのかわりバストーニかシュクリニアルが換金や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:40.54ID:76zH5ec3a
ブンデスって名前がパワー系っぽくて雑魚そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:15.36ID:TGX/cKDsd
>>34
時代が違うじゃん
プレミアリーグは今や最下位でも配当金170億だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 15:59:52.68ID:kwDNm8ct0
ワイが知っとる頃の欧州サッカーやとデンマークってコペンハーゲンとブレンビーくらいしか知らんのやけどなんでこんなわけわからん所が出てんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:35.81ID:UrirHUvc0
やっぱプロスポーツって補強してなんぼだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:58.35ID:TbUVEniA0
>>50
それがついとるという報道は見たことないで
というかインテルの経営がヤバいから移籍ではなくローンなんやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:53.21ID:igLaHnN1r
>>49
そうかもしれんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:57.29ID:TGX/cKDsd
>>51
いつの時代やねん
コペンハーゲンとミッティランがタイトル取り合いしてるイメージしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:01:58.22ID:M6xbp3iR0
>>1
むしろデンマークのレベルが高いんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:18.04ID:qt5U2OsC0
ポッターがルカク復帰を望む可能性
ないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:25.54ID:Id0KyBdV0
ナポリ→ようやっとる
ミラン→まぁまぁ
インテル→相手が悪いしゃーない
ユヴェントスさん…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:36.61ID:e9sCXj/90
>>55
EURO優勝したんですけど?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:09.81ID:M6xbp3iR0
キムミンジェCBなのが凄いな 
冨安はCBを貫いて欲しかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:10.99ID:igLaHnN1r
タキのモナコ弱すぎん?
結構フランスの強豪のイメージやったんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:45.27ID:33DEwMIdd
ユーヴェは戦術ヴラホビッチやからな
他はクアドラードかアレクサンドロがなんかちょこちょこ走り回ってるだけ
その前も戦術キエーザやししょうもないクラブやで
プレシーズンは戦術ポグバやったしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:31.49ID:tsufGs0Gd
>>25
優勝回数だけ出してもしょうがないやろ
どうせバルサかレアルなんだからリーグレベルの話には繋がらんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:33.32ID:TbUVEniA0
>>61
ベンフィカってCLつええから今のオワコンユーベじゃ負けるのも納得や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:49.57ID:M6xbp3iR0
>>65
ムバッペ移籍してからずっと弱いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:06.06ID:qt5U2OsC0
ポッターがルカクを希望する可能性ってある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:01.62ID:t6y7XHo8M
>>62
カントリーランキング10ポイントも差を付けられてラリーガのほうが強いとか数字読めないハッタショか?W
ポイント差で言うならブンデス好きがラリーガ弱いって主張するようなもんやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:03.03ID:hOSGRe+ia
ミッティランはCLの鬼だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:33.77ID:a3QmuD3BM
>>67
ヨーロッパリーグの優勝チーム内訳

セビージャ6
アトレティコ4
ビジャレアル


なんでレアル、バルサしかいないのにヨーロッパリーグもリーガ最強なん?
ちなアトレティコもチャンピオンズリーグレアルに負けてなきゃ2回優勝だね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:48.44ID:a3QmuD3BM
>>72
ヨーロッパリーグの優勝チーム内訳

