X



ナイトスクープ、ワイしか観ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:02.11ID:Y2aoXCB60
ほい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:15.58ID:Y2aoXCB60
集まれー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:25.39ID:YAL53Jv60
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:31.65ID:Y2aoXCB60
始まったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:41.66ID:YAL53Jv60
いらね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:47.20ID:Y2aoXCB60
ほむ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:06.69ID:Y2aoXCB60
寛平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:27.43ID:YAL53Jv60
マジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:29.17ID:Y2aoXCB60
ほお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:37.26ID:3sh0Ckqa0
菅田将暉のラジオで私の手紙読んでほしいみたいな依頼あったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:43.04ID:srvCsgxbr
先週のマスクのやつTwitterで4万いいねとかされてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:43.08ID:8+o6KJHY0
たむけんいらんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:54.95ID:7CZhe4DH0
菅田将暉って関西ローカルでも関西弁じゃないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:36.28ID:Y2aoXCB60
ほい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:38.92ID:ruIN2w1+0
増田秘書の肛門に直接口つけて下痢便一気飲みする権利を200円で買います
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:45.55ID:YAL53Jv60
いきなり子ども自慢かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:51.57ID:Y2aoXCB60
つまらん依頼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:57.52ID:3sh0Ckqa0
>>17
イケメン一家
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:08.04ID:YAL53Jv60
>>17
はえ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:09.99ID:m3thnhZOM
私のかわいいお子様を見て!依頼ほんま打率低いから嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:12.82ID:Q7o6Q+Mj0
これはハズレやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:23.10ID:Y2aoXCB60
YouTubeでやれよ、くだらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:28.31ID:1v7nnzj90
松尾ちゃんかえして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:06.60ID:3sh0Ckqa0
以前もピーナッツ投げて食うみたいなのクソおもんなかったしこれも期待薄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:22.38ID:njRXffQz0
住んでる部屋からもう嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:33.42ID:7CZhe4DH0
30歳でこんなええ家住めるんやなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:42.78ID:YAL53Jv60
ええ仕事しとんなしねや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:49.92ID:Y2aoXCB60
きっしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:57.79ID:7D3RAlOJ0
うーんこの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:07.21ID:YaKL0rFa0
厳密にいうとビニールではないけどな
ポリ袋なのに昔の呼び名の名残でビニールと呼ばれてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:08.97ID:jZ/AUTR8M
ゴミみてーな依頼
テレビ出たいだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:11.27ID:Q7o6Q+Mj0
youtubeでやれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:25.42ID:njRXffQz0
よしもういいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:27.58ID:3sh0Ckqa0
小ネタでやっとけやだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:29.99ID:Y2aoXCB60
公務員クビになれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:43.53ID:ciX2fajW0
なんやねんこれ
もうやめたらこの番組
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:49.53ID:7CZhe4DH0
身長高い方が有利やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:49.85ID:m3thnhZOM
こんな依頼採用するから終わるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:12.95ID:jZ/AUTR8M
つまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:13.44ID:F+CRpc500
昔ナイトスクープで菅田将暉のオールナイトニッポンでお便り読まれたいとかいう依頼あったよな
ハガキ職人集めてひたすらお便り出すのがおもろかったわあれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:15.46ID:YAL53Jv60
お前んち天井低くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:28.82ID:f6XH64jW0
>>49
え?
探偵ナイトスクープ終わるん?!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:57.92ID:s/hE0jl/0
>>23
エコリングのCMみてこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:17.64ID:f6XH64jW0
人探し系の依頼って昔と比べてすくなくなったけど何でや?
めっちゃ好きなんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:28.69ID:HJIGpfK/0
>>54
今のところ終わるのは今ちゃんの実は…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:29.00ID:3sh0Ckqa0
>>55
次の依頼の子も可愛かったな
なお3本目のクソ依頼で全て台無し
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:35.89ID:7CZhe4DH0
風が吹いてる河川敷でやったらええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:38.16ID:Y2aoXCB60
はよ終わってくれー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:44.34ID:YygNPVdS0
>>55
顔がマンコに見えたね
男子はフルボッキだろね😍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:51.29ID:adYeQpj50
たむけんおもんないねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:05.14ID:Q7o6Q+Mj0
は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:07.07ID:adYeQpj50
早よ終われ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:14.47ID:7D3RAlOJ0
子供からの依頼ならまだしもなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:22.44ID:adYeQpj50
依頼も探偵もしょうもないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:31.87ID:8+o6KJHY0
2つ目のネタ何時くらいからや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:34.91ID:jZ/AUTR8M
できてないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:36.97ID:Y2aoXCB60
下手で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:43.44ID:njRXffQz0
なぜこんな依頼をしようと思ったのか
なぜ夫婦のどちらかが止めなかったのか
なぜ採用したのか
バスに子供放置したみたいな不幸
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:52.33ID:jZ/AUTR8M
185くらいか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:58.08ID:adYeQpj50
たむけん終わったら呼んでくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:00.14ID:3sh0Ckqa0
山口鉄也みたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:01.64ID:7CZhe4DH0
>>73
ギャラが高騰したからちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:23.84ID:Y2aoXCB60
松重豊の方がデカいやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:36.09ID:HJIGpfK/0
>>73
いや、マンネリも甚だしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:52.12ID:0uUVK4cEM
これレジ袋ふーふーしながらやったらいかんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:57.16ID:f6XH64jW0
>>70
相手の情報ほぼ0の所から探すならネットでは無理ちゃう?
