X



萩生田「あの鈴木なにがしは赦さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:40.26ID:uAm++8CU0
エイト煽ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:18:59.68ID:+c1VNfhx0
今自分も見かけてスレ立てようかと思ったら、既に立ってた
ホント萩生田はマスコミに圧力かけまくってるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:13.35ID:IQsiT5rQa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:25.60ID:tBBkV7/H0
萩生田ヤバすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:26.64ID:3F8Ymbwk0
萩生田ダッサw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:17.63ID:n1ATNv360
おほほほほ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:26.65ID:5Vf7tHRg0
許さないって意味分からん
カルト宗教の施設に行ってムーン!ムーン!ムザームーン!ってやってた自分の行動を反省して自分自身を許さないように生きろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:46.61ID:Rt6EDNfb0
エイトやるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:13.94ID:7RbfbuEs0
終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:19.29ID:BX4pNqfva
宗男やろなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:48.97ID:A3b+sQ2z0
お前は四つん這いになって許しを請うほうだろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:58.19ID:Cx7dZZO30
これは男エイト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:10.62ID:bWJApGgW0
誠也?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:11.20ID:BX4pNqfva
>>8
下っ端ならともかく上の方がズブズブだったとか救いようがない政党よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:23.44ID:+c1VNfhx0
ずっと這いつくばってきた一介の野良ジャーナリストが第1党の政調会長に名指しで敵視されるって、これほどの出世はないわな
ウキウキやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:07.79ID:97OLji0k0
>>13
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:14.21ID:dpPGqj6Nd
ここまで露出増えたら滅多なことできないやろうしな
エイト本たのしみやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:15.61ID:FGoHg3iq0
菅原一秀のやつは脅迫の類で逮捕できんのか?
あんなん国会議員がしてええことちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:24.16ID:aEqVCyB/a
本当のことを報道されただけで問題になるような事をする方が悪いのでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:47.94ID:ARePOQec0
イチアンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:03.13ID:1xZIm2R3r
許さないなら何をする気なのか是非聞きたいですね
国会で質問しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:05.65ID:XehEU33Ed
こんなんが安倍ちゃんの後継者気取りとは草も生えないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:09.17ID:8K/eCDxo0
小物政治家やな

まぁもう長くないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:30.12ID:tbkcnS8ed
鈴木某よりヨツンヴァイン捏造した東スポに怒れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:53.57ID:5Vf7tHRg0
>>18
つか萩生田は政治家としても失格やわ

ジャーナリストに怒るのは勝手やけどこうやって特定個人に怨恨持つと
それはジャーナリストにとって勲章でしかなくて
ジャーナリスト界隈で更にエイトが評価されて動きやすくなって自分の悪事をもっとバラされることになるだけ

ジャーナリストが怖がるっつーか嫌がるのは
角栄みたいに「それが君たちの仕事だ」とか言うタイプの懐が広く機知に富む人間
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:34.37ID:mO8JuPNb0
自分を安部晋三と勘違いしている男
普通の政治家がやったら許されないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:36.42ID:Rt6EDNfb0
>>18
苦節20年ずいぶんと箔が付いたわ
もう押しも押されもせぬジャーナリストや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:42.52ID:A3b+sQ2z0
鈴木エイト2002 ←売れないバンドマン(趣味:駅前のカルト勧誘に絡んでおちょくること)

鈴木エイト2022 ←天下の政権幹部に四つん這いで名指しされ目の敵にされる怪物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:50.01ID:svZKNKJQ0
許せないのは安倍某やろ

