X



ヤクルト先発陣 完全崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:34.03ID:4F+zoryd0
次弾ありません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:52.98ID:d95p4bxc0
山下や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:38.76ID:QRtNvlIea
村上も今年出来すぎだし来年Bクラスだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:40.33ID:YgxQaaKoa
高梨とかいう投げる度に押し出し→タイムリーされてるやつwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:08.83ID:Ttvn1Teer
毎日毎日序盤で試合ぶっ壊す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:13.43ID:rP9M059A0
高梨ってこれでよく7つ勝てたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:14.94ID:PFJYASRka
小川と高橋しかまともなのがおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:32.28ID:zu/s1xCM0
なんで四球出すんやろな
去年の教訓まったくいかせてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:43.39ID:zFUTCyI6d
そら有原取りたくなるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:58.47ID:96VVIh1/0
打たれた後はキレイに三振取ってて笑えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:47.49ID:KcBd57yL0
酷すぎる
逃げまくって押し出ししてから開き直ってど真ん中
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:18.88ID:SaXVwzIKM
ここからV逸ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:23.25ID:rP9M059A0
これ横浜あるんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:23.66ID:aVJU+lCK0
中村ほんとひどいな
こいつが代表に呼ばれでもしたら日本中が発狂するやろ栗山そこまで馬鹿じゃないだろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:28.95ID:FOfgQ0gO0
高梨は勝ちの半数が中日だったのにその中日相手のバントで炎上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:38.03ID:PmQu6GdQa
奥川あかんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:40.96ID:WIBgkaFXd
ピッチャー12球団最低ちゃうか
マジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:49.54ID:GpSV7KW10
犬ルト「牧WBCに要らん山田の方がすごいんだあああああ」

これ半分キチガイ入ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:49.77ID:N1NpFqKQ0
全部四球で自滅やからな
ほんまアホらし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:22.38ID:Kq5+mVMIM
奥川投げれるんやから投げさせたらええやろカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:34.79ID:yIKoG9PUd
中日より弱いって
ヤクルト最下位やんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:11:11.28ID:ObF9puyj0
ソフトバンクの方が先に優勝決めそうで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:10.79ID:Mwpv3H1I0
>>22
いや浅村やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:16.91ID:DxTsIJXKp
中村「あかん変化球が抜けてる…変化球要求や!」

アホだろこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:26.40ID:uu3JKyyB0
実質中日の優勝ってことでええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:32.48ID:NhvugpDo0
ガチで終わりやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:14.64ID:BFEs7fqWd
中日よりまし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:24.05ID:bSNaoZAVa
中村のリード絶賛されてなかったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:25.29ID:uqu/2YKD0
CSで100%横浜か阪神に負けるわこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:31.37ID:3jfO/xTS0
村上のホームランとリリーフだけで勝ってきたチームやからな

しかい石川サイスニード高梨原樹理とほんまにひどいローテーションやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:23.24ID:M8v2Ngygd
>>34
巨人「神宮で相手させてくれるってマジっすか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:28.03ID:ph7O9lN40
ハメやが優勝&cs制覇あるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:41.22ID:bUCTR74Q0
今日は相手が悪いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:00.91ID:JH9JM9KS0
CS勝ち抜けるか怪しいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:03.02ID:wluNOVQuM
ゆとりローテで誤魔化して勝ってたけど
普通のローテで投げれる投手が居なくなったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:16.21ID:96VVIh1/0
CSは100%無理やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:22.59ID:Kr9nyExAd
もはや八百長レベルだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:26.87ID:3GrYLdNZa
高橋刑事コロナが痛すぎるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:37.01ID:89Phfqm0p
中日打線なんて真ん中投げ続けてるだけでも4失点もしないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:46.60ID:dFTE6vqR0
いつもの村上ホームラン打つけど負けるパターンだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:15:52.32ID:xtDChYzjr
ほんとにしんどいリードだな中村
藤川に捕手やってもらったほうがいいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:03.16ID:ZEQRE7xb0
ゆとりローテで回したのに秋まで体力持ちませんってこいつらアスリートなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:27.46ID:fXVuN6sk0
まだ優勝してなかったんか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:33.02ID:96VVIh1/0
ゆとりローテってなんの意味も無かったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:34.92ID:nJGVx6lV0
毎回1イニング大量失点してるやん
学習能力ないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:42.03ID:3ngA8JcO0
2年かけてゆとりローテやった意味全くなかったな、結局は投手の能力が全て
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:44.82ID:Kr9nyExAd
2011も投壊して優勝逃してんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:46.32ID:3GrYLdNZa
村上が急に萎むとは思えんしAクラスは固いだろ
と思ったけど西なんとかさん時代のオリックスみたいになる可能性もあるか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:00.95ID:kb6E8siPa
>>21
指標的には先発は楽天広島に次ぐワースト3位くらいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:03.54ID:IwJ7BwjOd
最下位に負け越す首位となれば1994年の巨人の対横浜以来の出来事
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:10.02ID:Kr9nyExAd
>>54
ある程度負荷がないとそらスタミナなんかすぐ落ちるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:39.91ID:3GrYLdNZa
>>62
広島って今そんななの
春のめちゃくちゃ良かった印象で止まってるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:06.80ID:HAktNRk6M
このまま行くと中日に負け越し決定😂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:21.10ID:DqWpEna40
原の酷使に耐えた戸郷は今年もピンピンしてるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:21.95ID:Sr/bgKk1a
高津=有能みたいな扱いになってるけどこの投手陣見たらなにやっとんねんって感じだわな
村上抱えとったら立浪でも優勝できるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:50.07ID:96VVIh1/0
先発も中継ぎもゆとり運用!名将高津!
ウケる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:52.63ID:/7lIQKkTa
中日打線相手に逃げまくって走者一掃打たれる先発wwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:11.85ID:aVJU+lCK0
なんでこの捕手はこんなへなちょこ変化球を連投させるんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:16.80ID:3GrYLdNZa
>>68
それで優勝できるなら有能で間違いないだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:19.63ID:gMR64byXd
危険球で強制退場ありそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:41.46ID:3GrYLdNZa
高梨、無しです
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:48.35ID:/JLymAzw0
ちゅうんちにナゴドで4失点はまずいですよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:48.69ID:9bdh+UK30
マジな話この選抜陣ってどうやってCS戦うんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:50.41ID:cHTVGZ/V0
高梨さんのよくある光景
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:02.10ID:aVJU+lCK0
早くドラ1だかの山下使えよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:06.75ID:JH9JM9KS0
>>67
戸郷の頑丈さはもう才能やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:11.20ID:M96pDvzO0
ソフトバンクに勝てるんかこれで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:13.64ID:MNUI9QhBp
でもヒョロガリすぎてゆとり運用しなきゃもっと早く怪我なり崩壊なりしてるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:18.86ID:rB/DFbor0
>>68
分かるわ
村上がいれば監督何もしなくていいレベル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:38.68ID:3GrYLdNZa
オリックスも増井でふざけたと思ったらおさえてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:46.57ID:LMFEEED9a
普通に巨人とか広島がCS上がってきても負けそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:09.91ID:/JLymAzw0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:25.25ID:Kr9nyExAd
>>68
監督で勝った試合って正直ほとんど無い気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:33.04ID:H27xD5Qk0
高梨はコロナ離脱してからおかしくなったな
飛翔はしてもここまでコントロール乱す投手じゃなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:37.53ID:3GrYLdNZa
もう死にます
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:43.04ID:PFJYASRka
>>90
村上監督定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:47.11ID:UH7JgMAn0
ちなヤクやけどガチで横浜さんに日本シリーズ譲ってええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:47.88ID:zLZEsJYu0
ロメロでも4回までは持つの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:48.27ID:PbXCt49L0
>>67
あれは超レアケースだと思う
普通壊れる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:12.87ID:mDVkOcjra
>>21
巨人よりうんちなの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:17.54ID:TgSp2jA/d
>>94
なんなら優勝も譲る勢いだゾ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:36.58ID:FOfgQ0gO0
KOされた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:37.31ID:8a5CJ+0Cd
頼みの高梨が中日相手にこのザマっていうのが悲惨さを物語ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:22:41.40ID:fGGDhdJr0
中日がヤクルトに強い理由わかったわ
適当にカットしてコツンコツンしてればヤクルトの先発なんて自滅するからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:01.01ID:sL5Q4CH+p
>>90
むしろ采配ミスを選手にフォローして貰ってる印象の方が強い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:17.83ID:Y2+59kmA0
どうせ先発が早い回で降りるんだから
荒木や川端落としてピッチャー増やせよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:20.19ID:mDVkOcjra
開幕前の先発10本柱とはなんだったのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:43.54ID:JVNXQSLb0
優勝争い佳境の10連戦の初戦で4回も投げ切れない先発
恥ずかしすぎて死にたくなるやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:44.36ID:nJGVx6lV0
今野www
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:23:47.55ID:LjS9SH7Q0
ナゴドで四球出しまくる意味がわからん
何も考えずにど真ん中に投げ続けろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:04.23ID:gbcEmSUEa
>>65
森下栗林矢崎森浦以外が軒並みマイナス叩き出してる
ヤクルト先発は高橋小澤以外全員マイナスや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:17.31ID:rB/DFbor0
高津がマスク浮かせてるやつすごい不快なんだけど分かる人いる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:28.76ID:PFJYASRka
>>97
巨人はリリーフが終わってるだけやろ
先発のほうが重要度は高いし最後は大勢もいるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:33.34ID:84gui84dx
普通に弱すぎる
CSなんかボコられて終わりやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:35.54ID:TgSp2jA/d
カタナシはもうずっとこんな投球だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:44.16ID:gMR64byXd
まあ緊急昇格やからええねんよ
ただ中継ぎ使うのはあかんやろ

