X



【悲報】安倍国葬、撮影禁止、水持ち込み禁止、飲食禁止、途中退席禁止で5時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:58.32ID:RxpwxDAj0
死んだ後まで国民を苦しませ続ける男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:20.41ID:j9uUkJNr0
メッコールはOKや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:01.42ID:eHG1lA+8a
アンチか?岸田総理は途中で抜けるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:18.90ID:jICxqS920
ペットボトルしゃぶってる😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:24.38ID:svZKNKJQ0
めんどくさい先生がやってる大学の講義かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:24.63ID:o+dzkhaZ0
まだ招待状届いてないんやが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:35.04ID:k4wuENmy0
早速水もちこみ禁止かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:16.04ID:EoZiHLsAa
統一会員限定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:25.85ID:Az1YVB1NH
他はともかく途中退席禁止で5時間はアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:21.15ID:tIktO+V2a
マザームーンのありがたい話を聞けるんだから5時間ぐらい楽勝だよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:22.56ID:RxpwxDAj0
撮影禁止は統一教会要素が映像で残るのを嫌がってのことやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:36.54ID:7fJrJBdK0
年寄り●すつもりか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:37.45ID:ExvvMQrg0
空調壊れて死者出てほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:10.52ID:7fJrJBdK0
>>10
大学の授業は5時間もやらんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:31.35ID:WEnAsm9s0
大将やってる~?つって飛び入り参加したら怒られるかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:56.87ID:o9Pfeg3C0
トイレに行く権利は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:57.33ID:o+dzkhaZ0
参列者蒸し焼きにしてええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:08.35ID:HDhEMq5Vd
失敗した失敗した失敗した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:54.95ID:Md37aIUf0
>>7
幹事欠席はいかんでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:21.39ID:vLh752wia
ボトルフェラとかガチガイジしかやらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:36.34ID:7h8h59ye0
なるほど
国葬ってのは安倍に対してじゃなくて参加者全員を葬るためのものやったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:12.02ID:giViGAXu0
昭和の野球部定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:35.78ID:vJAh+YD90
これ国際問題になるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:56.48ID:Hjspo8jW0
テレビ中継はするんやないかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:00.61ID:FzkAOT//0
自民党で集団自殺でもするんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:04.32ID:FzkAOT//0
さすがに空調入れなあかんほど暑くはならんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:41.26ID:6cb346ZCa
これもう監禁レベルだろw
こんな厳しい条件聞いたことないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:45.06ID:rgtyDcMVa
ただの拷問やんけ、こんなん参加するのマインドコントロールされてるやつやないと無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:17.50ID:Q4d44fWj0
修行かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:23.34ID:P2lFqOII0
座ったまま水だけ飲まされてるジジイ共見ながら何食べるか今のうちに決めとこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:31.38ID:t1qsNri2r
昭和時代を疑似体験できるアトラクションやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:32.15ID:vLh752wia
あんなのの葬式に出席する奴とかどうでもよくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:17.99ID:EQHW7aTs0
>>2
きったねぇ飲み方
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:29.83ID:kZeH2+16M
>>2
グロ
売国奴
朝敵
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:29.91ID:t1qsNri2r
言外に欠席推奨しとるんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:46.47ID:PheQYZOp0
安倍syamu「国葬参加者は…ゼロ人でした!」

これ狙いか…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:46.61ID:b21r2dXhd
国葬ってJKいっぱいくるかな?
JK野外トイレチャンスやと思うんやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:52.75ID:6cb346ZCa
これに年寄りが多く集まってくるという
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:23.29ID:KowCSUzs0
何人くるかしらんが
少なくともコロナ禍にやることじゃねえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:25.48ID:jp2VipkX0
絶対居眠り出てくるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:38.72ID:G87zFDex0
二階とか麻生も耐えたら褒めたるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:39.07ID:fnBvebtO0
統一の修行かなにか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:45.36ID:nxcoJ4H0a
エリザベス女王の国葬は撮影禁止、水持ち込み禁止、飲食禁止、途中退席禁止じゃないのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:42.27ID:/JHJHj7R0
離席禁止飲食禁止で5時間拘束とか地獄やん
プルプル簡易トイレ持って行かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:25.63ID:NNzp6+lP0
ガチ葬式でもないのに撮影禁止は意味分からん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:39.82ID:KowCSUzs0
本当に5時間もやるんか?🤔