そう言うのを探しあてるの好きやからやって欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:19.22ID:f6XH64jW0
>>84
10月までやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:25.86ID:jZ/AUTR8M
クソみてーな小ネタ依頼
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:26.39ID:7CZhe4DH0
エッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:27.61ID:3sh0Ckqa0
可愛い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:31.22ID:F+CRpc500
かわゆー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:32.63ID:Y2aoXCB60
>>91
今は188で若い頃は190や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:33.58ID:jZ/AUTR8M
エッチやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:34.60ID:8db0gNbq0
は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:39.46ID:bH7XUlGQ0
これでローション手コキしてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:42.44ID:PC8gvyyS0
エッチだ…w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:45.23ID:0uUVK4cEM
エステとかやってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:45.24ID:ybtKD+aT0
関西G民先週ごきブラ観たか?過去ロケVだけでくっそおもろかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:51.06ID:7CZhe4DH0
手コキクッソうまそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:51.31ID:NcO+LCzD0
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが局長を務める人気バラエティー番組「探偵!ナイトスクープ」(ABC、金曜午後11時17分)。3月25日の放送は、たむらけんじ探偵が「四足歩行で走り回る少年」、田村裕探偵が「息子の名前を間違え続けるご近所さん」、橋本直探偵が「菅田将暉のラジオでメールを読まれたい!」を調査した。

「菅田将暉のラジオでメールを読まれたい!」は、大阪府の女性(63)から。ドラマで見てから、菅田将暉さんにほれてしまったという依頼人。特に菅田さんの声が好きで、ラジオ番組「菅田将暉のオールナイトニッポン」は毎週必ずリアルタイムで聴いている。投稿を読んでほしいと何度もメールを送り続けてきたが、一度も読まれたことがない。先日、番組が3月で終了することが発表され、残りあと数回。投稿を大好きな彼の声で読んでほしい、夢をかなえてください、というもの。切実な依頼者のために、ナイトスクープが誇る優秀な放送作家3人が後方支援を試みる。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:52.58ID:jZ/AUTR8M
これ昔テレビでやってたやつや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:02.67ID:pLCRLdXB0
出たがりしか出んなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:03.27ID:fTkL2wsb0
この拍手も昔あったネタやん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:05.54ID:Q7o6Q+Mj0
何しに来たん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:25.52ID:s/hE0jl/0
こんなんが地上波で流れてるて冷静に考えてやばない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:33.44ID:3sh0Ckqa0
まあ可愛いからええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:57.56ID:L9Wf0KjcM
ほんま探偵ナイトスクープおもんなくなったな

スタッフが悪いんかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:58.91ID:jZ/AUTR8M
関西ローカルの終焉
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:14.63ID:Y2aoXCB60
手コキされたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:27.25ID:L9Wf0KjcM
小枝が探偵ナイトスクープ終わってる言うてたけどホンマに終わってんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:27.29ID:+aikomfI0
ハエやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:41.17ID:jZ/AUTR8M
>>116
ネタで菅田将暉の弟やと言ってたらほんまに弟やったらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:49.18ID:ciX2fajW0
これ編集してる時スタッフどんな気持ちやったんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:55.50ID:f6XH64jW0
前やってた「組み立て間違えたイス直して欲しい」って依頼は流石の松本も苦言を呈してたな
松本が言うくらいやからよっぽどやったんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:09.80ID:3sh0Ckqa0
50回より山田さんのマスク無し顔見たいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:10.30ID:Y2aoXCB60
ちゃちゃちゃ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:45.37ID:9/biKcfr0
おおおおおおおお!!!、
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:47.44ID:ciX2fajW0
よかおめ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:56.05ID:jZ/AUTR8M
ちょうど50回やけどゴミみてーな企画
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:01.17ID:Y2aoXCB60
はい、次ね次
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:07.46ID:3sh0Ckqa0
山本里菜ぽい可愛さ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:13.03ID:adYeQpj50
実家に大量のフィギュアを送ってくる息子

石田 靖 探偵
岐阜県の女性(39)から。息子は仕事の関係で現在、千葉で一人暮らしをしているが、ゲームセンターで取ったフィギュアやクジで当たったフィギュアを定期的にまとめて実家に送ってくる。
その量が半端ないくらい多く、「もう送ってくるな」と言っても送ってきて、実家も息子のフィギュアに占領されつつある。

息子が住んでいる部屋はアパートのワンルーム。
実家がこんな状態なのに、彼の部屋がどうなっているか想像するだけで恐ろしい。
「写真を送って?」と言っても、送ってもらえない。
一体、息子がどんな部屋に住んでいるのか?ちゃんと生活は出来ているのか?とても心配。
一緒に見に行ってくれませんか、というもの。

そこで依頼者の息子宅を急襲すると…。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:18.23ID:Q7o6Q+Mj0
たむけんおもんないねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:18.40ID:+aikomfI0
あーあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:19.84ID:JZxGmv4W0
菅田将暉
贅沢な番組だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:23.30ID:pLCRLdXB0
女の人アイメイク鬼のように気合入ってたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:24.14ID:0uUVK4cEM
今日菅田の日か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:40.02ID:jZ/AUTR8M
松本ジジイみたいなこと言ってんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:54.54ID:adYeQpj50
要らんやろそんなん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:05.10ID:adYeQpj50
早よCM行けや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:06.03ID:NcO+LCzD0
最近の当たり回
カレー屋のクイズゲーム
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:14.43ID:adYeQpj50
たむけん帰れ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:16.06ID:Y2aoXCB60
なかなか終わらないなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:25.87ID:1/CiOKC00
30の男がこんなくだらんことをしにテレビにノコノコ出てくるかね
嫁恥ずかしいてしゃあないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:29.00ID:3sh0Ckqa0
はいたむけん解雇な
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:32.74ID:HJIGpfK/0
>>146
からのスロットやっけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:38.92ID:adYeQpj50
ここまで引き延ばしかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:44.22ID:jZ/AUTR8M
おもんないからってV後に取り返そうとするな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:48.96ID:+aikomfI0
もーええて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:59.57ID:adYeQpj50
おもんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:01.23ID:YAL53Jv60
そんなやり方でやってもつまらんだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:04.67ID:adYeQpj50
落ちたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:09.39ID:njRXffQz0
がんばったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:12.63ID:Y2aoXCB60
CMだ、保守しなきゃ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:22.35ID:ruIN2w1+0
つまらんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:23.85ID:zR8OHvI40
>>146
それの次がめっちゃ酷かったおもひで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:24.24ID:W4ZW48DJ0
キダ・タローには良ネタ見せて菅田にはクソを見せる優しさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:27.04ID:3sh0Ckqa0
>>149
嫁もウキウキなんだよなぁ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:39.10ID:adYeQpj50
たむけんはほんまナイトスクープの癌やわ
松本と馴れ合うのも良くない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:40.21ID:Y2aoXCB60
にゃらんのCM今週はあるか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:51.80ID:YAL53Jv60
>>136
39で一人暮らしの息子…?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:56.29ID:NcO+LCzD0
>>151
そうそう
