X



「東海オンエア」←こいつの正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:43.43ID:DC2tjJ170
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:03.86ID:UFS9Ry2Ha
名前しか知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:15.73ID:yyN95T1eM
東海ラジオの番組名
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:15.80ID:ZHyfuz0a0
としみつの「ガイジ」発言の謝罪が無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:34.49ID:SWaYf+dO0
大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:49.64ID:XfLMu10Lp
ゆめまるがいらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:08.31ID:jOr6M1JK0
何だかんだようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:11.78ID:q2sM94iua
もうネタ切れしてるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:14.74ID:XGtWqcEn0
遊んで大金稼いでアイドル抱けて羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:18.78ID:Pqh1dGFXH
たまに見るとおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:01.41ID:kb/nanA1d
極限まで暇にならないと見ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:48.80ID:twgaifXt0
>>9
君よりは働いてると思うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:01.25ID:O+BAVAfl0
地域貢献する若者の理想系
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:48.26ID:DycpecG2d
ファンがババアしかいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:00.07ID:wo1CNOtnr
素人の限界
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:18.26ID:e5w3q7fo0
コムドットと比べたら確かに東海オンエアの方面白いなとは思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:43.20ID:B+qx3itO0
ガキ使とリンカーンに影響されてるのは分かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:14.54ID:PkYbKkI50
マホトを救ってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:24.65ID:Cy/rFWUW0
テレビと変わらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:33.51ID:1W8eiDM10
岡崎市民やがファンがレンタサイクルで市内中うろついてて邪魔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:04.16ID:N0yissDh0
虫眼鏡って奴がいることしか知らない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:15.74ID:5M9pVZLoM
よく知らない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:26.66ID:eeMI2Ctwa
ガキ使とかリンカーンみたいな企画をYouTubeでやってるだけやろ
最近のキッズにはウケるんやろな
呪術廻戦みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況