セビージャ6
アトレティコ4
ビジャレアル


なんでレアル、バルサしかいないのにヨーロッパリーグもリーガ最強なん?
ちなアトレティコもチャンピオンズリーグレアルに負けてなきゃ2回優勝だね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:15.43ID:YSdUFTR50
ナポリとか主力抜けまくったのにようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:43.57ID:tsufGs0Gd
>>74
ポイントがどうやって計算されてるか知ってるか?
優勝の裏でタコ負けしとるクラブばかりやから優勝してもポイント負けとるんやで
まあ過去の栄光なのは拾ってくる年数を多くしとる君が一番わかっとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:51.06ID:AjiqudmC0
>>66
トッテナムに放出した2人といい戦力自体はあるんやからマジで監督が悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:12.87ID:igLaHnN1r
>>69
だいたい3位くらいにおるイメージやが違ったか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:20.45ID:OIkoT/P3M
ナポリさん、リバポにはやたら強い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:07.24ID:M6xbp3iR0
ユベントス弱くなってリーグの優勝争いは面白くなったな
今のセ・リーグみたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:10.00ID:gQVeWKcud
セリエ勢がプレミアに勝ってもプレミアが負けたことしか話題ならん辺り落ちぶれたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:17.55ID:igLaHnN1r
>>66
監督変えないの謎
違約金ケチってるんやろうが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:53.55ID:igLaHnN1r
>>82
どっちかというと今年のパリーグやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:55.44ID:U0UWwZyv0
コペンハーゲンとかミッティランとかのデンマーク勢ってELCLに毎回ひっそりと出てるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:04.99ID:+FgKrwWwa
キムヨンジャガチでやばい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:15.73ID:T/1Kc2Wgd
リバプールって雑魚やからな
試合終盤のわちゃわちゃでギリ勝ちしかしてへんし
中盤の補強サボってるからチアゴが壊れてるとどうしようもない
去年もチアゴ不在試合だけ数えたらECL行きやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:22.26ID:Th9YIfnyd
今年に限って言えば5大全部と辺境チャンピョンの差が縮まったと言える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:52.51ID:COqhErQCd
プレミアも今年強いのシティだけやろリバプールチェルシーとかクソ雑魚やしトッテナムも微妙やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:54.51ID:Uw93/ryc0
ショルツがいたところ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:57.94ID:M6xbp3iR0
>>85
ソフトバンクは優勝しそうなんですが結局
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:03.20ID:YgHj9Q+fM
流石にデンマークリーグに日本人が所属してると聞いた事ないよな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:51.65ID:shq7xqWw0
ぶっちゃけ今年ならアーセナル出た方が良かったかもな
チェルシーとスパーズ割と酷いわ
リヴァプールは酷くてもなんとかしてる感はあるが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:59.48ID:EzRr3D4r0
マジかよリバプール弱っ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:14.75ID:e9sCXj/90
>>89
アヤックスベンフィカブルージュ強いわ普通に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:34.82ID:iw0K+6pX0
ニコロバレッラとかいう世界最強のMFを早くプレミアで見せろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:59.08ID:MHiMMuN80
セリエA凋落しすぎw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:01.34ID:zeUUwqfa0
>>90
コンテのトッテナム行けばよかったのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:06.98ID:igLaHnN1r
>>97
アヤックスとベンフィカは移籍金ガッポリ稼いであの強さだからええよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:40.39ID:Id0KyBdV0
ユーベはCL圏無理やろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:51.68ID:jOr6M1JK0
>>98
今季あんまパッとしないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:03.07ID:kFQq9/P+r
>>101
アヤックスケツ毛までむしり取られてて草生える
まあティンバーとかアルバレスとか残ったのはでかいんやろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:31.41ID:Gf+05Nmzd
>>88
謎理論で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:33.66ID:EzRr3D4r0
八百長クラブは一生セリエBから昇格不可でいいだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:40.04ID:M6xbp3iR0
ベンフィカといえば小久保はどうなんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:58.96ID:x4LzrPCYM
優勝争いが1番面白いリーグではある
レベル上がったというよりユーベが弱くなっただけやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:46.39ID:a3nEKeiUd
>>104
毎年気になるのはアヤックスが売却で稼いだ金はどこへ消えるのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:23.49ID:NluLasUK0
今のセリエとか懐古厨のおっさんが見てるイメージ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:31.49ID:Id0KyBdV0
レオンのドリブルプレミアで通用するやろか
あいつの個人技ミランの戦術の1つやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:47.43ID:TbUVEniA0
>>109
育成に投資しとるんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:20.51ID:81pLGYSNM
アヤックスはベルフワインにそれなりに金使ったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:43.87ID:72tRd8TT0
ほんとこのスレの奴らなんにもわかってねえな
セリエAはロマンティックだから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:57.76ID:NluLasUK0
見てておもろいのはリーガ上位とプレミアだからなブンデスも垂れ流してたらたまに当たりくるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:07.18ID:ZD6u9SQir
VAR導入後
VARが無ければ1番得したクラブ…ユベントス(21点)
VARが無ければ1番損したクラブ…ナポリ(-19点)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:44.94ID:PnLl34wW0
ノアシェランって川口が居った倶楽部やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:59.02ID:HT2F+r5o0
プレミアきてデブったルカク
リーガきてデブったアザール
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:59.52ID:7OPQ0v6eM
>>63
北マケドニアのせいで誰も覚えてねーから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:08.47ID:caavFUIV0
ルカクとモラタとかいうスペック詐欺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:05.37ID:TbUVEniA0
>>121
モラタ師匠は経歴だけ見たら超一流選手やからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:24.37ID:a3nEKeiUd
>>120
キエーザの決定力頼りで優勝してキエーザいなくなって敗退したんやから別に普通のことやしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:42.29ID:a+Zwh/4R0
でもYouTubeサッカーキングで一番おもろいのは伊藤と細江のセリエ回だよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:02.48ID:GlaOkELE0
セリエaってなんであんなにつまんねえんだろ
おっさんしか見てない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:47.42ID:LAweLXQzd
今ってプレミア>リーガ>ブンデス>セリエ>アンでええんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:04.93ID:/8SWZ/mN0
ナポリのキムミンジェがアジアNo.1のDFでええか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:21.90ID:v3Dp4L5Wr
>>126
セリエ見てないけどセリエ組の雰囲気すこやから見てるわ

