X



知的障害者FAX、殺害予告してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:54.57ID:6v+Osc1e0
流れ

スクリプトが嫌儲で大暴れ

スクリプトが他人のレスをコピペしてることに着目し、「犯罪予告してそのレスをコピペさせる。俺は犠牲になる」とレスするものたちが現れる

スクリプトが犯罪予告レスをコピペ。通報される

なぜかスクリプトが停止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:19.07ID:6v+Osc1e0
知的障害者はよこいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:13.77ID:hskHRQJC0
煽りじゃないよ、イヤミでもないし本気で思ったことを書いた

俺も人のこと言える人生送ってきてないし、後悔ばっかりしてきたし、仕事だってようやくもらえるかもわからないまだニートでド底辺なんだよ

でもそんな後ろ向きにいつまでも生きてても仕方ないじゃん、荒らしとして有名になってこれから何十年も同じこと続けて 
自分の人生振り返ったときに何になるんだろうって思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:15.39ID:urtVIEzI0
FAX逃げてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:31.02ID:hskHRQJC0
もうやめにしようや
0006FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:48.62ID:ktRdUT6N0
まーた重複スクリプト君がデマスレ立ててるのかwww

自分のミスをFAX氏に濡れ衣着せようとしているとか哀れすぎるだろww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:17.70ID:6v+Osc1e0
>>3
ほんましょうもない人生よな
FAXは知的障害者だから分からないんやろうけど
0008FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:34.39ID:ktRdUT6N0
>>5
重複スクリプト君は逮捕からは逃げられないけどなww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:02.31ID:kkiRjdDK0
>>8
逮捕から逃れられないのは間抜けなFAX😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:05.88ID:GI7cLaNh0
>>3
有名言っても知名度で比較するならF9より下やしなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:19.48ID:c5PxVuH/d
何それめっちゃおもろいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:32.00ID:kkiRjdDK0
>>6
別人ってことで逃げようとしてる浅知恵がまさに障害者やなFAX
0014FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:36.64ID:ktRdUT6N0
重複スクリプト君って昆布ってマジ?
俺や亀にゃんとかいう奴に濡れ衣を着せるためにやってるんかw
0015FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:46.22ID:ktRdUT6N0
>>11
昆布死ね!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:59.34ID:1WjlfMfU0
FAXはよ逮捕されろや
どれだけ5chに迷惑かけてきたと思ってるんや
0017FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:01.48ID:ktRdUT6N0
>>13
昆布イライラで草w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:07.00ID:kkiRjdDK0
>>14
重複スクリプトは障害者のFAXだよ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:08.20ID:hskHRQJC0
>>8
捕まらなかったら勝ちなのか??
そんな小さいことしてていいのか??
自分の人生もうちょっと楽しもうよ
こんな事続けてても虚しくなるだけだよ
君のことよく知らないけどさ、いつまでもこんなこと続けてても何もいいことないでしょ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:14.72ID:urtVIEzI0
>>14
なんでいきなり亀にゃんの名前出したんや?もしかしてFAXが亀にゃんじゃないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:25.64ID:kkiRjdDK0
>>17
障害者イライラやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:41.68ID:yuuCBWq40
はぇ~ここでしか居場所が無いのか惨めだね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:44.82ID:GI7cLaNh0
>>15
なんGでちょっと知られても世間からすれば無名なんやで?
そんな事に時間と金使って悲しくならんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:51.12ID:Qd/UC6xP0
>>14
マジやで
昆布=FAXってやつらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:29.60ID:1WjlfMfU0
FAXの始末完了したら次はF9の番やな
0026FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:32.66ID:ktRdUT6N0
>>19
反日の重複スクリプト君、いつもはFAX氏のフリして暴れてる癖に逮捕さそう担ってからは必死で草

自民党支持者のFAX氏には絶対に勝てないからなw
0027FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:45.79ID:ktRdUT6N0
>>24
滅茶苦茶すぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:56.58ID:kkiRjdDK0
>>26
重複スクリプトは障害者のFAX
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:05.66ID:Wap0MeBB0
昆布ってなんやねん
0030FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:06.15ID:ktRdUT6N0
>>20
それ昆布とかいう奴の自演工作やで
騙されたらあかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:19.88ID:kkiRjdDK0
>>27
むちゃくちゃなのはガイジのFAX🤣
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:34.27ID:Wap0MeBB0
>>30
昆布ってなんやねん
0033FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:38.88ID:ktRdUT6N0
>>28
昆布さんさぁw
>>29
鶴亀って人に粘着してる鉄道板のガチガイジらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:44.71ID:kkiRjdDK0
>>30
自演未満のことをしてる障害者~😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:57.08ID:kkiRjdDK0
>>33
効きまくってて草
0036FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:57.21ID:ktRdUT6N0
>>31
めちゃくちゃなのは昆布の脳内w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:59.84ID:hskHRQJC0
いつまでこんな意味のないこと続けるんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:01.88ID:JLH0GmCg0
オケラ未満の知的障害者
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:11.58ID:kkiRjdDK0
>>36
障害者FAXイライラで草
0040FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:11.84ID:ktRdUT6N0
>>35
昆布効いてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:25.79ID:kkiRjdDK0
>>40
イライラで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:38.06ID:srcN3Rqd0
スクリプトがケンモで謝罪スレ立ててるな
そういやさっきここで謝ったほうがいいと言われてたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:38.06ID:hskHRQJC0
>>26
話が分からないけど、俺が嫌儲スクリプトだと思ってるの??
0044FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:42.53ID:ktRdUT6N0
>>39
昆布ことTwitterの神領総合車両所イライラで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:07.28ID:GjYtpLxR0
FAXがアニ豚でバチャ豚で鉄道好きってマ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:09.05ID:kkiRjdDK0
>>44
FAXは重複スクリプトだよ🥺
0047FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:32.06ID:ktRdUT6N0
>>42
このスレにも居そうだねw
昆布は死ね!
0048FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:50.24ID:ktRdUT6N0
>>43
必死で草
障害者昆布死ね!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:50.40ID:kkiRjdDK0
>>47
FAXは間抜けな重複スクリプト🤣
0050FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:02.25ID:ktRdUT6N0
>>49
低学歴昆布イライラで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:14.39ID:kkiRjdDK0
>>48
障害者はマヌケな重複スクリプトのFAX
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:29.52ID:kkiRjdDK0
>>50
障害者顔真っ赤やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:38.63ID:hskHRQJC0
>>48
俺に八つ当たりしても何も変わらないよ もうやめようそういうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:45.45ID:VFnmeXzt0
こいつF9に対しては何も言わないの草生える
同一人物だから?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:53.63ID:sRux2kwX0
>>45
40代で職歴無しで教習所卒業出来んかったぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:16.64ID:yuuCBWq40


23:FAX ◆BXHOVdLrBY :2022/09/16(金) 19:40:10.94 ID:ktRdUT6N0
犯罪予告系文字は自動検出して弾くようにしているはずだが

