X



【悲報】ソフトバンク、ぬるっと6連勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:26.72ID:75+cB7gNM
あほくさw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:43.54ID:Lyq8bWVxM
一気に優勝決まって草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:02.72ID:NhvugpDo0
ぬるっときたぜ!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:29.04ID:ZXGBwbG+M
暗黒やなぁ(あははっ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:32.43ID:ZlFmUmOM0
絆しても勝てない楽天が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:38.14ID:zWTY2dJ2a
なんかしれっと連勝してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:40.86ID:jkiVRwPA0
オリックスが直接対決3連勝すればまだあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:55.16ID:zWTY2dJ2a
>>7
いけそうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:16.52
おもんな
一昔前みたいに秋の風物詩やれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:23.00ID:AQUlWpoA0
こんなもんで安心してんじゃねえ
完膚なきまでに叩きのめしてから言わんかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:28.66ID:w4wJP3QxM
二度と暗黒とか言わないでほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:45.44ID:4lYh8JI10
絆して負けるってマジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:53.62ID:5isWFqHmM
パリーグ混戦すげえw

一瞬で終わって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:28.86ID:H4Dj20WU0
ヤクルトより先に優勝するのは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:33.31ID:SsewhyjWM
檻がんばれよ🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:39.59ID:zWTY2dJ2a
>>15
まじでこうなったらびびるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:45.95ID:f78Lcad10
セの独走してたチームより早く決まる2020パターンあるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:53.58ID:w4wJP3QxM
>>8
山本は勝てるけど他の2つはキツい
特に日曜は千賀来るし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:12.97ID:jkiVRwPA0
>>8
明日はオリックス勝つやろうからその次の千賀と田嶋?次第やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:16.84ID:HyCQocYea
楽天弱過ぎんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:59.34ID:XImIG0J10
暗黒で優勝する球団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:02.04ID:tZejQyCs0
あっさり山本が負けて終わるパターン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:31.83ID:jkiVRwPA0
>>20
田嶋火曜日投げてたわ
日曜日誰や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:40.30ID:KLJv2Lo00
ソフトバンクがブーストかけてるというより
パの他の球団がソフトバンクの背中を押してるって言ったほうがしっくりくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:44.50ID:w+uYzyJ4a
豪快にスリーラン2発で草
楽天使えねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:01.47ID:XQmKbXnUa
混戦や!西武あるぞ!オリも勢いある!

なお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:23.00ID:IIv9qf6aa
あれ?ちょっとほんのちょ~とだけ本気出しただけっすヨ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:34.75ID:4lYh8JI10
山本に負けても余裕で優勝でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:36.50ID:KVpfkt+y0
今日このままの展開だったら
ソフトバンクの方がヤクルトよりマジック少なくなるんか
ヤクルト投手陣がやばすぎるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:53.70ID:1ZWvqUmQd
ソフトバンクはオリックスには勝てんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:14.54ID:zw7gXFN0M
6連勝うせやろ??
まじで気づかんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:15.98ID:dknsFU2Ia
>>30
今年の柳田じゃ無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:39.42ID:LzEAR1QN0
大正義ロッテが敵地3タテしたのにこの様か
やっぱり主人公はロッテやねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:07.50ID:7LWdzwVPa
藤本「連戦は山本由伸は捨て試合にしてそれ以外全部勝つぞ」

有能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:22.22ID:jkiVRwPA0
>>36
今年の柳田は山本から満塁ホームラン打ってるんですが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:39.51ID:Kb1+iEXca
SBファン「11連戦半分勝てばええか…」

他球団ファン「11連戦なら負け越しあるんやないか?」

6  勝  1  敗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:15.86ID:zWTY2dJ2a
オリックスwww
今日無理か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:34.47ID:NqsIb3HJr
3つ負けた西武が悪いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:47.04ID:azU2946G0
中継ぎはボロボロなのに他球団がリーグ全体で勝たせてくれる
これが本当の絆か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:52.66ID:LzEAR1QN0
>>41
落球を完全補給だと嘆いてるようでは無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:16.39ID:KLJv2Lo00
>>42
そら平良もゲーム配信始めるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:59.57ID:jkiVRwPA0
>>45
今日配信してくれんかな
昨日なかったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:10.46ID:jRWDlckda
西武「5位空いてる?」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:17.45ID:ktieowHPa
多分明日オリが山本で負けてそのまま三タテされて大独走のパターンだと思うぞ
勢いがなかった頃のSB相手でも2勝2敗だし今のSBは止められんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:36.96ID:8d6mzQoN0
>>46
なんで昨日やめたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:51.45ID:4TFhVJip0
パ・リーグって「だれがセのヒョロガキボコしにいこっかなぁ~w選手権」やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:52.16ID:+odZ0IYAd
6勝1山本
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:21.65ID:3F8Ymbwk0
西武が悪いよ西武がー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況