X



【画像】名作アニメ『ひぐらしのなく頃に 卒』の「北条沙都子」、高校生になった姿でフィギュア化www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:38.89ID:8fBN8z/u0
だれだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:15.68ID:FDJ/ir8T0
グリザイアにこんなのいたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:02.05ID:L3cte6imp
ルチーアの汚点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:04.20ID:zt8gS+KUa
どんだけ指差すねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:25.86ID:8ikKhtvx0
クオリティ低すぎない?平成かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:35.19ID:n8IUD2/V0
付属品にシャンデリアほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:39.19ID:U+QyDm6b0
シャンデリアも付けろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:46.48ID:Mf4q8hfO0
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/08/01_11_-T1vqz_cNqykyky_iS59BSO0SACWa1Jr.jpg

「ウインク顔」、「自撮りポーズ」、「古手梨花との手繋ぎパーツ」が付属し、付け替えてさまざまな姿が楽しめます。特に「手繋ぎパーツ」は後日発売予定の「古手梨花高校生ver.」(別売)とそろえることで、仲睦まじい2人の姿を再現でき、作品の世界観が一層広がります。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:47.51ID:5eCLRuAU0
プライズか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:18.98ID:mpxWIQ34d
クオリティが低すぎる顔にて無さすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:22.40ID:CQKg6lj+M
ひぐらしにあるまじき腰つき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:48.38ID:b2LA3xZ/0
勉強しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:06.97ID:1b9DSGhA0
普通キャミ着るよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:26.07ID:u87jWgqm0
おっぱいがデカいだけでなんJ民を味方に付けた女
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:28.51ID:bVmlbOWz0
ちゃんとぽよよんろっく味を出せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:32.49ID:lPUFnJnK0
>>20
顔は似てるやろ
どの沙都子やと思ってるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:38.57ID:n7kd5/4Ua
あ!神様になった日に負けたゴミアニメだ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:40.12ID:Mf4q8hfO0
ちな24900円
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:52.37ID:b7LnERYI0
グリザイアのこいつwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:12.08ID:xL1SSbXA0
スタイリッシュシャンデリア自殺がピークやったわあのアニメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:29.68ID:fzkiO0jw0
梨花ちゃま早く出してくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況