X



ペルソナってキャラデザが明らかに日本人に見えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:24:01.46ID:Kpz8ZC5e0
どう見ても白人やろ
現代日本が舞台だと違和感凄まじいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:55.45ID:rdwdx2660
メガテンの頃からや🥺
あんな白くて話すじ通ったやつなかなかおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:42:03.01ID:81eSEReZ0
ペルソナに限らずだいたいそうやな
FFも日本人って言い張ってるけど…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:43:36.56ID:K5ni5CCT0
スト6の春麗ちゃんと中国人っぽくしたせいでぶっさいくだけどそんなのがいいの?
それで買うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:07.97ID:qA5/bGmJ0
よくアニメの顔白人って言われるけど全くわからんわ
そういうのたいてい白人モデルとそこらへんの不細工で比較されてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:14.02ID:fyt19IevM
鴨志田にレイプされた子はまんま日本人ぢゃん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:52:24.63ID:rdwdx2660
>>6
白人ともまた違うよな
結局アニメ人なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:31.99ID:YFNAp69S0
どう見ても爬虫類やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況