X



アニメ漫画映画ゲーム好きだとなんG楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:09.52ID:4282LofSa
ずっと色んなスレで語ってられるしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:44.70ID:vRfyattt0
なんGで語れるようなの見へんから関係ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:53.09ID:FW1q5lXsa
✕語る
○叩く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:29.62ID:++Pz+fVIp
>>2
レトロゲーとかは結構平和に語れるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:24.85ID:M4ss1g7Sa
つーか逆にこれら好きじゃない人って何語ってるんやろ
なんGのメインはこれらやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:28:05.71ID:4rgLRpei0
深夜の映画スレは癒し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:34:02.20ID:Pna4YScbd
アウトドアバイク漫画SF小説映画料理好きやから結構語れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:39:22.07ID:3SCNZmcQa
>>7
こういう奴かわいそうよな
何も分からんからどのスレでも話に混ざれなくてこう言うことしか言えずに去っていく
なんのためになんGおるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:04.90ID:UhsPYYeUa
お!好きな話題のスレ立っとるやんけ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:53:03.55ID:PnAsLOK/a
>>11
普通になんJに行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況