【悲報】羽生結弦ができなかった4回転アクセルを17歳のアメリカ人がアッサリ成功させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:03.20ID:EA/dGoqMd
フィギュアスケート男子で17歳のイリア・マリニン(米国)が14日、米レークプラシッドで行われた国際スケート連盟公認大会のUSインターナショナルクラシックのフリー冒頭で超大技のクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)を成功させる快挙を成し遂げた。主催する米国フィギュアスケート協会によると世界初。SP6位で迎えたフリーで1位となり、合計257.28点で逆転優勝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95d133921b86c71f2338cf360f7477b6f2d0da06
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:21.48ID:EA/dGoqMd
羽生さんを超える男がこうもアッサリ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:40.18ID:hNIUuXkQd
プルシェンコでも出来なかったのでセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:56.87ID:6b+oGAESM
競技人口が増えてガチる奴増えればもっと出てくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:26.60ID:f+LSCft/0
あっさりすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:40.63ID:icK4E7p10
ちょっと前まで試合で4回転1回でも成功させたらすごいレベルだったのにインフレし過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:35:53.12ID:EA/dGoqMd
5回転飛ぶ奴もすぐに出てきそうやな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:47.62ID:bbS+Mbhbd
人口少なくて競技レベル低かっただけやな
これ数年後には4回転アクセルなんて当たり前で5回転時代に入るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:09.89ID:o9Pfeg3C0
お前が新しい世代や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:10.00ID:2x4QO5mip
いうほどアッサリか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:56.21ID:2x4QO5mip
>>9
これって競技人口が欧米でめっちゃ増えた結果の出来事なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況