28 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/09/16(金) 19:42:12.28 ID:ktRdUT6N0
ケンモメンって無駄に頭が回るから嫌いなんだよな
管理人時代の頃も難しいカタカナ語ばっか使ってて会話通じなかったし

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663324107/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:29.88ID:kZYZTVrl0
見ないんのこれか
去年から荒らしとるんに警察通報せや
A型作業所なんやろ家に弁護士や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:31.72ID:ngUqPES00
効いてる効いてるw

で、昆布って何?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:00.43ID:Unmf7T1S0
ネトウヨの無免許ガイジとか親が泣くで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:15.24ID:sRux2kwX0
syamuやダウン症でも取れる免許が取れなかったとかどんな頭してるのよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:33.64ID:ngUqPES00
>>55
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:38.48ID:ArZM0mZpM
>>55

IQ50でも免許取れるのにわけわからん🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:04.42ID:eWT3Ovm50
>>56
難しいカタカナ語で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:15.81ID:urtVIEzI0
>>55
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:31.32ID:ngUqPES00
>>56
馬鹿にしてたチョンモウに一本取られてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:55.53ID:KU8M28mq0
>>50
今回は時期が時期だけにマジで逮捕されそうやけど留置所の生活レポしてや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:06.60ID:LxiRR2dfd
40代おじさんがニュースに出てくるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:14.14ID:r0VkCkhwa
>>56
やっぱりFAXって会話能力に障害があるっぽいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:32.46ID:+1/WZciN0
今思うとF9ほんましぶといな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:56.19ID:LxiRR2dfd
>>56
むずかしいかたかなごwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:01.10ID:awesU/XZa
FAX逮捕されるん?🥺
やったぜ💪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:26.86ID:kNdqKsSWd
そりゃ免許取れんわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:36.53ID:sbSVKAlE0
いま国葬で警察もピリピリしてるやろうし逮捕されるんかな
0077FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:38.85ID:ktRdUT6N0
>>54
ぶっちゃけどうでもいい
3ch移住初期は対立していたが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:48.68ID:sRux2kwX0
檻の中の方が衣食住困らなくてネット断ちも出来るからFAXもシャバで暮らすよりええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:58.04ID:KKMwIsYw0
国葬妨害は普通にやばいよな
ムショ行き以前に多額の損害賠償請求されて終わるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:59.21ID:kkiRjdDK0
>>74
くやしいのはカタカナさえ読めないバカのFAX😭
0081FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:00.48ID:ktRdUT6N0
>>51
>>52
昆布死ね!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:11.93ID:1eEdNxiUH
教習所の教官が哀れやわ
0083FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:18.14ID:ktRdUT6N0
>>59
鉄道板にいるガイジやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:21.96ID:kkiRjdDK0
>>81
FAXは間抜けな重複スクリプトだよ🥺
0085FAX ◇BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:23.78ID:nVsamuObr
こんばんわ。
FAXです。
今まで本当にすいませんでした。
これからはもう5chに来ないので、
どうか許してください
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:32.87ID:IcienB0m0
40代無免許無職の時点で犯罪者レベルの存在なのに今更逮捕にビビってるのすき~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:34.94ID:kkiRjdDK0
>>83
じゃあお前じゃん🤣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:37.28ID:hskHRQJC0
>>74
何でこれが俺だと思ったん??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:40.40ID:NYj3XM63a
>>81
でんちゃ撮ってたのちいでしゅかー?🤣🤣🤣🤣
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:43.65ID:UnM8oSmh0
昆布ってのはさすがに免許持ってるんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:57.76ID:t1pHM795M
>>85
【悲報】ガイジ、トリップを知らない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:09.13ID:KKMwIsYw0
>>77
君はF9どころかオケラより頭悪いやん
重複スクリプトと別人なら重複スクリプトよりも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:16.18ID:D+297xkE0
>>81
死ねやないやろ
ちゃんと殺害予告せな🤣
0094FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:39.32ID:ktRdUT6N0
>>84
障害者手帳持ちのなんG民「ゆめちゃん🤥 ぷゆゆ🥺」
↑↑↑
なにがゆめちゃんとかぷゆゆだよwww
キモいからさっさと自殺しろよ生ごみwwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな
0095FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:51.70ID:ktRdUT6N0
>>85
昆布のなりすまし乙
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:21.79ID:Unmf7T1S0
>>94
それメモ帳にコピへでもしてんのか?
頭悪い文章やからやめといた方がええと思うが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:44.58ID:D3zsPcsvM
>>97
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:49.67ID:ngUqPES00
刑務所で免許取らせてもらったらどうや
0100FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:50.16ID:ktRdUT6N0
>>86
はい名誉棄損
>>87
昆布バレバレで草
>>90
持ってる訳ないよw
>>91
中部大学出身の昆布くんは低学歴だししゃーないw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:51.28ID:IfdjyF8w0
今回の脅迫に上乗せして掲示板荒らしてた罪(電子計算機損害等業務妨害罪)も問われるんちゃう?
0102FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:07.54ID:ktRdUT6N0
>>97
頭悪いのは馬鹿昆布w
0103‏FAX ◇BXHOVdLrBY ‏
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:21.59ID:nVsamuObr
FAXです。
もう寝ます。
おやすみなさい。
このスレは落としてください。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:38.10ID:UnM8oSmh0
>>100
なんで?ワイは持ってると思うで
0105FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:48.08ID:ktRdUT6N0
>>103
末尾rで昆布だとバレバレw
0106FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:08.52ID:ktRdUT6N0
>>104
昆布の自演の援護キモすぎw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:12.05ID:0TiSQufD0
荒らすより他にやることないの?
性格も環境も育ちも底辺すぎるとこんなんになるんやな
ワイのパッパコイツの親と違って優秀でよかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:20.62ID:IfdjyF8w0
>>94
なにがゆめちゃんとかぷゆゆだよwww
キモいからさっさと自殺しろよ生ごみwwww
俺はなんG民には含まれない、何故なら荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだから


こっちの方が読みやすくなるな
文章おかしいよFAX
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:23.52ID:C4uECApD0
高校生に嫉妬してたくらいだし中卒なの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:31.67ID:YTmFCJMVa
>>102
そのレスの真意を読み取れてないのがガチで障害ありそうな感あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:46.80ID:wmusLF9v0
ワイもコピペ系のスクリプトに対してはこれすればええんやないかと思ったけど流石に対策してるもんやと思ってた
まさかまんまと引っかかるとはホンマにバカなんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:56.34ID:UnM8oSmh0
>>106
まさか免許持ってないの?
必死にライバルを一緒のレベルにしたがってるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:01.38ID:1eEdNxiUH
やること以前にできることが無いんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:02.45ID:D+297xkE0
>>100
免許持ってるわけないって発想に至る時点でおかしいよ
あんなん誰でも取れるもん
0115FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:18.62ID:ktRdUT6N0
>>108
含まれない構文の使い方がなってないなw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:24.82ID:kkiRjdDK0
>>106
免許無しのマヌケなFAX😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:50.61ID:IfdjyF8w0
>>111
レスコピペスクリプトも自作じゃないから自分への煽りレスを大量にコピペして発狂した事があるんやで
0118FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:51.10ID:ktRdUT6N0
>>116
昆布イライラで草
0119FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:02.84ID:ktRdUT6N0
>>117
何言ってんだこいつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:10.02ID:kkiRjdDK0
>>118
重複スクリプト効いてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:14.98ID:UnM8oSmh0
こりゃ昆布さんが"上"やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:18.04ID:3CgNJcYza
>>115
自分では誤魔化してるつもりなんやろうけどガチの学習障害っぽさあるでそれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:22.41ID:kkiRjdDK0
>>119
重複スクリプトイライラで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:23.84ID:tztLPqvs0
>>117
ワロタ
0125FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:43.16ID:ktRdUT6N0
>>120
昆布イライラで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:47.53ID:wmusLF9v0
>>117

