X



分厚いステーキを食えるチェーン店ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:40.68ID:B2WOFLB30
いきなりステーキ、やっぱりステーキ以外で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:13.77ID:B2WOFLB30
ウェルダンのよく焼きでかってぇ肉を食いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:28.40ID:ZaQeNDIq0
ブロンコビリー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:56.33ID:PI00Dy320
ブロンコビリーの超厚切り熟成サーロイン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:08.46ID:JvcBqJJH0
ステーキ丼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:14.66ID:P7zULtAJd
松屋のステーキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:48.90ID:B2WOFLB30
ブロンコビリーあったけど駅から遠すぎやったわ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:02.26ID:xDgd6EMpa
ロイヤルホスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:16.89ID:b3qvfRLx0
松永さんのところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:32.28ID:B2WOFLB30
火曜日の混んでない時間帯に一人で食いに行く予定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:00.17ID:WWOfQ/z00
普通にブロンコビリーでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:42.41ID:q64xnqs80
それでもステーキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:03.95ID:B2WOFLB30
>>13
駅から徒歩20分やし遠すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:23.71ID:SG8rLvvkd
検索すればいくらでも出るのにわざわざスレ立ててレス乞食する理由ってなんやろか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:41:55.51ID:B2WOFLB30
400gのステーキをサラダライスなしで肉にだけ没頭したい🤤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:21.59ID:QQ0knT2z0
分厚いステーキたらふく食うための準備運動がてら歩いていけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:42.91ID:B2WOFLB30
>>16
そしたらなんGの存在意義無くなるやろがい😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:43:30.93ID:jRWDlckd0
ワイの行ってるところはライスおかわり無料
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:31.70ID:B2WOFLB30
>>20
肉だけで腹一杯なりたいやん!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:32.07ID:RpQa/qIf0
スーパーで買って焼いたら1000円くらいでいけるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:55.01ID:B2WOFLB30
>>23
ワインとこの近所のスーパーには200gくらいまでしか売ってなかったわ
しかも薄い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:50:35.26ID:crFhf7BU0
スギモトってチェーン店?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:31.61ID:qMpVVBdJD
ピーター・ルーガー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:57:16.03ID:6TxsbyZE0
分厚い肉売ってるスーパーよっぽど大きいとこちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:43.25ID:JSDTweKgM
お肉屋さんに言えば切ってくれるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況