焼香に5時間かける感じ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:29.23ID:eeI3e3y80
オバマ「すまんちょっと用事思い出したわ…😅」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:30.99ID:IextMrrU0
これもう参列者全員を生贄にした反魂の安倍復活の儀式だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:37.28ID:EQHW7aTs0
>>47
JK「安倍さんは日本のお父さん」
これマジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:44.80ID:zKKG3mCj0
5時間も何すんの?
警備費用やら人件費の水増しじゃね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:14.12ID:NNzp6+lP0
>>56
宗教色出したらダメなんやから焼香はないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:33.86ID:n9xEjT7or
しかもマスク着用義務です
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:40.60ID:73XX95q3a
統一教会の修行はさすがに草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:41.63ID:DERjd3K0H
>>53
そもそも1時間だけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:41.79ID:zeZ992Wcp
国を葬ると書いて国葬
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:58.21ID:D3NGuQZh0
全員静かになるまで○分かかりましたって説教しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:06.93ID:KowCSUzs0
>>55
記者とかテレビ局も入れんのかな?どんな感じなんか見てみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:07.20ID:rgtyDcMVa
参加者を飽きさせないようなとっておきの出し物でもあるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:09.02ID:PheQYZOp0
>>55
テロ対策だろ
カメラ型の銃とかを想定した
ペットボトル禁止もなんか化学兵器対策だと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:10.15ID:HwIrmQLka
これ信者を殉死させる儀式かなんかやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:28.66ID:EQHW7aTs0
>>69
そこまでビビるならやめたらええのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:40.46ID:NNzp6+lP0
>>69
あの…招待制ですよね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:44.50ID:8CJiGT5d0
参列する議員はいつもどおり寝るか読書かスマホゲームやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:48.02ID:eTWSI8WE0
桜の名簿使ってるから当然反社も統一も入ってるしな😁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:48.92ID:O74OqYnIM
国葬って無宗教でやるんか?
お経とか坊さんの話なしで5時間も何するんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:59.41ID:ygb1e4OE0
いわばまさに地獄であります
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:30.39ID:PheQYZOp0
>>58
二階麻生森を生贄に捧げて蝕が始まり…グリフィス安倍が復活する…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:01.75ID:73XX95q3a
>>69
事前の手荷物検査入念にやるはずなのにスマホまでどうこういう必要あるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:22.81ID:PheQYZOp0
>>72
入れ替えられたら終わりやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:38.45ID:vfrE4gr9a
こんなん日本の警備は無力ですって世界に宣言しとるようなもんやん
テロに屈しないとは何だったのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:09.00ID:G87zFDex0
やっぱレアなだぎは参加者だけに見てもらいたいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:27.20ID:wR7jzwz50
「真の国葬はどっち?A.1時間で終わるB.5時間かかる」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:49.41ID:r0rYSIZer
>>4
使用の際は必ず「岸田〜!」って叫ぶことを義務付けないとな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:35.21ID:ekz8Riiaa
撮影禁止はほんと謎
国を挙げての葬儀やのに記録に残されると不味いことでもあるんですかね?🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:35.82ID:6NCwuakf0
>>55
また統一教会関係者が来とったとかなったら困るからやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:40.83ID:EQHW7aTs0
しかし毎回安倍関連のスレは伸びるな
ある意味凄い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:48.20ID:aJyRAofE0
そもそも5時間も何すんだよ
安倍の功績(笑)でも振り返るんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:56.57ID:SLrG79Mg0
漏らしたら故人の気持ちも味わえて一石二鳥やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:02.58ID:EQHW7aTs0
>>93
マザームーン来日やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:12.92ID:B02puKLa0
>>23
トイレも警備上の都合で使用禁止です
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:14.01ID:KowCSUzs0
うーん🤔・・・酷そうって書いてこくそうって読むわけじゃないんよね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:14.78ID:73XX95q3a
結局安倍晋三への信心が試されてるみたいなもんか
こんな条件絶対行きたくないもんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:22.72ID:kA8hmuFN0
>>93
振り返るような功績あるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:47.71ID:LwudjsSQa
言われなくても上級しか呼んでないしなんも問題ないでしょ
安倍を崇拝してる老人が後を追うチャンス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:50.63ID:wR7jzwz50
安倍聖帝の国葬をやるんだから国葬参列者を兵馬俑みたいに一緒に埋葬すればいいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:53.51ID:nVeJf+G10
懲役5時間
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:11.28ID:EQHW7aTs0
>>100
悪事しか暴かれない男
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:14.24ID:wF9qaYIn0
>>93
たぶん1時間ぐらいはそれやると思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:17.12ID:PheQYZOp0
>>93
6000人全員で焼香あげたらそれくらいかかるんじゃねえの知らないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:21.46ID:8EJ2RsF60
>>90
まあ来るんやろなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:38.21ID:4IKtgVOm0
PL学園かよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:50.20ID:PheQYZOp0
>>100
まさに森羅万象大臣にして聖帝
そして神であるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:18.36ID:6NCwuakf0
5時間ぐらいの苦行がなんやって言うんや
国民は大方10年近く安倍政権の悪夢を見せられて今もその後遺症に苦しんでるんやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:26.31ID:RK8FICBe0
ラマダーンかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:43.13ID:Uilwqxnsa
う~ん、5時間くらい話そうかな~

