X



さかなクンの映画、さかなの子見に行ってきたで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:24.35ID:wMbT7pbBa
めちゃくちゃ悲しかったわ
いじめられてる発達障害の子が好きなことで無双する映画や
0002高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:45.48ID:BXp1za2h0
能年玲奈かわいかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:09.30ID:p+jGssMz0
のんは女役として出てるんか?それともさかなクンとして男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:42.36ID:8cU8xeCb0
ワイも見てきたがいうほどいじめられてたか?
友達もおったしからかわれても別に効いてなかったし、高校ではヤンキーの友達が何人も出来て卒業後も付き合いあったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:24.89ID:XUB9QK5Z0
TVチャンピオン出てきた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:13.64ID:XuvPIIwkd
別にいうほどいじめられてないし無双もしてないわ
お前見てないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:45.76ID:UrE7Arcn0
>>5
カブトガニの孵化とかはあったけどTVチャンピオンはなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:22.59ID:XUB9QK5Z0
>>7
まじかよサンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:20.38ID:1IQWHUnQd
鈴木拓出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況