プログラム書けることを矜持にしてたのにまさか何もできないとはな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:51.60ID:yuuCBWq40
>>117
馬鹿じゃんw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:07.01ID:1eEdNxiUH
>>117
荒らしまで借り物なんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:09.10ID:TCg2EOrid
>>117
wwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:11.99ID:Unmf7T1S0
>>117
これほんと笑った
0131FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:18.10ID:ktRdUT6N0
こいつやけに同一人物である事に拘ってるけど本人なのかなw!?→ID:kkiRjdDK0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:20.56ID:ngUqPES00
昆布って誰か知らんけどこんなガイジが二人もおるはずないから昆布の勝ちやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:35.05ID:IfdjyF8w0
>>119
レスをスクレイピングして流用するスクリプト使ったけどFAX煽りレスばかり引っかかって停止したんやろ?w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:37.29ID:0TiSQufD0
>>117
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:44.46ID:kkiRjdDK0
>>125
バカにしたのは重複スクリプトなんだけど🥺
なんでFAXがキレるの?
0136FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:46.15ID:ktRdUT6N0
>>131
重複スクリプト君火消し必死やなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:01.47ID:UnM8oSmh0
syamuさん>昆布さん>FAXでええ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:06.65ID:oTsFe1M0a
>>131
このくっそ寒いノリのレスは40過ぎのおっさんっぽいわ
0139FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:18.07ID:ktRdUT6N0
>>135
お前のIDの履歴のせいだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:25.71ID:kkiRjdDK0
>>136
じゃあお前やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:27.47ID:7kN1Sd7r0
F9擁護する訳じゃないけどこいつF9より頭悪くない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:36.67ID:ngUqPES00
>>117
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:37.96ID:wmusLF9v0
>>141
やめたれ
0144FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:39.29ID:ktRdUT6N0
>>138
FAX氏は20代でしょwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:42.65ID:tmtorpUF0
しょうもねえ人生
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:46.60ID:kkiRjdDK0
>>139
素直に言えよマヌケに引っかかったって🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:53.25ID:+3ssw9ys0
JR東海の話なら付き合ってやるぞ
0148FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:01.71ID:ktRdUT6N0
重複スクリプト君ID:kkiRjdDK0必死で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:06.06ID:/Wb7RDwZ0
>>117
自虐スクリプトほんとすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:08.38ID:nZ89QFBW0
>>141
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:08.96ID:YTmFCJMVa
>>144
その反応が既にジジイやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:10.76ID:kkiRjdDK0
>>144
40代のおっさんです😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:20.86ID:vYMCuIyU0
>>137
昆布が良く分からないから
syamuさん>FAXやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:24.38ID:kkiRjdDK0
>>148
効いてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:26.28ID:JMvJMmJb0
知的障害者FAXってジャッカル+三木谷やん
0156FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:29.51ID:ktRdUT6N0
>>146
ID:kkiRjdDK0イライラで草
お前明らかに怪しいし重複スクリプト=昆布だってバレバレw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:35.27ID:FzwnBfAKa
>>141
やめたれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:49.76ID:Qd/UC6xP0
>>148
現実逃避必死で草
逃げきれないんやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:51.86ID:kkiRjdDK0
>>156
重複スクリプトはマヌケなFAXだよ🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:54.65ID:/Wb7RDwZ0
ちなみに自虐スクリプトまとめはここにあるで

https://wikiwiki.jp/yumechan/
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:57.34ID:0TiSQufD0
こんなくだらないことしてないで
マジで人生見直してやり直しなさい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:00.93ID:TCg2EOrid
イライラで草しか書けてないじゃん
もっと面白くしてよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:04.10ID:yuuCBWq40
syamuF9以下のやつがいるとはな…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:05.55ID:UnM8oSmh0
>>153
そこはまあ確定しとるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:21.19ID:+3ssw9ys0
なんでFAX君は免許取らないんや
鉄道追いかけるにも車あった方が便利やろ?
0168FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:24.91ID:ktRdUT6N0
>>160
また昆布が一人で発狂してら(^^)
低学歴www
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:32.04ID:urtVIEzI0
>>158
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:42.26ID:kkiRjdDK0
>>168
顔文字でガチで効いてるんやなって
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:56.92ID:1eEdNxiUH
>>162
できるんやろか…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:07.24ID:UnM8oSmh0
>>168
昆布認定されたのはワイやないのか?
二人以上おることになるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:16.13ID:0axpjP7ea
>>167
FAXは撮り鉄としても荒らしとしても中途半端やねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:19.49ID:+3ssw9ys0
>>158
0176FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:25.26ID:ktRdUT6N0
>>171
重複スクリプトの昆布くん悔しそうで草www



FAX氏の話題の方が多くて嫉妬だね!wwwwwwwwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:50.04ID:k76ozO3+0
>>141
頭悪いってかガチの病気だと思うわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:52.38ID:kkiRjdDK0
>>176
他にも昆布認定して破綻してんのほんとマヌケで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:52.56ID:8DdzqpgSp
>>162
おっさんやし無理やろ
孤独なかまってちゃんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:59.07ID:TCg2EOrid
こっから面白くなる?
0181FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:04.54ID:ktRdUT6N0
>>173
ID切り替え昆布必死で草ァ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:10.73ID:vYMCuIyU0
>>141
5chのガイジに限定すればF9は知能高い方やぞ
比較対象がオケラやFAXレベルの連中だからやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:15.92ID:ngUqPES00
48歳てマジ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:17.41ID:1+FGo3V8a
>>141
頭悪いやなくてガチの手帳持ちちゃうかなと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:24.72ID:1eEdNxiUH
>>177
病識のないタイプかもな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:34.89ID:/Wb7RDwZ0
>>180
今が最高や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:35.25ID:mUlKu5Ly0
皆さんすみません、私がスクリプトの犯人です
この度は多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
皆さんの想像通り、私は発達障害者で、中卒でバチャ豚で運転免許は持っておらず、社会の荷物として生きております。
私がスクリプトでガイジです。
スクリプトはガイジなんです。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:37.28ID:UnM8oSmh0
>>181
まじかよ
オンリーワンの昆布でいたかったんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:40.76ID:+3ssw9ys0
もしかして触れちゃいけないタイプの人間なん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:44.80ID:0TiSQufD0
>>172
頑張れば出来るやろ本人の気持ち次第や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:47.50ID:kkiRjdDK0
>>181
バカしたのをごまかしてて草
0192FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:50.60ID:ktRdUT6N0
>>178
ワガママ発達障害お子様おじさん昆布が一人で大騒ぎしてるもんねwwww

