X



コンサドーレの平均観客数wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:07.61ID:UsR5r69Rp
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:58.61ID:1ACJfV/s0
>>2
いいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:00.96ID:pmsly7MHp
日ハム戦2万も入ってるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:29.07ID:lK5F9kVe0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:10.18ID:6wVr03yja
芝の入れ替えが無くなるので経費が減るからいけるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:11.54ID:V+YNBdmt0
>>5
コンサドーレ札幌 平均観客数18,768人

日本ハム 平均観客数16,377人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:25.91ID:m4177+5Ur
税リーグは試合数少なすぎる
維持費すら税金ありきて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:29.88ID:MHiMMuN80
アウェーでも酷い観客数
コンサドーレ自体に人気がない証拠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:33.76ID:8yUM4xPv0
アンチ乙
ヒグマが見に来てくれるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:35.71ID:wvoXz1RP0
客席が野球仕様でサッカーは見にくいのに結構入ってんじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:33.18ID:sxx4al2I0
思ったより入ってる平日の日ハムのほうが悲惨やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:20.69ID:m4177+5Ur
>>16
消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:12.13ID:MHiMMuN80
>>10
ググったらコンサドーレは19年だぞ
やり直せマヌケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:12.46ID:NGfzZNSBd
ペトロヴィッチ早くクビにしてくれ
あいつがいる限り見に行く気にならんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:03.23ID:zJeEq7bWa
コンサドーレ札ドから脱出するらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:24.90ID:Pm/hdKRWr
>>16
消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:58.79ID:wo1CNOtnr
>>19
ミシャがいなくなったらJ2行きやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:02.76ID:1a75wHRtp
凄いやん50人ぐらいやと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:19.60ID:iAOc6sFLa
嫌ってるハムのおかげで維持費賄えてたのに取り残されて札幌ドームと喧嘩してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況