各国要人も招いたんですけどねぇ

当日は誰一人来ませんでした

国葬参加者0人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:43.73ID:73XX95q3a
撮影禁止は招待状ネットにあげるな!と一緒で下手したらマナー警察の可能性あるやろ
日本の場合は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:58.82ID:PheQYZOp0
>>55
ほんとのこと言うとな安倍テロの時はみんなが撮影してたせいで映像が残ってしまったからな
今回はテロが起こっても映像が残らないようにしたいんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:59.53ID:Vav6Yqgo0
しかも休日じゃないんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:05.23ID:lO5rgc9dM
>>111
派遣法改悪と移民と水道民営化と種子法廃止が凶悪すぎる
売国奴以外の何物でもない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:07.68ID:CPTf9ZzJM
まるで洗脳するみたいやな
水や飲食無しで肉体的に追い詰め撮影禁止でその場を見せない
途中退席禁止で最後まで洗脳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:12.43ID:eR0Di1Fep
殉葬
じゅんそう

王侯の死の際,臣下従者が殉死し,それをともに葬ることをいう。古代のエジプト,メソポタミア,中国などにみられる。中国の殷の大墓には発掘により多くの殉死者があったことが明らかになっており,墓の入口を守る人や馬などの動物も葬られていた。日本でも殉葬の風習があり,それをやめるために埴輪が用いられたという説話もある。また『魏志』に卑弥呼の墓に奴婢を殉葬したという記述がある。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:16.07ID:kA8hmuFN0
>>107
焼香台1個しかないんか
ワイの葬式でも3つあったで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:16.40ID:VjhQDAugM
日本人ならそんなこと気にならないだろ
安倍さんに手を合わせるだけで心もいっぱいになる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:45.73ID:SBo72dNl0
ポップコーンはあるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:05.90ID:X/Rgbi9w0
当然、法的拘束力なんかないから実質撮影してもOKやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:08.47ID:P2lFqOII0
用便願います!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:13.35ID:M96pDvzO0
きつくなってきたら隣のやつと棒で叩き合えばいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:15.62ID:DISwuJxV0
外部からの持ち込み物で有利不利が出たらまずいから主催者としては当然の措置やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:26.26ID:aFT8jg400
カルト教団は葬式でも苦行を積んでるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:27.44ID:jz2Tm+n40
酷葬
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:30.48ID:u0/gK3bl0
テレビ中継はあるやろ?
税金投入した国の儀式なのに一切内容を秘密にするなんか許されんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:54.42ID:wF9qaYIn0
よく分からんけどどうせ一般人は参加できないんでしょ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:21.31ID:SLrG79Mg0
エヴァおじさんは農業パートでトイレタイムしてたで
もっと年寄りターゲットなんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:23.12ID:bUYS0d9sr
水よりも撮影禁止がヤベーわ
壺要素入れる気満々やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:33.89ID:eR0Di1Fep
>>130
テレビカメラだけ撮影OKにしとけばカメラの死角を前もって把握できるから統一の幹部とか配置しやすそうやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:39.28ID:EQHW7aTs0
🇫🇷マクロン「ほらな、いかんで正解やったやろ?」
🇺🇸オバマ「ホンマやわ」
🇩🇪メルケル「頭おかしなりそう」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:44.50ID:PheQYZOp0
次のテロは武器なしの暗殺拳の使い手や
岸田と闇の武闘を繰り広げる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:52.36ID:KowCSUzs0
>>115
まあ葬儀を撮影してTikTokに上げてたら流石にマナー違反なきもするし
記者とか一部の人を除いて撮影禁止はいいと思う


