X



九州、壊滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:07.01ID:/Q+YH/kB0
18日00時の予報
種別 台風
強さ 非常に強い
中心気圧 925 hPa
中心付近の最大風速 50 m/s (95 kt)
最大瞬間風速 70 m/s (135 kt)
予報円の半径 65 km (35 NM)
暴風警戒域 全域 290 km (155 NM)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:21.56ID:2rHj0B0+0
お目目くっきりやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:36.60ID:RNyjA/dq0
980くらいだってさ…雑魚か

950!?大阪のアレ並やんけ

925は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:24.87ID:vdUhEeU90
どうせ到着する手前でクソ雑魚になるから心配せんと安眠しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:43:08.84ID:bOHv1sOP0
>>6みたいな事を呪文みたいに呟き続ける奴の心理ってどんなもんなん?
ここ数年日本全国えらい被害出てんのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:00.76ID:i7gC5IUzd
鹿児島民ワイ、震える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:06.40ID:fWIsKd9T0
>>8
避難しないで死ねって思うとるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:14.03ID:pEl9neoPa
925とか俺が吹き飛ぶわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:37.61ID:Al63rAZs0
中国地方は大丈夫ですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:44:39.32ID:5vJX74Um0
福岡県はつぶせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:14.87ID:640sOEII0
種子島やばいんとちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:20.90ID:209+eFUI0
野菜の値段また高くなるやんけ( ;∀;)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:46:24.51ID:RajdLznB0
>>15
東北とか毎年食らってるし可哀想なる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:47:14.73ID:46Gqf3Es0
いつも壊滅してるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:47:53.20ID:c5N2zqIM0
地震と線状降水帯でも壊滅してたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:27.44ID:CCkyBUUk0
福岡が吹き飛べば2位が優勝やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:43.25ID:x/uf0B0p0
また関東だけ蚊帳の外かよ
少しは楽しませろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:59.73ID:CH72iEika
なにもかもぶっ壊して欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:25.28ID:qituJvbd0
>>20
一昨年千葉が壊滅したから順番ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:38.43ID:pgl0UQvn0
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:24.78ID:vdUhEeU90
>>8
肩透かしのほうが遥かに多いから
アホが心配しすぎて時間無駄にしとけやポンコツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:57.45ID:Cse5OzuF0
どうせ城裏する頃には950超えてるし気づけば温帯低気圧になってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:51:27.83ID:bU0xZEGb0
>>24
お前の地域が肩透かし食らっとるだけや
お前みたいな事を大阪人が散々喚き散らかし続けてどえらい被害に遭ったの愉快やったね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:51:57.93ID:EDz6N/Qj0
>>24
勝手に大しけの海にでも飛び込んで死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:53:00.96ID:OdD82vrU0
肩透かし食らうなら良い事やんけ
何「期待させといて残念」みたいな言い方しとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:53:20.04ID:t5ND66hn0
今回ばかりはマジで怖いわ
逸れる感じもないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:54:24.73ID:vdUhEeU90
>>27
>>28
ボーボー!ボーボー!w(台風ガイジの脳内で風が吹き荒れる音)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:54:44.89ID:t41ogKT80
台風の中でシコりたい❤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:10.74ID:t41ogKT80
925hPaの中で公開オナニーさせて❤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:55:36.22ID:MffQy1F+0
>>31
何こいつ
引き籠もって暇だから天変地異でも起きないか期待しとんのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:14.24ID:AJZ8Yj2I0
台風大した事ない厨がいじめられてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:17.28ID:eduNut/Pa
>>2
やーね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:29.13ID:oYEBaujN0
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:41.38ID:8vzM3d660
>>31
台風ガイジってお前やん
でかい台風が来ないか期待しとるアホなんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:56:56.52ID:Q0a7khJqM
なんで福男はぶじゃねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:05.44ID:Q0a7khJqM
んご
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:19.39ID:Sn1KK27K0
大阪のアレ体験したけどマジで死ねるで
一週間くらい電気無かったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:50.80ID:BO5UnOOyM
>>42 おっちゃんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:55.58ID:zMXYQLFo0
950で石垣島が壊滅したらしいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:58:04.06ID:vdUhEeU90
>>39
こいつの日本語読解能力の方が壊滅的で草
ワイは1レス目で安心しとけって書いてるぞ台風ガイジw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:58:29.69ID:zJe7Tqk/M
どうせよわまるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:30.37ID:vdUhEeU90
>>34
ワイは明日夕方からトッモと飲みの約束しとるし、日月も彼女と昼飲みから会う約束しとるぞ
台風に怯えて引き籠もってるのはお前やろがい!w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:39.82ID:8A4zusdV0
大阪って2年続けて食らったんよね
あれくらいのを食らわんと「どうせ今回も期待ハズレガー」は黙らんのやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:59:59.97ID:NQHmn4hI0
>>48という夢を見た
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:06.77ID:LQpW7dZJM
>>47 ならセーフやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:23.73ID:lETEcyv00
どうせ九州近づく頃には960hpaくらいになってるだろ いつものことや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:25.14ID:G/UXu3wU0
こんなスレでいじめられてID真っ赤にして妄想垂れ流す様になったらおしまいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:39.19ID:LQpW7dZJM
>>48 お前の"負け"やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:43.07ID:vdUhEeU90
台風ガイジがアホみたいに引きこもってくれるから今回も連休空いてそうで助かるわw
天満と京橋中心に昼飲みするで~!w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:01.32ID:vdUhEeU90
>>54
かわいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:07.44ID:G/UXu3wU0
>>52
第2のID:vdUhEeU90ちゃん、襲来!w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:14.26ID:LQpW7dZJM
>>56 だっさw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:33.44ID:ffUfR63L0
また肩透かしガー君は天気図も見れないんや
許してやってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:01.95ID:0s5QhJMWr
台風スレ立ててる奴さあ
台風より自分の人生心配しろよw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:04.30ID:i2rpn9GG0
えらい早口で言ってそうな引き籠もり坊主が湧いとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:38.47ID:u8BrfE0u0
>>60
なんでお前は働かないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:49.95ID:21U0dqFH0
こないだ屋根修理しといてよかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:50.86ID:vdUhEeU90
>>58
台風ガイジ、はうすっ!w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:03:04.79ID:c2+wWtuj0
修猷館高校 合格実績