突然スロットゲームが始まりクイズ王の目が点になって爆笑したわw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:21.25ID:Y2aoXCB60
ドーナツ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:22.98ID:jZ/AUTR8M
これ逆に2本目、3本目が神すぎて巻き返しできるパターンやろ
後ろに自信が無いとこんなもん使わんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:33.13ID:f6XH64jW0
人探し系の依頼面白いからやって欲しいわ
少ない情報で相手に辿り着くの凄いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:55.13ID:HJIGpfK/0
>>165
ワイ、諦めてテレビ消した記憶
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:57.09ID:jZ/AUTR8M
>>136
こういうのすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:01.99ID:jZ/AUTR8M
>>136
こういうのすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:04.58ID:F+CRpc500
たむけん引退したら誰が新探偵に補充されるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:04.67ID:adYeQpj50
ミニ四駆ほしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:05.95ID:Y2aoXCB60
台風
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:16.11ID:HJIGpfK/0
>>173
単に依頼順であまり考えてないで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:16.97ID:3sh0Ckqa0
>>165
幼馴染に結婚祝い送ったやつか
両方アホだったからさっきの袋よりはおもろかったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:18.78ID:jZ/AUTR8M
カプヌド
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:44.49ID:Y2aoXCB60
フィギュア
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:56.63ID:adYeQpj50
秘書の衣装おかしいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:58.46ID:ciX2fajW0
秘書かわヨ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:59.43ID:Y2aoXCB60
ひとし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:07.27ID:adYeQpj50
まっつん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:12.49ID:jZ/AUTR8M
この渋谷凪咲みたいな女だれ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:27.20ID:NcO+LCzD0
>>165
カタログギフトの回かな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:32.77ID:3sh0Ckqa0
そういや前秘書のブス二人目出産か妊娠かしたんだってな
ブスのくせに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:39.63ID:aJGRnskvM
ひえー‥
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:42.83ID:7CZhe4DH0
身内で解決しろや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:45.75ID:ruIN2w1+0
秘書の寝起きの臭い息を思いっきり吸い込みたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:53.79ID:Y2aoXCB60
フリが下手やなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:01.37ID:Q7o6Q+Mj0
プライズフィギュアなんて出来悪いのばっかやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:11.08ID:HJIGpfK/0
同棲してそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:33.76ID:f6XH64jW0
菅田将暉って結婚したんか?!
マジ?!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:34.32ID:jZ/AUTR8M
エッッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:42.11ID:adYeQpj50
石田たのむぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:51.45ID:jZ/AUTR8M
>>205
小松菜奈と結婚したやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:57.86ID:3sh0Ckqa0
菅田将暉は大河の時そのままやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:58.51ID:Y2aoXCB60
49やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:59.00ID:aJGRnskvM
あっ‥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:06.87ID:7D3RAlOJ0
川島や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:07.35ID:jZ/AUTR8M
左の子めっちゃかわいかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:10.08ID:YAL53Jv60
チー牛やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:10.32ID:ciX2fajW0
>>201
最糞はエスカレーターに乗れんガキが一瞬で乗れたやつや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:10.62ID:f6XH64jW0
>>208
?!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:13.21ID:adYeQpj50
立派な仏壇やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:18.69ID:HJIGpfK/0
ゴツい仏壇やなナイスクおなじみの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:33.28ID:jZ/AUTR8M
箱潰して並べたらいいんちゃうの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:41.66ID:Y2aoXCB60
開けるんかい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:44.50ID:f6XH64jW0
39歳で今22才の子どもおるんか
17歳で出産したんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:59.22ID:3sh0Ckqa0
>>217
あれうんこやったなほんまうんこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:03.46ID:Q7o6Q+Mj0
売れそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:06.91ID:adYeQpj50
年の差婚やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:07.14ID:epRn9TU4r
けてねぇ部屋だなぁ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:08.73ID:RTUXoZWl0
ドラゴンボールの一番くじなんか軒並み高騰してるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:09.77ID:F+CRpc500
オタクいうけどドラゴンボールばっかりやしまだマシな部類ちゃうんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:09.93ID:IZHY8M5Kd
ワイも野球グッズとガンプラ実家に送りまくってるから直視できへん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:14.76ID:HJIGpfK/0
>>219
昔から付き合ってるの報道されてたやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:17.75ID:adYeQpj50
アニ豚か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:25.36ID:aJGRnskvM
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:28.09ID:f6XH64jW0
>>237
知らんだわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:31.04ID:8db0gNbq0
ラブライブ!だろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:33.81ID:3sh0Ckqa0
引くわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:36.02ID:bH7XUlGQ0
ひとし晒されて可哀想
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:39.88ID:Y2aoXCB60
勝手に売れよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:49.29ID:zQ5gGZuM0
やめたれや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:49.35ID:xgMrYo7Td
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:50.32ID:YAL53Jv60
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:51.18ID:epRn9TU4r
やだひとしぃ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:52.38ID:7D3RAlOJ0
こんなん晒したるなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:52.72ID:adYeQpj50
今のラブライブなんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:57.74ID:jZ/AUTR8M
彼女なんておらんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:58.81ID:pLCRLdXB0
>>247
なんみょーなんみょー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:02.25ID:LmckXwQd0
田舎ってオタクへの風当たり強いよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:09.35ID:adYeQpj50
いきなりはやめたれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:10.11ID:jZ/AUTR8M
なんの仕事や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:16.01ID:HJIGpfK/0
付き合ってる人いるから家に送りつけて来てるんちゃうか
付き合ってる女とは行ってない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:26.70ID:Y2aoXCB60
やだ、ひとしぃ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:28.96ID:W4ZW48DJ0
実家に送ってるのはまだ見せても大丈夫なレベルって場合もあるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:36.68ID:7D3RAlOJ0
大きい溝ができそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:46.07ID:adYeQpj50
SR止まってるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:50.27ID:l45J6hnp0
てす
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:50.38ID:Q7o6Q+Mj0
ええマンションやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:51.36ID:3sh0Ckqa0
>>254