安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。

総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。
それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:54.30ID:6LZvlS/v0
【悲報】「一緒には活動できない」と発言の茂木敏充さん、一向に自民党を辞める気配がない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:15.92ID:iyik1zuEd
いやこれヤバいやろ
自民のことやから自殺に見せ掛けて殺害とかしそうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:29.81ID:oPKUhj0+0
統一教会解決せずに風化したらこいつ総理になるやろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:34.52ID:DAC/jXYr0
真面目になんでエイトなんや・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:35.32ID:m98MN4pU0
八王子市長でもやってりゃいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:13.71ID:tbkcnS8ed
>>36
20年間の地道な取材活動の成果だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:20.45ID:XehEU33E0
マジかよ鈴木宗男最低だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:20.79ID:SctBd7zf0
イチロー定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:24.65ID:xm6QbPrE0
拓やろなあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:32.10ID:4CiPTbhG0
萩生田先生どうしたの?
何かムカつくことでもあったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:11.72ID:OeymDhKa0
山上と鈴木エイトどっちかが欠けてたら日本は終わってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:21.49ID:smPTPOGQ0
エイトってあんまり煽るイメージないけど萩生田だけはめちゃくちゃ煽ってない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:35.15ID:SctBd7zf0
>>36
2022年の7月までは、統一教会周りをブンブン飛んでるコバエ扱いだったんちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:45.05ID:tbkcnS8ed
萩生田にしろ下村にしろ清和会ってクズしかいないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:16.00ID:IXAdD7LG0
鈴木博志?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:16.11ID:eHzYLy490
よく消されるぞみたいなこと言うてるやついたけど鈴木もミヤネも読売テレビも全く消される気配無いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:19.46ID:u5DJGD7wa
事実陳列でブチ切れとか草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:29.66ID:iyik1zuEd
国葬直後に統一報道ストップするためにあらゆる手を使ってきそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:40.07ID:5Vf7tHRg0
>>49
まぁでもここまで怒るのは恐らく決定的な証拠でも抑えられて
まだ出してないだけでいつでも出せるけど?w
とかみたいな状況なんじゃね

もしかしたらムザームーンのお尻の穴をぺろぺろ舐めてる写真でも撮られてるんじゃねぇの?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:54.17ID:CUAQXcc3d
>>52
菅原一秀もめっちゃ煽ってたぞ
まああいつは事務所取材したら警察呼ばれた恨みがあったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:56.74ID:tHj12A7zd
今日本で1番有名な人物に脅しかけるとか度胸有りますねハギゥ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:09.02ID:SvwsAz360
福くんに強烈な矢が飛んできたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:16.54ID:1v7nnzj90
イチアンか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:18.09ID:/8F9wfO80
>>52
統一教会信者を裏切った人間には厳しいよね
統一教会との関係を切ったとしても今まで応援して貰った相手にちゃんと謝った人間には優しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:26.14ID:j9uUkJNr0
山上効果の恩恵を1番受けてるのエイトちゃう?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:28.23ID:/4le8niO0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:36.97ID:+c1VNfhx0
>>54
萩生田とのやり取りの録音や下村のやり取りからしてもちょっと鬱陶しいぐらいの野良犬扱いされてた感があるからな
大したもんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:50.47ID:7HuNW2c/0
まじかよ鈴木誠也こいつオリファンか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:53.31ID:A3b+sQ2z0
>>52
自分に害意向けて来るやつには粘着するよな
菅原にもめちゃくちゃ絡んで煽り倒してたし、萩生田相手にもそうするだろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:57.26ID:Qog7p6df0
この人元々何してた人なんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:27.28ID:c3Y6iSsMa
>>13
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:28.75ID:4oDEXxDnp
>>13
ならしゃーないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:30.23ID:134Xuul60
萩生田関連の高く売れるソースがまだまだあるんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:48.80ID:1H1YDEi7M
恐すぎるだろ公安すら腐敗していた国でこの発言とかほんと今まで何してきたんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:00.15ID:53vm9BDT0
許されないようなことしてんのは自分だろカルト議員が
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:44.59ID:Wm7yQJqj0
>>25
小物っぽいところが正にそっくりやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:20.06ID:CUAQXcc3d
しかしこの話がエイトに漏れるってことはそのメディアも何言ってんだこの豚って思ったんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:22.14ID:+2gwotC/0
>>53
デマ製造業の末路がこれや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:42.05ID:A3b+sQ2z0
最初は「紀藤が殺されても代わりはおるけど鈴木エイトの代わりはおらんな・・・」って思ってたけど

紀藤は紀藤で日本の近代史に関わりすぎててとても代わりなんておらんかったわ
紀藤が死んだら歴史が止まる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:49.35ID:Gw+aF3cn0
シック萩生田
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:57.94ID:smPTPOGQ0
>>61
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:29.51ID:4CiPTbhG0
>>53
門田護さん!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:39.80ID:wR7jzwz50
弁護士サタンはセーフなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:42.72ID:5Vf7tHRg0
まぁでもエイトの情報の種類とか数見る限り
こいつほぼ確で統一の暗部の人間と、しかも複数の協力者いるな

