X



【爆笑】根尾VS村上宗隆mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:34.91ID:j/85C0nQ0
この後!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:37.08
マシソンじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:06.62ID:liS0V7ISa
根尾が長期に渡って晒し上げられるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:24.25ID:rzHaEUUW0
榎田と化したい根尾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:32.36ID:K9gijkid0
50→大野
51→高橋宏斗
52→青柳
53→大瀬良
54→菅野
55→大勢

打たれたら本物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:34.72ID:idzObhKH0
タナケン登板中やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:37.50ID:L4zSIFG60
中日ドラゴンズさん本日の勝ち星料がまだ支払われておりません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:40.47ID:dFTE6vqR0
56号、ありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:12.97ID:8O2AMK3B0
エンターテイナー立浪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:15.71ID:kxxvEJKE0
>>11
神宮で打たれなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:20.59ID:8O2AMK3B0
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:24.92ID:UflE4COy0
まあ勝たせてもらう代わり村上にホームラン打たせる約束なのでは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:14.99ID:7igfdGZxd
マジやん
絶対打たれるやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:16.54ID:CPN+akFz0
球史に残るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:32.08ID:PdsXvEUA0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:32.21ID:2PcZSvHQ0
前ホームラン打たれたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:35.16ID:j/85C0nQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:41.93ID:H4Dj20WU0
うおおおおおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:42.87ID:B45lTSQE0
打たれたら一生晒されるのかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:44.28ID:vxg8xjFPa
はやくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:52.05ID:8O2AMK3B0
サクサクで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:54.76ID:C9au9OC+0
なんGのアイドル対決
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:58.12ID:Fs+hGlNd0
根尾、今日明日ニュースで晒され続けることが確定へ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:00.12ID:GzT2iLyq0
>>24
それは多分高橋宏斗やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:01.34ID:B45lTSQE0
サクサクで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:09.25ID:E8Yu7dKW0
0-8で打つホームランなど無意味
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:11.76ID:rDyEeSrx0
舐めプ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:13.49ID:Phkr9Mdf0
スター対決!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:20.28ID:8O2AMK3B0
四球出したら草生えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:33.58ID:ptv1/FgU0
きたあああああ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:35.83ID:8O2AMK3B0
いい球やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:51.79ID:9HiNexdJ0
一生ニュースに出続けられるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:07.73ID:UmqTWA8WM
ええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:12.21ID:pwiiItOcM
ボーナスタイムや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:21.94ID:fBvulFiC0
根尾って投げてる時だけエロいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:22.96ID:sAwGtxMX0
根尾飛翔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:24.49ID:2PcZSvHQ0
>>32
すまん
根尾からホームラン打ったのはサンタナやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:32.52ID:42gZ4tpy0
令和の名勝負きたああああああああああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:35.61ID:9HiNexdJ0
根尾が追い込まれた草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:56.13ID:EbrfZbvZd
ホームラン打たれた方が後に語られそうやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:57.62ID:dFTE6vqR0
バンドで打たないでいつ打つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:00.87ID:9K9kfNDY0
村上に打たせた上で勝つのが中日やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:23.12ID:8O2AMK3B0
あー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:29.86ID:BuWsjDob0
逃げんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:30.79ID:vC5XlbF00
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:37.84ID:3jfO/xTS0
つまんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:45.85ID:ECd7ETgu0
逃げててくさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:54.12ID:B45lTSQE0
しょうもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:56.38ID:FOfgQ0gO0
アカンすよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:58.33ID:dFTE6vqR0
キンタマついとんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:04.02ID:m/cT6zFc0
しょうもない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:10.57ID:vDSPzaGs0
8点差で逃げるのか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:12.83ID:f9aUjU6+0
ファールにしろよその程度か村上
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:12.97ID:rDyEeSrx0
まあ普通は逃げる罠
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:14.88ID:fBvulFiC0
あらー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:22.99ID:FwzAk+W1a
しょーもない
打たれるか三振やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:23.07ID:Zmy/u65N0
こういうところやぞ最下位になるのも
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:23.42ID:8O2AMK3B0
村上
以外はサクサクで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:41.04ID:t3ajOs6O0
抑えても打たれてもうまいのに一番つまんねーな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:41.24ID:WGlzBUzJ0
野次とんどるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:41.68ID:fBvulFiC0
村上だけやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:41.96ID:iw0K+6pX0
みんな56は打たれたくないだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:45.34ID:ZB3eCfMR0
はー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:55.62ID:Ge79hFEg0
根尾見損なったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:58.61ID:TecOcUQN0
落ちる球ないんか根尾って
振りにくるねんから低めの落ちる球やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:13.79ID:P3ursW7q0
根尾逃げたんか?
それはダサすぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:14.26ID:Ue45a9bh0
それでええ勝負なんかすんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:23.43ID:0Y1ekNuQ0
こんな大差でしか出さないなら野手に戻せよ
かわいそうだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:26.19ID:ZbxtOaAUM
ゴミカス客寄せパンダ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:29.49ID:fjTCuHwD0
根尾だっさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:42.41ID:fBvulFiC0
ヤクルト現地民は何を見にきたんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:43.43ID:seUFC7tT0
根尾より捕手やろ
ストレート真っ向勝負でええ場面なのに変化球ばかり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:49.32ID:qHU+Zf/Q0
どう考えても悪いの根尾じゃなくてヤクルトで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:58.65ID:dFTE6vqR0
明日連発しときたいところですわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:59.12ID:xYuUL0BBd
どうあっても煽れる最高のスレだね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:08.73ID:2eb5mDCR0
村上信者イライラで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:16.12ID:ja10NACv0
まあ打たれるよりええんちゃう?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:16.20ID:dXmLoXNy0
>>88
嫉妬か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:19.21ID:0v4gDX+N0
まあ今中の言ってた通りやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:27.55ID:wQ7B47j30
あの場面最後はストレートやろ
打たれたくないのはわかるが勝負して抑えればええんや
打たれたら相手が上手だっただけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:21.67ID:f9aUjU6+0
明日はぶつけてぶっ壊すか😂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:32.56ID:i8p/VTkQd
根尾ゴミやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:12.61ID:fuaBDWz8p
いやいや根尾のこの球は勇気ある1球やろ
これだけの打者にちょっとボール先行しただけでブーイングされるような空気でずっと投げさせられたらたまらんわ
よくこの空気と戦ったわ根尾
観客が試合作るなよ菌カスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況