そもそも全国ネットで配信とかせんのかな?
ってきりNHKで生中継するものだと思ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:58.14ID:yOSlVyv7M
>>130
税金投入したあれこれを全部黒塗りにしてた奴の葬式やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:00.93ID:HKt4peLn0
>>55
炎上対策やろうなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:15.09ID:u0ABaQVa0
安倍が死んだから安倍と統一の関係はよくわからんとかいう最低の答弁
国民もそこまで馬鹿ちゃうで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:20.76ID:6NCwuakf0
てか普通にテレビ中継ぐらいあると思たわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:27.99ID:gNdGYV+C0
マザームーンも呼んだれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:30.55ID:4SN5/NASa
国葬やるか否かの問題に対して国葬やることは前提としたツッコミどころわざと用意してるんやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:35.26ID:OPbAheDb0
洗脳だろこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:44.60ID:MLjWGrG8M
そんなルールで各国の要人集めようとしてたんかこのカスども
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:49.81ID:+c1VNfhx0
安倍ちゃん復活劇やるから、トリックがバレんように特定角度でのテレビ撮影のみなんやろ(適当)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:56.03ID:bUYS0d9sr
>>55
撮影OKだとエイトに赤ペン先生されるからやろなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:17.51ID:mlUsHqDDM
冗談抜きで起死回生の秘策はマザームーン呼ぶしかないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:32.29ID:eR0Di1Fep
>>69
なら一般人がカメラ構えた瞬間にSPが取り押さえなアカンな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:35.35ID:It0pUc8n0
エイト恨まれてて草

萩生田光一自民党政調会長が某メディアの取材対応中に「あの鈴木某(なにがし)は赦さない」と発言していたとのこと。政権与党の政調会長が「赦さない」とは何を意味しているのか。そして「鈴木なにがし」とは誰のことなのか。
質問書を出してみるかな

https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1570761580274683907?s=21&t=rL8vDzkOQ4wmL4c2zhzCBw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:38.62ID:W8xdZafca
何で給水所設置しないんだ?
それぐらいの誰でも思いつくレベルの配慮すら何でできないんだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:53.25ID:cIBUf4rtp
撮影禁止にして中で帰歓式やってたら笑える
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:54.15ID:3MKRzxdFp
途中退席禁止は草
これもう罰ゲームだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:54.79ID:bZeFy++Ca
招待状誰に送ったか把握できてないから変な奴が入ってくる可能性があるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:59.94ID:J+ntZIflp
当日券って買えるんか?
音漏れだけでも聴きに行ってもいい?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:00.86ID:ekz8Riiaa
>>153
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:24.59ID:MW7HtRIO0
>>138
葬儀やなくてイベントやって政府側がさんざん言ってるのにな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:09.75ID:DISwuJxV0
>>153
宗男やろなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:10.29ID:oYsqrur20
つーか何するんや?
坊さんがぽこぽこすんの聞いてるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:11.82ID:b5oW0CkG0
というか交通規制もするし国民は休みにならないしほんまにこれ何のためにやんの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:16.79ID:bQvBwxAT0
控えめに言って地獄で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:20.71ID:6NCwuakf0
>>115
招待状ネットに上げるな言うてたお気持ちインフルエンサーの中に
安倍の葬式行って手柄みたいに写真取ってるヤツいっぱいおるけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:23.09ID:JBXi979Sa
野田佳彦元首相、安倍晋三元首相の国葬に参列へ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA166IR0W2A910C2000000/
「元首相が元首相の葬儀に出ないのは私の人生観から外れる。長い間お疲れさまでした、と花をたむけてお別れしたい」