一人二人ならすぐに足がつくが
複数人になると組織は疑心暗鬼になって有効な手が打てないし
何より消そうとしても
複数の協力者がいるから自然な流れでそれ潰される

だからエイトが未だに無事

ここまで考えてやったのか単にノリでやったのか分からんが
エイトは普通にすげぇわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:46.20ID:AVwqMYnE0
萩生田とかいうクソ小物
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:21.55ID:3qxaWC000
>>81
そらもう壺だからやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:23.75ID:Jsxgubzs0
やるじゃんなにがし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:28.43ID:/8F9wfO80
>>13
鈴木のせいだ鈴木のせいだと思っているうちに中川一郎の亡霊に取り憑かれたんかな…
https://i.imgur.com/98amoG0.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:45.91ID:u1q2Smn8d
>>30
きっしょ漫画の見過ぎやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:47.46ID:dq0Pz9o0a
権力者が本気で赦さなかったらプチエンジェル事件みたいに東京湾に浮かぶよね
それとも、エイトみたいに知名度があるとさすがに闇に葬れないものなの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:57.56ID:az0PmDFi0
エイトって若者ぶってるけどかなり年取ってるよな
ガチで50超えててもおかしくない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:57.87ID:CUAQXcc3d
今更エイトに対して何もできんだろう
有名になりすぎた
無名のうちに手を打つべきだったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:02.83ID:XehEU33E0
お前は生稲とムジョッコンでもデュエットしてろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:06.97ID:6NCwuakf0
>>30
本来はそうなんやけど
トリモロスから10年山口敬之みたいな忖度ジャーナリストばっかりで周り固めてたし
報道側も政治家に気に入られるのが徳目みたいになってたからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:16.80ID:deVI/58Z0
ビジネス愛国してた売国奴の遠吠え
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:32.54ID:AMI8Ond+H
>>96
20年前には大学卒業してるから最低でも40代は確定やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:57.76ID:hjA9il84a
逃げられないのはどっちなんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:00.63ID:6LZvlS/v0
化けの皮を剥がさないで♪
今は駄目よ、我慢なさって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:08.67ID:5Vf7tHRg0
>>94
どう足掻いたって
ムーン!ムーン!ってマザームーンにお祈りしてた議員よりはキモくないからまぁその煽りも笑って受け止めたるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:17.91ID:L6IA5uUS0
紀藤は弁護士やし分かるけど鈴木エイトって何が目的でこんな活動してるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:43.87ID:vcTI9PV6a
>>81
壺だからじゃね
安倍が重用したのは全部そうだろ
他の連中もそのためにこぞって壺に近寄ったわけだし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:51.54ID:4CiPTbhG0
鈴木エイト有田紀藤はメディア露出激しいから標的にされやすいかもしれんけどそこを潰したところで統一教会を長期間取材してるジャーナリストなんて他にも普通におるからな
今更何やっても無駄やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:58.11ID:2jqlERmr0
エイトがんばれ
日本を救え
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:08.71ID:2JBqlKq10
器が小さすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:17.06ID:CUAQXcc3d
ここでエイト消したら本が余計に馬鹿売れするぞ
仲間の藤倉とかと情報共有してるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:17.96ID:CBFA69Op0
>>60
東スポが謝罪した四つん這い写真ガチであったりしてない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:38.57ID:gFLbUBbQ0
まあ総理大臣も狙えたのにこの一件でほぼ無理になったからな
断末魔みたいなもんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:52.50ID:+c1VNfhx0
こうやって日の目を見るまでの20年間、ずっと執念深くやってきたこと自体尊敬するわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:57.98ID:A3b+sQ2z0
>>82
萩生田は「これオフレコね、書いたらそのメディア終わりだから」みたいなこと言って丸ごと書かれて失脚するタイプだよな
自分が思ってるほど評価も人望もない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:16.68ID:kASBHwlu0
こいつ壺だったりメディア弾圧だったりジェネリック安倍だよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:17.54ID:EquH5hI5p
萩生田なにがしは八王子で創価怒らせて当選できるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:25.93ID:nJoidgc40
エイトが射殺されたときは自業自得って言うのか
都合のいい倫理観やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:31.50ID:tsm+L+mJp
許さないって気持ちはわかるがそれをマスコミの前でいう愚かさよ
なんでこんなチンパンジーがお気に入りだったのかな安倍ちゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:46.94ID:+c1VNfhx0
>>118
まだズットモの幸福の科学ちゃんもいるから、、
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:34.40ID:R9FKtdcb0
>>57
ミヤネ屋とか読売新聞は創価サイドやから
創価に喧嘩売ったら力ノレト宗教戦争始まるかも分からんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:36.76ID:612Bv69Ba
エイト宮根辺りになんかあれば統一関係が疑われる以上下手に動けないからそこまで危険じゃないだろ今は
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:57.57ID:+Rvh0E0LM
>>107
勿論相応の対価はあるだろうけど公権力側からこんなこと言われるの踏まえるとジャーナリズムやろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:58.27ID:AoHfhAlH0
>>8
そんなまっとうな脳みそ持ってたら統一とズブズブするわけないからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:14.45ID:A3b+sQ2z0
岸田政権の骨格じゃなかったけど統一教会の骨格だった男
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:17.12ID:kuiFhVrr0
安倍ちゃん生きてたら今頃エイトも消えてるんだろうな
少なくとも陰謀論を叫ぶ基地外扱いされてたと思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:20.31ID:tNf8uwW+0
壺生田とかいうゲロみてーな小物野郎どこの選挙区だっけ?八王子?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:21.79ID:iyik1zuEd
>>97
>>112
いやぁそれこそあらゆる世論操作しまくって誤魔化してきたらなすすべなく風化しそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:26.57ID:/8F9wfO80
ていうか萩生田とか人を恨む前に自分が殺されないか心配しとけよホンマ
自分の事を命懸けで応援する様に命じたくせに統一教会の信者を裏切りおって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:27.87ID:QZ7T3sO40
つよい
これで急に出なくなったら怖いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:28.24ID:+49LkaR/M
>>114
党三役って総理へのチケットみたいなもんだろ
安倍みたいにスキップするやついるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:52.08ID:5Vf7tHRg0
>>120
基本的に人間って自分よりも知能が劣る人間のことが好きなんや
自分よりも頭ええ人間は嫌いって人のが多い知らんとこで反乱起こされると面倒だから