やっぱ若手とジジイ組ませるより同世代のほうがええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:32.11ID:MHiMMuN80
スペイン、イタリア、ドイツなんて優勝チームがほぼ限られてるよな
だから面白くない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:33.36ID:7OPQ0v6eM
>>128
ええぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:37.54ID:xlnk2rHvM
セリエ馬鹿が言うセリエはロマンあるが未だに理解できん どこにどうロマンあるんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:49.59ID:/1vKga6l0
なおセリエの観客動員数は大復活を遂げた模様
不人気リーガオタク嫉妬やめなw

https://i.imgur.com/mIwMvpr.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:56.20ID:qJrLFcQMr
>>122
欧州選手権に次いで世界選手権制覇やしな
セリエA持っとるし戦術面でもトータルバレー産みの親やし技術面もデータバレー開発したのはイタリアの会社やし地力が違い過ぎるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:04.99ID:tIbs/e+a0
>>131
イングランドもリーグはシティ一強やんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:45.44ID:HT2F+r5o0
セリエAとかいう陸上トラックが邪魔で見にくい…どこのJリーグだよ🤓
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:46.13ID:e9sCXj/90
>>134
やっぱミラノのクラブが強いと盛り上がるよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:05.17ID:COqhErQCd
>>112
ドリブルは通用してもあんなけ守備ガバな選手を使ってくれるチームが無さそう、中堅下位でカウンター戦術やるならええやろけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:11.95ID:mbjnohow0
サッスオーロの札幌感
順位も大体に似てる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:19.87ID:TbUVEniA0
サカキンのプレミアは企画はいいけど粕谷がウザい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:31.51ID:BKTmOLbr0
>>131
プレミアなんかここ5年くらい勝ち点100付近で独走してる2強リーグやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:37.44ID:COqhErQCd
>>131
過去5年で4回シティが優勝してるリーグが抜けてるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:46.15ID:4UGX4TDXd
>>126
ブンデスつまらなさすぎるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:47.39ID:t6y7XHo8M
ワイが最後に見たセリエの試合はトッティとFアンデルソンが活躍してたローマダービーやけどめっちゃ面白かったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:04.65ID:nDc+FzdMp
スタジアムに投資しなかったリーグの末路
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:07.47ID:dvwGa19Ar
>>142
高いレベルで2チームでの優勝が争われるのは健全では?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:17.32ID:jOr6M1JK0
むしろ今のセリエは何処が優勝するかわからんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:22.86ID:/8SWZ/mN0
ブンデスリーガは今季もバイエルン優勝したら冷めるわ
ドルトムント頑張れや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:23.68ID:81nQpYqr0
セリおじ発狂しててこわっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:44.88ID:nDc+FzdMp
ローマがECL優勝したやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:45.34ID:EzRr3D4r0
優勝争いだけは一番面白いリーグだぞ
つまんねーのはプレミアだよ
アナルがシティに対抗できるわけないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:51.84ID:MHiMMuN80
>>136
10年単位で見ろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:56.00ID:tF/nwEwwd
なんかドンヨリしてるよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:01.45ID:qn+zDEWar
>>137
自前スタジアム持ってるところほぼないの草
