X



ミニストップのソフトクリームとかいうソフトクリーム界の頂点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:02.27ID:tZIoYJl90
味覚障害で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:17.20ID:Bx6KPK9r0
スジャータの方が美味いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:13.62ID:w686mwyqa
あれパクればミニストップつぶれるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:33.75ID:xJgxD0XI0
バニラはあんまり
でも今やってる芋のやつめっちゃ美味い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:54.57ID:+XMNLNGa0
>>5
ミニストップでバイト時代にたらふく食ったが逆にマックのソフトツイストもう食えなくなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:01.05ID:w7KQUzLKa
手軽に買えるソフトクリームの中なら一番やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:14.07ID:CWdfA/gK0
これの専門てあるよな
また行きたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:23.96ID:CS9oAnD00
美瑛町の四季彩の丘にある売店のソフトクリームが最強なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況