つまり萩生田は
安倍ちゃんから見て
明確に自分よりも知能が劣ると思われてたんやろ
だから可愛い

それがブラフやったらまだしも
一連の態度と発言見る限り萩生田はマジで頭悪そうだし
安倍ちゃんも中々人を見る目あるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:07.12ID:6NCwuakf0
>>81
バカだけど忠実やし菅岸田らと違って安倍の威光あっての地位がある議員だから裏切らない
小泉政権で言う武部枠
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:34.99ID:ilSlSDmid
>>123
ってことは統一に疑い向けたい人間が殺るかもってことやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:02.77ID:rgtyDcMVa
この某メディアって萩生田がこんなこと言うくらいだから多分自民党ベッタリのメディアやろ、それなのに漏れてくるんだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:06.22ID:qenK109F0
安倍と統一のおかげで議員やってるような奴が何を勘違いしてんだ
分を弁えなあかんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:06.98ID:aKunBUI8M
鈴木ムネオ最低だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:16.89ID:tHj12A7zd
安倍ちゃん生きとったら圧力掛けまくられてエイトも即消えてそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:18.61ID:TbG5+F0/0
サタンの格付けとしてはエイト≧紀藤弁護士>>ヨシフみたいな認識で合ってる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:40.11ID:hbYWBFS00
>>120
殺しちゃえば良くね?って考えがありそうだから国会議員は怖いわ

アベ聖帝時代もジャーナリストとか秘書とかそこそこ不審な自殺あったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:40.31ID:PRXXpGdU0
このまま国会メチャクチャにして選挙やり直してほしいわ
リセットしよう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:56.03ID:Hvp9F0tv0
安倍ちゃんってホンマに人間だったんかな
悪魔みたいなやつやなあって最近思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:13.72ID:sNA7cpcY0
効いてる効いてるw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:25.10ID:RLQHJLQ5p
萩生田程度じゃ検察もマスコミも忖度しない模様
そら総理大臣にもなれなそうどころが清和会のトップにすらなれないやつに媚び売ってもしょうがないもんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:33.28ID:A3b+sQ2z0
鈴木「ワイが死んだら藤倉がすべての情報を公開する」