お前が逮捕なればそれで十分
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:09.33ID:kkiRjdDK0
>>192
逮捕されるのはお前やで🤣
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:09.39ID:vYMCuIyU0
>>177
煽り抜きで知的障害かLDかその辺やろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:13.86ID:Unmf7T1S0
>>188
お前が最高の利尻昆布や😤
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:13.88ID:UnM8oSmh0
>>189
見えないところと戦いだすと結構本物感出てくるな
0197FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:43.23ID:ktRdUT6N0
>>191
昆布ってアスペだからどんだけID増やしても思考回路が同じで攻撃パターンがワンパターンだから自演バレてるってことが理解できないんだよなw

ず~~と重複スクリプトとか言い始めて逆に自分の手の内バラしてるのが本当に草w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:50.67ID:UnM8oSmh0
>>195
やったぜ!道民やないけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:08.66ID:kkiRjdDK0
>>197
全部FAXのことで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:10.48ID:mUlKu5Ly0
>>197
スクリプトはガイジです。
0201FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:24.13ID:ktRdUT6N0
>>193
バカ昆布イライラで草www

自民党関係者さんに損害賠償しなきゃならないね!w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:28.09ID:ngUqPES00
全員から袋叩きにあってるのになぜかその中の1人にだけ粘着してレスするタイプの荒らしっているよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:36.14ID:7D3RAlOJ0
ちょっと見てないうちに昆布とかいう謎の新キャラおるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:38.03ID:FsNuCz/Ia
>>197
それ全部FAXのことで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:55.40ID:0TiSQufD0
>>179
おっちゃんでもやり直せるって思うわ
別に成功しろって言ってるわけちゃうし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:58.46ID:kkiRjdDK0
>>201
ビクビクで草
ニュースで顔見るの待ってるでw
0207FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:05.18ID:ktRdUT6N0
>>199
全部昆布の事で草www
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:27.26ID:kkiRjdDK0
>>207
効きまくってて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:28.95ID:0TiSQufD0
何でこんなに煽り合ってるんや...
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:30.92ID:U12IPQyba
俺は犠牲になる←かっこE
0212FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:42.39ID:ktRdUT6N0
>>206
昆布無職低学歴キチガイ岩田良樹イライラで草www
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:03.05ID:Qd/UC6xP0
>>207
おうむ返ししか出来なくて草
顔真っ赤っかやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:05.98ID:kkiRjdDK0
>>212
障害者FAX~😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:10.10ID:+3ssw9ys0
>>196
統合失調症って割と身近な病気らしいな
0.7%の人間がなるらしい
0216FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:24.87ID:ktRdUT6N0
>>209
下手くそ自演がここでも鉄道板でもバレて追い詰められてきてるね~ww

まあこんなバレバレの演技いい歳こいてよくやるよね


さすが学歴が低すぎるだけあるね!w
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:27.15ID:7kN1Sd7r0
FAXは何がしたいの?何が目的で荒らしてるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:28.36ID:G63nS1Iad
>>117
情けなさすぎて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:36.14ID:wmusLF9v0
効きすぎて言い返す言葉がなくてイライラで草しか言えなくなってるやん
0220FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:41.22ID:ktRdUT6N0
>>214
やっぱり身長が150センチしかないと性格歪んじゃうんだよねw

昆布くんって岡君と同じじゃんwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:01.64ID:kkiRjdDK0
>>216
自分が言われた言葉を言うのやめようよ🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:06.25ID:buXKz/bi0
いたち巡りよりマシ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:21.82ID:wKDnVzmra
>>220
自分が言われて辛かったことをオウム返しにするようになってて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:30.24ID:yuuCBWq40
人を非難する時自分が言われたら嫌なこと言うらしいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:36.36ID:kkiRjdDK0
>>220
150cmチビってFAXじゃないの!?😲
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:46.69ID:UnM8oSmh0
>>215
ここでだったか100人だかに1人とか聞いたことあるな
まあ5chは多そうや
0227FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:49.37ID:ktRdUT6N0
あと鼻ガイジスレでドヤ顔で「最多情報局がー」とか言ってゴミみたいな妄想路線ゴリ押ししまくってて昆布ってバレて逆ギレしてたのがキモすぎるwwywwyvwyvwywywyvwwww

どう見てもゴミ以下の妄想がFAX氏と同レベルなわけね~だろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:52.66ID:7kN1Sd7r0
>>215
F9とか岩間がそうやけど文章は普通なんだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:03.06ID:/Wb7RDwZ0
>>217
工作目的やろ、あとは趣味
ネトウヨやしな
0230FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:04.01ID:ktRdUT6N0
>>223
単発昆布バレバレw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:16.54ID:1eEdNxiUH
リアルの友達に相談するとかせえへんのかな
さすがにおるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:22.45ID:7DnxeuHX0
昆布認定とか鉄道板のコテハンだけ変えて一人でお話ししてる障害者で確定やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:25.32ID:kkiRjdDK0
>>227
同レベルじゃないなたしかに
それ以下だわFAXは🤣
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:28.01ID:ZgqoFN7za
>>230
いつもお前のことを見ているぞ
0235FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:28.79ID:ktRdUT6N0
>>225
あの画像自体昆布の工作だもんね!w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:40.11ID:ktXrG1Wp0
>>117
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:43.95ID:kkiRjdDK0
>>230
障害者効きまくりやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:48.49ID:urtVIEzI0
アスペ低学歴150cmワガママ発達障害お子様おじさん
あっ…(察し)
0240FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:07.94ID:ktRdUT6N0
あ、福祉作業所で3時間だけ働いてる昆布イライラで草wwwww


B 型 就 労
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:12.79ID:7kN1Sd7r0
>>229
工作しても金貰えんのに?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:21.93ID:kkiRjdDK0
>>235
自分で言ってて破綻してるって気づかない辺り本当にバカやね😲
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:29.82ID:3JrUpmvc0
今日は不安で寝られへんなお気の毒や
0244FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:30.85ID:ktRdUT6N0
>>237
昆布だとバレ始めて昆布が発狂してるのがよく分バレ始めて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:35.93ID:CTtZMXrja
>>240
無職より働いてる方が偉いんとちゃうか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:38.83ID:kkiRjdDK0
>>240
それ言われて辛かったの?🥺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:43.40ID:Qd/UC6xP0
>>240
詳しくて草
0248FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:57.16ID:ktRdUT6N0
>>242
馬鹿なのは昆布www


