X



【56号】本日の中日×ヤクルトはNHK総合1津・岐阜・名古屋で放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:59.40ID:ZHyfuz0a0
東京は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:11.56ID:ws3rI/oUa
無いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:46.81ID:VLduLhew0
はっきり言ってクソ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:43.18ID:PkYbKkI50
フジテレビはヤクルトの放映権手放せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:23.69ID:zdZtogVTa
また中日戦で日本人記録更新するのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:28.45ID:8sy09P7d0
バレンティンが記録更新してるときもこんな感じだったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:00.28ID:tiD0nsZWM
DAZN・Jスポ・違法配信
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:32:38.71ID:ucLMgo9XM
でも大野は逃げるんでしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:15.99ID:ZXrR+5CT0
こういうの巨人軍なら東京もやるのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:41.04ID:zdZtogVTa
よく考えたら王も日本人やないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:00.85ID:EE2XOVlr0
ラジオやってるからそれでいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:24.90ID:IrAhd3kp0
むしろ29日30日の試合がマツダやからそっちのほうがガチで見れない人だらけになるんちゃう?
試合数的に今年最後のホームランになる可能性もかなりあるやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:52.16ID:EswpI0lQ0
フジのやる気のなさは異常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:55.03ID:xi8uC31DF
ナゴドで打てるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:55.39ID:3/zIWNP1d
バンテリンだからホームラン出ないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:22.29ID:8sy09P7d0
開幕はビッグボス二元中継とかイカれたことしたくせに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:58.17ID:aC/jWH4RM
っぱガッツナイターやね😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:01.07ID:IQt5ENv4a
大野「地上波ないのか…可哀想やし全打席敬遠したろ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:26.58ID:ETn8Wplx0
>>22
ムネリン何してんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:49.86ID:8sy09P7d0
>>22
ムネリンやっぱシラフじゃきついんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:38:01.41ID:PkYbKkI50
今日バンテリンか
神宮だと思いこんでたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:20.36ID:k/hLVorjM
東京もやれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:24.76ID:V73aCjza0
これ立浪の指示らしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:10.75ID:0KG1xQQ80
ワロタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:01.35ID:k/hLVorjM
>>16
村上の球場別ホームラン数を知らんな?
バンテリンは神宮マツダに次いでホームランが多い球場や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:41.50ID:k/hLVorjM
>>22
ムネリン草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:41:48.82ID:qXp0GUFtp
ワンホーとタマの直接対決が今場所のメインか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:06.76ID:hBqL5Yhm0
>>22
エスコバーから新記録で伏線回収やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:35.96ID:8pT4yMOEM
見せる価値なし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:16.46ID:P9vNtgK1a
大野はバンテリンでも関係なくポンポン飛ばされるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:16.50ID:mIrkHYhR0
地域密着型のいい球団だな😃
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:29.90ID:PVH1uiPi0
>>33
ドラゴンズブルーは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:21.10ID:Ip7FpNrNM
>>35
村上のホームランは価値があるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:54.51ID:9v+vNbCx0
大野なんて絶対ホームラン打たれるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:57.82ID:PrbId5Ji0
石垣がホームラン打ってお前じゃねーよってバッシングされるのが見たい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:01.68ID:vPdV+kl0M
記録残る映像は実況も大事だよな55号のフジテレビのやつ噛んでてムカついたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:21.62ID:F9p/7O0PM
中日の試合より村上のが楽しみやけどひとまずチュニゴンにも感謝しといたるわw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:35.65ID:o8bX+hDSM
中日の先発投手で村神様を止められるのは上田しかおらんと思う😟
今の高橋宏斗ならいけるんじゃね?って思ったら本人も言ってた通り実力がちゃうかったし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:48.45ID:kf37hYsg0
ヤクルトホームの試合の場合はマジで放送ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況