紀藤「ワイが死んでも仲間たちが居るから」

山上「フッ・・・フッ・・・」(毎日隙あらば筋トレ)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:57.88ID:QtLxl9VX0
カルト豚きもっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:58.66ID:+c1VNfhx0
>>143
紀藤弁護士はサタン引退宣言したから、、、

@masaki_kito
今日9月16日、全国霊感商法対策弁護士連合会の集会で採択された”世界平和統一家庭連合”の現役信者さんに向けた声明です。→私たちはサタンではありません。皆さんの敵ではありません。皆さんの力になりたいと思っています・脱会して地獄に落ちた人はいません・まずは外部の人に相談してください。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:13.72ID:CUAQXcc3d
エイトくらい情報持ってると教団とかから買収持ちかけられそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:25.14ID:w+lk2Xgm0
言論の自由はどうした言論の自由は
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:26.26ID:2jqlERmr0
>>150
里見八犬伝の登場人物みたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:42.07ID:6NCwuakf0
>>152
これは真のメシア
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:13.49ID:v+l8+xAr0
安倍政権の時は皆麻痺しとったけどあからさまに消された奴ようけおったよな
あんなのがまかり通るならそら図に乗るわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:15.77ID:iyik1zuEd
>>123
警察に自殺と断定させるやろうな
で、後は>>136みたいなのを流させてそれを叩くような工作をあらゆるところですれば
「エイトはただの自殺、統一叩きは陰謀論者」って世論形成できる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:29.19ID:jz2Tm+n40
萩生田の醜態もっと晒したれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:45.31ID:UVA7si1Id
>>154
買収持ちかけられたことをメディアで発信しそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:12.35ID:IXAdD7LG0
>>159
メディアに直接攻撃して安倍批判を繰り広げるコメンテーターをどんどん降ろさせたからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:36.05ID:rgtyDcMVa
しかしほぼ一人で政権与党とやりあうエイトかっこよすぎだろ、本が楽しみすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:47.40ID:A3b+sQ2z0
>>154
金もらったうえで「教団から幾ら貰って買収されました!」ってツイートしそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:57.28ID:26DvZSBE0
>>152
メシア「サタンは嘘をついて我々に忍び寄ってきます」
これが通る人格破壊が行われてるからなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:02.01ID:Hvp9F0tv0
安倍ちゃんはどうやってメディアに圧力かけてたの?
記者クラブからの追放とか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:02.75ID:zg1tx31v0
八王子で創価敵にしたら次は比例じゃないと通らないんじゃ無いの?
知らんけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:03.18ID:zkMyTVqK0
>>134
確かに安倍ちゃんは自分より頭いい奴が嫌いやしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:42.80ID:/8F9wfO80
>>146
「悪魔は誰の中にもいる」っていう有名なセリフがあるけど安倍晋三は悪魔に魂売ってしまったんやろな
統一教会の指導者達、統一教会に国民を売り渡す代わりに票と地位を得ていた国会議員、そこに乗っかって地位を得て儲けていた人達
本質的には安倍とそう変わらないそういう人間が今の世の中に沢山いる様に見えるでワイには
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:44.56ID:PRXXpGdU0
>>155
ワイ候補「票いくつ集められますか?」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:07.67ID:iyik1zuEd
確かにワイの言うことも統失じみとるかもしれんが
安倍が作った情報統制の仕組みが消えたとは思えないんや
しかも空いては人の心を無くした畜生やし常識外のことは平気でやるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:11.69ID:+iOQ+NnQ0
カブスファンやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:21.96ID:GA1IxvNW0
効いてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:26.61ID:oT6Axrm00
>>167
直接官邸に呼びつけて恫喝してたと思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:33.02ID:LoumgpeI0
サンジャポ出てるけどことごとく太田を論破してる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:39.16ID:MGtDcPot0
エイトまじで襲撃されないか心配なんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:55.71ID:b21r2dXhd
>>37
っぱ安倍ちゃんよ
統一の手下に献金させててグッジョブだね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:16.38ID:rPUM8U+P0
冷静に考えて荻生田のいい所ってなんかあるか?
そういう意味じゃ安倍の正当な後継者かも知れんが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:05.32ID:A3b+sQ2z0
>>167
渡辺哲也とかが必死でやってるじゃん「お前ら!ミヤネ屋のスポンサーに抗議して辞めさせろ!」って
今は滑稽な笑い話だけど、アベが生きてる間はこういうのが強かったんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:07.19ID:4CiPTbhG0
>>182
バーベキューが好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:11.44ID:lJvILFHJ0
>>84
紀藤弁護士は普通に偉人よな
こういう持ち上げ方を本人は嫌がるかもやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:13.30ID:w+lk2Xgm0
>>182
骨格
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:39.78ID:7h8h59ye0
山上といい鈴木といい氷河期世代ようやっとるやん
これからも頑張って上の世代に復讐していってほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:55.63ID:+c1VNfhx0
>>167
政権担う前の安倍が直接動いた実例なら例えばこれやね
政権時代も色んな話上がってるけど