211にでも轢かれて死んどけw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:05.65ID:kkiRjdDK0
>>244
イライラしすぎて日本語おかしいぞ落ち着け
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:06.06ID:IcienB0m0
令和の時代に匿名掲示板で名前変えたら別人って小学生でもやらん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:06.13ID:OY9iaMrt0
F9とFAX
どちらか5chから消せるとしたらどっち選ぶ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:06.73ID:1eEdNxiUH
>>239
せめて同僚や知人ならおるんやないかなと
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:12.96ID:9UfyI+Il0
昆布ってなに?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:20.51ID:ImkJvv7Q0
>>240
あ、福祉作業所で3時間だけ働いてるFAXイライラで草wwwww


B 型 就 労

もちろんB型就労は雇用契約を結んでいないから職業には含まれないからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:29.43ID:ImkJvv7Q0
>>248
211ってなんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:38.95ID:kkiRjdDK0
>>248
211って何?🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:41.84ID:5090l4E5a
>>244
日本語大丈夫か?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:43.44ID:UnM8oSmh0
>>230
ちなワイが利尻昆布な
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:48.31ID:7gP9ggv80
ワイは3年後に警察来たからな
忘れた頃に人生終わらせに来る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:51.52ID:XpYtzR4h0
哀れなゴミだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:05.49ID:GAZCPvFd0
効いてないフリしてるけど何時間もスレに張り付いてる時点で顔真っ赤なの丸わかりで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:10.46ID:1eEdNxiUH
社会人や言うてたような
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:13.48ID:ktXrG1Wp0
>>259
ヒエ~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:24.35ID:wmusLF9v0
>>258
ワイは真昆布でええか?
0265FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:27.01ID:ktRdUT6N0
>>246
ブーメランで草ァ~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昆布「FAXはB型就労なんだ!FAXは最多情報局を脅迫して乗っ取ったんだ!FAXは亀にゃんと同一人物だ!FAXはイタチなんだ!」
全部根拠なしで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:51.13ID:/Wb7RDwZ0
>>241
金入るかもしれんぞ、統一関連の工作もしてたらしいし
あと金だけでは人は動かんやろ、FAXは荒らすのが生きがいなんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:54.55ID:ImkJvv7Q0
○JR東海在来線車両スレッド113○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1662198177/
142 犬にゃん 2022/09/06(火) 02:17:08.32 ID:fyb1p6+P
寝る間際に捨て台詞吐いてさっさと寝落ちする無職www


仕事ないなら逃げずに朝までレスバすればいいのにw



あ、福祉作業所で働いてるんだっけ(3時間だけ)


B 型 就 労
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:03.19ID:ngUqPES00
心神耗弱狙いで統失のフリしとるんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:07.93ID:kkiRjdDK0
>>265
ガチで効いてるやんけ草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:17.07ID:UnM8oSmh0
>>264
いいでしょう
各々名乗っていって寄せるべきやと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:36.19ID:Unmf7T1S0
>>267
FAXってやっぱ無職なんやな
0273FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:39.81ID:ktRdUT6N0
>>267

普通に考えてそのスレの人たちがこっちに来るわけないしどう考えても昆布だねw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:53.83ID:C4uECApD0
>>158
一番下のやつ完成度高すぎやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:15.68ID:uWslhMdv0
荒らす→さんG移住者出てくる→移住されたくなくて荒らしやめる→また荒らす

頭おかしいすぎて何がしたいのか理解出来んわ
さんG移住してやりゃええんちゃうかもう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:39.79ID:ImkJvv7Q0
>>273
でもお前亀山あゆむと同一人物じゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:43.41ID:XC8jLhBcd
そもそも普通に社会人やってたらB型就労の意味すら知らんと思うんやけどどういう就労体系なん?
0278FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:48.35ID:ktRdUT6N0
>>269
昆布必死のノーダメアピール

顔真っ赤で草ww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:02.89ID:GAZCPvFd0
荒らしのスキル(借りたスクリプトをそのまま流用)
知能(知的障害者)
年齢(40代)
職業(無職)
身長(130cm)


救いようなくて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:04.17ID:srcN3Rqd0
スクリプトが立てたスレの削除依頼却下されてて草 元スレは消したのに
0281FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:06.52ID:ktRdUT6N0
>>276
それ言ってるの昆布だけだぞ

ID:ImkJvv7Q0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:12.45ID:kkiRjdDK0
>>248で言ってる211って電車のことか
障害者って自分と他人の知識の判別できないよな

https://i.imgur.com/cBcuE8t.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:29.82ID:ImkJvv7Q0
>>281
昆布イライラで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:37.64ID:kkiRjdDK0
>>278
顔真っ赤なのは障害者のFAX🤣
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:40.11ID:LffVYF9m0
コレホンマにFAX本人なん?
FAXって10年以上運営と対立してたアラフォーのおっさんなんやろ?
こんな頭悪いことあるか?
知性の欠片も感じられんのやが、小学生みたいやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:40.34ID:ngUqPES00
どうでもええけど嫌儲通常運転に戻ってて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:43.41ID:1eEdNxiUH
失敗しても成功や言い張るタイプやろか
0288FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:54.08ID:ktRdUT6N0
>>282
昆布くん、本当は知ってる癖に知らないふりするのやめなよ^^
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:04.63ID:GorO7VYwa
>>282
知的障害者って電車好きすぎるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:08.10ID:rnDqTT3h0
別に濡れ衣でもよくね
どうせ捕まるのは殺害予告した奴なんだから
0291FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:14.48ID:ktRdUT6N0
>>284
無職の昆布が暴れてて草ァw!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:23.16ID:XC8jLhBcd
>>282
自分が暗黙に置いてる前提を他人に押し付けるからな
会社でもたまにこういう奴おるけどマジでコミュニケーション取るのキツイわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:24.09ID:/Wb7RDwZ0
>>285
目の前にあるのが現実や…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:28.06ID:ImkJvv7Q0
>>277
3GでFAXB型就労説出てたから使ってるんや
その後FAXが効きすぎて今使ってるんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:36.48ID:kkiRjdDK0
>>288
マジレスすると普通知らんぞ211って言われても😅
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:03.69ID:urtVIEzI0
>>282
ガイジ特有の電車好きで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:04.65ID:kkiRjdDK0
>>291
電車ガイジ顔真っ赤で草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:04.94ID:YFZqDJz00
レミングしてないとかまじ?
0300FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:08.84ID:ktRdUT6N0
>>295
昆布君はJR東海スレに潜んでるのに知らない訳ないじゃんwwwwwwwwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:11.07ID:Qd/UC6xP0
>>288
一般人は電車の名前答えられないんやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:20.45ID:1ACJfV/s0
FAXってこんな惨めな奴やったんか
発狂の仕方がガキのそれやわ
0303FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:28.60ID:ktRdUT6N0
>>298
電車昆布イライラで草w
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:33.77ID:ngUqPES00
やっぱ鉄オタって限界知能の障害児なんやね~
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:36.45ID:/Wb7RDwZ0
効きすぎると昆布を連呼する壊れたスピーカーになるのなんなんやろな
そうでもしないと自分を守れないんやろか
0306FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:44.17ID:ktRdUT6N0
>>301
昆布くんは電車オタクだよ^^
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:51.65ID:wmusLF9v0
>>302
小学生の心を持ったおっさんやしな
しゃーない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:00.00ID:ImkJvv7Q0
FAXの言う昆布って複数人存在しそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:05.92ID:z3VTXAK80
顔真っ赤で草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:07.30ID:kkiRjdDK0
>>300
他人に電車の知識押し付けるマジモンのガイジやんけFAX😭
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:12.08ID:wmusLF9v0
そもそも昆布がなんなのか分からん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:22.03ID:kkiRjdDK0
>>303
効きまくりやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:22.26ID:fIZqIgfsa
FAXってこんなにも知的障害者やったんか
さすがにビビるわ、小学生みたいになってるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:25.11ID:z0+1xF9p0
>>196
糖質やなくて偏執病やろうな
こいつは自分が複数回線・複数アカウント使って自作自演してるから他人も同じことしてるように見えてるんや
ときどき同一認定してくるやつにはさらに複数回線で糖質認定したりして封じたり
こういうことを2007年から続けてたんやから頭の中むちゃくちゃになっとる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:36.30ID:ImkJvv7Q0
>>311
鉄道板でFAXと対立してる半コテ?みたいなのや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:42.39ID:ngUqPES00
とりあえず昆布とか言っておけば煽れるんやな
0318FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:45.26ID:ktRdUT6N0
>>308
意見が合わない人への蔑称としての昆布に決まってるじゃんw