ほんとにかつて天下を取ったリーグなんか🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:35.06ID:nDc+FzdMp
いかんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:54.60ID:a3nEKeiUd
>>141
粕谷は考えをアップデートしないのがあかんね
未だにリバプールの補強方針は優秀って言っとるし
もしかした狙って逆神キャラやっとるのかもしれんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:47.12ID:bGJzN6cQ0
ナポリがクソ強いからセーフ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:27.16ID:TbUVEniA0
>>149
わざわざバイエルン捨ててドルトムントに行ったズーレとかいう変人
バイエルン側も契約延長したがってたのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:44.90ID:iw0K+6pX0
このリーグから来ましたで圧倒的に期待できないのはブンデス
セリエは地味に当ててる
特にDFは当たりまくってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:50.33ID:nPe1Hi/P0
ミッティランはショルツがおったところやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:57.27ID:VCpt2wiVM
散々EL誇ってたリーガオタがフランクフルト優勝した途端価値のない大会とか言い出したのほんま草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:29.51ID:IR8oonUYd
>>161
いやそれはないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:43.25ID:i7Isi5Fu0
>>149
去年
ユナイテッド「サンチョ貰うわ」
今年
シティ「ハーランド貰うわ」
来年
リヴァプール「ベリンガム貰うわ」

こんなプレミアの2軍みたいなクラブ見てておもろいんかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:58.38ID:T/93hglFM
>>161
むしろリーガもプレミアも元ブンデスばっかやろ
レバンドフスキとハーランドが得点王の時点で
セリエとか3人くらいやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:25.74ID:igLaHnN1r
大エースヌニェスを抜かれたベンフィカ
リーグ戦6戦全勝
CL2戦2勝(ユベントス撃破)

すごい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:32.43ID:kcdKdiylr
>>161
現状ナンバーワンリーグのプレミアにデブライネとソンフンミンとハーランドがいてそりゃないっすよ😅

フィルミーノも数年前はやばかったしオバメも得点王取ったやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:06.50ID:TbUVEniA0
>>161
セリエ最強DFと言われてたクリバリさんは早速怪しいんですがそれは…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:07.19ID:PGlmg+O50
セリエってプレミアでダメだったやつが活躍するイメージ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:11.34ID:a3QmuD3BM
>>147
リーガはレアルアトレティコバルサが優勝争いしてるけどw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:19.09ID:qJrLFcQMr
トリノとかいうべロッティが生えてこなかったらチェルチインモービレ放出でヤバかったクラブ
ベラルディ残したサッスオーロを見習え
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:41.06ID:HT2F+r5o0
セリエAのFWは他で活躍できないから代表は決定力不足でW杯逃すんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:12.69ID:vaVSwVjmM
>>161
認識古くね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:24.66ID:COqhErQCd
>>174
印象の8割がインモービレさんやろそれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:16.69ID:MDRzHZb00
ミランよう復活したな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:32.28ID:zeUUwqfa0
北マケドニアに負けたときにイタリア人が奇跡扱いしてたけどふつうに互角だからな
適当に打ってるだけで枠内シュート少なすぎてチャンスはほぼない


https://i.imgur.com/GtMD27G.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:50.00ID:5LaD+SqC0
セリエの希望はナポリやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:53.10ID:SN//GKibr
キエーザが大怪我でオワコン化したらイタリア代表とユベントスは終わりやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:48.68ID:Q0BHk5bP0
やらかして2位のポルトガルぶっ倒してW杯出るわw