別にファンだって村上がおらんかったらすぐにでも帰るで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:13.37ID:tVeZhOj10
中日なんてストライクゾーン投げとけば勝手に内野ゴロしてくれるのに何やってんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:19.60ID:jt+fZ3X8r
龍の攻撃が強すぎるだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:20.29ID:/4m4M53R0
今野気づいたら防御率めちゃくちゃ悪化してんな
春先はなんやったんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:21.83ID:a6EDK8260
優勝はできるがCS日シリが大変だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:22.87ID:bLibtF1Qa
村上1人で勝ち続けた弊害やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:23.53ID:Aj7iVpoB0
このゴミクソを来週も投げさせなきゃいけないの本当くそ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:37.38ID:/JLymAzw0
トドメ3ランあるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:47.93ID:/8e+gtN/0
逆になんで中日以外はヤクルトに勝てんのや?
横浜の方が強いやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:50.15ID:DhdUAxod0
7点までなら取られてええぞ全部高梨に自責つくからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:11.74ID:d95p4bxc0
腕が千切れるまで投げろよ雑魚
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:13.70ID:mDVkOcjra
ヤクルト優勝してもCSで横浜か阪神が勝ち進みそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:21.85ID:wYkZI0Q0M
でも今投げられる投手でこいつより良いの小川しかおらんからな、マジで終わってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:30.20ID:uEH2pyZXd
ちなヤクだけど普通に10連敗してV逸してほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:30.49ID:uIa8vsxg0
小川がエース
高橋と小澤離脱
サイスニード、石川、高梨だもんな今のローテ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:52.08ID:fSM/SMzt0
先月末の巨人戦の炎上から明らかにおかしくなってるな
比較的得意にしてた阪神戦でも前回炎上してたし
今日の中日相手には3試合投げて防御率0.86で好相性やったのに炎上してるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:20.47ID:Q0XCmNDUp
来年はまた最下位やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:23.48ID:uEH2pyZXd
ヤクルト全敗したらBクラスもある??
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:36.50ID:kynrl+oba
割とガチで木澤大西田口あたり先発させた方がマシなんちゃうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:41.81ID:uEH2pyZXd
マジで歴史的V逸して煽られまくって欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:19.76ID:N6tEQZAQa
>>109
はぇ~サンガツ
佐々岡ってかなり頑張ってるな
地味だけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:20.09ID:qC5XOlmUp
菌カスざまあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:23.84ID:4CLMfI0f0
優勝は確実だけど元から最弱投手陣だったのが一層崩壊してCSはどこがきてもキツイやろね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:29.80ID:DhdUAxod0
>>132
CSは確定してたはず
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:37.13ID:nJGVx6lV0
>>133
最近の高梨の出来なら星のほうがマシまであるで
かなり低いレベルで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:44.15ID:BNInIEJYr
9月 先発防御率6.00 救援防御率3.23 (巨人戦まで)
中日 無失点 被安打4
中日 5失点 被安打10
中日 6失点 被安打14
阪神 6失点 被安打16
阪神 9失点 被安打8
広島 6失点 被安打11
広島 15失点 被安打20
横浜 無失点 被安打7
横浜 7失点 被安打11
巨人 9失点 被安打18
中日 5失点 被安打4
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:06.84ID:N6tEQZAQa
中日にはコントロールP当てとけばなんとかなりそうだけどなら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:22.33ID:F30kL3qup
いうちゃ悪いけどなんでナゴドで中日打線相手に四球だそうとなるんだろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:37.87ID:YCD63agM0
もはや高津が投げた方がマシまである
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:44.82ID:JxjqHh//0
終わりだよこの球団
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:29:47.73ID:pbyebg8jp
>>137
どこが確実だよ菌カスw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:09.60ID:PbXCt49L0
>>140
ド派手に投壊してるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:16.43ID:XiIg2/4l0
V免あるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:38.11ID:FBzNTqGW0
心配しすぎやろ
いうて貯金20やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:42.74ID:N/xLrj860
>>140
なんでこれで勝ててるんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:30:56.23ID:cPHJAA1Gd
>>140
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:00.16ID:F30kL3qup
>>140
村上「一緒や!打っても!」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:13.79ID:0RsA8dJCa
>>147
免除されるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:21.07ID:uTUBQPRq0
>>140
あれは…セ界の火ヤク庫!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:28.05ID:DhdUAxod0
>>139
どうせ誰投げても一緒なんだから吉田大喜びとか試してみればいいのにな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:30.63ID:9s/W6Tndd
うんちにボコられるとか今セリーグ最弱やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:34.18ID:uEH2pyZXd
サンタナがいらないとこで打率稼いでるやんゴミ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:41.76ID:qj2ZVeBh0
中2日で石川回せば余裕
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:05.97ID:eDbW5nw80
うんち相手なら1回3本撃たれてもいいのに
四球だすとこうなるって見本やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:07.74ID:nJGVx6lV0
>>154
コロった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:09.82ID:VlG1rYfU0
大瀬良森下が逝ってる広島と柳大野が軽く逝ってる中日もやべーけどその比にならんくらいやべーな
中日は高橋宏がいる時点で広島ヤクルトよりはかなりマシか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:11.50ID:uIa8vsxg0
小川