九州大123 京都大20 大阪大19 広島大17
長崎大13 東京大11 北海道大9 佐賀大9 鹿児島大9
神戸大7 熊本大7 大阪公立大6 一橋大5
九州工業大5 福岡教育大5 福岡女子大5 筑波大4
山口大4 大分大4 千葉大3 名古屋大3 岡山大3
東北大2 お茶の水女子大2 東京医科歯科大2
東京外国語大2 東京学芸大2 横浜国立大2 埼玉大1
東京工業大1 東京都立大1 静岡大1 静岡県立大1
京都府立大1 兵庫県立大1 北九州市立大1
九州歯科大1 宮崎大1

早稲田大32 慶應義塾大15 上智大5 東京理科大38
明治大45 青山学院大21 立教大10 中央大26
法政大23 関西大24 関西学院大24 同志社大60
立命館大107 西南学院大125 福岡大73
芝浦工業大10
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:03:18.38ID:fGtTzqov0
「台風ガイジ」って言い方から漂う低能感
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:03:32.53ID:MSfDqDmv0
はよ死ね九州土人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:00.55ID:vawYOy5Td
枕崎台風みたいになるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:12.51ID:yyTq3MPOd
>>67
九州に嫉妬してそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:17.28ID:lETEcyv00
>>57
きしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:39.27ID:vdUhEeU90
台風ガイジ「九州、壊滅か(台風きてくれないかなぁ!やばいなぁ!やばいなぁ!)」

甚大な被害期待してんのお前やんw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:07.50ID:0GTguwhw0
>>70-71
ゴミの揃い踏みw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:42.16ID:1eGQ9qex0
>>71
うんち、ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっっっっ!!!!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:46.25ID:Mg23GJ0KM
トンキン湾に直撃して糞尿まきちらしてほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:46.43ID:vdUhEeU90
>>73
見事なばかりの単発で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:06:17.46ID:WPn8ZWWn0
ID:vdUhEeU90
こういうゴミがスレを伸ばしてくれるんです
大切にしましょうね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:06:32.48ID:7my5qKuj0
>>74
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:08:05.26ID:vdUhEeU90
台風ガイジ「台風あおってアフィるンゴw」