「首相…私も味わった重圧と孤独を最も長く経験された方だ」

「統一と全く接点がなかったと(政治家は)誰も言えないのではないか」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:25.40ID:PheQYZOp0
後半2時間は統一教会主催となって
みんなで統一教会を讃える宗教イベントになったら神なんだけどなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:41.28ID:zW8gyxTGa
給水所ぐらい設置しろや
ほんと仕事できねーな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:47.21ID:4SN5/NASa
>>153
まーたツイ民が適当なこと言ってるとか思ったらエイト本人で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:59.50ID:D3NGuQZh0
ジジババの政治家は大丈夫か
「普通の日本人」なら平気なんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:12.29ID:WSpotc9s0
5時間もなにすんねんw
過去の安倍総理の功績とかいうてムービーとか流したりせんやろなw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:34.55ID:BvL6wyzV0
ついでに交通止めで関係ない人にも迷惑かける強制イベント
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:40.06ID:73XX95q3a
>>138
NHKはしっかり中継するんじゃないか
民放もほとんどはちょっとは中継すると思うけど
まあ予想としてはそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:54.94ID:zKKG3mCj0
強引にでも国葬したって事実さえ残れば勝ちやからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:59.35ID:EQHW7aTs0
>>153
こいつ絶対マザームーン尊敬してるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:05.69ID:SLrG79Mg0
中日ドラゴンズ
撮影可能です、イオンの食べ物持ち込めます、いつでも来て帰れます
どっち行きたい?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:13.73ID:WSpotc9s0
>>153
イチアンやろ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:32.85ID:cIBUf4rtp
>>170
流石全身ソース人間やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:37.46ID:KowCSUzs0
オバマが参列して生中継ありで
安倍の功績が流れて、TPPのところでオバマの顔がアップになったらちょっと面白そうなのにな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:38.21ID:PheQYZOp0
>>175
テレ東が国葬反対でもを中継してくんねえかなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:38.77ID:BnVnTh8S0
フルマラソンやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:46.53ID:mF/Iy1Jnp
本物は「長時間並ぶので食べ物と飲み物を持ってきて下さい」と行政が呼びかけてるのに・・・
https://i.imgur.com/WFwLp3H.jpeg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:52.22ID:6NCwuakf0
どんなおぞましいイベントかだけは興味あったのに見れんのはほんまガッカリやわ
葬式まで隠蔽するんかこいつ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:03.73ID:3MKRzxdFp
話が違うじゃねえか


安倍氏国葬“1時間半程度で簡素に” 政府が調整

来月27日に行われる安倍元総理大臣の国葬について、政府は、午後2時から1時間半程度とする方向で調整していることが分かりました。

 安倍元総理の国葬は、来月27日に東京の日本武道館で行われる予定です。

 関係者によりますと、国葬は午後2時から1時間半程度行う方向で調整を進めているということです。

 1967年に行われた吉田茂元総理の国葬が3時間程度であったことも参考に、反対の世論なども考慮し、簡素な形式とする見通しです。

 一方、政府内には、国葬当日の弔旗の掲揚や国葬の時刻に合わせた黙とうなど、一律に弔意を示すよう国民に求めることは難しいという見方が出ています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000266155.html?display=full
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:20.84ID:P2lFqOII0
>>154
>>168
朝日新聞によると、「御留意事項」と書かれた1枚の紙には、「缶・ペットボトルなどの飲料水、カメラを含め、手荷物の持ち込みはできない」「場内に給水所を設けるが、バスへの乗車後、献花終了まで(5時間程度)、食事は取れない」と書かれていたという。

水は飲み放題だぞ
水以外はわからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:32.03ID:4E3R2xOr0
寿司はでる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:36.28ID:KowCSUzs0
>>175
そらそうよな