サイスニード
高梨
石川

こんなので抑えろいわれてもまあ無理やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:17.04ID:N8szN2tn0
これヤクルトは今年も投手ドラフトするんかな?
野手は3位以降でも良さそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:21.85ID:uEH2pyZXd
De頑張ってくれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:24.77ID:dFTE6vqR0
村上がヤクルト打線相手にしてたら今頃60本だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:35.86ID:mlPtv1uzx
>>158
サイスニード6回3失点
小川6回3失点
原5回4失点
小澤6回1失点
高梨1回4失点
サイスニード7回無失点
小川6回5失点
原5回5失点
石川5回4失点
高梨3回6失点
小澤5回4失点
サイスニード2回9失点
小川7回無失点
原4回5失点
石川4回6失点
高梨3回5失点new!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:13.89ID:CH04mUkCa
ギリ使えそうな奴らだけコロナになってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:30.62ID:VlG1rYfU0
一塁ランナー木下がアリエルのツーベースで生還ってどんな打球やったんや
2アウトとはいえ結構意味不明やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:36.40ID:4iKfwtfya
>>166
村上がマイライフしてもあかんやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:44.60ID:K4X5tXtFa
>>103
去年は高津に負けるシーン多かったんやがなぁ
高津は言うなれば確変やったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:53.87ID:/zSlTTL70
>>140
6失点で2試合拾えてる打線がすごい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:57.54ID:F30kL3qup
>>157
仮にもこれでゼニ稼いでんだから何か考えがあって四球出してんだろ
高梨に聞いてみたいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:10.72ID:s28AyTE+p
矢野タイガース日本シリーズ進出おめでとうございます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:14.65ID:84gui84dx
>>162
交流戦で連続勝ち越ししてた時と大してメンツ変わってないんだけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:18.53ID:ToY+gOEAa
>>156
サンタナ 得点圏.200(55-11) 3本 15点

うーんこの…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:28.40ID:K4X5tXtFa
>>140
たまに無失点あるの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:33.74ID:Wd+KzA/60
奥側は? 
それに宮台もおったやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:40.81ID:nJGVx6lV0
>>166
高梨ほんまあかんな
中継ぎに負担かけさせまくりや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:42.94ID:DhdUAxod0
>>160

終わりだよこの投手陣
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:43.20ID:Fs+hGlNd0
巨人「投手が崩壊したってことは来年はうちらの仲間入りやで^^」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:16.51ID:w60D9mKca
好投手は大体フィールディングもうまい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:31.70ID:MhUG7PUNa
マジでマーくんヤクルトに来ないか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:37.36ID:PbXCt49L0
>>166
高梨完全にあかんやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:51.19ID:PFJYASRka
すまん有原取るから来年も安泰や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:53.35ID:reoSx6gHp
お菌菌村上で調子乗りすぎやからまだハメのがマシやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:01.01ID:0x0qMXxB0
村上のホームランきっろく更新するためボール代えたんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:06.39ID:nJGVx6lV0
よくわからんが有原明日から投げてもらうことできんの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:08.78ID:ole6yodha
>>177
宮台はシンプルに通用しなかった
奥川は戸田で笑顔キャッチボーラーと化してる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:21.33ID:2s8ehIk2M
高梨原は普通の球団なら二軍かクビやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:34.65ID:K4X5tXtFa
>>154
去年敗戦処理職人でロングやってた川久保とかどうなん?って言おうとしたけど今絶不調やったわ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:35.92ID:TnaNoPE4d
優勝は流石にやろけど先発もたんとCSは怪しいな
中日に弱いだけやとええんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:12.05ID:3ngA8JcO0
どうせ山下も炎上やろな、二軍でも投球内容微妙だし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:17.81ID:K4X5tXtFa
なんならロングできる木澤を先発にするか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:24.88ID:w60D9mKca
>>191
こんだけ四球出すならどこに当てても一緒やろなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:26.90ID:4DesY4oep
ガチでマー君にヤ軍来てもらわんとあかんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:30.88ID:nJGVx6lV0
優勝できればCS敗退でもええわってレベルやわ
先発酷すぎて勝てる気せーへん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:49.80ID:uEH2pyZXd
スカウトと2軍の育成コーチ全員首だろこんなの
プロ1人もいないやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:51.22ID:Xd4SBwzJM
有原君、もう明日からヤクルトにきてくれないか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:59.10ID:w60D9mKca
マー君と嶋いたらもう楽天じゃん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:15.89ID:OYteeQ2/0
高津の投手運用ってめちゃくちゃポジられてなかった?
なんなんあれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:23.47ID:K4X5tXtFa
カツオ200勝目の前なのにコロナ以降調子悪いな…
こりゃ無理そうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:28.23ID:DhdUAxod0
>>192
コントロールは良さそうだけど三振取れてないのと球速出てないのが不安やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:38.98ID:PjPclm65a
マー君、有原ダブル獲得してほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:04.65ID:4Y4as2/P0
高梨サイスニ原小沢
こいつら一巡は抑えて2巡目に必ずボコされるからペア組んで3イニングずつ投げさせて中3くらいで回せば誤魔化せんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:06.03ID:w60D9mKca
ヤクルト金満やなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:11.67ID:N8szN2tn0
>>201
元から弾が少ないのを何とかやりくりしてただけやしな
そら決壊するのは目に見えてたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:18.44ID:K4X5tXtFa
>>90
高津に負けるとは一体なんだったのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:36.25ID:3e0MKXL6a
>>201
いやそらポジられるやろ
この投手運用やからこの傷で済んでる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:39.91ID:UK380519a
>>73

