X



【悲報】JOY、橋本梨奈と別れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:55.51ID:tW5AvDb50
浮いた話もなく柔道一筋、来月早々に行われる柔道世界選手権に向けて日夜練習に励んでいる阿部一二三――そこで、冒頭のシーンである。
深夜、阿部の自宅マンションに一緒に帰ってきた女性は一体何者か。さる芸能関係者の言。

「健康的な黒い肌から“日本一黒いグラドル”“なにわのブラックダイヤモンド”という外連味たっぷりの通り名で人気を博している橋本梨菜さん(29)ですよ。
小麦色の肌はデビュー当時からのもので、当時は『日サロなどで焼いたことはない』と豪語していました。
同じ事務所に所属するグラビアアイドルの青山ひかるさん(29)、河路由希子さん(25)と共にアイドルグループ『sherbet(シャーベット)』としても活動しています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c08cdca6fe57a35da271e73ed23bbd7c92cd1647?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:18.47ID:PI00Dy320
なんで洗剤が人と付き合ってんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:06.42ID:4ztA+mKFa
JOY「あそこがキュキュッとしてまんなぁ~w」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:06.76ID:E/7y3Q270
JOYってデカいんだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:07.34ID:rQ9KMJZW0
ヒウィゴーの剥げてる人か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:18.97ID:zEuTfTJfa
>>5
そっちは高木や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:32.97ID:V9QsKNuH0
橋本梨菜青山ひかるももう29なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:42.36ID:rxM7hfso0
寝技だけじゃなくて床技も堪能なんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:04.93ID:AcUVlWmPd
マジかよユージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:12.45ID:rC62QOWv0
一二三マジかそっちの方が何かショック。ドンマイ出番だぞ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:06.08ID:DjNyVMI3d
JOY結婚しただろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:15.84ID:zDe+I0Iqd
あーいとぅいまてーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:32.45ID:v25bszEk0
ほんとに阿部一二三なんか?加藤一二三と間違えてないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:02.63ID:l6Ka7zHA0
詩ちゃんほんま可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況