X



若者「なろうファンタジー面白いね!」ワイ「指輪物語も面白いよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:36.73ID:ZE9m0RVBp
若者「あっ…それはいいっす…」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:05.82ID:2ywvxZaW0
また架空の若者とバトってんの?
脳内ファンタジーの奴は楽しそうで羨ましいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:10.48ID:P8EG+4Pj0
>>2
頭カブトムシかよこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:16.93ID:Vcxwn0ksd
なろう読んでんのってジジイやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:50.90ID:+i8RU9610
若者()
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:59.05ID:UhsPYYeUa
スレが面白くないからまじめに突っ込むしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:15.42ID:8TIfrRfg0
馳夫wwwwwwwwwダッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:51.54ID:jqR5b9LF0
ジジイ「なろう面白い」
クソジジイ「指輪物語面白い」
老々介護国家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:16.59ID:guojZcXk0
なろうはちゃんとエンタメしてるから
ハリウッド映画好き!マッドマックス好き!って言ってるやつに邦画勧めても見ないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:33.90ID:5vJX74Um0
剣客商売なろうだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:59.29ID:YQo2R+uS0
長いじゃん7冊ぐらいあるやろアレ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況