だから村上がおればどこでも優勝できるんだから監督関係ないやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:46.98ID:J6677T9hp
打撃陣の横浜
投手陣の阪神
村神様のヤクルト
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:54.29ID:WXP7N4PT0
中日ごときに5点も取られるとか恥やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:57.87ID:g3XFYFZPd
そら有原取るかってなるわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:07.06ID:wSNVutNWa
1年間毎週投げてローテ守ってたのに小川叩いてたやつはこんな時ばかり擦り寄って今更小川応援すんなよ
高梨やコロナ高橋、あとドーナツ炎上ハゲ外人でも応援しとけや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:25.08ID:ole6yodha
>>201
田畑のアレを知ってるから中継ぎ運用はようやっとると思うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:28.25ID:2U7GPXpo0
こまったら田口を先発にするだけやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:34.78ID:K4X5tXtFa
>>212
でも中日だったらアへ単バッターにさせられとったし中日以外ならどこでもが正解やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:41.13ID:3jfO/xTS0
冷静に考えてみると
村上っていつも同点ホームランや逆転ホームラン打ってるイメージなんやが

先発は当たり前のように5回3失点とかしてるってことだもんなそれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:49.05ID:wSNVutNWa
ヤクルトとかいう中日横浜戦に八百長疑惑をかける割に自分達が中日相手に四球連発する真の八百長球団ヤクルト
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:09.92ID:JvSnR2QBa
9月入って先発ずっと酷いのに復調してくれるだろうの精神で入れ替えないからこうなるんよな
去年のオスナサンタナの打順の時は間に合ったが今年はコロナで終わり
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:19.24ID:OYteeQ2/0
>>211

>>217
運用自体はうまく行ってるんかすまんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:29.48ID:4b3YwSfO0
よく知らんけど金久保は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:32.88ID:FQtRcQ0jr
ノーコンがトラウマになってきた
ドラフトは制球難と無縁のやつでよろしく
球威とかいらねぇ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:37.43ID:eToklNUQd
>>220
ヤクルトで5回3失点で抑えられればエースやぞ?今月は4回5失点や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:40.02ID:K4X5tXtFa
>>218
田口先発だめやが火消しはようやっとるやろ
火消しとしては有能やから先発にもどしたくないなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:42.69ID:LOydTnjkM
このまま優勝しても2年連続2桁勝利の先発なしやで
頭おかしいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:51.51ID:wSNVutNWa
今更小川に擦り寄ってくんなよヤクルトファン
エース小川叩いてたお前らに小川を応援する資格はない
高梨高橋ドーナツハゲ応援してどうぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:56.37ID:Tr/Kf22o0
悲報やくせん立たない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:09.65ID:K4X5tXtFa
>>190
訂正
川久保→金久保
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:14.60ID:igBK8Ebn0
どうせ来年もコロナ禍続くんやから先発多めにせんと崩壊するわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:34.62ID:uIa8vsxg0
>>201
小澤先発適性見出したり、高津だからまあこの程度で済んでる
正直ほんま小澤いなかったら終わってたレベルで、その小澤もコロナだからガチやばい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:06.99ID:nJGVx6lV0
また四球か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:11.95ID:20PxRmtna
高梨ここのところ毎回1イニングに4失点してね?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:12.27ID:w60D9mKca
また子宮に出してる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:15.83ID:Oq4Dr1JKa
奥川マー君有原高橋あと有象無象
優勝いけるか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:23.00ID:K4X5tXtFa
>>230
アンチ乙
すり寄る相手は板野と奥川だから
なお2人とも離脱中の模様
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:48.14ID:/JLymAzw0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:48.99ID:sIu8xS/s0
監督の采配なんか選手の邪魔をしなければそれで充分なんやで
ちなハム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:57.42ID:zu/s1xCM0
この四球だらけの配球は撒き餌なのか?
撒き餌じゃないとしたら謎過ぎる
撒き餌だとしても今やるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:22.08ID:wSNVutNWa
>>239
ヤクルトファンに評価高い、奥川高梨ドーナツ炎上ハゲを頑張って応援してどうぞ
わいは信じてた小川と共に行く
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:24.69ID:w60D9mKca
土田って京田の1年目っぽいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:53.43ID:pCUCJR900
去年は後半戦QS当たり前のカチカチ先発陣やったのに逆になっとるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:10.66ID:vTYAzlWOM
今のヤクルトは横浜の相手を応援する方が建設的やからな
村上の打席以外価値ないで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:16.25ID:hHLsIYvea
中日はもう石垣優先なの
周平出て行くんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:33.16ID:EswpI0lQ0
>>201
2年連続優勝してるやん・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:21.91ID:byz2NWri0
広島同点
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:23.96ID:cGPIAPy7d
中日優勝でよくね?
圧倒してるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:26.07ID:/JLymAzw0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:55.47ID:mfhgKXSDa
広島カープさん!😍頑張れ!😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:07.89ID:PFJYASRka
サンキューカープ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:10.24ID:Nxm/J269p
いやこれはノムさん直伝の死んだフリってやつやろ
みんな騙されてるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:34.59ID:ydxfCyou0
奥川が1年間フルでサボったせいで
他がイニング肩代わりして先発崩壊したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:40.53ID:w3wj7W4W0
CS無理やわもう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:53.28ID:jkanmSzbd
>>97
巨人の先発とか優秀すぎて羨ましいんだが何言ってんだこのガイジ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:16.13ID:zWoL2JlXd
なんで中日にこんな打たれるんや?
逆にすげえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:33.70ID:igLaHnN1r
V免許あるなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:41.05ID:wSNVutNWa
お前らの高梨(4.21)、サイスニード(3.98)

わいのライアン(3.02)

お前らの高橋(コロナ離脱)、奥川(プロキャッチボーラー)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:44.72ID:MCMiM9Wmp
ほんまパカスがやらかしてなければ優勝いけたわ
村上覚醒前のくせにどんだけ負けてんだよ
横浜の時だけ本気出してたくせに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:46.39ID:TPpXAe3jM
中日強すぎるやろ
なんでこんなポンポン点はいるの?
全然他チームとの試合と違うやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:50.42ID:9KO6/bCW0
中日戦全勝しないと負け越しなのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:32.63ID:eC8QGuS80
ヤクルトは負け試合をこういう調整登板に使うの上手いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:41.11ID:FQtRcQ0jr
>>265
他はどっかの投手みたいに四球7つも出さないからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:42.50ID:K4X5tXtFa
>>260
おそらくゴロPではなく三振Pメインだからちゃうか?知らんけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:43.65ID:byz2NWri0
ストライク入れると殺されるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:44.84ID:OgwDs4lXd
こうみると阪神って投手凄いんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:49.93ID:2Hxuc3EVd
ヤクルト打線に阪神の投手陣が合わされば再起動ってことなんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:57.46ID:gMR64byXd
>>263
壁紙気持ち悪そう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:02.43ID:h2gKPKqzr
何と戦ってるつもりでリードして投げてるんだこいつら
相手を見て投げろよだから負け越してるんだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:11.05ID:bor7exR50
開幕からずっとヤクルトの先発って高橋以外まともなのいないのに何で勝ててるのか不思議だったわ
案の定揺り戻し来たけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:24.71ID:gMR64byXd
>>267
10連戦中に調整???
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:26.66ID:uEH2pyZXd
>>269
三振Pなんか1人もおらんしなんなら四球Pしかおらん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:27.41ID:TPpXAe3jM
ゆとりローテなんてもうやめろ
結局バテてんじゃねえか
情けない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:34.33ID:4b3YwSfO0
>>262
なるほど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:44.79ID:kF8WM9hf0
ゆとりローテなんてやってるから体力つかないで逆に1年保たない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:58.72ID:PFJYASRka
>>275
ライアン小川をご存知でない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:09.54ID:Nxm/J269p
思えば日ハムと際どい勝負してた時点で怪しかったんだよなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:28.82ID:VVFzKZzF0
高津の投手運用ってあの最強打線ありきだろ
登板管理だけ考えてりゃ勝手に打って勝手に逆転してくれるんだから高津じゃなくても運用は簡単やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:44.03ID:a6EDK8260
何回満塁作るねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:58.74ID:uEH2pyZXd
岡林グラスラ打て
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:01.52ID:mfhgKXSDa
広島カープ最強😍😍😍
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:05.70ID:NZkE+oSDd
あの化け物みたいな防御率で3位争いの阪神がおかしいんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:09.74ID:PFJYASRka
無能「高津はゆとりローテで後半に戦力を残してる」
実態はゆとりローテにも耐えられず崩壊


これじゃあただのアホやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:15.82ID:lMbE6xqUH
菌カス負けてもハメカスも負けとるからなんの意味もないわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:29.87ID:byz2NWri0
大西は200球でも300球でも最後まで投げてくれ
悔しかったら高梨蹴っ飛ばせ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:33.20ID:OsANOBEur
だから言ってるのに最下位の監督でもあるんだから
腐っても高津は名将ではねえわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:33.21ID:FOfgQ0gO0
7失点
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:33.41ID:G7WTzWrRd
サンキューカープ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:37.01ID:VqmHeZbZd
序盤ぶっちぎって優勝間際に大失速するも優勝ってチーム最近あったっけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:38.53ID:jIlH82gAM
ほんまあほくさいわ
広島応援しとる方がおもろい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:04.14ID:byz2NWri0
広島逆転
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:04.94ID:DlL45XB+0
低めに丁寧に投げるけど球遅くて打たれる←わかる
球速いけど制球悪くて甘く入って打たれる←わかる

球遅いし制球悪くて甘く入って打たれます←こいつらがプロ野球選手続けられる理由
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:10.79ID:K4X5tXtFa
去年あんだけ高津に負けたのに今年はなんか高津に勝ってる気がする
高津は確変やったんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:26.60ID:uEH2pyZXd
大島さぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:43.94ID:JvSnR2QBa
>>297
ヤクルトだから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:48.60ID:bor7exR50
>>281
小川ってなぜか全然好投手ってイメージ無いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:52.23ID:EYKEESJ00
神宮最終戦のチケット買ったけどV逸でお通夜ムードもワンチャンありそうやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:58.81ID:uEH2pyZXd
サンタナキブレハンクビで全部投手ガチャに回したほうがいいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:16.27ID:PFJYASRka
>>302
好投手とは言わんがまともではあるから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:29.22ID:padxrQDEa
よく小澤を見つけたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:34.31ID:byz2NWri0
>>303
最終戦のチケまだやない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:37.61ID:3F8Ymbwk0
先発が育たないと黄金期は無理やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:39.19ID:JEBryoKKa
ワイちなヤク、今までドラ1投手指名を叩いてたけど今年は吉村を激推し
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:59.89ID:EDQf19Lla
有原とマー君っていくら?
ヤクルトに払える?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:59.90ID:zu/s1xCM0
>>260
四球出さなければほとんど単発安打になるんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:11.05ID:VaTdLMSia
>>294
2020年の巨人とかかなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:16.17ID:4PseKVGV0
中日に7点取られるとか草野球チームやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:19.71ID:tuRuPjDZa
>>294
2020巨人
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:38.78ID:zu/s1xCM0
>>271
どうみても凄いやろ
今まで気付かんのがヤバい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:39.22ID:W1bMN/Tld
阪神の二軍にいるピッチャーがヤクルトならエースになれそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:43.34ID:SUvp/awka
このままやと村上が新記録達成しても素直に喜べないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:47.20ID:a6EDK8260
阪神や中日なんてど真ん中投げても大火傷せんのにな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:49.57ID:x4drUrwp0
ここまでの負け試合なら逆にまだ助かるやつやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:01.29ID:aVJU+lCK0
ほどよく暗黒に片足突っ込み始めるタイミングで
村上をあっちに送り出せるからまあ悪くない気がするな
戻ってきたときにまたプチ黄金期作れればええよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:16.60ID:KGzaEjK8M
>>319
それは喜べるやろw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:28.79ID:kF8WM9hf0
>>303
ぶっちゃけ横浜も失速してるからCSはともかくシーズンV逸はまずないな
歴史的V逸要素に必要な急激に追い上げてくるチームがない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:29.62ID:VaTdLMSia
村上が二刀流しないのが悪い😇
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:04.91ID:VVFzKZzF0
>>316
先発の田口って今日投げた先発と対して変わらないレベルだからなあ
中継ぎで頑張ってるけどもともと先発失格になったから回されたってだけだし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:12.93ID:byz2NWri0
甲子園のとことりあえずどっちも台風でつぶれろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:50.79ID:wSNVutNWa
これ最高に草


ヤクルトファン「中日は横浜に八百長すんな!」

ヤクルト対中日
9/3 レフトが落球×2
9/4 中日に14被安打
9/16 中日に8四球、7失点←NEW
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:54.36ID:x4drUrwp0
まあ横浜の方が連戦きついから
この差で優勝逃すことはないからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:55.92ID:/4le8niO0
実際中日って横浜に負けまくってるだけで全然弱くないからな

横浜だけで借金14
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:58.96ID:VqmHeZbZd
>>313,315
そのままポストシーズンまで響くパターンやん
2020はCSあったらどうなってたんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:01.95ID:nJGVx6lV0
川端とか荒木とかいらんから星とかなんか投げれるやつ入れとけばええのに
今日の展開なら大西すらもったいないわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:24.56ID:UFFY3d6R0
中日相手に7安打8四球はプロの投手じゃない今すぐ荷物をまとめて独立リーグへ行くべき
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:30.83ID:PwwGQyRap
ハメ負けてるから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:43.47ID:a6EDK8260
>>333
それはそれでおかしなことやっとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:47.88ID:g5xw9zbRr
あるべき姿
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:56.49ID:EhPPA3pUd
>>318
渡辺とか桐敷とか
2軍におるけどヤクルトの誰よりいいピッチャーよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:58.48ID:aoJYi5fz0
>>332
というか横浜はヤクルトに勝てん時点で無理やろ
広島にも延々負け続けてるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:33.00ID:GL61Zd7Da
AJコールとかいう天才プロレスラーみたいなリングネームのやつは先発できんのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:49.90ID:0Y1ekNuQ0
>>345
できるか知らんしコロナ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:03.64ID:nJGVx6lV0
>>345
肩痛の上コロったからなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:10.99ID:jlg20y6s0
ちなヤクもCSで負けるのは覚悟してるみたいだな。とにかくリーグ優勝してくれればいいと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:22.61ID:DhdUAxod0
>>342
ソフバンでもオリックスでも西武でも勝てるビジョンが全く浮かばんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:39.06ID:3bJdtOo1a
何もわかっとらんな
立浪を騙してバンドにテラスをつけさせへん作戦やから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:42.02ID:/aeALUKy0
クライマックスへの撒き餌やぞ
本番で中日はびっくり仰天完封負けやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:46.96ID:aEMWRf4ip
ゆとり運用もダメなら次はさとり運用かな?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:57.16ID:BKBC3skX0
小鳥遊って先発何番手やったん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:36.67ID:N1ySL56pa
>>349
ちなみにパリーグはパリーグで全く同じことを言ってる模様

