X



【爆笑】出生率、世界ワーストの「0.7」へ…滅亡おめでとう!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:47.89ID:pwcK9e1j0
韓国、出生率0.7へ

6月の出生数2万人割れ…今年の合計出生率0.7人の可能性

先月、出生児数の記録が2万人以下に落ち、今年の合計出生率が0.7人台に
落ちる可能性があるという予測が出てきました。

統計庁によると、6月の1ヶ月間に住民登録基準出生登録者数は1万9652人で、
昨年6月比で10.72%減少しました。
出生児数が2万名台を割り込んだのは12月を除いて今回が初めてです。

今年の出生児数は1月2万1250人を皮切りに、2月21,727人、3月23,168人、
4月22,013人、5月21,883人を記録しており、
2月を除いて昨年に比べて出生児数がすべて減少しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:58.04ID:pwcK9e1j0
もう終わりだ横の国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:09.85ID:6JuMDbaLa
ざまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:15.88ID:XTGyzm7Cd
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:28.43ID:t2x8gEFla
やっぱ悪い国には天罰が降るんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:40.25ID:xq05+knd0
日本も変わらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:46:49.93ID:z4S5OV6ha
チョンモメンwwwwどうすんのこれwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:04.27ID:c4IYFVjt0
似たり寄ったり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:21.16ID:pwcK9e1j0
>>6
いや、世界ワーストとそうじゃない国の時点で変わらなくないよね?
そもそも1切ってるのは韓国だけだよね?
日本モーで現実逃避するのやめようね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:33.51ID:z4S5OV6ha
>>10
たれwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:59.32ID:7v11OTVQa
>>10
よしなさーい!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:09.65ID:MpQXkjzY0
東アジア滅亡するよな、これ
中国もだいぶやばいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:21.58ID:xaFGCIJza
うーん、このゴミ国家
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:28.16ID:bpHssJc7a
>>6
dd論とかネトウヨかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:35.75ID:3igypBze0
さすがネット先進国w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:38.95ID:hUilCvHM0
糞チョンは統一カルトを抱えて死んでくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:39.37ID:xaFGCIJza
0.7ってヤバすぎだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:05.88ID:lsKxrHFta
0.7はさすがに異次元すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:21.80ID:ZEwUwE8G0
なんかさ東アジアだけ変なもの食わされてね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:29.36ID:pwcK9e1j0
どうすんだよこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:47.20ID:pwcK9e1j0
お前らが韓国大統領だったらどうにかできるか?この惨状
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:50:16.29ID:dXjB0faM0
日本から統一通して韓国に女出荷したのに😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:50:20.35ID:lsKxrHFta
0.7ってもう国としてあかんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:50:24.96ID:zzWpJRiW0
1人あたりのGDPと最低賃金は高いんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:05.42ID:Plk0VTgfa
2切っててもあかんってみんな焦ってるのに韓国だけ次元が違いすぎるんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:35.83ID:nGaZRPAE0
国民総出でレイプしてるのになんで子供生まれんの?種なし?そりゃどうしようもねえわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:50.84ID:pwcK9e1j0
もう終わりだ横の国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:55.88ID:zrEYI0lt0
上野千鶴子とかいう一人で韓国を滅亡寸前に追い込んだ生物兵器
最近は中国に進出してるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:52:13.09ID:ldC6OcqjM
統一教会さん、正義の集団だった…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:52:40.40ID:Plk0VTgfa
ガンガン若者は海外に逃げてるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:52:58.82ID:lrLGdm5Pd
下を見て笑うとはまさにこのことだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:53:10.76ID:Plk0VTgfa
>>32
これよく言われるけどほんまなんかw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:53:43.70ID:pwcK9e1j0
>>37
弱者男性に優しかったら自殺率あんな高くないよー😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:42.27ID:pwcK9e1j0
悪の国、滅びる!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:11.74ID:3bOgUHbwa
>>40
日本に害をなすゴミ国家が滅びることが嬉しくないとかガイジか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:42.50ID:iJKkeK8K0
フェミニズムは国を亡ぼすっていうけどマジなんだなw
バカチョンの末路
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:04.08ID:xq05+knd0
ほんま日本も大差ないよ
同じ道を辿ってるんだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:11.49ID:Qu4Hry3ud
日本より低いとはいえ、日本は全然これを笑える立場にないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:21.33ID:8XnFy9zT0
でも韓国にはサムスンとチキンがあるから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:29.24ID:86xFziqo0
他国の事より自国の心配やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:31.59ID:nGaZRPAE0
ってか出生率激減するのはこれからだけどな
誰も触れようとしないけどコロナでお前らみんな種なしになっとるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:43.28ID:8XnFy9zT0
韓国って女尊男卑が行き過ぎたせいで男女の対立ヤバイらしいな
徴兵制とかで明らかに男性差別社会やのに更にコリフェミが女優遇を求めるからえげつないことになってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:09.52ID:XTGyzm7Cd
安倍晋三連邦の時代や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:42.19ID:F8DP17fb0
徴兵と儒教思想は相性良いよな
そこにラディカルフェミニズムをひとつまみ…w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:43.49ID:EphZjy5ZM
移民を手厚く迎えてるから日本より長らえると思うで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:57.59ID:DgW3bHJ+x
エンタメ、IT、家電、車好調
韓国人もモテモテの筈なのになんでや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:00:01.25ID:zZq2ZvKm0
aとM定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:05.93ID:20NUSPVE0
韓国って自殺も多いやろそんな国で子供産もうとは思わんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:26.93ID:pwcK9e1j0
これで自殺率と国籍離脱者も多いってヤバすぎるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:48.05ID:zZq2ZvKm0
>>55
日本の方が自殺多いやろたしか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:53.94ID:KZw1rBgS0
男女の分断ヤバすぎんよ~(指摘)
5chや非モテ男女Twitterユーザーがやり合ってるクソみたいな男煽り女煽りが現実に表面化してるの流石に終わってんだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:00.17ID:MMe7ls4U0
だって韓国人のペニス平均9cmだぞ
そら出生率も上がらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:01.67ID:ldC6OcqjM
最近まで嫌韓はネトウヨ臭くて嫌いやったけど統一ガイジどものせいでめちゃくちゃ嫌韓になってもうたわ
韓国人見るだけでイライラする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:23.56ID:KZw1rBgS0
>>57
韓国の方が大幅に多いし、なんならここ2年かでアメリカにも抜かれた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:29.57ID:tUqvEiOU0
これソウルだけちゃうんけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:04:05.25ID:nppbh6G+0
韓国フェミが過激すぎるのがいかん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:34.98ID:Bwmlx1+P0
ちゃんと賃金上昇してたら移民呼べるやろ
オワコン日本と違って
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:41.07ID:n6X2gDiKp
ネットの相性が最も悪かった東洋人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:57.20ID:KZw1rBgS0
>>59
平均的な膣の深さは8cmと言われてるから大丈夫や
圧迫感や突かれる角度なんかで女性がオーガズムに達することが出来ない長さなだけなんや…!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:00.03ID:pwcK9e1j0
>>62
前まではソウルだけだった
今年、韓国全域で0.7になってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:14.15ID:PpAouIZQ0
神の祟りだな。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:20.12ID:pwcK9e1j0
>>68
落ち方エグすぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:53.93ID:F8DP17fb0
やっぱネット環境整いすぎてるのがいかんのちゃう?
インターネットは暗いし出会いもないくせにいくらでも時間吸うからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:08:40.58ID:m5oyKyBJ0
この手のスレ何回目だよバカウヨ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:08:50.40ID:Bwmlx1+P0
もう少子化をどうにかしようと足掻くよりも
少子化で回る社会に変えていく発想に転換せな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:08.71ID:sTVXzidZ0
>>57
どうして平気で嘘つけるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:24.47ID:QiRHKqai0
>>74
悔しいね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:40.89ID:w7b2ujTkp
韓国は男だけ兵役があるから兵役終わった後の就職斡旋があるのにフェミニストが差別認定して無くそうとしてるらしい 斡旋の方を
日本が笑い話で済むレベルのガチの男女対立深刻化進んでるんじゃ無理だわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:07.84ID:uXtWiDGod
確か2.1人産んで人口が±0なんだよな。