同一人物だと思いこんでるのは昆布だよw


なんか青熊の動画に映ってた背の低いおっさんとかなんGのスクリプトが鶴亀氏だって思い込んでるし
ちょっと見ない間に随分統失が進行してんなーって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:56.36ID:urtVIEzI0
>>300
それ同一人物やなくてどこいっても嫌われて煽られてるだけやで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:03.53ID:kHzlAZ+n0
>>282
でんちゃ!でんちゃ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:05.93ID:NPF+7nc70
>>306
マジで他人に電車の知識押し付けやめた方がエエで🥺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:11.96ID:NFZbA2jy0
>>316
FAX鉄オタなの草
キモ過ぎる
0323FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:12.32ID:FxvX3Hhx0
>>315
わざとやってあげたよw

サービスだねw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:15.35ID:kR2RjSOf0
昆布って呼ぶの意味わからん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:25.02ID:s9A7Aavr0
前東方厨煽りされたから東方のエロ画像スルーしてるのちゃんと学習してて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:41.76ID:Mdc/KwJ30
仮に本人じゃなくてもここまで真似して演じられるのは本人と同じくらい狂ってるわ
狂人の真似とて大路を走らばってやつや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:57.08ID:OZyz/DAw0
>>311
鉄道板のFAXを誹謗中傷してたやつやったと思う
それにFAXが昆布と名前つけて最近やと追い詰められた時悪く言うやつは全部昆布の自演みたいな状況や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:11.32ID:yA5kz1Eid
昆布どんだけ自演してんねん
こいつの脳内ヤバいやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:17.69ID:NPF+7nc70
>>318
チビの電車ガイジがFAXだね🥺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:29.59ID:s9A7Aavr0
FAX ◆BXHOVdLrBY って言うやつ本当は昆布らしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:32.54ID:zoqyPKJY0
>>318
それで全員電車好きは暴論やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:40.02ID:OZyz/DAw0
>>323
お前今うさにゃんの人格使ってるだろ
0335昆布
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:54.63ID:8isSbjyla
FAXのことは24時間監視してるぞ😎
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:18.85ID:kp+Z0UwV0
意見合わない奴を昆布って言うなら211知らないはずないって言うのおかしくね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:38.12ID:wH8lEGLO0
>>314
なるほどやね
まあ重複だの一言で言い表せないところもあるやろからな
演技じゃちょっとできない凄みだけはわかるが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:42.23ID:NH/BeRAo0
ケンモメン…嘘だよな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:11.97ID:s9A7Aavr0
>>336
やっぱ📠は昆布なんやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:27.97ID:kp+Z0UwV0
最後の最後に意味不明なこと言ってるな
完全に矛盾してるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:39.51ID:aS5glM9xa
poverty:ニュー速(嫌儲)[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1609235812/373

