X



台風14号、925hPawwwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:54.47ID:U6xeNn7K0
岩瀬のスライダー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:07.22ID:lRR3yvyxr
野球で例えると今回の台風は4球団競合のドラフト1位レベルらしいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:45.85ID:sP8GSwYMa
台風ってHpaが大きいほど偉いらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:54.12ID:Z6DoC8T20
>>3
根尾かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:02.53ID:ADmgkgBp0
また安倍の悪事が発掘された

92 それでも動く名無し 2022/09/16(金) 22:38:35.25 ID:4RyWCt6jd
ちなみに岸田は豪雨のとき安倍と一緒に宴会してた男だから何も期待出来ないぞ

108 それでも動く名無し 2022/09/16(金) 22:40:30.00 ID:svZKNKJQ0
>>.92
安倍は台風で千葉が停電してる中内閣改造してインフラ復旧の責任者である国土交通大臣替えたからな

それに比べりゃ宴会なんかかわいいもんよ

591 それでも動く名無し 2022/09/16(金) 23:19:38.76 ID:6qucZ+gVd
>>.108
ガチやんけ
しかも台風上陸の二日後で草

9月9日 台風上陸
9月11日 内閣改造
9月17日 まだ6万戸停電中との報道
9月27日 停電全戸回復
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:16.84ID:YibHwV170
火曜日有給取らなかったワイ、低みの見物
在宅勤務に変更しようかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:31.02ID:qXDuYs/CM
いま現在で何ヘパア?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:02.29ID:wqfrFc5Y0
これ九州には悪いけど九州四国の山々で削れて
近畿来ることにはかなり弱ってるんじゃ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:08.29ID:6SDwOFDlp
いい加減にしろよ気象庁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:27.77ID:fJPQnqmCd
気象板大盛り上がりで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:57.65ID:2yZvzO4V0
>>3
堂上直倫、高橋周平、石川昂弥、根尾昴レベルか

大した事ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:01.33ID:2yZvzO4V0
>>10
予報やと長崎市到達くらいで945やから
中国地方も甚大な被害受ける可能性あるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:06.33ID:wqfrFc5Y0
>>12
ワイも見てるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:41.26ID:bpSz5wB70
米軍の予想やと本州ど真ん中直撃やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:48.27ID:1Jqj4BhP0
>>14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:50.34ID:QrNEU5a4r
>>10
連休と連休の間の3日で休み取って大阪から九州旅行行くのやが新幹線あるかも含めどうなるやらや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:05.74ID:YLuxWHeX0
>>10
まあ近畿の内陸部はだいたいそうなる
一番ヤバいのは四国をかわして紀伊水道から突っ込んで来るケース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:08.62ID:+JRaqloq0
月曜友達の結婚式あるけど中止にして欲しい
こんなんで外出たくないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:29.23ID:SZ8Udbkb0
新潟ってどうなりそ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:41.26ID:1Jqj4BhP0
秋の台風は日本上陸しやすいんやっけ?
やべえなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:02.01ID:D+ItzJTj0
ワイ関東オリックスファン明日から京セラ遠征で逝く
格安パックで時間変更できへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:12.96ID:XImD2jY30
しかし時速15kmて駆け足レベルやな
動く気あるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:47.21ID:yA5kz1Eid
消滅する確率は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:51.76ID:1Jqj4BhP0
>>26
大変やなあ
梨農家は台風に落とされるくらいならはよ収穫するでとかでニュースになってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:08.44ID:fJPQnqmCd
>>32
念入りに削り取る姿勢や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:21.30ID:SZ8Udbkb0
>>31
まじ?
慣れてないからどれほどのことになるかと戦々恐々としとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:38.22ID:qXDuYs/CM
何へぱあか教えてくれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:41.79ID:u34Gjcl50
東照大権現に守護されたわが江戸は中部山地に守られて弱体化したものしかこないのでへーき、へーき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:42.85ID:sRtEWbuc0
東アボは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:18.40ID:UPN7bFAup
北陸って影響ある?
福井に旅行行くんだが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:30.19ID:SDhaOqLma
こないだヤバイ台風ではしゃいだばかりやんけ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:41.45ID:qXDuYs/CM
電気ガス水度止まっても三日はなんとかなる準備はしてある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:49.22ID:E7wwvHuZ0
>>38
二枚目すごいな台風って相当危険なんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:53.01ID:1kRkdx050
ワールドカップの実況したかったけどワイは無理かもしれんなぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:28.64ID:KYZTxcIx0
ワイ岡山民、火曜に来てくれたら仕事休めるのに三連休潰れるだけで何のメリットもない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:20:30.15ID:23FLo32Z0
ヘクトパスカルの前って何て単位で呼んでたっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:03.67ID:YLuxWHeX0
>>38
これヤバかったわ
一応徳島に上陸したが四国山地かわして大阪に突っ込んできた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:05.18ID:pVgTeqBLp
どうせ上陸時には960ぐらいなってるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:29.90ID:qXDuYs/CM
>>49
みりばある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:22:35.11ID:3SXhlpPM0
>>48
大都会やと西日本豪雨のようなことにでもならん限りノーダメやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:22:35.32ID:ocLVkZpBd
でもこれ死ぬのは西日本の人間だけでしょ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:06.97ID:qXDuYs/CM
岡山民はめったに災害合わないからあいつら災害舐めてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:24.71ID:Yf+avS070
>>49
ミリバール
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:36.86ID:23FLo32Z0
>>52
おぉサンガツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:43.67ID:oHcxjZEia
19日あかんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:52.13ID:saAVM97K0
18年の21号やばかったけど今回もあんな感じになるんかなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:25:20.89ID:F7Zd1A4/0
>>55
水害もう忘れたんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:25:43.87ID:8pFL/5Ww0
920になった模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:25:51.78ID:qXDuYs/CM
ヤダヤダ!
つよい台風ヤダ!こないで!あっちいけえんがちょベー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:26:58.66ID:uX0/YQiK0
九州を阪東武者が乗っ取ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況