X



なんGプリコネ部🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:04.85
使い回しSPダンジョンきたやで~🤗
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:16.75
ハジコネなんだ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:47.86
あかんこれまたいつものパターンでワイしかやってへんやつや🥶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:12.30
🥺🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:18.04
プリコネおもしろいよ~🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:28.78
原神スレ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:35.62
みんなもやろ~ね~🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:03.13
ブルアカもいいけどプリコネもいいよ~🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:41.97
まだソシャゲなんかやってるの😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:45.02
みんなまだハジコネに気付いてないかな🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:46.74
スプラに夢中で前回のイベント全然やってなく終わりを告げ大分モチベ落ちてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:06.53
プリコネから逃げるな😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:24.48
ほよよ~🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:58.28
ここモンストスレ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:22.70
ハニバの頃はもう少しひといたのになあ🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:57.74
アンドロイド13対策一ヶ月放置しといてお詫びもなしかよ
0018それでも動く名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:25.69
このゲームまだあったんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:51.06
プリコネありますよ🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:08.83
クラバト飽きた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:34.57
ほな原神やりまひょか👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:17.10
ワイはまだやってます😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:23.77
やってて🌿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:39.13
すまん
なにがおもろいんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:51.56
もうサ終決まってるだろ次の周年で発表か?
でもアヤネとなんとか王国のイベントは悪くなかったよ久々に絵も良かった
ああいうほっこりできる組み合わせはいいないつものメンツかハチャメチャ面子とかじゃなくて
読んでないしガチャも引いてないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:52.95
くこけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:21.04
>>25
プリコネはおわらへんで~🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:36.80
語ろうと思ったけど話題がねぇわ😫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:21.07
なんでや😡
ルナの塔とかダンジョンとかあるやろ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:41.40
プリローやねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:50.08
うープリロー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:38.23
プリコネたのしいね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:58.14
全然スレ延びなくて草
もう終わりだよこのアプリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:56.84
ほな原神いくわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:57.27
プリンセスミミちゃんは?🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:57.39
🇵‌🇷‌🇮‌🇳‌🇨‌🇪‌🇸‌🇸 🇨‌🇴‌🇳‌🇳‌🇪‌🇨‌🇹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:14.78
プリコネの現状みたいなスレだな
停滞してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:48.81
落ちるってことは需要がないってことなんだから立てんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:48.92
スレタイガチグロ
うんこ💩
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:55.40
ほなブルアカやりまひょか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:07.38
アリーナ編成知らんしクラン未加入やけどこの間のキャンペーンでレベルカンストした
対人戦とか怖いから全キャラ星6にするゲームだと思って遊んでる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:18.34
めんどくさいからやらなくてもいい?🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:20.23
スレタイがブルアカだったら伸びたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:41.00
★6アンナ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:17.55
>>43
おまえの負け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:38.32
>>45
負けたのはプリコネ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:42.48
課金してるやつがバカにされるゲームなのほんと草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:55.81
需要が無いスレいちいち立てんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:00.39
SP忘れててダンジャンスキップしたんやが🫠
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:06.32
最後にハジコネしたのいつだったかなあ🥲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:35.62
>>49
正直頑張るコンテンツやないでSPって
やりがいも感じないわこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:14.12
検討検討&延期
木村お前もう船降りろ😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:51.19
プリコネ課金はバカやろ、無課金だけど天井余裕だぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:17.96
ここにきて遠征機能実装ってのがあまりにも絶望的すぎる
末期やろこれを今さらいれるのは入れない方がマシまである
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:50:04.65
強くなる目的失ってるしもうゲームシステム的にゲームバランス作るの限界になってるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:36.21
もう一回死んでリダイブしようか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:02.14
ここなにふれ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:18.73
サイゲは入れるって入れた機能を平気ですっぽかすよな
有限不実行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況