1世代30年として、30年経つごとに人口は3分の1になるって計算でOK?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:44.53ID:pwcK9e1j0
>>74
イライラで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:47.23ID:mIBK1zBmd
防御率かな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:51.17ID:Hz3i8IQh0
韓国は独身でも肩身狭くないんか?
羨ましねんけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:18.09ID:nv+rN8KTa
>>74
ミヤネ屋実況してるお仲間のガイジに言ってこいよw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:02.42ID:/+L9e89f0
>>85
自営業が人権ないくらい肩身が狭いから結婚ができない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:06.08ID:Bwmlx1+P0
統一教会が結婚させまくればええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:36.36ID:zrEYI0lt0
>>68
地味にコロナ禍から回復してない国がもう一つありますね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:43.37ID:QiRHKqai0
>>73
チョンさんどんどん死んでくれ~🤣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:51.34ID:pDweficjM
>>68
日本も突然グラフが下にストンと落ちそうで怖いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:13:38.64ID:uXtWiDGod
そういう意味では、統一教会の合同結婚式は理にかなっていたんかね。
LBGTも反対だから、少子化対策としては
統一教会の教えはかなり良かった気がする。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:15:41.32ID:hyraHC5i0
そのために、統一教会が日本を征服したわけだから
韓鶴子が支配者だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:15:43.71ID:HNIBIZwd0
平均年齢48歳(笑)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:16:18.39ID:NeuCzrFWd
韓国には南北統一という切り札があるんやが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:16:40.96ID:Hz3i8IQh0
>>93
冗談にもなってないわアホすぎ
適当に男女くっつけて
子供だって産まれるかまともに育つかわからんやろ
aiが診断してくっつけるとかならともかく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:32.34ID:uXtWiDGod
>>97
でも、子供が途中で死んだって話もないじゃん。
今からやるならAIで良いと思うけど。