北マケドニアに敗戦
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:52.19ID:Mpu+wD8mM
>>177
ユベントスが落ちただけ定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:16.05ID:e4/uVUQ2r
でも今年のFIFAはユベントスが数年ぶりに帰ってきたんやぞ😡
ピエモンテカルチョから卒業や😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:21.75ID:iw0K+6pX0
>>178
いやシュートが下手すぎて枠内に行ってないだけでチャンスはいくらでもあった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:25.00ID:444FO13n0
海外サッカー厨の煽りあいってなんなんやろなキモすぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:32.75ID:Mpu+wD8mM
セリエは2年連続CLベスト16止まりやからな
他のリーグなら大事件やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:06.25ID:AnLTCXFHr
>>185
どのスポーツファンの煽りあいもきめえよ😅
勘違いすんなブタ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:28.99ID:5LaD+SqC0
>>185
アフリカ人が巨人阪神叩いてるようなもんやし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:11.63ID:xwJDx0nfa
>>183
クリロナがいる時に戻って来てくれよ😢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:34.83ID:TbUVEniA0
>>183
なおコナミに好調ナポリのライセンスを持っていかれた模様
謎の大型補強してるローマもないし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:40.22ID:Mpu+wD8mM
FIFAでセリエの選手使ってる変わり者なんてほぼおらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:47.34ID:PJs4IN6Ra
調子良かったイタリア代表が普通に敗戦したせいで一気にセリエAの勢いなくなったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:56.90ID:MdeG1zQg0
>>185
日本の野球ファンは地元チームだからいいけど
日本人が海外サッカーでポジショントークしてるのキモいよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:45.48ID:COqhErQCd
>>192
その前から普通に勢いなかったぞコンテインテルも普通に敗退してたし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:27.83ID:Mpu+wD8mM
まずリーグ王者のミランが2位突破狙ってる時点でやべえよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:08.02ID:uu3JKyyB0
セリエAが天下取ってた時代もあったという事実
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:22.88ID:COqhErQCd
>>196
1位突破予定のチェルシーさんがクソ雑魚過ぎて困惑してるんやが?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:49.17ID:2BjER1sra
>>191
ワイのインモービレ😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:18.93ID:TbUVEniA0
>>197
今の40~50くらいのそんなにサッカー興味ない人は未だにセリエは知ってるし最強やと思っとるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:34.98ID:Mpu+wD8mM
>>198
そんなこと言ってたらボコられるんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:20.62ID:Mpu+wD8mM
>>199
Sインモービレは強かったらしいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:23.61ID:UpI1C23od
>>197
盛者必衰やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:39.58ID:2TQ6pDGDM
馬鹿「ユベントスが勝てないのはクリロナのせいだああああ」
https://i.imgur.com/vLlvfnb.jpg


8年前のスタメン
https://i.imgur.com/wc6Gcjs.jpg

どう見ても他のポジションがワールドクラスから凖ワールドクラス以下になってることに気付いてないユベオタがちでおるからな
メンツのヘボさを自覚しろよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:01.08ID:COqhErQCd
>>201
その頃にはこのスレ残ってないから平気や、逆の立場ならクソ雑魚言いまくってるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:13.73ID:WyqehJCn0
イタリアはユーベ以外財政難で外国人枠もきついからプリメーラから育てるしかない
ブンデスやプレミアみたいにリーグ全体の底上げができてない
このままだとユーベは金のないパリみたいになる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:19.39ID:igLaHnN1r
>>205
ロナウド移籍してからさらに順位落としたの草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:34.91ID:S5WVLaDiM
ミッテランでデンマークリーグMVPになった男

それが浦和のショルツや😤
なぜかJに来たナイスガイや😤
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:51.88ID:lK5F9kVe0
ショルツは4大でやれないのかね
吉田板倉より上に見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況