12弱完成やね
そらU18も韓国台湾に完敗するわ
野球向いてないんじゃない?日本人
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:52.32ID:EF6y7eSyr
ヤクルトには桐敷よりも上の柴田がいるんだが

柴田大地
橿渕聡スカウトグループデスク
中西親志担当スカウト
「今年は左投手が補強ポイントだったが、その方針を曲げてでも指名したい選手だった。将来的には、ストッパーになってほしい」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:54.26ID:nJGVx6lV0
野手もやる気しなしなやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:16.98ID:ffVAyWdBd
バンド中日で7失点は草
すごいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:29.58ID:BKBC3skX0
>>353すまん小鳥遊→高梨や
誤変換すまん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:36.47ID:wSNVutNWa
>>353
1ヶ月前のヤクルトファン曰く、3番手
小川はもう戦力外って言ってた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:48.68ID:cPSIM2Rwp
まぁ優勝はできそうやけどCSは無理やな
奥川も高橋もおらんのやろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:26.62ID:Anf7/3+T0
四球8は酷い
多分FIPも巨人に抜かされて最下位転落したやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:11.29ID:pBdQnbtHa
>>359
結局ここ最近でまともに抑えて勝ったの小川だけで草
しかも野手は援護してないしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:12.27ID:ETn8Wplx0
小川が奇跡起こした試合の前いつ勝ったか覚えてない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:19.09ID:FaM4QTivM
ハメカスも負けてるよあいつらは終わりだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:47.26ID:lntVDZb40
阪神広島にも勝ち越してるんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:53.62ID:uGlOn74Sd
リード厨多いな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:08.37ID:FOfgQ0gO0
横浜逆転
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:46.80ID:pBdQnbtHa
ホンマや横浜逆転してるやんどうしたん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:57.97ID:NSkdW3Ww0
村上いなけりゃ最下位やろこのチーム 逆に中日に村上いたらぶっちぎり優勝やろ
セリーグは村上ゲーや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:02.17ID:x4drUrwp0
まあバンドとかこんなもんよな
村上が今年は異常に打っただけで
中日がホーム勝ち越しをしがちで
貧打の中日よりもどこも打てないのがバンドや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:25.11ID:TuAQt3Js0
>>367
阪神には1個負け越してる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:01.58ID:byz2NWri0
結局ベイス3連戦が山場だよ
このままやと初戦高梨やけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:24.58ID:ffVAyWdBd
>>368
ストライク入らんゴミをどうやってリードするんやって話しよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:46.67ID:a7ZPrRdea
またこれ?笑
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:56.39ID:PFJYASRka
>>376
3タテしたのにまた山場が来るのはおかしくないですかね…………
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:01.39ID:bSH7SUiy0
毎度叩かれとるけど中4とかでぶっ壊れてあれがMAXの原と五体満足の投手が同レベなのがね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:10.48ID:w7KQUzLK0
>>373
村上抜きでもHR数セで2位や
さすがにAクラスにはいる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:12.00ID:K7HFoC+20
先発木澤
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:16.60ID:zu/s1xCM0
>>383
投手成績的に厳しいと思う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:16.72ID:wSNVutNWa
中日相手に9四球ww


八百長したらあかんすよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:21.96ID:/9//9i9/p
>>366
菌カスイライラで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:39.76ID:qdHQfYMs0
高梨はいいのいいの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:59.69ID:x4drUrwp0
>>383
いるわけないやん
村上の異常性を舐めすぎや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:02.29ID:K4X5tXtFa
>>334
2014みたいに阪神が逆転したんちゃう?
中日の可能性はなくはないがどのみち巨人が勝ったとは思えない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:53.09ID:FBzNTqGW0
ピッチャーだけかと思ったら安打1やん
中日のピッチャーええんのんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:01.72ID:eToklNUQd
>>383
村上で15勝は増えてるからないぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:02.89ID:up31740Pa
奥川って、3月以降1回も投げてないんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:15.12ID:Qyq9jYod0
>>383
得点圏打率.369で一人でヤクルトの打点の1/4稼ぐやつやぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:24.16ID:K4X5tXtFa
>>392
バンテリンやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:37.26ID:B9KqDOzt0
寺島ここで使えや
エースナンバーやしドライチやし覚醒あるかもしれん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:40.35ID:33DEwMIda
明日は小笠原だし負け確やな
村上の56号だけ期待や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:04.44ID:fBvulFiC0
>>396
高梨「……」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:19.04ID:FaM4QTivM
投手がゴミでも打つ方完全体なのになんで打てへんねん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:22.83ID:B+DkNTlR0
さあ村上
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:31.78ID:PFJYASRka
>>392
相手大野やしそこはまあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:35.03ID:fBvulFiC0
見どころきたー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:58.37ID:hJN2H1tQ0
ヤクルト後半戦先発
小川 2勝4敗 4.69 7試合 40.1回43安打26三振12四球22失点(自責点21)
小澤 0勝1敗 4.50 6試合 30回31安打28三振12四球15失点
サイス 3勝3敗 4.60 6試合 31.1回43安打23三振6四球26失点(自責点16)
原樹 1勝2敗 5.83 6試合 29.1回34安打17三振15四球19失点
高梨 1勝3敗 6.49 6試合 26.1回25安打28三振17四球19失点
高橋 2勝0敗 1.89 3試合 19回12安打20三振7四球4失点
石川 0勝1敗 6.60 3試合 15回22安打4三振1四球13失点(自責点11)
星知 0勝1敗 9.00 1試合 3回6安打1三振0四球3失点

はい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:58.75ID:/4le8niO0
>>395
ヤバすぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:07.48ID:SbyVB6ZO0
途中まで大野に良い感じで球数投げさせてたから去年なら勝ちにもっていけたやろな
今の先発陣ではしんどい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:13.49ID:wF9qaYIn0
今更小川を崇めてるってマジ?あんなに叩いてたくせに節操なさすぎだろ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:36.17ID:NSkdW3Ww0
8 塩見
7 青木
4 山田
9 サンタナ
3 オスナ
5 キブレハン
2 中村
6 長岡
1  

