X



【正論】自民党二階「安倍国葬に反対してるやつは日本人じゃない」wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:54.20ID:PLohlsBmH
自民党の二階元幹事長は16日、CS番組の収録で、安倍元首相の国そうをめぐって世論が二分していることについて、「みんな黙って手を合わせて見送ってあげたらいい」と述べた。

二階氏は、国そうに対する反対論について、「終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人なら」と強調した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:08.76ID:PLohlsBmH
正論すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:38.51ID:vEVboF7ed
喜ぶのは韓国人だけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:54.03ID:vwD0SNthH
終わったあとはもっと炎上しそうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:55.30ID:xfzatTyKd
黙って内閣葬でよかったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:00.79ID:dCof+VZZ0
NTUYかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:26.53ID:iYiMJOkUH
やってよかった派がそれなりに増えそうな予感はある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:30.50ID:u754WtMwH
黙祷の強制はないんちゃうんかったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:30.57ID:26x+5K5Q0
葬式自体やるなって言ってる訳ちゃうのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:29.81ID:JxjqHh//0
🏺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:49.43ID:lK5F9kVe0
【悲報】日本人、激減する


世論調査(7月、8月、9月)

全体
支持する 57%→47%→41%
支持しない 25%→41%→47%

10代~20代
支持する 55%→59%→36%
支持しない 24%→26%→47%

30代
支持する 49%→41%→35%
支持しない 26%→42%→45%

40代
支持する 54%→53%→44%
支持しない 28%→35%→44%

50代
支持する 59%→43%→47%
支持しない 29%→42%→44%

60代
支持する 58%→39%→39%
支持しない 28%→47%→50%

70代
支持する 64%→47%→39%
支持しない 19%→41%→51%
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:08.33ID:A3b+sQ2z0
ちょっと前まではやたら大物扱いだったのに最近はすっかり小物ムーブだな
小沢一郎と似たような凋落
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:32.88ID:eXT5COfL0
やっぱ反対してたのは日本人以外か
おかしい思ってた 

日本人は葬式大事にするから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:39.50ID:sN+d5o/70
じゃあ日本人じゃなくていいや
日本人であることなんて誇りでもアイデンティティでもねーわ
お前ら腐敗したジジイのせいだ
死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:52.720
「安倍家の葬式はもう済んどるやん」
「合同葬でええやん」

この2つは絶対に耳に入らないからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:00.00ID:tnDCPiNh0
これテキストベースやからええけど本人がしゃべってる映像やったらめちゃくちゃ腹立つんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:08.97ID:aRESAiVIH
言葉は燃料だからね
黙るのがいいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:27.66ID:Wm+k0xOh0
安倍の国葬儀とかいうどうでもいいことで国民を分断してええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:36.77ID:xcqumtiNa
>>18
葬式は終わってんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:41.60ID:/N9RWDep0
日本人の70%は韓国人
恐ろしいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:48.23ID:nZhLaxjJd
見送るのに国葬必要ないからこんなことになってると思います
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:06.75ID:ORq5Z4TS0
2階ってホントヘイト集める発言が上手いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:26.45ID:9VpsPDjXd
もう日本人ってのが恥ずかしくなってきたからそんでええよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:29.85ID:147Q+sXba
大日本帝国やね
やっぱ日本は戦争反省してないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:37.01ID:qVwL6CgFp
自民にあらずは日本人にあらずの精神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:16.40ID:SdcYALK80
壺じゃないので手は合わせません
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:21.25ID:Uw93/ryc0
統一教会の韓国人は賛成してるだろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:54.70ID:1b6SxgmA0
クソ壺はみんな死ねと思うけど
安倍は総理としては事実よく頑張った
葬式代60円くらいなら支出するわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:06.25ID:dWg5UgSHa
二階がヘイト買う発言することで大嫌いな岸田にもダメージが行く頭脳プレーやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:40.95ID:xlqu/X/Rd
国賊の国葬賛成するやつの方が日本人じゃないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:52.71ID:oT6Axrm00
ド正論
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:36.75ID:wzyP4uLgd
半数近く反対してて支持率も下がってるのに自分が正しいと思えるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:41.98ID:BvL6wyzV0
二階「終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人なら」

老害の妄想日本人「安倍総理の国葬楽しかった!😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況