X



中日「このままだと最下位…大谷助けて…」 大谷翔平「zzz……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:19:11.54ID:xVLmMQlo0
球場内アナウンス「バンテリンドームにテラスが欲しいか~!?」

中日ファン「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

球場内アナウンス「ドラゴンズに大谷が欲しいか~!?」

中日ファン「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!???」

球場内アナウンス「無理で~す」

中日ファン「オイどういうことだ!」「ふざけんじゃねえ゛””!!」

球場内アナウンス「大谷なんか夢に決まってんだろ目ェ覚ませ!!!!」

中日ファン「話逸らすんじゃねぇテラスだよ!!!!線引くだけでもいいんだよ500万で出来るぞ!!!!!!!」

球場内アナウンス「バンドで先発防御率3.50の投手陣でそんな事してみろ目ェ当てられないぞ!!!!」

中日ファン「投壊はどうにもなんねぇんだから多少は点なりホームラン見れるほうがマシなんだよ!!!!!」

球場内アナウンス「頭ッ来た!!!!!!!!スタメン全部石で埋めてやる!!!!!!!!!」

3 考える人
5 モヤイ
8 誕生仏
7 ミロのヴィーナス
4 ハチ公
6 モアイ
9 キリスト像「受難者」
2 二宮金次郎像
1 円盤投げ
中日ファンは泣いたがそれなりに観客動員は良かった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 01:20:14.94ID:qrOSN0/K0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況