婿入りかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:07.51ID:adYeQpj50
裾上げろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:14.52ID:7CZhe4DH0
あんな立派な実家があって何で出ていくんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:22.47ID:Y2aoXCB60
撮影中のスマホ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:23.56ID:zQ5gGZuM0
そらそうやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:23.80ID:jZ/AUTR8M
仁志さあ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:33.86ID:HJIGpfK/0
>>273
勤務先の都合
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:44.73ID:adYeQpj50
仲良しやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:46.94ID:3sh0Ckqa0
風俗行ってるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:54.62ID:jZ/AUTR8M
なんでオカンが聞いてへんって怒るねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:57.77ID:GSCqVYXvd
母ちゃん怖い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:13.84ID:xgMrYo7Td
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:13.90ID:aJGRnskvM
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:14.87ID:adYeQpj50
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:16.62ID:bH7XUlGQ0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:16.86ID:ciX2fajW0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:17.70ID:1NkYqCx00
うわぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:18.00ID:Q7o6Q+Mj0
持ってて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:18.64ID:JZxGmv4W0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:19.12ID:njRXffQz0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:19.91ID:RTUXoZWl0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:21.07ID:8db0gNbq0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:21.37ID:zQ5gGZuM0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:22.52ID:adYeQpj50
出オチやめろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:22.66ID:epRn9TU4r
ごっそりやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:23.17ID:GSCqVYXvd
ヒェッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:23.22ID:Y2aoXCB60
きめえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:23.38ID:pLCRLdXB0
wwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:24.66ID:HJIGpfK/0
付き合ってる人の家に転がり込んでるパターン期待したのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:29.69ID:ZMcJJr7j0
どんだけ金あるねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:31.30ID:sNA7cpcY0
ガーイ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:32.37ID:3sh0Ckqa0
食材(フィギュア)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:33.79ID:hMF+QWvR0
ヤバい奴やん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:36.01ID:jZ/AUTR8M
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:37.87ID:pLCRLdXB0
ドラゴンボールでした(迫真)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:42.76ID:YAL53Jv60
ノーマスク
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:45.42ID:1NkYqCx00
ゲーセン行ってたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:45.59ID:zQ5gGZuM0
もう取るのが趣味やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:48.34ID:Q7o6Q+Mj0
これ家の中ヤバイやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:48.34ID:aJGRnskvM
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:51.20ID:LgnqCjVSa
おもろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:52.36ID:zR8OHvI40
米津玄師みたいな顔やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:52.93ID:v1FUkEu/0
歩く速さと猫背がもうキモオタ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:02.79ID:njRXffQz0
これきつな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:03.05ID:tZejQyCs0
こわいこわい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:03.46ID:HJIGpfK/0

あかんw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:06.79ID:M7jREirt0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:08.22ID:Y2aoXCB60
おかんもキモい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:09.20ID:adYeQpj50
今の登場シーンめっちゃよかったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:10.48ID:ciX2fajW0
そら困るわな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:11.15ID:az0PmDFi0
こんだけ取れるってことはクレーンゲーム上手いんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:13.42ID:tZejQyCs0
絶対イヤやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:15.92ID:Apnn4yJJ0
米津やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:16.69ID:jZ/AUTR8M
かわいそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:17.11ID:sNA7cpcY0
ワイやったらブチギレてるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:19.25ID:8db0gNbq0
ガリガリすぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:22.41ID:524ZlqrK0
うざい親
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:22.69ID:adYeQpj50
まあまあ綺麗ちゃうか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:26.68ID:pLCRLdXB0
これも当たりくさいな
最近当たり率たな高なってるんちゃうか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:28.00ID:7CZhe4DH0
独身って感じの部屋やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:28.61ID:ciX2fajW0
結構ええ部屋やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:31.28ID:Apnn4yJJ0
普通に嫌ゆわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:32.14ID:AWWf5i5Y0
そらうなるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:33.46ID:8db0gNbq0
イケメンじゃね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:37.13ID:GSCqVYXvd
そらビビるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:40.71ID:jZ/AUTR8M
思ったより綺麗やん
そこそこイケメンやし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:43.34ID:tZejQyCs0
意外と大丈夫か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:44.45ID:6HGciV6V0
これ嫌やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:44.75ID:hMF+QWvR0
粗品みたい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:45.46ID:3sh0Ckqa0
なんか病的やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:46.30ID:epRn9TU4r
ドラゴンボールシャツ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:46.41ID:F+CRpc500
シャツもドラゴボやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:46.57ID:bH7XUlGQ0
ドラゴンボールやんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:46.63ID:LmckXwQd0
ドラゴボ好きやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:46.68ID:adYeQpj50
Tシャツもドラゴンボールやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:47.38ID:sNA7cpcY0
シャツもドラゴンボールやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:47.44ID:xgMrYo7Td
tシャツドラゴンボールで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:47.55ID:v1FUkEu/0
ドラゴンボールガチ勢やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:57.02ID:aJGRnskvM
流石にかわいそうで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:01.06ID:Q7o6Q+Mj0
エロいのしまえ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:03.22ID:adYeQpj50
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:06.70ID:8r6xzjadd
普通にモテそう マスクしてたら二枚目やん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:10.15ID:GSCqVYXvd