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NHK番組改変問題

2005年1月12日、朝日新聞は、「NHK『慰安婦』番組改変 中川昭・安倍氏『内容偏り』前日、幹部呼び指摘」との見出しで、この番組の編集・内容について、放送内容を事前に知った経済産業相・中川昭一と内閣官房副長官・安倍晋三からNHK上層部に圧力があったとする報道を行った。

2005年1月13日、この番組作りにかかわったNHK番組制作局の長井暁チーフプロデューサーが単身で会見を開き「政治介入を受けた」と告発[10]。

それによれば、安倍・中川が番組内容を知り、「公正中立な立場でするべきだ」と求め、やりとりの中で「それが出来ないならやめてしまえ」という発言もあったという。これに対しNHKは調査を行い、「NHKの幹部が中川氏に面会したのは放送前ではなく放送の3日後であることが確認され、さらに安倍氏についても放送の前日ごろに面会していたが、それによって番組の内容が変更されたことはなかった。この番組については内容を公平で公正なものにするために、安倍氏に面会する数日前からすでに追加のインタビュー取材をするなど自主的な判断で編集を行なった」と主張。長井はNHKトップの海老沢会長がすべてを承知であり、その責任が重大だと指摘した[11]。

数日後、任期切れの近い海老沢は退任の意向を示し、技術系出身の新会長の下で従来の拡大路線を継続することを発表。

なお、NHKの永田浩三プロデューサーは、安倍がNHKの放送総局長を呼び出し、「ただではすまないぞ。勘ぐれ」と言ったとする伝聞を紹介。永田は「『作り直せ』と言えば圧力になるから『勘ぐれ』と言ったのだ」と明言している[12]
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:27.58ID:CUAQXcc3d
エイトは安心安全ロボット狙ってる節あるんだよな
萩生田みたいな小物よりあいつはやばいだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:52.15ID:cE30d50kM
>>146
安倍ちゃんは人間やが良心というものが欠けていたんや
だから平気で悪魔とも手を組めるし人も消せる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:03.08ID:zxl5Tgbn0
ソースは本人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:30.35ID:26DvZSBE0
萩生田は大々的に脅されてるっていうメッセージやからな、現役信者からのタレコミが多いのもそれ
アイツなんかどうでもええんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:31.16ID:XfNIMq4a0
完全に追い込まれてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:50.38ID:qwDycoFl0
安倍なら表ではこんなこと言わんな
ずっと安倍に守られてきた奴らの勘違いがすごいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:51.51ID:6NCwuakf0
>>182
ベネッセ利権丸出しの英語民間試験見送ったぐらいやな
あれは今思っても不思議でならない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:58.52ID:VUVUK67z0
こいつ一応公人やろ
なに考えとんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:58.45ID:FD1KO1060
ハッシュタグおかしいやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:10.31ID:vFwRGowWr
>>166
ビジウヨ「パヨクは嘘をついて我々に忍び寄ってきます」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:21.33ID:XehEU33E0
統一「てめえの舌は何枚あるんだこの野郎!」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:31.29ID:bUCTR74Q0
エイト以外にも鈴木がおるんやなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:42.21ID:rgtyDcMVa
>>191
名前を時々出すのに証拠出してこないの不気味だもんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:49.84ID:S/psbu0N0
誰?宗男の娘?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:52.93ID:AK7BAd8T0
ワイ鈴木、震える
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:54.46ID:3sh0Ckqa0
>>8
こう言っとけば
🏺「宗教弾圧!信仰の自由を侵害してる!」って勝手に騒ぐやろし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:02.49ID:b21r2dXhd
ワイもツボ買えば税金使って寝てるだけの職につけるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:05.38ID:yW1pKKfqa
下痢ゾーと文鮮明のアナル舐めだけでここまでのし上がってきた男
トイレットペーパーみたいな薄っぺらい男やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:05.55ID:Po3ElGYnd
鈴木イチロー
鈴木2~7
鈴木エイト
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:08.54ID:SLm5vx1G0
>>160
流石に当分無理やろ
もう石井紘基出来る時代やないで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:39.93ID:+c1VNfhx0
>>191
アイツが基本的に安倍政権の暗部を担ってきたからな