373 自己責任名無し (ワッチョイ 1921-V+uT [60.99.168.92]) 2022/09/16(金) 22:04:23.57 ID:MXUmC0XK0
>>372
まだスクリプトの重複スレが残ってます そっちも削除してください
削除整理板で依頼されてます
0342FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:04.40ID:FxvX3Hhx0
>>320,322,324,326-327,329-330,333,335
全部単発で昆布顔真っ赤で草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:38.03ID:Jbj5jLU5r
自分で伸ばしてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:46.26ID:s9A7Aavr0
>>342
体内時計狂ってて草
0346昆布
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:53.51ID:+o56XzFVa
>>342
レスアンカーよく打てまちたねー🤣
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:10.68ID:Mdc/KwJ30
>>342
そんな律儀にレス安価せんでも
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:11.77ID:kp+Z0UwV0
>>342
いや意味不明やない?
意見合わない奴を昆布って言うならそいつが電車の事知ってるわけないやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:18.97ID:wH8lEGLO0
>>342
でもFAXは昆布にボロ負けやし
電車の知識にしても
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:38.08ID:sWvjGoxJ0
>>342
外に出ないから時間の感覚も無いんだろうなぁ…
0352FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:38.21ID:FxvX3Hhx0
>>343
ファンサービスだよw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:42.26ID:Lz8Zxg+z0
効きすぎてすぐ来るの草
0354FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:54.32ID:FxvX3Hhx0
>>346
単発昆布イライラで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:58.27ID:CBTwIeuoM
>>352
効いてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:59.87ID:yA5kz1Eid
>>342
草生える
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:07.69ID:zoqyPKJY0
>>342
日付け変わったからだぞ
必死すぎて時計も見れないかw
0359FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:18.75ID:FxvX3Hhx0
>>350
出た!w
昆布しか張らない例の画像w
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:28.88ID:OZyz/DAw0
>>342
日付変わったのに気づけなくて草
0361FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:38.12ID:FxvX3Hhx0
>>357
せやったか、すまんなw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:53.23ID:sWvjGoxJ0
>>359
そしたらなんG民全員昆布やんけw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:59.76ID:5Lg/LEOX0
外国の大使館にも連絡してあげたほうがいいと思うんだよね
要人が巻き込まれるとヤバいから
大使館から警察に照会が行くだろうし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:22.56ID:kp+Z0UwV0
>>361
お前の言い分おかしいで
意見合わない奴を昆布って言うならそいつが電車の事知ってるわけないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:51.13ID:utNPHXSs0
しかしどんな奴が捕まるんだろうなFAXじゃないにしてもキチガイだし
なんなら元スレ立てたニダーの人の顔も見てみたい わいに楽天iphone安売り教えてくれた恩人やし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:52.63ID:DH9AFxCt0
ワイがご飯食べて風呂入ってテレビ見てる間にまだやってたんか草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:05.19ID:0kOZAsXK0
どうでもいいからはよ捕まってくれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:26.54ID:XblHEWNF0
F9ってこんなに頭悪かったっけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:30.72ID:D0vTR5g/0
つまんねぇ奴が焦る姿ほど面白いもんはないな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:36.55ID:W8HY0HE+0
ええからはやくさんG荒してこいや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:08.99ID:W8HY0HE+0
一応言っとくけどFAXとF9は別人やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:24.23ID:kp+Z0UwV0
たった数レスの間に180度違う事言い出すのって頭悪すぎない?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:49.66ID:sWvjGoxJ0
>>371
3G移住未遂の時にF9名乗ってたのはFAXって聞いたんやが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:53.81ID:W8HY0HE+0
>>372
何も考えてないんやろ
0375FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:54.95ID:FxvX3Hhx0
>>370
すまんなw
0376FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:09.86ID:FxvX3Hhx0
>>372
気が変わったのもある
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:25.02ID:sWvjGoxJ0
>>370
アクセスしようとしても弾かれるから無理やぞ
自白してた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:30.09ID:W8HY0HE+0
>>373
住んでる場所も年齢も全く違うで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:40.80ID:3Nkx1e/X0
流石のF9もこいつほどアホじゃないやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:47.67ID:W8HY0HE+0
>>375
さっさと行くんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:00.35ID:W8HY0HE+0
>>377
知ってて言ってるで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:05.02ID:c805RtvI0
ケンモメンも大勢逮捕されるんか
少しは綺麗になるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:35.30ID:AX1PBBY/a
インキャとインキャの喧嘩が一番おもろい
ブレイクダウン化してほしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:57.80ID:a9lYzpWrp
なんかかわいそうになってきた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:48.36ID:NDwZvx4S0
掲示板の荒らしを止めるために人生棒に振るとかアホかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:50.51ID:D86klpsh0
サンキューケンモメン
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:18.50ID:A4FxI3tr0
普通に生きるのも難しいでしょ、こんなに会話通じてないと
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:36.67ID:7D7SoLTrM
388 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/09/16(金) 21:26:43.94 ID:ktRdUT6N0
>> 365
なんか荒らしツールが使えなくなってるわ
Error 1020 Access denied
489 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/09/16(金) 21:38:18.69 ID:ktRdUT6N0
3chに俺の名前で書き込むと変なページに送られるんだが
903 FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/09/16(金) 22:11:13.61 ID:ktRdUT6N0
最近どんどん無能になっててるよな
俺のサブ機もミスって規制するし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:41.14ID:yA5kz1Eid
すっかりなんGの玩具やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:46.94ID:RxRc4bL4M
削除板で警察に相談したから消すなっていわれてるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:52.01ID:Yuw1S52nH
F9文章は普通やし会話も出来るから別人や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:57.50ID:utNPHXSs0
>>385
クソスレばっか立ててるいいやつやからしゃーない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:19.15ID:sWvjGoxJ0
サツガイは難しいカタカナ語だからね
しゃーない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:29.33ID:Ctw41gEZ0
>>388
ハンドルネーム付けなきゃリダイレクト回避できるやろにそれすらしないってガイジ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:36.33ID:H4NSq0s/0
ちょっと誇大したsyamu
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:36.93ID:wH8lEGLO0
>>395
鶴亀ってのが一番無能ってことか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:35.27ID:oCEx2SJq0
おちゃらけて、本当に捕まるわけないって思ってるのかもしれないけど、マジで捕まるぞ?
残念だけど判例があるんだ
バカにも分かるだろう?
一線超えちゃったんだよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:39.59ID:EcVbpdNuM
削除兎もFAXってのはマジ?まあ管理人経験あるから削除人くらいはできそうやが
0401◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:40.65ID:hUnyRw6n0
くこけ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:42.67ID:lDXlLSBGr
>>395
テンプレキツすぎるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:03.73ID:SfvKf+hx0
>>372
415 それでも動く名無し 2022/08/10(水) 10:42:05.28 ID:WZ4T4Mavd
ID:3TJIEN4Td→ID:pdeYOyTtd→今
の順でID変わってんだよ
だからスクリプトはほんとに知らんしID被り

449 それでも動く名無し 2022/08/10(水) 10:45:35.58 ID:TsDc7Xb7r
>> 415
じゃあお前もう言ってることめちゃくちゃやけど大丈夫か?


25 それでも動く名無し[] 2022/08/10(水) 10:03:12.47 ID:3TJIEN4Td

>> 20
イタチ連呼民っていつになってもイタチ巡りってスクリプトが言った証拠出せないよな
やっぱ相当悔しいんだなスクリプトに荒らされて手足も出ない状況が

199 それでも動く名無し[] 2022/08/10(水) 10:21:24.70 ID:WZ4T4Mavd

スクリプトよく知らないんだけどイタチ巡りってなんだ?
0404◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:10.30ID:hUnyRw6n0
俺とユウカの愛の巣はくこでしたか
0405◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:20.01ID:hUnyRw6n0
ユウカ、愛してるよ。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:37.40ID:W8HY0HE+0
FAXねたんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:53.76ID:Ctw41gEZ0
>>399
被害者が動くかどうかやしな
動いたらアウトや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:20.72ID:lDXlLSBGr
>>407
総理相手はあかん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:39.69ID:cMi5XBdy0
たぶんビビってママに泣きついてるんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:06.66ID:utNPHXSs0
岸田さんのサイトから情報提供してるやついたな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:09.20ID:sJ+jYHJl0
FAX←イタチ、揚げ足食い
オケラ←学生証チョキチョキ、IQ57
F9←こいつは?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:12.42ID:wH8lEGLO0
>>406
あるいは他を守る必要が出たか警察に突撃されたか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:17.66ID:EcVbpdNuM
>>403
いやその末尾dはガチでスクリプトちゃうかったで
そのスレの最後の方でFAXが現れてた
あとFAXはFAX構文じゃないと喋れない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:19:25.00ID:kHzlAZ+n0
577 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5NU2)[] 2022/09/17(土) 00:06:32.83 ID:OA5jsDm1a

ちなみに謎の人が問題のスレを消してと運営に泣きついてる

運営は犯罪の証拠保全のため削除しないそうだ

泣きついてるの、いったい誰なんだろ?