生中継するならまあ撮影禁止でいいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:37.24ID:wGMhBjC80
文鮮明の唾で喉を潤せ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:05.44ID:PheQYZOp0
>>187
でも16億はかかるのね…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:09.50ID:cIBUf4rtp
>>186
葬式も黒塗りは安倍さんらしいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:15.59ID:c3lJIz1b0
5時間公演とか何曲やんねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:17.13ID:EQHW7aTs0
>>192
マザームーンの小便大便やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:30.20ID:5nBbWB840
6000人どころか半分の3000人来るかも怪しい感じなってるらしいけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:32.75ID:2jqlERmr0
ハガキに出席って書いた人も当日来なさそう
年寄りはきついだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:34.88ID:xTXBc/Smp
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:44.92ID:PCXVj+sj0
参列者全員の合同葬式にする気なのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:49.03ID:bUYS0d9sr
>>173
一時間くらい安倍の生い立ち
残り4時間くらいは「私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか~」って合唱するんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:20.13ID:5nBbWB840
>>199
別に出席するって出して当日バックレてもペナルティなんもないしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:38.91ID:37H76jVzr
罰ゲームかなにか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:45.19ID:tJJTq/wL0
152 それでも動く名無し 2022/09/16(金) 14:02:28.70 ID:8O2AMK3B0
鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』9/26発刊(小学館)
@cult_and_fraud
UPF幹部が明かした自民党国会議員の現状
・議員の内心は全く変わっていない
・党から〝とにかく静かにして欲しい〟との指示
・表立って発言できない状態
・深く繋がっている他の国会議員も同様
・心は離れていない
・(メディア報道には)身を屈めてやり過ごすしかない
#FRIDAY #自民党 #UPF


あっ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:46.56ID:SsYzAWfC0
人の金使って葬式するくせに要求だけはいっちょまえやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:47.03ID:SBo72dNl0
成人男性の遺骨は多くて3kgなんやから本来300円で片付くんやぞ
tps://i.imgur.com/6BOxlCD.png
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:12.01ID:6NCwuakf0
海外の要人とかとっととスピーチして帰るんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:13.47ID:4E3R2xOr0
まあ2度とこのような過ちを繰り返さないという意味で意義のある国葬やと思うわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:13.60ID:EQHW7aTs0
高須院長
櫻井オモニ
百田尚樹
有本香
竹田恒泰
門田隆将
加藤清隆

こいつらは参列するんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:14.21ID:wR7jzwz50
>>190
国葬儀やからでない
前日の国通夜なら寿司とビールがでる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:28.46ID:EQHW7aTs0
>>179
ドームは冷房あるしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:54.30ID:PheQYZOp0
>>207
だから自民党を10年ぐらい野党に落とすぐらいしないと変わらないって
それぐらい危機的な状況
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:18.52ID:3MKRzxdFp
しかも当日は首都高が規制で使えなくなる模様
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:20.41ID:37H76jVzr
倒れるやつ出ないかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:48.30ID:WSpotc9s0
>>216
有権者次第やね
ここまで大事なっても変わらなければ同じ

まあ結局のところ俺は嫌な思いしてないからで終わり
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:51.11ID:keNTQLqd0
脱出禁止
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:02.49ID:l/z/mvMQ0
階級によって持ち込めるものが違うことはないんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:04.82ID:73XX95q3a
安倍晋三に信心ないと絶対にイライラするイベントで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:31.78ID:3MKRzxdFp
>>218
ついでに供養するぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:51.35ID:SBo72dNl0
今日からチケット取って間に合うか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:00.21ID:jXDmZQm2a
一流芸人「葬式にケチをつけるのは日本人なら絶対にしない。5時間でも足りないぐらいです」