気付いてた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:15.37ID:jZ/AUTR8M
いいやつそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:16.68ID:bH7XUlGQ0
何歳?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:19.44ID:tZejQyCs0
こんなん親にキレるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:20.77ID:pLCRLdXB0
勘鋭いやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:23.16ID:YAL53Jv60
うわあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:23.32ID:acLU4umo0
>>358
身長あるし整えたらモテそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:28.31ID:ciX2fajW0
カービィおるやん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:29.71ID:ZMcJJr7j0
きったねえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:31.82ID:Apnn4yJJ0
散らかってんなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:32.87ID:jZ/AUTR8M
ぬいぐるみかわヨ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:35.42ID:adYeQpj50
まあこんなもんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:37.44ID:njRXffQz0
どこで飯食うんだ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:37.79ID:GSCqVYXvd
殆どゲーセンのやつかな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:38.23ID:xgMrYo7Td
どこで寝てるんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:42.72ID:zQ5gGZuM0
UFOキャッチャー中毒
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:47.18ID:AWWf5i5Y0
米津玄師かよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:47.73ID:adYeQpj50
棚さえあれば全然片付くのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:48.23ID:+aikomfI0
粗品
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:48.40ID:Apnn4yJJ0
布団敷くスペースしかないやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:49.24ID:3sh0Ckqa0
うわごちゃついてんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:50.92ID:f6XH64jW0
エロフィギアより1兆倍マシやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:54.51ID:6HGciV6V0
そんな顔は悪くないな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:00.36ID:epRn9TU4r
声で草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:03.24ID:8+o6KJHY0
サメみたいな歯やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:03.47ID:xgMrYo7Td
一番くじかよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:06.19ID:sNA7cpcY0
カービィやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:06.95ID:aJGRnskvM
えぇ‥
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:07.12ID:Apnn4yJJ0
うお
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:07.74ID:JZxGmv4W0
すげぇ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:08.52ID:GSCqVYXvd
1番クジか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:09.93ID:pLCRLdXB0
いくねぇ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:10.35ID:ruIN2w1+0
このオカン俺より17歳も年下か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:11.28ID:v1FUkEu/0
なんやこのモヤシみたいな声
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:13.30ID:tZejQyCs0
たっか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:16.29ID:LmckXwQd0
あっ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:19.13ID:RTUXoZWl0
2万でこれは当たりやぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:19.56ID:ZMcJJr7j0
ドラゴンボールガチ勢すぎやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:20.36ID:YAL53Jv60
コンビニでどうやって2万使うねん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:30.69ID:LmckXwQd0
ドラゴボのフィギュア高いらしいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:39.31ID:GSCqVYXvd
クジ中毒か
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:40.04ID:jZ/AUTR8M
マジでフィギュア集めるだけの生活っぽいな
他の物全然無いし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:40.73ID:tZejQyCs0
ガリガリやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:41.48ID:adYeQpj50
借金してないならええやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:42.78ID:pYEOmmlr0
ワイもたまにプライズやるけど置くとこないから目当てだけや
こんだけ節操なく取ってくるのはジャンキーやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:43.63ID:psKx1ZWFp
チー牛wwwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:53.49ID:Q7o6Q+Mj0
依存症やろこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:49:58.01ID:zQ5gGZuM0
ビルス買ったら7000円か
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:08.30ID:B10v5cl60
オカン49歳。
口悪い。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:08.92ID:adYeQpj50
まとまるだけやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:13.54ID:3sh0Ckqa0
Lみたいな姿勢で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:16.36ID:f6XH64jW0
粗品と米津玄師を混ぜて2で割った顔やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:18.44ID:adYeQpj50
おるんかい!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:18.95ID:8+o6KJHY0
>>429
ほなら鯖よんどるんやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:19.55ID:LmckXwQd0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:20.58ID:GSCqVYXvd
いるんかい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:21.23ID:YAL53Jv60
は?しねや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:21.41ID:hMF+QWvR0
おるんかい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:21.52ID:v1FUkEu/0
かわいそう
いつゴミに金出してることに気づくんやろか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:21.80ID:aJGRnskvM
ん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:22.72ID:njRXffQz0
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:23.02ID:6HGciV6V0
マジ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:23.29ID:Y2aoXCB60
彼女いるんかい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:23.77ID:pLCRLdXB0
よかおめ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:24.06ID:ciX2fajW0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:25.64ID:bH7XUlGQ0
ワイ、負ける
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:26.99ID:Apnn4yJJ0
ワイが傷ついた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:27.25ID:JZxGmv4W0
お前らの巻けや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:27.73ID:F+CRpc500
やるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:28.87ID:HJIGpfK/0
は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:29.08ID:epRn9TU4r
ペッ!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:34.52ID:+aikomfI0
コンビニであだ名つけられてそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:35.82ID:jZ/AUTR8M
見栄か?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:40.46ID:njRXffQz0
はい死ね
餓死しろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:41.51ID:zQ5gGZuM0
歯茎やば
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:43.86ID:8db0gNbq0
まぁ目元イケメンやもん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:47.28ID:Q7o6Q+Mj0
まあオタやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:54.80ID:JZxGmv4W0
>>473
Drマシリト
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:55.73ID:M7jREirt0
ワイの負け
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:58.00ID:adYeQpj50
よかったやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:59.60ID:xgMrYo7Td
綺麗にして自信あればモテる顔してる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:00.22ID:AWWf5i5Y0
お前ら...