373 自己責任名無し (ワッチョイ 1921-V+uT [60.99.168.92]) 2022/09/16(金) 22:04:23.57 ID:MXUmC0XK0
>>372
まだスクリプトの重複スレが残ってます そっちも削除してください
削除整理板で依頼されてます

374 自己責任名無し (ワッチョイW 53d0-OQLK [205.185.126.225 [上級国民]]) 2022/09/16(金) 23:50:17.60 ID:du3N5EoM0
>>373
スクリプトが立てた?と思しき方のスレッドにはかなりレスが付いてTwitter上でも拡散されていたので、影響を鑑み警察へ相談しました
削除せず証拠保全のため残しておいてほしいです
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:19.43ID:W8HY0HE+0
>>413
F9は街宣やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:44.72ID:2FVi8RBNd
スクリプトの犯罪予告レスどれ?通報するンゴw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:47.86ID:sWvjGoxJ0
>>416
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:14.12ID:W8HY0HE+0
147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9Udi) sage 2022/09/17(土) 00:17:27.08 ID:pEHCQyZ1a
もう遅い

https://i.imgur.com/6ev0JFs.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:46.91ID:EcVbpdNuM
>>420
天皇イライラで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:22:18.35ID:sWvjGoxJ0
>>420
天皇お前…ケンモメンだったのか…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:05.82ID:D86klpsh0
>>420
テンモメンやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:13.15ID:kHzlAZ+n0
>>411
ビビり倒してて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:40.91ID:Ay2/DP0o0
総理殺害予告はバカすぎるやろ
何考えとんねん
0427FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:55.65ID:FxvX3Hhx0
>>400
それ捏造やで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:10.24ID:yA5kz1Eid
>>411
スレ大盛り上がりで草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:23.18ID:pYYlodIpa
台湾でも尊師の名前で岸田へのニュースになってたわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:58.95ID:/jVoOxeda
>>422
>>423
反アベ団体嫌儲の名誉板長やからな上皇
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:26:00.33ID:B+6t/i1ad
このファックくんってのが純文学スクリプトの奴?
0432FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:26:40.10ID:FxvX3Hhx0
どうでもいいが、三男のような国家権力が通用しないコミュニティが出来たこの国はもう終わりやで
気に入らない奴を叩きまくりの地獄の場所や
防弾鯖だから警察は介入できないけどええんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:27:45.62ID:+166gLuFM
>>411
FAXとは別人と主張してるけど普通にありえるから怖い
FAXって他のスクリプトがなんかやってるとウキウキで現れてそのスクリプトの代わりに煽りまくることが多いからなぁ
F9が煽られてるスレでもなぜかFAX登場してF9を叩いてるレスを煽ったりしてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:27:47.90ID:SfvKf+hx0
>>415
ということにしたい末尾Mがそのスレでもワラワラ沸いとったけどやっぱり自演け?

941 それでも動く名無し 2022/08/10(水) 11:56:48.27 ID:TJaPwRm/M
ID:xCrBTiH70
FAXキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こいつがFAXやで!!
上にいたイタチ擁護マンはただのイタチ巡りや
こいつがFAX!!!!

966 それでも動く名無し 2022/08/10(水) 12:05:27.30 ID:QP8YTJ9NM
やっぱりFAXが来ると文体で一瞬でわかるな

だとするとイタチ巡りが誰なのかがとても気になる
7月までの漱石スクリプトがイタチ巡りで、一昨日からの漱石スクリプトがFAXによる模倣なのか?
それとも漱石スクリプトはずっとFAXの仕業で、イタチ巡りはスクリプトではなくてただの第三者のガイジなのか?
0435FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/09/17(土) 00:27:49.12ID:FxvX3Hhx0
>>432
誹謗中傷されても弁護士は何もできないからな
管理モメンに金でも送れば消されるだろうが、仮処分決定でも何も動じないだろう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:28:17.69ID:vzMy447y0
コテハンで積極会話とかの行動がハッセとダブって見えるんやが
これが大炎上の前触れか
まあ今回は弁護士は来ないだろうし安心していいか…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:28:40.08ID:+166gLuFM
>>434
それがワイのレスや
ワイはFAXマスターやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:00.84ID:yA5kz1Eid
>>435
自演出来てませんよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:16.59ID:vJ97/8j50
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:40.55ID:sWvjGoxJ0
>>432
>>435
あのさぁ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:41.92ID:1Aw98mhPM
自分で自分にレスつけてるガイのものおるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:30:11.11ID:utNPHXSs0
>>411
なんで荒らしは若者アピールするのか

227 名前:◆8L7IkxJ8fg (ワッチョイ b70e-Qupe)[] 投稿日:2022/09/17(土) 00:22:30.14 ID:DWsqBRIy0 [11/13]
>>44
普通に若者ですがw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:03.89ID:A4FxI3tr0
悲しいよ
岸田がFAXに何したんだよ
一方的な八つ当たりされる岸田が可哀想
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:12.24ID:sJ+jYHJl0
>>433
同じ荒らしとしてシンパシーでも感じるんやろか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:43.55ID:mlwFMH2wa
これがあるかもしれないからね
180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8c-0I6l) 2022/09/16(金) 18:53:17.51 ID:6/3lN9EG0
スクリプト使ったフリした本物の犯罪予告だろ
事前に捕まればスクリプトがやったで言い逃れ
実行できたら予告してたのに警察は何もしなかったと叩く
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:31:44.53ID:vzMy447y0
>>435
王の系譜

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:35.08ID:iQYDn9zPM
>>432,435
ヒェッ~w
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:21.98ID:sWvjGoxJ0
>>446
これID変わらなかった理由ってなんなんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:38.84ID:46Gqf3Es0
構った時点で荒らしの勝ちやわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:15.73ID:A4FxI3tr0
>>445
ほんとこれくしょん
マジでヤバそうだからさすがにスクリプトのほうは通報したわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:27.02ID:W8HY0HE+0
>>433
はえー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:34:42.05ID:TxwEqflW0
手が震えてるから自演失敗してるやん
>>432
>>435
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:14.23ID:Q6Lm7g+kd
>>421
は?テロ予告やん
アカンすよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:47.16ID:CNGTe6o+d
>>448
マジでたまたまや
神の与えし8分42秒や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:44.02ID:63R+NlWU0
自演失敗しててくさ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:50.57ID:TxwEqflW0
>>453
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:01.62ID:kHzlAZ+n0
>>446
これ狂おしいほど好き
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:13.47ID:utNPHXSs0
しかし焦りすぎよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:51.06ID:W8HY0HE+0
ホンマに今回は別人なんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:06.86ID:eM3VXEu4a
こんなやつが元管理人の掲示板があるってまじ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:07.66ID:utNPHXSs0
まぁFAXではないとしておけばそれほど攻撃されないかもしれん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:45:39.08ID:BqI0G0d00
さすがに効きすぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:45:56.34ID:OtUhD1Cud
>>463
敗北することはできるんだ

負け犬草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:13.26ID:sWvjGoxJ0
>>455
バグかなんかって事か
やっぱり奇跡やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:26.98ID:A4FxI3tr0
>>463
なんも出来へんからこんだけ捻れてるんやろがい!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:57.05ID:EchDwPdi0
ガイジ無罪だろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:50:53.24ID:f4UZ2hyY0
>>467
コメディアンにはなれると思うぞニラ🍆チー9⚱FAXはw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:50:57.93ID:VX5WTWETM
責任能力あると思うで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:16.49ID:VejGIaLK0
F9って街宣してたんやっけ?
名前や住所って割れてないんか、何で5chの運営は告訴しないんや?
内々で手打ちしてるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:14.00ID:gamAVo320
これで5ch荒らしまわってたやつが逮捕されたらマジでアホな顛末やな

国葬間近で、異常なぐらいピリピリしてるから
殺人予告でも普通に逮捕まで行くんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況