村上おらんとBクラスの臭いしかせんわこのチーム
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:37.34ID:iJegn/rlp
>>373
つーか爆発的にWAR稼げる選手なんて数人なんだからそんなの当たり前やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:38.32ID:BKBC3skX0
田口に先発やらせないのはなんで?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:38.66ID:fBvulFiC0
見どころ終わり
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:01.11ID:iJegn/rlp
>>408
小川に出て行けといっていたヤクルトファンの集まりがあるらしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:17.16ID:/4le8niO0
>>409
うーん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:48.06ID:33DEwMIda
>>411
左の中継ぎがいない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:21.25ID:wSNVutNWa
前半戦7.8月小川ぶっ叩いてたヤクルトファンは今更小川に擦り寄ってくんなよ
お前らは高梨とドーナツ炎上ハゲと高橋と奥川応援しとけや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:29.53ID:JvSnR2QBa
>>405
よく首位に居られるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:36.35ID:LwudjsSQa
これもうヤクルトはちんちん亭専で実況するべきだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:42.45ID:up31740Pa
中10日で先発ゆるゆるローテ

これほんまになんで絶賛されてたん
弾が無くなったらそりゃ中6日だし、中10日に慣れた奴らが中6日で対応出来るわけ無いのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:26.95ID:DYIvV7sja
投手が打たれるのはもちろん駄目だがゆとりローテが批判されるのは意味が分からん
投手の肘は消耗品なんだから長持ちさせるに越したことはないだろう
ゆとりだから体力が~とか書いてる奴は高度経済成長期からタイムスリップしてきたの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:32.88ID:SbyVB6ZO0
先発がゴミすぎるせいで中継ぎも疲れてきてる負の連鎖
このチームの課題って長年変わってねえんだよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:40.76ID:tHUfm+Qad
ゆとりローテなんて意味ないんやね
使いこなせてない高津のせいかもしれんが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:40.85ID:k8590cw70
そういや小澤っていう人がジェネリック青柳みたいな感じらしいけど強いん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:47.47ID:+Y5WrdpJd
>>409
対巨人特化やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:00.37ID:iJegn/rlp
>>420
でもこの投手陣で首位にいるんだから高津は名将だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:08.64ID:up31740Pa
>>67
あれはもう元々の身体が強すぎるのかもな
奥川が同じ使い方されたら3年くらい何も出来なさそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:33.36ID:up31740Pa
>>426
村上だけやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:37.39ID:byz2NWri0
會澤大好きやぁ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:50.29ID:bMsDaDihM
むしろ戸郷の成功って長い目で見たらコーチが勘違いしそうやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:10.31ID:0xfIupadd
竹山早くものになってくれぇ😭😭😭😭
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:12.17ID:GJuP7FoM0
もうv逸でええわしんどけ
横浜何やってんねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:28.01ID:lcXKQE5Ja
もしかしてここヤクルト集合スレなのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:38.47ID:SbyVB6ZO0
>>420
中継ぎは厳しくしてもそれなりに働いてるからな
ゆとりローテなのにどんどん劣化してるのは関係ありそうな気はする
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:34.03ID:DYIvV7sja
>>420
首位独走で投手の怪我も少ない
何が問題なの?
よそは中4とかやって投壊しかけてたとこもあるんだが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:45.03ID:GZOMqejQd
奥川がガチのスペやと未来がないで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:07.22ID:wSNVutNWa
ヤクルトのピッチャー相手にスコアラー増やしたんだって
K/BBはもちろん、空振り率が軒並み激下がりしてるのが原因
ヤクルトの変化球に誰も空振りしなくなったやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:07.52ID:drMsLtk1a
崩壊してても横浜はボコれるからへーきへーき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:22.09ID:GJuP7FoM0
>>420
結局力がないゴミ投手だらけで
なんとか力出させるために苦肉の策がゆるゆるローテやぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:29.24ID:tHUfm+Qad
中5が月曜休みがあるせいで機能せんからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:03.35ID:SbyVB6ZO0
>>437
それでなんでこんな炎上しとるんや
前半もダメだったんならわかるが前半は抑えてたのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:19.11ID:H4Dj20WU0
>>434
そんなクソの集まりじゃなくて広島ファンスレやけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:33.70ID:d95p4bxc0
有原ー!早く来てくれー!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:37.41ID:k8590cw70
ヤクルトがCS出るとしたらどういう先発ローテになるん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:43.50ID:iJegn/rlp
>>443
前半が~とか後半が~とか無意味
トータルで考えないと
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:10.45ID:DYIvV7sja
>>435
それ中継ぎ陣が投手生命を削って投げてるだけやで
戸郷や岩瀬みたいに生まれつき怪我しにくい体質なら長持ちすることもあるが、普通は榎田みたいにぶっ壊れる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:23.53ID:SbyVB6ZO0
>>449
いや同じ投手が故障もしてないのになんでこんなダメになるのしかも複数人
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:46.12ID:up31740Pa
>>437
何が問題なの?って結果的に投壊してるからじゃね? 中4日の話し出してるけどワイは別に巨人の話してねーし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:07.81ID:FAQLaInZ0
高梨一瞬覚醒してた気がしたけど気のせいやったか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:09.29ID:ETn8Wplx0
>>448
小川→サイスニード→高梨
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:13.93ID:xn3uXuek0
>>443
前半が明らかに運が良かった(正確には周りが不調だらけだった)だけ
後半は守備による乱調も多少あったけど力不足の差が出てきただけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:20.82ID:lcXKQE5Ja
>>445
広島ファン集合スレが400も伸びるわけねえだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:29.60ID:Qyq9jYod0
>>439
Deに対して増やせや!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:33.37ID:33DEwMIda
>>448
高橋-小川-サイ-原or高梨-小澤

完全体ならこんな感じやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:55.71ID:VILyjLOGr
最下位の中日

