X



ワイ、ウェカピポの歌詞を初めて見て驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:41.15ID:wSYxfrYt0
アラって荒波のアラやったんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:24.08ID:y2RhBtou0
アーラアーラアラナーミタツwwwwココハアーバナイwwwwウェカピポーwwwwワーカワーカサノナーカフタシカナマヨイトカwwwwウェカピポwwww \オッオー/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:39.41ID:2kkiQmIc0
わかってんだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:16.12ID:QKX7rWYSF
だからそう焦っちゃダメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:22.62ID:BjlBpjSn0
殿堂入り Diggy-mo’
SSS dream driveで本気出すbro hi
スターライトディスティニーでbro hiが着てるダウン
SS shinnosuke コロンブス ルルベル
S ケイト ポケットの中のアメ DJ MASS
氷のエージェント
A Bro.Hi ウェカピポの警備員 そびえたったTower
B 多趣味な坊や commander of S.O
ギッチギチのスケジュール
C エマ フィガロ ルカ D.R.E.A.M
クリスタル広場
D 露出度高めのナリしてるコ
なんかのコンペに落ちたエリート
E チャラい奴 決して多くを語らない君
F 俺たちの星 化学者 シンちゃんのおうち
G 無くした時計 精密すぎるmachine
叫んでるだけのPrisoner
H 塩の足りないポテト ALIVEキャップ
I FEEL IT キャップ なんかほんといかれてるダンナ
J 気持ちいことヤる宣言するdiggy
diggyペンダント all tha dreamers
K red star チャラい奴killaするladies
L catwalkのイントロで、女に「俺ソウルドアウトなんだけど?」みたいにナンパするも当然知らなくてあえなく撃沈するdiggy

最弱 TV観て家でぼーっとしてるだけのBABY
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:36.40ID:0d2KWUon0
ハバナイ(Have a nice)だと思ったらアバナイだったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:17.89ID:ojfjfGctd
アッオウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況