なお、誰も乗ってこなかった結果単発で煽るしかないクソスレになりさがった模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:08:28.32ID:JszRp/0Q0
気象庁と米軍が945で九州上陸予想か
欧州が965ぐらいで長崎ルートか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:08:47.49ID:7my5qKuj0
リアルでもネットでもいじめられるってどんな気分やろ
ワイなら自殺する
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:10:02.51ID:dBgzI/Hip
今広島にいて、日曜日までに関東に戻りたいんやけど
明日帰って方がええか?
日曜はまだ新幹線動く?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:12:29.23ID:DXqobIiG0
大阪やがなんか既に風強いぞやばいやろこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:40.54ID:WPn8ZWWn0
敵が一人ではなかったと知った時の絶望ったらないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:11.05ID:8Boi1rbN0
大阪は日曜まで晴れって予報出とるけどどないやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:26.81ID:WSmVHwJAd
925って地味にヤバくないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:41.22ID:BMNzhXJL0
ちきう温暖化なめてただろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:56.99ID:c2+wWtuj0
熊本高校 合格実績

熊本大85 九州大33 東京大18 大阪大17 広島大16
鹿児島大13 京都大10 一橋大6 神戸大6
熊本県立大6 筑波大4 大阪公立大4 北海道大3
横浜国立大3 九州歯科大3 佐賀大3 長崎大3
東京海洋大2 東京外国語大2 東京工業大2
東京農工大2 静岡大2 名古屋工業大2 九州工業大2
北九州市立大2 宮崎大2 弘前大1 岩手大1
国際教養大1 埼玉大1 千葉大1 お茶の水女子大1
東京医科歯科大1 東京学芸大1 東京都立大1
横浜市立大1 浜松医科大1 山梨大1 岐阜大1
滋賀大1 京都府立大1 神戸市外国語大1 鳥取大1
山口大1 山口東京理科大1 福岡教育大1 長崎県立大1
大分大1 琉球大1

早稲田大22 慶應義塾大6 上智大3 東京理科大10
明治大13 青山学院大4 立教大2 中央大14 法政大5
関西大2 関西学院大6 同志社大27 立命館大69
崇城大34 福岡大28 近畿大25 西南学院大15
久留米大10
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:47.77ID:ZV8ZyRSpp
ジャップざっまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨ ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:16:29.21ID:OAtWOZqm0
予想からすると風も強いが、雲?の厚さから見て雨も警戒沖縄奄美地方、九州、、四国、関西地方の方は最大級の安全確保が必要ですね18日夜に九州にぶつかっりそうです夜だから危険物だ外などに出ない用に準備して下さい、ご安全に??
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:17:23.83ID:OAtWOZqm0
予報円の中心よりも東側に寄る傾向があるので、最悪それだと東海地方が暴風域の東側に当たります。そうなると4年前に名古屋に上陸した時のように愛知県東三河から静岡県辺りは何日間かまた停電被害が出る可能性があります。あの時も復旧までに時間がかかりましたからね。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:20:34.36ID:QZOLuix4M
ワイ保険屋、震える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:53.71ID:1uU5w/x40
>>83
これコラだと知って興醒めしたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:39.82ID:AGGe7m1M0
九州で上陸しないままぐるっと北上して山口でようやく初上陸というパターンもあり得るのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:14.85ID:hLT3WKu7a
お目目ハッキリあって草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:32:31.73ID:pg/taLhd0
今や台風はもちろんヤバいけど水害がどこもヤバいからな
影響だけでぶっ飛ぶレベル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:32:53.43ID:QBU/Peua0
来月ツーリング旅行行く予定やから勘弁してくれめんす
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:33:34.39ID:90DrhCZZ0
ペイド吹き飛ばしてみろや雑魚台風
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:35:40.40ID:QZOLuix4M
月曜成田ーソウルの飛行機飛ぶかね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:40:11.55ID:zqldQ4rE0
既に風ビュービューで草
尾張屋ね
0104坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:15.55ID:nySH1yhzF
中国の気象兵器の実験台・九州
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:08.62ID:R+FtH6bF0
逆に火曜日からは仕事いけるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:05.00ID:aY3pVzAW0
この前のは大陸に進んでたのに、今回のはなんでカミソリシュートで日本に来んねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:07.08ID:5vJX74Um0
関東やが台風メール来たで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:35.00ID:YwBfHOtd0
もう風がすげぇんだわ@大阪
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:47.66ID:Hiu4iHPQM
>>109
大陸方面が当たり年と思っていたが何だかんだ上陸しそうやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況