ヤクルト戦
これで13勝9敗
村上には13本塁打浴びていて勝ち越しw
実質セ・リーグ首位
https://i.imgur.com/vhf9GT2.jpg
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:04.99ID:SbyVB6ZO0
>>455
運だけでなんでこんな一斉にダメになるんだよ
誰か一人とかならわかるけど偶然で片付けるレベルやないやろこれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:07.71ID:sWUTRYmF0
>>457
1番ヘボいとこ攻略しに行くのは賢いやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:32.08ID:XoEGMiTf0
投壊しながらも塩見村神の打撃で無理やり勝ってる感じだから
今年は日シリまじできついだろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:12.18ID:k8590cw70
>>454
高橋と小澤がコロナって聞いたけどそれ以降どうするんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:20.33ID:JvSnR2QBa
奥川ってちょっとフォーム変更したら凡Pになりかけてた気がするんだがヤクルトで育てられるのかね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:22.21ID:DYIvV7sja
>>443
だからそれがゆとりローテとなんの関係があるんや、中6日なら万全の状態で1年回せたと言いたいんか?
まさかとは思うが、令和にもなって投げないと投手のスタミナが付かないとか言わんよな?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:43.94ID:XImIG0J10
中継ぎ地獄やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:54.44ID:ETn8Wplx0
>>463
もう石川と原しかおらんから石川、原の順や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:19.84ID:H4Dj20WU0
うおおおおおおおおおお
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:22.05ID:QpjS5aC2a
もう高津投げろよ
森岡でも良いぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:30.61ID:igBK8Ebn0
サンキュー広島
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:31.22ID:F30kL3qup
>>201
あれなかったら今頃最下位やと思うで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:49.55ID:ETn8Wplx0
広島2年連続でありがてえわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:50.68ID:fBvulFiC0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:55.07ID:tHj12A7zd
ヒロト「何やこの無駄に打つ打線…」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:12.39ID:k8590cw70
地味に伊勢最近やべえよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:16.52ID:Qyq9jYod0
>>461
Deに5割にするだけでAクラスなのに…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:26.50ID:xn3uXuek0
>>460
だから運で駄目になったんじゃなくて素がこの程度の実力なんやろ投手陣全般が
前半だって打線が爆発して誤魔化してただけで元々先発はそこまで良くなかったぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:32.33ID:eToklNUQd
広島さんありがとうございます
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:56.10ID:fBvulFiC0
お客さん可哀想
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:51.33ID:VNZG2ipx0
広島勝ってたのに逆転ってなんやねん思ったら即逆転されてたんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:01.47ID:QpjS5aC2a
10連戦2勝8敗くらいやりそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:01.45ID:BuWsjDob0
なんで中日にだけこんなボコられるねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:07.91ID:iJegn/rlp
>>451
揺り戻し
高梨とか元々そんな良い投手じゃないし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:45.77ID:q77O4ew40
横浜守備が異次元に酷いな相変わらず
ヤクルトとCSしたら守備でギリギリで負けそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:46.98ID:kASBHwlu0
横浜の優勝全然あったのに3タテなんてされるから
今日も広島と死闘しとるし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:51.33ID:GJuP7FoM0
>>486
三振取れる球投げるピッチャーおらんからなそもそも
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:57.57ID:iJegn/rlp
>>483
と思ったらまた逆転してるぞw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:58.46ID:d95p4bxc0
広島最強!広島最強!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:04.61ID:H4Dj20WU0
3連覇中の恩をしっかり返してくれる広島さんはほんと義理堅いわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:12.97ID:ETn8Wplx0
広島ありがてえありがてえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:13.48ID:aoJYi5fz0
中日がすげえ点とるのもせやけど
全くヤクルト打線を寄せ付けんのもすげーな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:17.42ID:k8590cw70
マクブルーム最近早打ちばっかね
追い込まれるまで低め上手いんだから軽率やね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:27.66ID:8J1wUhMwa
広島がんばえー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:27.78ID:iJegn/rlp
ヤクルト優勝決まったなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:28.39ID:FOfgQ0gO0
横浜10連戦なのに初戦で力尽きるとか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:39.49ID:byz2NWri0
広島打線はさすがやなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:40.66ID:aoJYi5fz0
横浜ほんまどうしようもないな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:43.05ID:1znQREWY0
今日の大野そんなにいいの?
完全未遂やったときくらい?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:48.43ID:FwzAk+W1a
広島賞状いくらでも送ってええぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:21.86ID:eToklNUQd
広島東洋カープさんアリガトー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:24.08ID:EBLS8mlup
ハメも投壊してて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:24.58ID:oAU7vEPla
ひょっとして高橋奎二って、De2連戦に照準合わせて抹消してコロナになったんか?
コロナ禍でそんなんやろうとするってガイジなんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:31.20ID:Om62bIpX0
田口先発は無理なん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:04.27ID:sY7Wd8tIM
【悲報】なんG民、ヤクルトの先発ローテを答えられない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:04.56ID:Iqu3hR+Td
スアレス「年4億で戻ってもええで」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:21.08ID:H7yrcMDZa
なんでもいいが広島応援するわ
あとは他がベイス包囲網でそのうちマジック消えるやろ(他力本願)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:38.77ID:az0PmDFi0
まぁ優勝は確定だからな
5タテした時点でもうハメカスじゃ絶対無理
あんなここぞで負けまくるお笑いチームに負けるわけないし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:48.34ID:uEH2pyZXd
サンタナもクビで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:01.87ID:5IfNn0GO0
どっちにしろ日シリにソフバン来たら勝てる気せえへんし、横浜頑張ってな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:08.60ID:wvgLhS6c0
>>510
ちなヤクどころか高津も答えられないんだよなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:22.48ID:aoJYi5fz0
中日がすごい強打のスキのないチームに見える
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:36.11ID:TuAQt3Js0
ハメちゃんも仲良く負けてて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:42.96ID:zK/dnTf50
村上はあかん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:07.81ID:agIz090z0
頼む村上まで回してくれ。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:21.47ID:k8590cw70
ヤクルト優勝はさすがに決定としてどこがCS来て欲しいんや
中日は来んやろし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:27.33ID:DYIvV7sja
>>452
一時的に投壊しようが負けが込もうがリーグ優勝出来れば結果オーライなのがプロスポーツよ
普通のチームがゆとりローテをしないのは投手のスタミナを付けるためではなくいい投手を出来るだけ多くの試合で投げさせた方が勝率が高いため
投手の肘は消耗品だから投げれば投げるほど寿命は早まる
だが昨年と今年のヤクルトは一時的な勝ち星を犠牲にしてでも投手生命を守る戦い方をしている
それにも関わらず現状は首位で二連覇濃厚
なんの問題がある?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:08.20ID:nJGVx6lV0
>>507
これ完全に高津の負けやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:27.35ID:U5QVY83AF
なぜかヤクルトに強いな中日w
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:48.16ID:N8JxD4t5M
CSは完全に阪神有利やな
投手陣が強すぎるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:20.21ID:DYIvV7sja
>>460
で、その投壊とゆとりローテをどう結び付けんの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:22.36ID:fBvulFiC0
今ソフトバンクと戦ったら鷹vs.ひよこやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:25.26ID:N8JxD4t5M
CS勝ち抜き確率
ヤクルト25%
阪神70%
横浜5%

こんなイメージだないまんとこ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:50.61ID:Anf7/3+T0
DeNAにとっては阪神が来てくれるのが一番ええやろ
中日はどう考えても無理やし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:58.45ID:nJGVx6lV0
サンタナって多少打つけど守備マイナスやし現状使う価値ないよな
復調に賭けてるんやろけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:04.17ID:DhdUAxod0
村上まで回るな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:21.20ID:fBvulFiC0
村上ホームランだけみたいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:30.43ID:+pOYf6ICr
阪神でた方がまし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:36.03ID:k8590cw70
佐野ってこんな事になってるのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:09.36ID:UgpVY1lMd
>>530
https://i.imgur.com/JuCwjjc.png
現状は対巨人特化秘密兵器やしな
来年は巨人も対策してくるやろし厳しくなるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況