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:00.26ID:sNA7cpcY0
こんな奴でも彼女おるのに彼女いない部とかにいる雑魚wwwwwwwwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:05.26ID:jZ/AUTR8M
ガチやんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:05.86ID:Bjk7ZDwb0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:06.44ID:LmckXwQd0
ひえ~
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:06.99ID:8+o6KJHY0
オカンの歯黄色すぎん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:08.00ID:ciX2fajW0
おかんも優しいやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:08.33ID:GSCqVYXvd
勝ち組やんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:08.62ID:aJGRnskvM
ワイの負けや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:08.72ID:zR8OHvI40
はい外れ回
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:10.21ID:Q7o6Q+Mj0
は?死ね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:10.90ID:YAL53Jv60
同棲?しね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:11.60ID:tZejQyCs0
よかったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:11.92ID:bH7XUlGQ0
嘘でもない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:11.92ID:8db0gNbq0
イラっとするわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:12.04ID:7Yyh9CAW0
レンタルスペースとか借りてそこに置けよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:13.97ID:epRn9TU4r
😞
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:16.48ID:6HGciV6V0
嫌いになったわこいつ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:16.84ID:zQ5gGZuM0
なんやこの依頼…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:24.53ID:pLCRLdXB0
登場がおもろかった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:35.03ID:6W0j60Rj0
ワイのアッニと一緒やな
自分の部屋は小綺麗にするために要らんけど捨てたくない
マンガとかみんなワイの部屋に移しまくってた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:36.87ID:YAL53Jv60
思った
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:41.02ID:adYeQpj50
70年に1度咲く花!?

間 寛平 探偵

兵庫県の女性(51)から。
私の実家で、50~70年に一度咲くと言われているリュウゼツランの花が咲いた。確かに母が嫁いできて55年になるが、一度も咲いたのを見たことがないそうだ。
その母は病気で7年前から右半身が不自由になり、車いす生活を強いられている。母を介護し続けた父は昨年他界。母は「初めて咲いたから、お父さんに見せたかったなぁ」と。
そして、「あの花を目の前で見てみたいなぁ」とよく言っている。リュウゼツランは高さが5mほどあり、花はてっぺんに咲いている。
何とか母に間近で花を見させてあげられないだろうか。花は3週間前に咲き始め、下から見ると段々と枯れ始めているような気もする。早めに来てください、というもの。

早速、寛平探偵は高所作業車を手配するのだが、車いすのおばあちゃんは上ることができず…。
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:41.79ID:3sh0Ckqa0
それ思った
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:50.37ID:9/biKcfr0
評価だだ下がりで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:50.45ID:Y2aoXCB60
CMだ、保守しなきゃ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:09.35ID:7D3RAlOJ0
いきなり親が来てもおとなしいもんやね
切れ散らかしてもいいのに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:12.26ID:Y2aoXCB60
にゃらん来いよー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:12.37ID:adYeQpj50
まあまあよかったんちゃうか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:12.89ID:pYEOmmlr0
菅田野武士みたいな風貌になっとるけど何のドラマの役作りや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:16.82ID:Q7o6Q+Mj0
>>512
テキーラ作れるやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:16.90ID:RTUXoZWl0
靴二足置いて行くってどんな生活してるんや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:24.33ID:9/biKcfr0
まあ最近でTOP3に入るくらいは面白かった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:30.93ID:7Yyh9CAW0
>>510
兄はワイのことかな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:34.80ID:zQ5gGZuM0
>>512
流行ってみんな植え始めたんが同時期なんか最近よう開花してるの見るわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:36.67ID:F+CRpc500
>>512
感動系やのになんで寛平やねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:43.51ID:ybtKD+aT0
最後靴揃えてるのマッマ丸出しでほっこりしたわ
まぁ内心靴も揃えられへんのかこの女って思ってそうやけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:11.96ID:+aikomfI0
オーマイキーって息長いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:16.79ID:Y2aoXCB60
おえ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:37.17ID:pYEOmmlr0
>>529
水ダウかな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:42.02ID:Y2aoXCB60
落とすなよー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:58.79ID:jZ/AUTR8M
>>512
昔竹の花が見たいみたいな依頼あったけどまだ覚えてるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:01.32ID:adYeQpj50
彼女が家に靴置いていくんやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:01.46ID:7CZhe4DH0
>>522
週1で泊まった時用に置いてるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:04.08ID:Y2aoXCB60
まだかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:09.27ID:6W0j60Rj0
>>525
東大阪住みでいま京都住みならマジでお兄ちゃんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:37.75ID:Y2aoXCB60
最後のご依頼
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:39.99ID:adYeQpj50
寛平早く引退しろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:44.17ID:7Yyh9CAW0
彼女でもないのに歯ブラシとか置いていく女おるよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:51.70ID:HJIGpfK/0
テキーラ作れ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:53.72ID:epRn9TU4r
うむ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:12.23ID:Y2aoXCB60
捨てちまえよ、そんな糞植物
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:13.65ID:aJGRnskvM
寛平送るとかアホか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:16.04ID:iFnXB2p50
菅田将暉て体毛濃いんやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:17.25ID:adYeQpj50
施設入れろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:18.11ID:3Lh5mX0Q0
アガベかっこええからワイも植えてるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:47.14ID:bH7XUlGQ0
翌日に来い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:49.12ID:adYeQpj50
もうあかん気がしてきた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:54.74ID:Y2aoXCB60
クレーンかフォークリフトで持ち上げろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:07.67ID:d3OsFT560
てす
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:11.05ID:s/hE0jl/0
アガベやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:11.12ID:7Yyh9CAW0
>>539
セーフや
よく弟に捨てたくないけど邪魔な漫画とかフィギュア読むよな?て押し付けてたからドキッとしたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:14.52ID:HJIGpfK/0
竜舌蘭やな漢字やと
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:27.50ID:Q7o6Q+Mj0
乾燥地帯の植物やしな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:43.88ID:njRXffQz0
ぎりいける
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:49.82ID:adYeQpj50
腕もやられてるやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:58.26ID:HJIGpfK/0
金持ってそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:04.06ID:iFnXB2p50
>>554
ほんまそう。腕もボーボー。ツルツルや思ってた
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:04.21ID:YAL53Jv60
お前の依頼重いんだよ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:05.00ID:adYeQpj50
全然しゃべれてるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:05.76ID:3sh0Ckqa0
脳梗塞か?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:08.20ID:zQ5gGZuM0
脳梗塞か
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:23.88ID:Y2aoXCB60
ガキ引っ込め
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:26.69ID:Q7o6Q+Mj0
動けるからマシな方やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:30.80ID:+aikomfI0
ドローンでええやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:30.82ID:aWq14+z40
ばぁちゃん何けがしとんねん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:47.87ID:jZ/AUTR8M
デッカ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:49.91ID:adYeQpj50
こうなるのか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:51.63ID:xAXVfA6P0