ぐらい言うかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:07.05ID:D3NGuQZh0
武道館から近いし靖国神社で面白いもん見れそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:09.41ID:AgwVJZvo0
仮にエリザベス女王クラスやったらそれでも喜んで参加したい人が溢れるだろうけど、安倍だからな
罰ゲームでしかない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:15.55ID:69tq8T8Ud
>>207
もうこいつら日本人じゃないだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:20.80ID:zEuTfTJf0
エイト隠し撮りしてきてくれよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:20.90ID:wYgo6Mtf0
五時間の拷問に16億以上使うってマジ??
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:23.89ID:17lVoiZP0
拷問かな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:33.71ID:PheQYZOp0
今回は後半で安倍晋教を立ち上げるキックオフイベントになるからな
当然オバマも強制入会になる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:38.48ID:b5oW0CkG0
ところで弔問外交の場はどこや?
常任理事国のリーダーどもは?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:39.15ID:jXDmZQm2a
これ途中でウンコ行きたくなったらどうするん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:41.42ID:da/kPubT0
ワイは国葬賛成やで
あんな売国奴を支持しまくってたぐらい、現代日本人がガイジ揃いだったことを後世に証明する記念碑になる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:53.88ID:6NCwuakf0
フランスは汚職と職権濫用で実刑もろとる上に日本嫌いのサルコジを寄越すという事実
流石フランスはエスプリ効いた人選をする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:58.29ID:SBo72dNl0
>>231
中継とか無いんやろか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:01.48ID:bUYS0d9sr
バッハにもこれを課したら多少見直すけど絶対ビビってできないわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:34.58ID:EQHW7aTs0
>>238
これがフレンチジョークか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:35.61ID:6J53jV7H0
統一教会の厳格なしきたりに従ってるんかあん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:37.47ID:3MKRzxdFp
>>235
すまん
27日は国連総会があるからみんなそっちに行ってるんだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:40.23ID:SBo72dNl0
>>236
骨壷にすればええやろ
元からウンコの燃えかすが入っとるんやから問題ないわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:48.29ID:ukRK3Skh0
>>236
オムツしろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:11.39ID:0hGGkjvZ0
>>235
故人にあやかってその場で下痢漏らしとなります
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:29.20ID:SBo72dNl0
>>238
犯罪者とはいえ可愛そうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:42.50ID:ekz8Riiaa
>>238
外交の安倍だったはずなのにどうして...
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:55.23ID:37H76jVzr
持ち込み禁止ってだけであらかじめ飲み物は用意してんだろう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:57.90ID:6NCwuakf0
目下五輪汚職捜査中に都合よくバッハが来てくれるんやし
せっかくやから検察は外で待ち伏せて事情聴取したらええよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:01.95ID:PheQYZOp0
>>244
6000人分のうんこが入る巨大骨壷が用意されている!?
どんなイベントなんだそれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:14.27ID:jXDmZQm2a
>>238
日本で言えば韓国の国葬に竹田恒泰だすようなもんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:23.33ID:4sASTVHMM
そもそも五時間も何すんねん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:23.90ID:I7zk2kY+d
飲むのは許されとるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:25.70ID:73XX95q3a
なぜ藤倉善郎と鈴木エイトを呼ばないのか?
呼ぶ勇気もないのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:51.41ID:LyoldSX9a
殺すぞクソゴミ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:56.21ID:wYgo6Mtf0
当日凄まじいデモ起こりそう
そんなところ海外に発信してええんか🤔
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:02.34ID:ukRK3Skh0
水飲み場とトイレで長蛇の列、緊急通報は確定やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:02.78ID:PheQYZOp0
>>246
絶対レス番間違っていると思うが
このほうが笑えるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:13.63ID:SBo72dNl0
>>251
ウンコを祭り上げるイベントでウンコをトイレに流したら故人に失礼やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:16.36ID:BiHgwV8J0
たぶんVIPだけは自由に動けるんやろな
数合わせ要員は置き物扱いで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:25.40ID:2jqlERmr0
外国の要人にも5時間付き合わせるのか
誰が考えたんだろうね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:29.85ID:Wm7yQJqj0
>>236
哀悼の意をこめてその場でしろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:51.59ID:qPeKUVTt0
5時間も何するん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:01.07ID:37H76jVzr
3時間くらいメモリアルムービー流すんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:04.93ID:PheQYZOp0
>>236
撮影禁止とは書かれてるけどうんこ禁止とは書かれていないよね