仕留めてくれること期待してる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:50.13ID:/8F9wfO80
こんなヤツの為にそれが正しいと信じて命懸けで選挙応援してきた八王子教会の信者はホンマに可哀相
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:50.82ID:nZ+S/sJ70
安倍と近衛ってどっちが上?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:12.56ID:CUAQXcc3d
安倍ちゃんは善悪の感覚がないサイコパスだったけど頭は悪かったからやってる悪さが証拠は消去しててもバレバレだっただろ
頭の良い安倍みたいのが出てきたら確実にもっと上手くやるから権力者が暴走しないように法律やらシステム見直すひつよつあるんじゃないか?あ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:25.99ID:zkMyTVqK0
>>204
鈴木セブンとかナインがおるんやろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:43.97ID:6NCwuakf0
菅の側近の菅原一秀に目の前でやくざみたいな遠回しな脅し方されとるからねエイト君
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:51.72ID:Cysu+6lM0
>>191
それがエイトが予告してる爆弾かもな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:33.48ID:cE30d50kM
>>210
岸信介の怨念が凄まじいんやろな
孫に取り憑いてまで悲願を成就させたいんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:37.95ID:6NCwuakf0
>>215
近衛はちゃんと自分で自決したから近衛の方が上
安倍さんは死ぬ時まで他人任せ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:51.40ID:c9ugVYXxa
すまん、「効いてて草」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:56.05ID:/8F9wfO80
情報を武器にして巨悪と戦うとかホンマのジャーナリストやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:04.37ID:PokPXNZT0
鈴木は候補が多すぎるね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:48.50ID:iDD12l9q0
エイトに対して脅迫っぽいこと言ってたカニメロンの今の心境考えるとめっちゃ抜けるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:49.87ID:FD1KO1060
萩生田「あのエイトなにがしは赦さない」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:36.27ID:Eb8imjLC0
怖すぎやろ
警察はエイトを守ってやれよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:37.70ID:XehEU33E0
>>228
警察に殺されそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:51.08ID:ap56bWGe0
>>53
なんでわざわざモリカケと同じくとか書いちゃうんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:49.97ID:FD1KO1060
>>228
夜な夜な国民へのリンチ政策に励むツボ・アペックス・クラン(警察さえもメンバー)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:26.00ID:A3b+sQ2z0
鈴木一朗 野球選手
鈴木次郎 漫画家
鈴木キサブロー 音楽家
鈴木史朗 アナウンサー
鈴木五郎 航空評論家
鈴木六夏 モデル
鈴木奈々 タレント
鈴木エイト ジャーナリスト
鈴木Q太郎 お笑い芸人
鈴木十夢 シンガーソングライター
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:52.07ID:XOwUvGupa
林修「あの鈴木なにがしは赦さない」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:07.63ID:+c1VNfhx0
>>236
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:23.07ID:EzRr3D4r0
まじかよイチロー最低だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:32.53ID:Yxuwji210
カブスファンなんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:41.29ID:ymfkU0zG0
岸田がカープファンやったから鈴木誠也やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:53.12ID:iDD12l9q0
もしエイトがやられたら国民として報復しなければならん気がするわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:06.35ID:134Xuul60
>>198
アレ見送ったんじゃなくて萩生田が身の丈にあった試験とか言って大炎上したから出来なくなっただけなんだけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:16.37ID:cwiIfqjS0
効いてるやん
萩生田とか言うゴミデプは次の選挙で
絶対に落としたいところやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:53.17ID:5Vf7tHRg0
>>228
警察はむしろエイトの敵ちゃうか