拒否ったら年金0にするとかで。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:41.39ID:Bwmlx1+P0
>>96
北の貧しい奴らを税金で養う羽目になって余計地獄やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:54.35ID:cvgSVutl0
統一朝鮮
人口:7,500万人
核兵器:あり

日本
人口:12,000万人
核兵器:なし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:03.57ID:pDweficjM
機械化が進んでどんどん労働力なんて要らなくなる
別に人口なんか増えんでもええ時代になるで

スーパーなんかセミセルフ、セルフレジの方が多くなってるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:50.66ID:LPOgS9kna
そっチョン
壺消えろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:26:12.62ID:6Yo00j0Da
哀れなり韓国人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:26:35.15ID:vkpj/9HQa
ええことやん
韓国が消えても悲しむ人はあまりいないだろう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:08.80ID:MLBOLXMj0
でも日本のほうが低いんだよなぁ
日本が非道な行いをしたことを考慮すると本来の出生率は1.8ってとこかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:43.12ID:n4bvjCd/0
流石統一の母国
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:00.81ID:1IkUe7nm0
コロナからガクッと落ちたはずやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:29.24ID:5vJX74Um0
北欧もやばい
フェミ増やしたやさがりまくり
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:04.88ID:vfSiElmEa
男女の対立煽り酷いってマジなんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:58.16ID:5vJX74Um0
>>68
チョンの上りは選挙有るから嘘ついたんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:31.61ID:VMjEHsCXd
お前らは生まれて来てはいけない存在なんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:10.05ID:w4AxddJv0
でも辛ラーメン美味しいよね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:14.29ID:EnLN+HwQ0
>>109
元々儒教の教えが強い国だから男尊女卑が長く続いていた
それのカウンターとしてフェミニストと過激化していって
その過激フェミに怒った男性側もさらに過激化して対立が深まって誰も結婚しなくなった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:34.99ID:VMjEHsCXd
>>111
ええ事やん
やっと憲法9条すてられる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:44.89ID:VMjEHsCXd
>>114
つか韓国女さん可哀想すぎやけな
結婚しても家に入れず他人扱いとか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:03.26ID:+GhbNAj/0
女性家族部とかいうおぞましいネーミングの政府機関があるんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:30.23ID:VMjEHsCXd
>>113
ごめん
それは不味いんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:47:29.92ID:w4AxddJv0
>>118
しいたけ嫌ってそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:11.68ID:w4AxddJv0
椎茸出汁の激ウマラーメンやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:18.46ID:VMjEHsCXd
>>111
韓国ほど最前線という利権を享受してきた国はないやろ

今度は日本が享受する番になれるんや
こんな幸せな事なない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:49:24.75ID:VMjEHsCXd
>>120
辛くない唐辛子の味しかしないやん
ホントに椎茸入ってるんけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:07.31ID:cIqCkJtf0
>>109
ムクガイジみたいな性格の男が多いらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:23.57ID:UlG0jBEv0
ジャアアアアアアア
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:43.83ID:w4AxddJv0
>>122
>>123
普通に椎茸の味するぞ
袋の裏にも書いてある
まあ椎茸嫌いじゃないタイプか
健常者やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:31.98ID:VMjEHsCXd
韓国産の唐辛子ってマジで辛く無くって草

実は韓国人って辛いの苦手説
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:53:21.17ID:OuOpvvUi0
>>68
これ半分ムンJ民のせいだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:26.60ID:VMjEHsCXd
>>109
すぐn番部屋事件を元にした恋愛ドラマとか作るし

基本的に女さんに対して配慮がない国なんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:16.96ID:5SrQLiCu0
地球全体ではどんどん増えてるんやから減る国があってもええわ
日本も中国も韓国ももっと減らせ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:35.61ID:LvORPTbR0
でもお前ら独身で結婚する予定もないじゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:43.81ID:VMjEHsCXd
>>129
無能な味方はどんな敵より脅威やぞ
障子で目隠しされてるようなもんや

ワイらが最前線にならんと死ぬ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:58:22.51ID:+GhbNAj/0
>>128
いやマジでそうやで
あいつがフェミ扇動しまくったからな
今の政権支持率酷いしまた政権交代してさらに落ちるんちゃうかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:58:56.90ID:VMjEHsCXd
>>100
なんで敵勢力の核兵器を自分の物と考えれるんやろか?

民族至上主義者なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:02:11.69ID:VMjEHsCXd
ノムタンの時に売春禁止にしたのが
効いてる可能性
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:09.80ID:VMjEHsCXd
>>89
コリアンとかいう劣等人種を増やすなボケッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 05:04:36.40ID:VMjEHsCXd
>>134
つかKARAのハラちゃんを自殺に追い込んだ韓国文化せいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況