でっか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:52.13ID:7Yyh9CAW0
なっが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:56.28ID:YAL53Jv60
デカ過ぎんだろ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:56.42ID:ruIN2w1+0
51歳の子供小さくないか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:06.77ID:bH7XUlGQ0
台風で折れそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:10.75ID:adYeQpj50
孫ちゃうのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:22.58ID:ngrNlrPJa
テキーラの原料になるらしいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:26.50ID:YAL53Jv60
75!?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:30.59ID:Q7o6Q+Mj0
テキーラ作ろうや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:32.45ID:Y2aoXCB60
通行人に刈られそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:40.25ID:adYeQpj50
若いな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:48.34ID:zQ5gGZuM0
先生75に見えんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:56.55ID:9/biKcfr0
台風とかでなぎ倒されそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:06.01ID:Y2aoXCB60
フォークリフト持って来い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:09.22ID:7Yyh9CAW0
テキーラて樹液やったんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:09.68ID:bH7XUlGQ0
なんかオシャレや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:16.67ID:ciX2fajW0
はぇ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:18.78ID:HJIGpfK/0
>>595
ヨシ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:21.41ID:adYeQpj50
ハシゴ車いるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:23.57ID:+aikomfI0
縁起悪そうな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:30.12ID:jZ/AUTR8M
アガベーってやつかこれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:35.00ID:jZ/AUTR8M
アガベーってやつかこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:39.66ID:adYeQpj50
男前やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:10.28ID:5b5t4U3l0
ガキ写りたがりやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:27.96ID:kr6qdreG0
>>595
パレット使ってブランコやろうぜ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:29.08ID:CCFKbmkO0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:33.35ID:Y+e94ZOG0
いかんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:34.26ID:z4Pe933lM
ええな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:36.27ID:ONeFhZrs0
冒涜してて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:37.73ID:tDo6HL4Pd
趣味悪いわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:37.88ID:dqDoCnsd0
過剰演出やろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:37.97ID:nTgvMHQ00
>>606
ワイ、高校の頃から白髪いっぱいや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:44.76ID:3jLa766f0
なんで泣くねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:46.01ID:oOugkS1d0
これで泣けるんかい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:46.82ID:5b5t4U3l0
泣いていて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:47.12ID:A3vyADLj0
これで泣くか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:47.19ID:KH1ZDiRq0
探偵ナイトスクープの悪い所出てるぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:00:57.08ID:kr6qdreG0
アホかと思ったら泣いてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:05.26ID:Y+e94ZOG0
かんぺーさぁ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:11.36ID:dqDoCnsd0
良くないと思うけどな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:20.34ID:+qT1skot0
ギャラクシー賞狙いか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:30.81ID:4pjULRHf0
やっぱテレビパワーすげえな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:33.56ID:Rx096W2K0
アカンやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:36.18ID:6AdhtAwE0
乗ってみたい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:41.81ID:yp5ptDAq0
>>606
爺と婆は白髪染めやめたら一気に老けて見えるもんな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:46.31ID:dqDoCnsd0
寛平がおんぶしろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:53.33ID:mPIE1ct60
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:53.51ID:bJaOfnpo0
半身麻痺じゃ無理やろー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:13.74ID:5b5t4U3l0
ガキ増えた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:14.54ID:dqDoCnsd0
ガキ増えてるやんけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:14.73ID:+qT1skot0
デッカ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:18.74ID:bJaOfnpo0
でっか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:18.80ID:6AdhtAwE0
>>627
元の顔ありきやめーや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:20.72ID:4pjULRHf0
でっか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:21.91ID:Y+e94ZOG0
でっっっか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:22.04ID:Rx096W2K0
デッッッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:24.16ID:ZKv7OuuS0
デカ過ぎんだろ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:25.31ID:dqDoCnsd0
そういうことじゃない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:26.74ID:DCRnOU490
>>628
この間のトイプーのフリスビーが一番良かった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:27.37ID:z4Pe933lM
竹内譲次やん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:27.51ID:Y+e94ZOG0
こわい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:28.88ID:kr6qdreG0
こいつさっきのレジ袋の時呼べよw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:31.59ID:3jLa766f0
さっきの袋のやつやらせろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:33.37ID:nTgvMHQ00
なんやこのバスケ推し
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:36.43ID:bJaOfnpo0
ウソやん、デカすぎやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:36.87ID:4pjULRHf0
巨人やんん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:40.38ID:QwzgJvCJ0
でかっ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:43.27ID:6AdhtAwE0
藤浪よりでかいやないか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:44.54ID:254ehRyW0
レジ袋の時に来いや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:51.24ID:CCFKbmkO0
さっきの拍手のやつこついでよかったやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:02:54.10ID:oq58hSvXd
わいより20cmも高いやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:01.89ID:nTgvMHQ00
>>656
ヨシ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:07.78ID:tDo6HL4Pd
つっかえ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:07.84ID:5b5t4U3l0
寛平イライラ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:21.87ID:Y+e94ZOG0
かんぺーさぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:24.44ID:kr6qdreG0
無能やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:40.70ID:Rx096W2K0
あぶねえ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:43.44ID:4pjULRHf0
寛平見事に老害になっとるなあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:47.00ID:tDo6HL4Pd
大変やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:49.37ID:Y+e94ZOG0
ハラハラするわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:01.63ID:dfPkiz3i0
これは真っ当な依頼やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:02.60ID:tDo6HL4Pd
おばあちゃん大丈夫かよこれ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:02.69ID:ZKv7OuuS0
日本の闇
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:03.10ID:3jLa766f0
こわいわこれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:04.95ID:mPIE1ct60
あぶなそうやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:10.93ID:dqDoCnsd0
ちょうどいい身長やったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:13.38ID:kr6qdreG0