あとはわかるね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:15.00ID:zEuTfTJf0
安部ちゃんはヤクルトファンやったから
傘の持ち込みはオッケーらしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:23.26ID:WFtW3rpU0
分かったから…
────だからもう黙って5時間座ってろ。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:24.24ID:6NCwuakf0
>>235
保守政権に交代した韓国は日韓関係改善の為に来てくれるぞ
意義があるとしたらこれぐらいや
普段から日韓断交とか言うてそうな国葬賛成派がこれを功績とするかは知らんが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:30.79ID:cYomVRh+a
>>248
フランスは政教分離ガチ勢やから残当
よくフランスで公共の場でイスラム教徒のブルカ禁止だって騒がれてるけどフランスだとイスラム教以外の宗教
例えばキリスト教徒が十字架持ってたりユダヤ教徒があの帽子被ってたりするのもアウトやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:35.29ID:3MKRzxdFp
>>262
まあ来る人達はそんなに大物じゃないからセーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:36.63ID:LwudjsSQa
死ねば仏精神はどうしたとか言ってる奴いるけどこれの語源って散々好き勝手やった平氏が極楽行きたいからナミアミダブツ唱えながら「ワイらの人間界での行いはノーカンや!死んだらリセットされて極楽行きや!」って言いまくってできた言葉だからな
まあ安倍含めた自民党員には相応しい言葉だが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:37.63ID:4E3R2xOr0
参加者で本気で追悼してんの昭恵婦人ぐらいやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:38.87ID:xA4fUyqYd
応援演説のときにそれくらい厳しくしろよって安倍ちゃんもあの世で思ってるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:39.15ID:4Shvg7BS0
空気読めない外国人の参列者が撮った動画に統一協会の関係者が映り込んで問題になりそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:59.96ID:PheQYZOp0
>>261
なんGは動けへんのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:02.94ID:7Y0TszsR0
地獄の業火に焼かれている故人と同じ苦しみを疑似体験させる目的の拷問か何かかな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:22.71ID:gpU1bBL50
聖帝十字陵はあるの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:25.20ID:qPeKUVTt0
この罰ゲームを即決した岸田は国外逃亡っていう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:51.21ID:73XX95q3a
ほんとこれこそ金くれなきゃ行きたくないイベントやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:58.55ID:vy/jvAhD0
>>254
6000人のイベントだと入退場で1時間は掛かる
何人ぐらい献花するかしらんけど300人としても1人30秒で2時間半
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:33.41ID:PheQYZOp0
式中に地獄の安倍ちゃんからの生中継はないんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:49.82ID:7Y0TszsR0
>>279
誰が頂上まで背負って生贄になるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:24.62ID:ukRK3Skh0
国葬は国民の意思を反映してて偉いわ
参加者がひどい目に遭えば反対派も開催して良かったと思ってくれる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:31.56ID:ekz8Riiaa
>>270
はぇ~
無視せず人送ってくれるだけまだ譲歩してくれた方の対応なんかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:48.17ID:PheQYZOp0
>>285
二階麻生菅森の四人で仲良く生贄や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:26.06ID:D3NGuQZh0
もうすっかり忘れてるけど一応コロナ禍なんだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:35.14ID:SBo72dNl0
>>287
ガチの犯罪者送りつけてくるのは譲歩なのか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:55.42ID:aJuvXkxLr
ここの会場に車が突っ込めば日本がかなり上向くと思うんだけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:01.79ID:WGlPY16md
新手のデスゲームやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:05.52ID:HYxb0/67d
いちばん弔問外交したいのは外務省らしいな
わざわざ3ヶ月近く経った27日に設定したのも実質国連の会期延長的な感覚で要望してたらしい
岸田は外務大臣長かったしそのルートで官僚が主導したらしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:16.82ID:SBo72dNl0
>>289
一つの病原菌を根絶したんやぞ
とりあえずそっちを祝わなきゃあかんわな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:50.04ID:zW8gyxTGa
水飲み場も無いの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:54.67ID:jXDmZQm2a
>>274
警察「厳重警備します」
安倍「日本は安全な国なんですよ。なんとか貶めたいその努力は認めますが(笑)」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:11.71ID:53vm9BDT0
部活とか学生時代思い出すわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:24.95ID:3MKRzxdFp
費用
2億くらい→16億くらい

時間
1時間半くらい→5時間くらい

出席者
各国の要人→人集まらないので適当に招待してます

なんか当初予定と全然違くね?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:28.86ID:3jtMx5dRa
>>294
イギリスへ行きたがってた時に少しバレてて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:46.31ID:HlbIZ/5V0
洗脳セミナーかな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:52.57ID:zEuTfTJf0
>>274
天国から見てるんやろな👼
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:02.21ID:b5oW0CkG0
鈴木エイトが前日に爆弾ぶち込むんやろ?
楽しみやね☺
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:14.72ID:4KEmTDdg0
参加者高齢者ばっかだし漏らしたり倒れたりするの出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況