X



【朗報】視聴者「これはもう中日ファンになるしか無いと思いました😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:23.04ID:6gRASt0l0
NHKのお便り

最近野球に興味を持ち、今日初めて自発的に野球を観ます。
あれよあれよと言う間に7点も入りびっくりしています!
もうドラゴンズファンになるしか無いと思いました!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:47.89ID:at5WY5j30
悪魔の契約
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:04.53ID:33DEwMIda
ヤクルトのせいで…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:42.74ID:V7ggAjG/M
ヤクさん…いたいけな名古屋人を弄んで楽しいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:58.69ID:Mb5VXU5Rd
逆に考えればこいつが観たら点が入るのかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:28.88ID:GZa/Pl3J0
宗教よりはマシなレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:36.60ID:NFwcODttp
中日が誇る恐竜打線を見よ!🐲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:39.17ID:wYkZI0Q00
あーあどうすんのこれ
ヤクルトさんは責任取れるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:18.01ID:4axf3m6q0
トヨタカップ1試合をたまたま見て、ユベントスとかリーベルプレートとか好きになるようなもんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:49.85ID:vSsd6XUT0
ビギナーズラックかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:02.25ID:FAQLaInZ0
詐欺師の理想のカモやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:51.85ID:GU/ZvbGW0
最初だけ勝って地獄に引きずり込まれるギャンブル狂いみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:55.52ID:NFwcODttp
🐲… 🤫 しっ……3年に1度しか優勝できない中日ドラゴンズだ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:51.22ID:rvrwVQAU0
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:42.15ID:pkAkTZjM0
クーリングオフはできないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:09.45ID:IkoYQk6t0
流石に草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:34.97ID:XoEGMiTf0
まあでも横浜戦だけ全部見なければそれなりに勝つから楽しいよ
特に今年はヤクルト戦で恐竜打線発動して得点入って勝てるから楽しいし
ついでに村上のHR見れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:47.88ID:RNv91ApZ0
伝統ある古豪球団やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:44.34ID:FWwZox8u0
中日ファンになったとしてなんか特典はあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:17.76ID:rDyEeSrx0
修行僧かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:43.85ID:33DEwMIda
>>23
阪神えぐいな
打線がしっかりしてれば独走優勝は阪神だっただろうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:42.68ID:tJxBFIyk0
ビギナーズラックでギャンブルハマって負けても負けても抜け出せなくなる人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:17.08ID:/CFiOmj3M
😊中日ファンになるしかないと思いました
(*^○^*)🤜💥😊

😊…('ω`)シュウヘイ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:00.25ID:iTDiOFvQr
1999 優勝
2000 2位
2002 3位
2003 2位
2004 優勝
2005 2位
2006 優勝
2007 日本一
2008 3位
2009 2位
2010 優勝
2011 優勝
2012 2位
2020 3位
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:59.17ID:+VUzggZJ0
今日、平日なのに、3万人以上入ってるぞ!
バンテリンドームで。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:22.87ID:QaAm+b2u0
Dragons is you!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:49.73ID:k2vM1gAE0
中日戦ってファンじゃなければ見てておもしろいからええやん
だいたい勝てるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:31.41ID:APJ8T+LI0
ジョイナス!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:02.84ID:CZ8tm0950
>>13
そんなチームはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:46.06ID:XQz0ddIE0
でもこれこそがなんG民が遠い昔に置き忘れた野球を楽しむこころなんだよね
今のお前らは野球より予祝w波w誠司さんw餅職人wルーキー桐敷w戦う顔wけつなあなwこんなんばっかじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:43.83ID:Q7vxsAH40
みんなもドラゴンズファンになればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況