X



【悲報】インフルエンサーまんさん、パクリにブチギレてしまう wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:52.04ID:gZAIdZ3Ed
https://i.imgur.com/QK8N9fZ.jpg
https://i.imgur.com/MJjnwSC.jpg
https://i.imgur.com/Gp2FvHR.jpg
https://i.imgur.com/Fc57r4p.jpg
https://i.imgur.com/9dK5x4X.jpg

今人気のインフルエンサー【トラックめいめい】の持ちネタの二番煎じをするインフルエンサーが現れる

これに対して「私のモノマネ、ブロックされている」と言う旨のツイート

二番煎じの方が「最初にブロックしたのはお前」と反論する

水掛論になり無事地獄の泥沼化へ


お前ら、全力で行くか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:17.91ID:gZAIdZ3Ed
金も絡んでるからお互い引けない殺し合いやでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:37.10ID:Ux+Mbr290
そう...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:32.37ID:Fk1SJT9i0
バカvsバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:12.58ID:d5FUFbv5d
優勝自体がパクリやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:22.83ID:kIMsc05Ip
女って大変やん
誰やイージーモード言うたアホは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:24.05ID:BjlBpjSn0
なんの優勝だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:47.76ID:8wR0QM8g0
バカ膣のギャオり合戦とかほっとけばええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:52.22ID:CBraeILZM
プロレスやないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:53.72ID:FJzZPrgW0
嫉妬やないがこんな楽して稼いでる奴らどっちも潰れて構わんで
嫉妬やないがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:03.03ID:0lqRrXWe0
Twitterの話はTwitter速報で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:17.58ID:qaq3CDaB0
凄まじくどうでもいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:56:53.11ID:2u0z83NC0
どっちがえっちなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:33.80ID:QpjS5aC2a
Twitter発なんG経由アフィカス行き定期
0017やる落合 ◆Y0jD/t.Jos
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:09.36ID:PzDT6ShP0
トラックまんさんも百ワニと同じやろ
素人の動きじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:03.31ID:rwHZRVT50
>>17
これ
すぐにTシャツ発売とか友達と言い張るマネージャーの存在
怪しいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:00:53.12ID:v0T34T+x0
ここで仲良くなれないのがダメやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:44.58ID:gfZsnlJR0
優勝ってコイツらより大蛇丸のモノマネ料理YouTuberが言ってるイメージあるがどうなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:57.80ID:qUMUBJgO0
ワイの彼女になった方が勝ちってことでええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:02:22.59ID:FD1KO1060
どっちも大蛇丸のやつのパクリやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:45.17ID:m0Iu5PVW0
優勝ってまた別な奴ちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:04:57.30ID:SIvEk9dE0
こいつらを持ち上げる奴らが気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:24.75ID:aa1VFysHd
ビールのラベルがカメラ目線だから電通案件ってケチつけられてる人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:07:40.89ID:EUlwqiC9d
優勝自体ラブライブ声優発祥なのにパクリまくられてるんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:56.93ID:uHVUR2xr0
ヤフーニュースが何故か取り上げ始めたから察したわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:06.99ID:o7WOjHel0
たまたま似てたものに因縁付けたんじゃなくて
本当にパクってんのかよ
これは草しか生えない

って本当は炎上目的だろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:44.21ID:As5ln6Ii0
こんなんにパクリもクソもないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:07.88ID:VUiCzTLKa
先にパイオツだしたほうが勝ちとする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:18.24ID:eDxqHGOtM
めいめいこう言うの拾わないと思ってたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:02.08ID:0xfIupadd
どっちも電通じゃねぇの
炎上も含めて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:14.18ID:0DkTLntXd
ちぇ~?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:05.96ID:O/c4MMJL0
こんなポーズにパクリもクソもないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:12.27ID:8PvWm1ek0
優勝最初に考えたの僕ですね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:00.22ID:KpW+mRk+0
今日の出来事かよ草
平和やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況