X



今警備員やってて月20~25くらいなんやがなんかいい転職先ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:09.18ID:e5DoN6wmd
もう疲れたよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:48.16ID:Klf6SChK0
それって警備員で、って意味だよな…?😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:40:45.84ID:e5DoN6wmd
>>2
いや違うのがええんやがこの仕事会社に変な奴おるとダルいんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:43.70ID:e5DoN6wmd
そして警備会社なんてどこも似た感じでうんざりしてる奴らばっかりやからおさらばしたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:42:12.86ID:Klf6SChK0
>>3
もっと自分の仕事に誇り持てよ
警備員やってるイッチ、輝いてるで😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:42:21.71ID:QZOLuix4M
警備会社の本部とか狙ってみたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:04.60ID:e5DoN6wmd
>>6
警備会社はだいたい頑張る奴1頑張らない奴6常識すら知らないギリ人間3で出来てるからクレームの対応ばっかりやで頭おかしくなるとはこの事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況