警察のさらに上部の検察は法務省の管轄で
つまり政権与党の言いなりやで

昔やけど検察が与党の大物狙おうとして法務大臣から怒られてシュンなって何もしなかった事件がある
せやから今の五輪汚職事件でも
政治家は狙わんし
忖度を強要されたであろうむしろ被害者側のアオキやカドカワみたいな弱い立場の人間だけ狙ってる

これが覆るのは
例えば野党で自民党に迫る議席や支持を得ている集団がいる場合
その場合、政権与党の汚職を狙える
なんでかって、仮に政権与党が圧をかけても
政治家が少し動くだけで一大野党が政権を取ることになるので検察も警察も動ける


現状、検察も警察も自民党の犬でしかないやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:58.83ID:Rx57tw+ia
また赤報隊やるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:59.14ID:s4bW8n+DM
門田隆将が事実無根って言うなら事実なのか…としか思えない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:14.23ID:6NCwuakf0
怪人カニメロンこと菅原一秀さんが汚職で失職した時の報道覚えてるけど
とにかく地元のイベントにはよく参加してくれて汗を流してくれる人で人望も厚く
カニメロン送ったのも地元有権者に対する感謝の気持ちが行き過ぎてしまっただけで
選挙違反の自覚はなかったのではって感じの報じられ方されてたのが印象深かった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:24.26ID:tftmtT5/a
ハッシュタグ草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:52.59ID:i3htHWs50
鈴木誠也ゆるさない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:19.20ID:ViNEPIair
許さない!って昔からお前らが統一とやってることを地道に集めてるだけちゃうんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:26.24ID:XehEU33E0
出てこい!次の山上!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:28.10ID:dVXDCW6Oa
>>247
まあそのカニメロンさん、鈴木エイトに突撃されたときに○○(実家の場所)に帰らなくて大丈夫?って脅迫してる極悪ぶりやけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:40.09ID:lm2lJf6P0
殺すまではいかないだろうが美人局とか痴漢の冤罪で社会的抹殺はやってきそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:42.71ID:73XX95q3a
萩生田は安倍魂相当継承してるわな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:55.68ID:zKKG3mCj0
ジャーナリストにとっては勲章にしかならんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:09.51ID:cwiIfqjS0
逆恨みやろこんなの
キモデブあんま調子乗るなよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:15.38ID:wR7jzwz50
>>182
意外と恵体
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:17.89ID:XnsOLsgK0
>>121
集票能力全然ないとこやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:29.99ID:HzL5MDIud
連携取れてるって言っても誰か消されたら尻すぼみになるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:37.95ID:tftmtT5/a
>>52
エイトは統一と関わってるだけならそんなに怒らないけど嘘つきと詐欺師は許せないんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:27.04ID:d7BSDP/Jr
新人が立候補することになったら真っ先に統一教会に紹介しに行く重鎮とかやべえだろ
政界汚染の元凶やんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:00.83ID:i3htHWs50
安倍に守られてた度合いが高いやつほどヤバいな
まあ安倍に守られるって時点でヤバいが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:26.27ID:XnsOLsgK0
>>146
実の父親に情がないと言われた欠陥人間やで
だから実の父親のことは喋らず岸信介のことばかり喋ってたんや
そして真のお父様にすがってしもた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:48.17ID:6NCwuakf0
自民党やネトウヨちゃんの中ではとっくに疑惑振り切れた成功事例みたいになってるモリカケもちゃんとまだ動いてるからな
絶対に捕まらないようにしますマンが死んだ後の上級バリアの耐久テストの始まりや
https://www.tokyo-np.co.jp/article/202660
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:59.80ID:FTjbIj4ma
もしエイとが消されたらそれは自民党か統一が関係疑われるから悪手やねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況