放せのフリか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:14.82ID:5b5t4U3l0
手間がかかるなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:16.18ID:tDo6HL4Pd
サンキューエベッサ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:16.87ID:Rx096W2K0
降りるときどうすんねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:21.10ID:A3vyADLj0
これフォークリフトでパレットの上乗せてやりたいよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:24.36ID:4pjULRHf0
下ろすときも危険そうやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:32.43ID:QwzgJvCJ0
あぶねーよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:35.29ID:yp5ptDAq0
>>604
せや
近所の婆が昔輸入されてきて物珍しさで埋めたみたいに言うてた奴と似てるからデスメティアーナって奴やろな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:38.00ID:dqDoCnsd0
どれぐらいこの花に思い入れがあるのか分からんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:45.56ID:Y+e94ZOG0
すっごい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:46.02ID:bJaOfnpo0
いや高いな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:52.43ID:4pjULRHf0
すげえな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:53.22ID:PVzZuZlT0
降ろす方がしんどいぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:53.38ID:oq58hSvXd
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:56.99ID:DCRnOU490
職場の安全担当が見てたらブチギレそうなことばっかするな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:04:59.16ID:mPIE1ct60
シナシナですよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:00.22ID:6AdhtAwE0
枯れてて汚いな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:01.75ID:3jLa766f0
もっと早く依頼出さんから…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:08.97ID:5b5t4U3l0
枯れとるやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:22.83ID:4pjULRHf0
依頼するのが遅かったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:26.24ID:A3vyADLj0
嬉しいの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:27.23ID:kr6qdreG0
枯れてるからもぎ取ってええやろの精神
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:37.62ID:dqDoCnsd0
2本撮りじゃなければな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:45.79ID:+qT1skot0
へし折って花の部分だけ見たらアカンのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:46.22ID:QwzgJvCJ0
半分ボケとるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:46.86ID:kr6qdreG0
泣いてて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:48.15ID:2MQCv4Cj0
秘書太った?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:48.38ID:Rx096W2K0
bgmの暴力
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:54.91ID:5b5t4U3l0
秘書なんでも泣くな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:05:57.30ID:erdj+zke0
>>702
取り敢えずヨシ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:01.36ID:oOugkS1d0
全然ちゃうやん…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:05.32ID:6AdhtAwE0
めっちゃ綺麗やないか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:17.95ID:ZKv7OuuS0
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:18.18ID:pAYeTgCSH
>>716
秘書が太るのは歴代からの伝統や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:18.87ID:dqDoCnsd0
どういうことやねん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:21.39ID:bZ06s2b00
ぶった切っててくさ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:23.75ID:tDo6HL4Pd
告知あるやんけ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:34.52ID:ZKv7OuuS0
番宣は来るな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:37.42ID:dqDoCnsd0
告知禁止やぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:46.84ID:kr6qdreG0
これからも顧問呼んでくれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:47.56ID:ZKv7OuuS0
ぜってえ見ねえからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:06:59.71ID:5b5t4U3l0
>>702
周りがヨシ!って言ってるからヨシ!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:01.09ID:20LrDIIU0
秘書は天満でよく見かける
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:02.78ID:bJaOfnpo0
楽しかったか?本当か?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:07.25ID:cvwT+5Cv0
関西弁出さんのは事務所から禁止されてるからなん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:21.51ID:dqDoCnsd0
たむけん黙れや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:25.09ID:ZKv7OuuS0
滑らんなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:30.39ID:6AdhtAwE0
松ちゃん、それは皆が思ったことや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:32.54ID:kr6qdreG0
なんか草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:39.69ID:5b5t4U3l0
ほなまた。。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:45.57ID:ZKv7OuuS0
ブスボイスかえして
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:46.96ID:SInY31fm0
ブスボかえして
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:47.75ID:nTgvMHQ00
>>742
ラジオやと割と出してたのにな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:49.99ID:mPIE1ct60
ブボ返
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:50.94ID:tDo6HL4Pd
ブスボ返して
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:55.74ID:254ehRyW0
ほな、また…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:57.20ID:dqDoCnsd0
エンド5秒も手抜きやから別に見なくていいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:01.38ID:mPIE1ct60
ほなまた…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:02.31ID:tDo6HL4Pd
ほな、また…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:02.76ID:iwyyHx11M
夜道ニキかえして
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:09.09ID:bJaOfnpo0
ほな…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:15.34ID:dqDoCnsd0
松尾さん第二子誕生してたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:22.94ID:Y+e94ZOG0
ほな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:31.94ID:yp5ptDAq0
ほな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:36.59ID:kr6qdreG0
毎週思うけど「爆笑」エンド5秒っていつやるんや?
変なのが一瞬映って終わりしか知らんわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:53.96ID:nTgvMHQ00
ほな
オリバーな犬で
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:54.02ID:PVzZuZlT0
八チャンに変えてええぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:20.55ID:xMFbF3aBa
今日も全体的に消化不良やった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:31.95ID:dqDoCnsd0
秘書を松尾さんに戻してほしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:57.04ID:tDo6HL4Pd
24Japanの時間にまた戻ってくるわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:34.42ID:ZKv7OuuS0
あく
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:02.73ID:ZKv7OuuS0
は?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:02.92ID:yp5ptDAq0
は?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:03.25ID:cvwT+5Cv0
は?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:06.13ID:5b5t4U3l0
は?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:06.95ID:tDo6HL4Pd
は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:08.32ID:kr6qdreG0
ちょっと草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:12.92ID:254ehRyW0
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:14.93ID:mPIE1ct60
まあまあええやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:19.04ID:ONeFhZrs0
ちょっと好き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:29.39ID:tDo6HL4Pd
おもろいやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:29.39ID:5b5t4U3l0
にゃらん今頃やるなよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:30.36ID:oq58hSvXd
割とよかったよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:48.38ID:dqDoCnsd0
まだマシやったやろ
眞栄田みたいにパンツに逃げるより全然いいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:18.96ID:2MQCv4Cj0
言うて全然意味わかるしおもろいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況